Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео - Доброй ночи, Теодоро - Висенте полностью имя, переводиться как подарок Бога, вот уж подходящие имя для вампира, со временем сократили до Тео- Висенте, а потом уже и Тео- Привет Лео, вампир сделал самое невинное лицо и смотрел из под опущенных,длинных ресниц на охотника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 - Салют, милая Винн и леди Янг Винн - Здравствуйте, - отозвалась тогрут, и тут... Изабелла - А я не милая, что ли? - притворно обиделась вампир. - Здравствуйте, дамы, опс... опять вампирша... Винн - Добрый вечер, - улыбнулась джедай, которая еще не поняла, что это тот самый Лео. Изабелла Несколько раздраженно закатила глаза. - Я что, твоего родственника выпила? - поинтересовалась она. - Что-тоне припомню ничего такого. Вздохнув, Черная Леди повернулась к Тео: - Как дела-то у тебя, сынок?
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я не милая, что ли? - притворно обиделась вампир. - Нет, вы не милая, вы - элегантная и восхитительная. Особенно для тех, кто, - тут Лео Пард улыбнулся, - Кто не видал вашей улыбки! ...полностью имя, переводиться как подарок Бога, вот уж подходящие имя для вампира... - Как дела-то у тебя, сынок? - У меня тоже в метриках написано имя длинное, но я его забыл. Вижу, дела у Тео лучше. Я даже с порога не признал его. Ты... - Лео подошёл и заглянул в глаза, которые Висенте почему-то прятал. - Ты больше этого не делал? Нет? И никогда не делай. Пойдём есть равиоли! А какой к ним соус? Галло Неро. Хозяин таверны. - Понял теперь. У меня тоже двойное имя - Хуан-Руис. И чтобы без сокращений! А то знаю я вас. Что, равиоли? Нет, это сибирские пельмени. Сварились, сейчас достану и будем вкусно кушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео- Висенте Поклонился девушкам. - Пока не поймали. мама, если все будет хорошо, то найду способ вас вытащить, я слышал про новую организацию, которая только набирает силу Красная Хартия, для тех кто уже не привлекают идеи Шаббата или надоела Камарилья - Ну или послать весточку сказал он. . - Ты больше этого не делал? Нет? И никогда не делай. Пойдём есть равиоли! А какой к ним соус? - Нет, но я сорвусь тело требует наркотиков, увы вывести все эту дрянь я не могу. Пойдем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Изабелла - Нет, вы не милая, вы - элегантная и восхитительная. Особенно для тех, кто, - тут Лео Пард улыбнулся, - Кто не видал вашей улыбки! - Тьфу ты! - усмехнулась Малкавиан. - А как хорошо начинал! - она улыбнулась в ответ, естественно, демонстрируя клыки, раз уж так просили. "Тео не делал чего?" - удивилась Черная Леди про себя. - Пока не поймали. - Хорошо. - пробормотала она и лишь рассеянно кивнула на слова о новой организации. К тому же отличной новостью было, что Тореадор все же завязал со своей пагубной привычкой. Винн Отметила, что и ее новая знакомая показывает кому-то зубы, и вздохнула, не понимая, что значит сие действие. Когда до тогрут дошло, что этот блондин и есть "предмет" спора, у нее сразу же возникло желание рассказать все ему, пока тот не ушел. "Как этот парень назвал ее?" - удивилась джедай, снова посмотрев на вампиров.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, но я сорвусь тело требует наркотиков, увы вывести все эту дрянь я не могу. - Жаль. Значит, ты погибнешь, - сухо сказал охотник и влез на табурет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот что ты лепишь, блонди? Ему же обещали помочь! И потом, если он захочет это бросить... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Этого не бросают. Галло Неро, суть не в том, принимал ли ты это лекарство. Суть в том, делал ты это добровольно или нет. Вот я, когда был искалечен, принимал. Но я даже не знал этого некоторое время, меня просто кололи, чтобы не выл по ночам. Потом я сказал доктору, что хочу более ясных мыслей, а не бредового тумана в голове. Не знаю, по его ли указке мне это давали, но вроде там был скандал, колоть меня перестали. А Тео принимал сам. Кто принял раз, сделает это снова. Нет, я не верю, что люди меняются. - Тьфу ты! - усмехнулась Малкавиан. - А как хорошо начинал! - она улыбнулась в ответ... - Идите кушать с нами, - позвал охотник. - Только пельмени! - и он задорно рассмеялся, как будто забыв о тяжёлой теме наркотиков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео - Висенте - И что - ты так просто примешь этот факт он прикоснулся к тонким пальцам Лео ищя поддержки у него. - Многое что поменялось пока мы сидели в Америке. - Все самое интересное происходило в старушке Европе, казалось, что тут все успокоилось, но ты знаешь, что самое невероятное, один коллекционер прозвище у него такое смог собрать у себя всех старейшин клан гангрелов - Сейчас все руководство Шаббата кусает локти от досады, они их уже лет десять, как пытались к себе приманить и так и сяк уламывали, а теперь все это коту под хвост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и я начну тебя уламывать так и сяк, а всё коту под хвост. Мне будет жаль, если так и случится. Но это неизбежно, Тео, если ты сам не остановишься. А ты не можешь. Давай тогда подумаем, что я могу для тебя сделать? Я провёл пару вечеров, общаясь в Скайпе с умными людьми и изучая мелкие подробности физиологии вампиров. И доктор Майер, и Профессор считают, что если подсадить вампира на наркотики, будет то же, что с человеком, но хуже, ибо вы от этого не быстро гибнете, а сходите с ума. Температура организма затормаживает как привычку, так и выведение. Собственно, выведения почти нет. Можно почистить кровь, но у вас кроме крови всякой дряни там хватает. В общем, я пока не нашёл рецепта. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Пропавший вчера куда-то Лорд снова очутился в таверне, такой же замотанный. На плече - черный кожаный рюкзак с чем-то, а в остальном все тот же безумный набор сережек-фенечек-татуировок... маечка да неизменные кожаные штаны в облипку. - Йу-ху! - завопил бард. - Привет! Всем пива!
Beaver Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 - Идите кушать с нами, - позвал охотник. - Только пельмени! - и он задорно рассмеялся, как будто забыв о тяжёлой теме наркотиков. Изабелла - Благодарю, - на этот раз улыбка была абсолютно нормальной. - С удовольствием. Она и правда хотела отведать пельменей, но была резко разбужена. Винн Уже открыла рот, чтобы рассказать Лео о пари, но успела пробормотать только что-то типа "до свидания" и мгновенно пропасть из таверны. Видимо, "детский сад" на корабле давал о себе знать. Х всем спасибо и сладких снов (доброго утра)) 1
Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео - Привет, он начал показывать свои последние приобретения в плане одежды, но так, чтобы Лео видел все и как подчеркивают фигуру. игнорируя умные слова охотника об своей физиологии. В самом деле он же не тремер или цимисх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и наш любимый дядя Рихард! - радостно заорал пират. - Что принёс, давай сюда! И готовься захавать большую порцию пельменей! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд жевал пельмешки, довольный таким поворотом дел. - Это я удачно зашел! А притащил я тут... - он стащил рюкзак. - Тыквы. Но не простые. Лорд вынимал из рюкзака и расставлял перед собой маленькие тыквы-шкатулки из цветного стекла, сделанные с большим искусством. Каждая была завернута в фестончик из упаковочной бумаги. - Это предсказательные тыквы. С виду они все одинаковые, но внутри разные предсказания на год! Их делает один мастер в Праге, ну а чешское стекло представлять не нужно. В этом году он сделал всего ничего игрушек, так что я все забрал сюда. В день всех святых каждый выберет себе тыковку. 3
Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео- Висинте - Я тут заплатил кучу денег одному нсоферату, тот рассказал про то творилось в Европе. - Интересно кто этот коллекционер, таинственный, ладно он вертелся и что- то рассказывал Лео. пародирую паладина шаббата. Ох ты тореадор даже отлип от охотника рассматривая тыквы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Интересно кто этот коллекционер, таинственный - Коллекционер, о котором знает носферату? Это ты, часом, не про нашего Александра? Ох ты тореадор даже отлип от охотника рассматривая тыквы. - Красиво, да? Дождемся праздника и узнаем, что вселенная нам приготовила! - пельмешки исчезали в Лорде с неприличной поспешностью. - Вкуснятина! 1
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. При виде стеклянных тыковок: - Внезапно захотелось стать маленькой девочкой и повизжать от восторга. Пирату, вроде, не солидно, ага! Вот это подарок, лорд! А мы их вот сюда пока, на полочку и полюбуемся. Уже не терпится открыть, но ещё трое суток до попойки. Лео Пард. - А я повизжу, ладно? - и забавно пискнул. - Тео, пусти, я тоже хочу посмотреть. Вот делает же кто-то такие замечательные штучки, мир украшает! Не то что мы с тобой, - сказал для Тео. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тео - Висенте - Коллекционер, о котором знает носферату? Это ты, часом, не про нашего Александра? - Все же деньги не зря платил, сказал тореадор, правда не прилично много, сколько всего мимо прошло, мне надо как- то выйти на князя, я ему информацию, что ему интересна. - А я повизжу, ладно? - и забавно пискнул. - Тео, пусти, я тоже хочу посмотреть. Вот делает же кто-то такие замечательные штучки, мир украшает! Не то что мы с тобой, - сказал для Тео. - А разве мой клан сам по себе не украшения он задорно подмигнул. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Лео Пард. - А разве мой клан сам по себе не украшения он задорно подмигнул. - Да, я прежде не обращал внимания,- Лео ещё раз оглядел костюм Висенте (а может и его в этом костюме). - Тебе идёт этот тёмно-благородный цвет. Ты такой интеллигентный, даже чуть-чуть серьёзный, ну-ка, повернись к свету. У тебя серые глаза или синие? Да, именно такой оттенок... - он почему-то замолчал и на секунду поджал губы, как будто почувствовал затаённую боль. А потом улыбнулся. То ли взаправду, то ли взял себя в руки. - Тебе можно и без галстука. Вот так, одну пуговку расстегнул и хорошо. Впрочем, если мероприятие светское, следует пододеть под воротник цветной платок. А то все будут туда пялиться. Галло Неро! Ты так и не ответил мне про шарфик! Галло Неро. Хозяин таверны. - Замучил со своим шарфиком! Я же тебе ещё в тот раз сказал, что его взял, очевидно, тот призрак, которому было нужно. В следующий раз чтобы пришёл с коллекцией своих позорных галстуков, будем для Тео подбирать аксессуары. А теперь тыковки поставили, не время открывать. И все пошли за стол. Пельмени слипнутся! Х 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Понравились игрушки? В прошлом году их расхватали, так что нести сюда жалкие остатки было совестно. Но в этом я забрал всю партию, так что хватит всем. Ох... телефон! И Лорд, запихивая в рот последнюю пельмешку, пропал. ХХХ 3
Кайра Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Реван рыцарь - джедай Старая Республика ( 3000 лет до битвы при Явине) Очередной перелет утомил его, во рту еще ощущался привкус кольто, бой, а потом сразу на корабль и нести послания другим членам Ордена, что им нужно вступить в войну, но как обойти Совет. мысли занимали мужчину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Винн Уже ни капли не удивлялась своему появлению здесь. "Интересно, почему я раньше сюда не попадала?" - задумалась она над довольно-таки занятным вопросом. Девушка прошла к барной стойке. - Да пребудет с вами Сила, - поприветствовала тогрут рыцаря-джедая.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Реван Джедай тоже произнес традиционное приветствие. При помощи силы он прямо стойки взял поднос с бутербродами, тот проплыл по воздуху и опустился на их столик. Конечно не правильно, так использовал силу, но он слишком устал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Винн - С вами все в порядке? - поинтересовалась девушка. - Выглядите уставшим.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Реван - Просто устал война выматывает все силы, Совет не признает вторжение мандалорцев серьезной угрозой. Джедаи хранители мира, а не участники войн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока не стал вмешиваться в разговор. Алкоголь эти джедаи не употребляли, закуску себе сами поднесли, так можно и не стараться. В заначке у тавернщика осталось ещё пара кило пельменей и замороженная пицца - это всегда можно быстро приготовить. Честно говоря, прошлый вечер Галло Неро посвятил поискам шарфика, забытого однажды Лео Пардом. Но не нашёл. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти