Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

- Доброй ночи,  Теодоро - Висенте    полностью имя, переводиться как подарок  Бога,  вот  уж подходящие имя для вампира,  со временем   сократили  до Тео- Висенте, а потом уже  и Тео- Привет  Лео,  вампир  сделал самое невинное  лицо и смотрел из под опущенных,длинных  ресниц на  охотника.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Салют, милая Винн и леди Янг

Винн

- Здравствуйте, - отозвалась тогрут, и тут...

Изабелла

- А я не милая, что ли? - притворно обиделась вампир.

- Здравствуйте, дамы, опс... опять вампирша...

Винн

- Добрый вечер, - улыбнулась джедай, которая еще не поняла, что это тот самый Лео.

Изабелла

Несколько раздраженно закатила глаза.

- Я что, твоего родственника выпила? - поинтересовалась она. - Что-тоне припомню ничего такого.

Вздохнув, Черная Леди повернулась к Тео:

- Как дела-то у тебя, сынок?

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А я не милая, что ли? - притворно обиделась вампир.

- Нет, вы не милая, вы - элегантная и восхитительная. Особенно для тех, кто, - тут Лео Пард улыбнулся, - Кто не видал вашей улыбки!

...полностью имя, переводиться как подарок  Бога,  вот  уж подходящие имя для вампира...

- Как дела-то у тебя, сынок?

- У меня тоже в метриках написано имя длинное, но я его забыл. Вижу, дела у Тео лучше. Я даже с порога не признал его. Ты... - Лео подошёл и заглянул в глаза, которые Висенте почему-то прятал. - Ты больше этого не делал? Нет? И никогда не делай. Пойдём есть равиоли! А какой к ним соус?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Понял теперь. У меня тоже двойное имя - Хуан-Руис. И чтобы без сокращений! А то знаю я вас.

Что, равиоли? Нет, это сибирские пельмени. Сварились, сейчас достану и будем вкусно кушать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео-  Висенте

Поклонился девушкам.   - Пока не поймали.  мама, если все будет  хорошо, то найду способ   вас вытащить,  я слышал про новую организацию, которая  только набирает силу Красная  Хартия,  для  тех кто  уже  не привлекают  идеи  Шаббата или  надоела Камарилья

- Ну или послать весточку сказал он.

. - Ты больше этого не делал? Нет? И никогда не делай. Пойдём есть равиоли! А какой к ним соус?

-  Нет, но  я сорвусь тело требует наркотиков, увы  вывести  все эту дрянь я не могу.   Пойдем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Изабелла

- Нет, вы не милая, вы - элегантная и восхитительная. Особенно для тех, кто, - тут Лео Пард улыбнулся, - Кто не видал вашей улыбки!

- Тьфу ты! - усмехнулась Малкавиан. - А как хорошо начинал! - она улыбнулась в ответ, естественно, демонстрируя клыки, раз уж так просили.

"Тео не делал чего?" - удивилась Черная Леди про себя.

- Пока не поймали.

- Хорошо. - пробормотала она и лишь рассеянно кивнула на слова о новой организации.

К тому же отличной новостью было, что Тореадор все же завязал со своей пагубной привычкой.

Винн

Отметила, что и ее новая знакомая показывает кому-то зубы, и вздохнула, не понимая, что значит сие действие. Когда до тогрут дошло, что этот блондин и есть "предмет" спора, у нее сразу же возникло желание рассказать все ему, пока тот не ушел.

"Как этот парень назвал ее?" - удивилась джедай, снова посмотрев на вампиров.

Опубликовано

-  Нет, но  я сорвусь тело требует наркотиков, увы  вывести  все эту дрянь я не могу.

- Жаль. Значит, ты погибнешь, - сухо сказал охотник и влез на табурет.

- Вот что ты лепишь, блонди? Ему же обещали помочь! И потом, если он захочет это бросить...

- Этого не бросают. Галло Неро, суть не в том, принимал ли ты это лекарство. Суть в том, делал ты это добровольно или нет. Вот я, когда был искалечен, принимал. Но я даже не знал этого некоторое время, меня просто кололи, чтобы не выл по ночам. Потом я сказал доктору, что хочу более ясных мыслей, а не бредового тумана в голове. Не знаю, по его ли указке мне это давали, но вроде там был скандал, колоть меня перестали. А Тео принимал сам. Кто принял раз, сделает это снова. Нет, я не верю, что люди меняются.

- Тьфу ты! - усмехнулась Малкавиан. - А как хорошо начинал! - она улыбнулась в ответ...

- Идите кушать с нами, - позвал охотник. - Только пельмени! - и он задорно рассмеялся, как будто забыв о тяжёлой теме наркотиков.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео   - Висенте

-  И что  - ты так просто  примешь этот  факт  он  прикоснулся  к тонким пальцам Лео ищя поддержки  у него. -  Многое что поменялось   пока мы сидели   в Америке.

-  Все   самое интересное происходило в старушке  Европе, казалось, что  тут  все  успокоилось, но ты знаешь, что самое невероятное, один коллекционер  прозвище у него такое  смог  собрать  у себя всех  старейшин клан гангрелов

- Сейчас все  руководство   Шаббата  кусает локти от досады, они  их уже лет десять, как  пытались к себе приманить и так и сяк уламывали, а теперь все это коту под хвост.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и я начну тебя уламывать так и сяк, а всё коту под хвост. Мне будет жаль, если так и случится. Но это неизбежно, Тео, если ты сам не остановишься. А ты не можешь. Давай тогда подумаем, что я могу для тебя сделать? Я провёл пару вечеров, общаясь в Скайпе с умными людьми и изучая мелкие подробности физиологии вампиров. И доктор Майер, и Профессор считают, что если подсадить вампира на наркотики, будет то же, что с человеком, но хуже, ибо вы от этого не быстро гибнете, а сходите с ума. Температура организма затормаживает как привычку, так и выведение. Собственно, выведения почти нет. Можно почистить кровь, но у вас кроме крови всякой дряни там хватает. В общем, я пока не нашёл рецепта.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Пропавший вчера куда-то Лорд снова очутился в таверне, такой же замотанный. На плече - черный кожаный рюкзак с чем-то, а в остальном все тот же безумный набор сережек-фенечек-татуировок... маечка да неизменные кожаные штаны в облипку.

- Йу-ху! - завопил бард. - Привет! Всем пива!

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Идите кушать с нами, - позвал охотник. - Только пельмени! - и он задорно рассмеялся, как будто забыв о тяжёлой теме наркотиков.

Изабелла

- Благодарю, - на этот раз улыбка была абсолютно нормальной. - С удовольствием.

Она и правда хотела отведать пельменей, но была резко разбужена.

Винн

Уже открыла рот, чтобы рассказать Лео о пари, но успела пробормотать только что-то типа "до свидания" и мгновенно пропасть из таверны. Видимо, "детский сад" на корабле давал о себе знать.

Х всем спасибо и сладких снов (доброго утра))

• Нравится 1
Опубликовано

Тео

-  Привет,    он начал показывать   свои последние приобретения в плане одежды, но  так, чтобы   Лео    видел  все  и как подчеркивают фигуру. игнорируя умные слова  охотника  об своей  физиологии.

В самом  деле  он же   не  тремер  или цимисх.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вот и наш любимый дядя Рихард! - радостно заорал пират. - Что принёс, давай сюда! И готовься захавать большую порцию пельменей!

1433473426693_hugeBlock.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд жевал пельмешки, довольный таким поворотом дел.

- Это я удачно зашел! А притащил я тут... - он стащил рюкзак. - Тыквы. Но не простые.

Лорд вынимал из рюкзака и расставлял перед собой маленькие тыквы-шкатулки из цветного стекла, сделанные с большим искусством. Каждая была завернута в фестончик из упаковочной бумаги.

- Это предсказательные тыквы. С виду они все одинаковые, но внутри разные предсказания на год! Их делает один мастер в Праге, ну а чешское стекло представлять не нужно. В этом году он сделал всего ничего игрушек, так что я все забрал сюда. В день всех святых каждый выберет себе тыковку.

h_1445980567_2857369_4a1ce179f5.jpg

• Нравится 3

Опубликовано

Тео- Висинте

- Я тут заплатил кучу денег одному  нсоферату,  тот  рассказал про   то  творилось  в  Европе.  - Интересно   кто  этот коллекционер,  таинственный,  ладно  он вертелся   и что- то рассказывал Лео.  пародирую паладина   шаббата.

Ох  ты  тореадор  даже   отлип от  охотника рассматривая тыквы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Интересно   кто  этот коллекционер,  таинственный

- Коллекционер, о котором знает носферату? Это ты, часом, не про нашего Александра?

Ох  ты  тореадор  даже   отлип от  охотника рассматривая тыквы.

- Красиво, да? Дождемся праздника и узнаем, что вселенная нам приготовила! - пельмешки исчезали в Лорде с неприличной поспешностью. - Вкуснятина!

• Нравится 1

Опубликовано

При виде стеклянных тыковок:

- Внезапно захотелось стать маленькой девочкой и повизжать от восторга. Пирату, вроде, не солидно, ага! Вот это подарок, лорд! А мы их вот сюда пока, на полочку и полюбуемся. Уже не терпится открыть, но ещё трое суток до попойки.

Лео Пард.

- А я повизжу, ладно? - и забавно пискнул. - Тео, пусти, я тоже хочу посмотреть. Вот делает же кто-то такие замечательные штучки, мир украшает! Не то что мы с тобой, - сказал для Тео.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео  - Висенте

- Коллекционер, о котором знает носферату? Это ты, часом, не про нашего Александра?

Все  же деньги не зря платил,  сказал тореадор, правда не прилично много, сколько  всего мимо прошло,  мне надо как- то   выйти на  князя, я ему  информацию, что ему  интересна.

- А я повизжу, ладно? - и забавно пискнул. - Тео, пусти, я тоже хочу посмотреть. Вот делает же кто-то такие замечательные штучки, мир украшает! Не то что мы с тобой, - сказал для Тео.

-  А разве мой клан сам по себе не украшения  он  задорно подмигнул.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

-  А разве мой клан сам по себе не украшения  он  задорно подмигнул.

- Да, я прежде не обращал внимания,- Лео ещё раз оглядел костюм Висенте (а может и его в этом костюме). - Тебе идёт этот тёмно-благородный цвет. Ты такой интеллигентный, даже чуть-чуть серьёзный, ну-ка, повернись к свету. У тебя серые глаза или синие? Да, именно такой оттенок... - он почему-то замолчал и на секунду поджал губы, как будто почувствовал затаённую боль. А потом улыбнулся. То ли взаправду, то ли взял себя в руки.

- Тебе можно и без галстука. Вот так, одну пуговку расстегнул и хорошо. Впрочем, если мероприятие светское, следует пододеть под воротник цветной платок. А то все будут туда пялиться.

Галло Неро! Ты так и не ответил мне про шарфик!

- Замучил со своим шарфиком! Я же тебе ещё в тот раз сказал, что его взял, очевидно, тот призрак, которому было нужно. В следующий раз чтобы пришёл с коллекцией своих позорных галстуков, будем для Тео подбирать аксессуары.

А теперь тыковки поставили, не время открывать. И все пошли за стол. Пельмени слипнутся!

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Понравились игрушки? В прошлом году их расхватали, так что нести сюда жалкие остатки было совестно. Но в этом я забрал всю партию, так что хватит всем. Ох... телефон!

И Лорд, запихивая в рот последнюю пельмешку, пропал.

ХХХ

• Нравится 3

Опубликовано

Реван    рыцарь - джедай   Старая  Республика  ( 3000  лет до битвы при  Явине)

Очередной  перелет утомил  его, во рту  еще ощущался привкус  кольто,   бой, а потом сразу на корабль  и нести послания  другим членам Ордена, что  им  нужно вступить в войну, но  как обойти Совет.  мысли занимали мужчину.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Винн

Уже ни капли не удивлялась своему появлению здесь.

"Интересно, почему я раньше сюда не попадала?" - задумалась она над довольно-таки занятным вопросом.

Девушка прошла к барной стойке.

- Да пребудет с вами Сила, - поприветствовала тогрут рыцаря-джедая.

Опубликовано

Реван  

Джедай  тоже  произнес   традиционное  приветствие.   При помощи силы   он  прямо стойки   взял поднос с бутербродами, тот  проплыл по  воздуху  и опустился на их столик.

Конечно  не правильно, так  использовал  силу, но он  слишком  устал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Реван

- Просто  устал  война  выматывает все силы,  Совет  не признает вторжение мандалорцев   серьезной угрозой.   Джедаи хранители мира, а  не участники войн

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пока не стал вмешиваться в разговор. Алкоголь эти джедаи не употребляли, закуску себе сами поднесли, так можно и не стараться.

В заначке у тавернщика осталось ещё пара кило пельменей и замороженная пицца - это всегда можно быстро приготовить.

Честно говоря, прошлый вечер Галло Неро посвятил поискам шарфика, забытого однажды Лео Пардом. Но не нашёл.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...