Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн Если бы она знала, что вампиру странно желать доброго дня, даже воообще противопоказано. Но она не знала. В мире Винн не было ни вампиров, ни оборотней, ни даже демонов. Если, конечно, не считать демонами таких личностей, как Лобо, например. Демонстрация клыков не произвела должного эффекта и вызвала лишь недоумение: у тогрутов они тоже имелись. Джедай решила, что оскаливаться в ответ сейчас будет несколько неуместным. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Матеуш Как учил его старейшина гангрел тщательно принюхался а еще посмотрел ее ауру та была жива и владела, как называет ее Реван Силой, в их ауре был похожий узор, что того и у джедая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 СпойлерЯ не хотел обижать великий и могучий французский язык, лол, но с точки зрения Лобо, как эгоцентричного Реального Мужика, каждый, кто имеет схожий с ним стиль, надеется стать его протеже и по возможности подсидеть его на этом месте. Я бы сделал ему выговор, но он уж слишком импульсивный, а я свою ману еще после "поца" не восстановил, боюсь не справиться xD- Могу огорчить тебя Лобо ты тут надолго. Реальный Мужик настолько спокойно отреагировал на это заявление, что случайно откусил кусок стакана и начал самозабвенно его пережевывать, попутно выслушивая все остальное, что говорил этот тип. — "Перевал призраков"? Буэ-э-а, — вежливо выразил свое мнение о названии заведения наёмник, попивая пиво. — Я тут надолго? Да бастич тебе, я тута сидеть долго не буду. Щас пиво допетрим и я попрошу... Что попросит Лобо, когда допьет? Вопрос был на миллион и маленький шлем контрабандиста кредитов, и, если бы он захотел, известнейшие шоу той-самой-Галактики крутили бы по ГолоНету исключительно его повтор. Даже сам Реальный Мужик не был уверен в правильности той или иной догадки, залетавших в мозг, похоже, сквозь пробоину черепа...Так чего же хотел охотник за головами? Спойлер Подсказок не было, и Реальному Мужику реально пришлось бы решать самостоятельно...- Доброго дня! - поздоровалась джедай со всеми присутствующими. — Ну вот, я же говорил, — хмыкнул Лобо, ткнув пальцем в Его Женщину — эт за мной. Его новый знакомый много скалился, демонстрируя отличные зубы. Решив, что у каждого должен быть свой повод для гордости, наёмник встал и с гордо поднятой головой спустил штаны до колен, выкладывая свой агрегат на стол. — Во, — неопределенно и вряд ли осмысленно произнес Реальный Мужик, скрестив руки на груди. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Матеуш - Фигня сказал он на действие Лобо. У нас тут один мужик взял свою гордость и метнул ее в местного князя- но вот насколько Викос теперь мужик сейчас не известно Может какой и тореадор сейчас бы нарисовал или даже трансовал смотря на Лобо со спущенными штанами, представители современного искусства мать его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер — Во, — неопределенно и вряд ли осмысленно произнес Реальный Мужик, скрестив руки на груди. - Держали и получше - заржал блондин, застав в любимой таверне такое впечатляющее зрелище. - Но нельзя не признать, что нечасто. Матеуш, привет! Хорошо выглядишь. Сам гот был слегка вымотан. Как обычно накануне Хеллоуина, у него было море работы, готессы требовали заказных вещиц для своих вечеринок и салонов, поэтому лордова черная маечка-обдергаечка, не скрывающая моря татуировок, была испачкана блестками, сам он где попало - вампирскими сортами помады, а густо подведенные глаза блестели от сотой чашечки кофе в обществе очередной черной курицы. В руке у блондина был большой леденец на палочке в виде красного черепа, который тот с философским видом употреблял, а под мышками - пакеты с барахлом для вечеринки. Провихляв обтянутым кожей тылом к стойке, Лорд сбросил ношу, налил себе МНОГО ПИВА! и рухнул на барный стул. - Привет всем, кого я не знаю - поднял он кружку и поддерживая за донышко, выпил. Поставив тяжелую стекляшку на стойку, Лорд встряхнул оттянутыми тасканием всякой ереси руками, звеня кучей браслетов, поправил растрепавшийся хвост длинных белых волос и изобразил умирающего лебедя, падая на стойку башкой. - Ужас. Это ужас. Это дамы и праздник... то есть ужас! 3
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн Как учил его старейшина гангрел тщательно принюхался На это тогрут никак не отреагировала, хотя девушку опять же удивлял такой интерес к ее персоне. "Странный какой-то," - решила джедай. — Ну вот, я же говорил, — хмыкнул Лобо, ткнув пальцем в Его Женщину — эт за мной. Вообще-то, Винн очень сомневалась, что пришла за ним. Она не помнила, как и зачем здесь оказалась, но что-то подсказывало, что вряд ли наемник служил тому причиной. Впрочем, Аанг тактично промолчала, не желая разочаровывать Реального Мужика, кстати, выгнавшего ее из собственной каюты. Очередную демонстрацию достоинств Лобо консул восприняла с завидным спокойствием. И только она сама знала, чего стоило воздержаться от воспроизведения жеста "рука-лицо". - Привет всем, кого я не знаю - поднял он кружку и поддерживая за донышко, выпил. - Здравствуйте, - кивнула целитель блондину. 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Реван рыцарь- джедай - Да пребудет с вами сила, сказал он поклонился девушке чувствуя в ней Силу. Сам он одет был всегда просто, тяжелые доспехи скрывал плащ. - Добрый день Рихард. Матеуш - Привет Рихард, ты еще не был на примогенате, увы теперь мне приходиться там отсиживать свой зад, князь хочет держать меня в поле зрения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер ты еще не был на примогенате - И не надо! Я даже не знаю, что хуже - кудахтающие готессы, пытающиеся соблазнить меня ради скидки, или это ваше занудство. С первым я еще как-то умею справляться... А что, дядя послал тебя к Карлаку? Или у кого ты? Привет, Реван! Выпей с нами пивка. - Здравствуйте, - кивнула целитель блондину. - Ибо воистину! Да. кстати, меня зовут Рихард, и в этой таверне я - бард и иногда врач. Вот как. - Он улыбнулся во все тридцать два зуба, включая хоть и укороченные, но внушительные клыки, которые всегда украшали его в таких местах, являя тайную суть ревенанта. - Приятно познакомиться.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Матеуш - И не надо! Я даже не знаю, что хуже - кудахтающие готессы, пытающиеся соблазнить меня ради скидки, или это ваше занудство. С первым я еще как-то умею справляться... А что, дядя послал тебя к Карлаку? Или у кого ты? Привет, Реван! Выпей с нами пивка. --Карлак наверняка помнит, что я был в красном списке, но теперь меня там не и старейшина, поэтому, не смотря, что ему приходиться скрипеть зубами все же я бывший анарх, но я его клана и мы вместе дружим против вентру.. - А еще я что зашел хотел Лео увидеть. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 - Фигня сказал он на действие Лобо. - Держали и получше - заржал блондин, застав в любимой таверне такое впечатляющее зрелище. - Но нельзя не признать, что нечасто. Матеуш, привет! Хорошо выглядишь. Будь Реальный Мужик чуть менее матерым – лет так на четыреста, если бы ему было пятьсот, – то он бы засмущался и сказал что-нибудь вроде очень уж сильно работающей вентиляции или прилива крови к голове, но сейчас, как и положено самодостаточному охотнику за головами, Лобо просто обхватил шланг и исступленно начал вертеть им, словно разгоняя камень в праще. — Ну че, поболтаем с людьми? — обратился наёмник к Матеушу, кивая в сторону подошедшего гота, пока его снаряд выходил на первую космическую. — Лучше эта, еще пива давай нахреначим. Сейчас контакт с новыми посетителями для охотника за головами был как нельзя необходим, и вот он уже собирался получше расспросить парня с бледной кожей, как вдруг, не справившись с управлением, разжал ладонь и отпустил оружие. Агрегат, описав дугу, подавил сопротивление воздуха, а также силу упругости, и влепил Лобо прямо в лоб. Альбинос, не ожидав такого предательства, зашатался и упал на стол, вновь разбивая имущество таверны в виде стакана. Кажется, это был нокдаун.извините, немного задержка идет из-за третьих лиц :с 3
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн - Да пребудет с вами сила, сказал он поклонился девушке - Да пребудет с вами Сила, - мгновенно отозвалась тогрут, сразу признав в этом человеке джедая. Ее плащ не особенно-то скрывал под собой легкую броню. - Ибо воистину! Да. кстати, меня зовут Рихард, и в этой таверне я - бард и иногда врач. Вот как. - Он улыбнулся во все тридцать два зуба, включая хоть и уокроченные, но внушительные клыки, которые всегда украшали его в таких местах, являя тайную суть ревенанта. - Приятно познакомиться. "Тут так принято, что ли? - удивилась девушка, когда еще один посетитель показал ей зубы. - Ну ладно". - Винн. Я джедай-консул и целитель, но... не в этой таверне, а вообще, - она улыбнулась, демонстрируя свои клыки, раз уж все так делали. - Мне тоже приятно познакомиться с вами. Агрегат, описав дугу, подавил сопротивление воздуха, а также силу упругости, и влепил Лобо прямо в лоб. На этот раз жест "рука-лицо" все же был воспроизведен. 3
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Пронаблюдав за приключениями Мистера Винточлена, Лорд отправился снова наполнять свою кружку. - Повезло ему, что Неро этого не видит. - Гот засмеялся, глядя, как зубастая джедайка Винн изображает всем понятный межпланетный знак. - Я думаю, у его ангела-хранителя уже татуировка на лице в виде ладони. Эй, друг, ты не ушибся? Винн, хотите кофе? Мороженого? Шоколада? Вина? 3
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тео - Висенте После всех событий в Портленде он сделал вид, что верен Шаббату, спустя несколько лет собрав сведения о секте, он сбежал,скорее всего Изабелла скажет, что он засмотрелся на рассвет, ну или пара ночей форы ему все равно не помешает, все было готово, деньги , документы, прощай Портленд. - Долгой ночи гремя пирсингом и цепями, чем тем лучше. - Леди он поклонился девушке, хотя та выглядела довольно экзотично. Реван Изобразил тот же жест, что и Винн и на всякий случай отвернулся, чтобы никто не видел, что его лица заливает румянец. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, новые рожи, а к ним в приложенье всё то же! Привет, Все! Реван, Матеуш, леди Винн, Рихард... и ты, хрен-с-горы. Слушай, матрос, тут ведь у каждого из нас имеется такая штука, а что до леди, то у них выбор побольше ибо не намертво прикручено, а может выбрать что угодно. Кого ты тут собрался удивить? Так что, того, давай тут не раскладывай товар, оденься. И бошку почини. Ты, парень, сдох. Раны по смерти можно убрать просто вспомнив, что было раньше. Твоя тушка приобретёт прижизненный вид. Да, кстати, и одежду на себе представь почище. Тут всё-таки жрать подают. Пират направился к плите, разогревать ужин, но тут вошёл Тео. - Здорово, надо тут потолковать. По деталям, - подмигнул пират. Спорим в личках или отыгрываем спор. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Неро! - гот весело потряс своей кружищей и хлебнул оттуда. - Сладость или гадость? Накорми меня, бедненького зайчика, ужином, а я тебе тоже кое-что подарю! Тео, и тебе привет! Ишь, разукрасился-то!
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн Винн, хотите кофе? Мороженого? Шоколада? Вина? Услышав смех, Винн сделала выводы, что что-то все же пошло не так и снова улыбнулась. Без клыков на этот раз. - Кофе xD Не откажусь от мороженого, если вас не затруднит подсказать мне, где я смогу его достать, - отозвалась она. - Леди он поклонился девушке, хотя та выглядела довольно экзотично. Лекку чуть шевельнулись, когда появился еще один посетитель, а сама девушка приветственно помахала ему рукой. - Ага, новые рожи, а к ним в приложенье всё то же! Привет, Все! - Здравствуйте, - ответила она, с любопытством оглядывая пирата. Теперь тогрут стало интересно, как отреагирует Лобо и не придется ли останавливать его, чтобы не наделал глупостей. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тео- Висенте - Привет, Неро! - гот весело потряс своей кружищей и хлебнул оттуда. - Сладость или гадость? Накорми меня, бедненького зайчика, ужином, а я тебе тоже кое-что подарю! Тео, и тебе привет! Ишь, разукрасился-то! - Ты думаешь Лео понравиться. У нас тут маленькое пари с Неро, он покрутился, так что бы фигура была в выгодном свете. - Ты забыл я тореадор - антрибу, он показал свои шрамированные руки, изысканная боль и своеобразная азбука Морзе, правда сейчас мне надо от них избавиться., поэтому и приходиться носить все эту бутафорию. - Как же я устал за эти несколько лет со смерти Самсона, пусть в аду у него будет сковородка погорячее. Матеуш Бруха оживился, когда сказали про пари, до этого он смотрел за выходкой Лобо. Каккой - нибудь малкаву это, точно бы понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Не откажусь от мороженого, если вас не затруднит подсказать мне, где я смогу его достать, - отозвалась она. - А вот бармен пришел, так он достанет. Неро, пожалуйста, угости леди мороженым. - Ты думаешь Лео понравиться. У нас тут маленькое пари с Неро, он покрутился, так что бы фигура была в выгодном свете. - Лео - не знаю, а по мне так и ничего. - Лорд подмигнул. - Пари, значит? Это интересно!
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не откажусь от мороженого, если вас не затруднит подсказать мне, где я смогу его достать, - отозвалась она. - А вот бармен пришел, так он достанет. Неро, пожалуйста, угости леди мороженым. - Мороженое в морозилке, где же ещё? На барной стойке появился мятый брикетик, который пират ложкой выложил в тарелочку, а к нему подал шоколадку и сливовое варенье. Котлеты дружно зашкворчали на сковородке, а вскоре перекочевали на тарелки, обзавелись там луковой подливкой и картофельным гарниром. И вот уж первая порция подана на барную стойку. - Не знаю, что вам не понравилось пари. Вчера эльфы сидели тут, меня воспитывали. На пару с Гаэтаном. Правда, Зевран наоборот поддержал. Он думает, что у тебя, Тео, нет шансов дотащить охотника до постели. А вот влюбить в себя, может и есть. Вот я подумал, смягчить условия. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - О, Боги всех миров, котлетки с картошкой! - Лорд втянул запах и потащил тарелочку к себе. - Изумительно! - Не знаю, что вам не понравилось пари. - Вечно я все интересное пропущу! Хотя постель на спор - развлечение не в моем вкусе. нет шансов дотащить охотника до постели. А вот влюбить в себя, может и есть. - Да к чему вам одно без другого? И почему же или-или? Была охота хромать на обе ноги. - Рихард воздел на вилку кусочек котлетки. - Счастье, как блюдце: должно быть круглым и целым. Из треснувшего чаю не попьешь. 2
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн На барной стойке появился мятый брикетик, который пират ложкой выложил в тарелочку, а к нему подал шоколадку и сливовое варенье. Девушка не стала уточнять, где находится морозилка, потому как мороженое уже появилось на барной стойке. - Благодарю, - снова улыбнулась тогрут, пододвигая тарелку к себе. - А что за пари, если не секрет? - поинтересовалась джедай, прослушав часть разговора. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тео- Висенте Про постель речи не было. - Рихард с кем покувыркаться я найду, а может я не много устал от всей этой грязи, знаешь в Шаббате я вывалился в ней полностью и делал вид, что я мечтал об этом. - А еще я тоже католик и понимаю все серьезность обета, он тряхнул волосами, черт мне надо найти способ, как не попасться Шаббату и потолковать с кем - нибудь из Камарильи, а то меня могут казнить как шпиона. Матеуш - Мне кажется это не честно, ведь всем известна дисциплина тореадоров, не говоря , что это аморально он бы рад, что эльфы тоже были согласны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что за пари, если не секрет? Счастье, как блюдце: должно быть круглым и целым. Из треснувшего чаю не попьешь. - Поспорил, что Тео Висенте не соблазнит охотника на вампиров. Ну, соблазнение - вещь растяжимая, а мы вчера едва не поругались с защитниками Леопардов. Лео Пард - это так охотника зовут - пояснил пират даме. Да тут Махариэль и Гаэтан меня чуть не вогнали в краску, - пират махнул рукой. - Да ещё Реван с ними заодно: нельзя так с человеком поступать! Только Зевраша разрулил маленько. Говорит, сам своего долийца долго обрабатывал, да ещё мол Мор на их стороне был и прочие обстоятельства. А тут тебе ни Мора, ни совместного проживания в лагере. Тео с охотником могут встретиться только здесь и ненадолго. Ну и обет охотника - он верит, что нельзя нарушать данный им на семь лет обет безбрачия. У парня скоро борода вырастет, а он - тьфу! Но всё же держится. Короче, выяснив, что совращать упоротого девственника непросто, мы порешили, Тео. В койку ты может его не затащишь в ближайшее время. затащишь - тебе бонус! А вот хороший такой, настоящий поцелуй - ждём. Условие: это должно быть при свидетелях и чтобы сам охотник поцеловал тебя, а не наоборот. Причём не просто для отмазки, а вот как давеча Зевран своего долийца, хм... у меня аж уши зачесались от волнения. - А еще я тоже католик и понимаю все серьезность обета... - Ну вот, раз понимаешь, то договорились. - Мне кажется это не честно, ведь всем известна дисциплина тореадоров, не говоря , что это аморально он бы рад, что эльфы тоже были согласны. - Носки на рею! Тореадор против любви? Ха-ха! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард с кем покувыркаться я найду - Фу - заявил на это Лорд. - Кувыркаться... Какой в этом интерес. Вот когда влюбишься и волочишься за своим предметом... О... тут и от поцелуя в рай отправишься. данный им на семь лет обет безбрачия - Ну и когда они истекают? - Поинтересовался блондин, расправляясь с котлетой. - Боже, как вкусно. 1
Beaver Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Винн нельзя так с человеком поступать! - Но так ведь и правда нельзя, - хмыкнула тогрут, ковырясь ложкой в тарелке. - Это нечестно и недостойно. Нехорошо играть с чужими чувствами. Тем более ради какого-то спора. Она с некоторым осуждением посмотрела сначала на пирата, а потом на Тео. На Тореадоре взгляд задержался чуть дольше. - А кто такие "вампиры"? - уточнила джедай, запоздало сообразив, что слово не знакомо. - И почему Лео Пард на них охотится? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти