Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Мастер-пост. Тогда объявляю перенос вечеринки с этого места на завтра 31 октября, без указания времени. Приходить можно всем хоть с утра и начинать участие в конкурсах. Потому что торможение сайта портит весь кайф. Основное веселье ожидается вечером после 22-00 по МСК. Ждём тыковок и продолжения конкурсов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Веласкес - Ты так романтично сказал, художник заслушался сразу видно, что родственники у тебя тоже хороший вкус, как и твоего дядя не смотря на спонтанность отношений и аукциона, я когда - нибудь услышу это историю, а пока мне ...он улыбнулся и пропал. Лишь стопка фотографий была на столе. х Тео - Так он точно из меня веревки вить будет, заполучит себе ручного вампира он улыбнулся. - Знаешь даже Самсону не удавалось заставить меня по струнке ходить, а у него щупальца и могущество. - Хотя мне не много жаль его и Радугу. Она не хотела его убивать все это заставила сделать ее тремер, все говорили про Новый Шаббат, все это так нелепо, ненавидеть ласомбру, а потом сожалеть о его смерти, что так и не поговорил,может быть я смог помочь ее. - Снять доминирование 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Галло Неро в костюме Хэла. - Я философ, как все немцы. Для меня это естественное состояние. - Улыбнулся Лорд. - Потому и гот, в конце концов! - у тебя тоже хороший вкус, как и твоего дяди не смотря на спонтанность отношений и аукциона, - Готы бывают разные. И те, которые просто от скуки, и те, которые от глупости, и вот, как ты, интересные такие. А дядя точно молодец. Иногда, видно, сотни лет стоит прождать, чтобы найти что-то такое... недоступное пиратам. Я вот леди Янг могу только пригласить пройтись по коридорам и чуланам, а вы такие воспитанные, пригласили бы в музей картинный или ещё в какое культурное место. Что там аукцион или давка в одной телеге... как там у вас называют... автобусы? Не важно где знакомиться, важно, чтобы потом красиво было. - Знаешь даже Самсону не удавалось заставить меня по струнке ходить, а у него щупальца и могущество. - Сложно там у вас. А ты осторожнее. Лео Пард крепче, чем он кажется. Вот и я его принял поначалу за хвастуна и шалопая, а он вот что... - Пират посмотрел в камин, где посапывал монстрик, сожрав картофелину, тыкву и горелый шарф. - Не просто так он шарф искал, Тео. Он знал, что на потерянную в сумеречном мире вещь что-нибудь клюнет. А может быть, его заставили забыть шарф, чтобы отомстить. Но ты молодец - вовремя спохватился. Считай, бонус ты себе от охотника заработал. Давайте, что ли, выпьем. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Готы бывают разные. И те, которые просто от скуки, и те, которые от глупости, и вот, как ты, интересные такие. - А если бы не было, которые от скуки. к кому бы я тогда раньше домогался? - Лорд заржал. - Шучу. Вот если бы не это, не было бы и Замка, и птичек и всего хорошего. - Лорд допил свое пиво. - завтра надо хорошенько повеселиться! А сейчас... Бедный замученный праздниками гот зевнул во всю свою пасть вампирскую... и проснулся где-то далеко, улыбаясь. Привычно повернул голову, глядя на Эриха, и понял, что Король не спит. - Нечего на меня смотреть. - Прошептал Лорд. - Я от этого просыпаюсь. - Этого я и хотел. - Эрих улыбнулся в темноте. - Никакого покоя, да? - Идите к черту, блин. - Это Вороненок проснулся. - Ну... или... Луна за окном была в облачках, как будто в перышках, сумасшедшая воронья луна, а много ли она увидела - не скажет, будет глупо хихикать... ХХХ Основное веселье ожидается вечером после 22-00 по МСК. Тем более. что сайт фактически отвис. 6
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Bольф КАрл вышел из комнаты, прошелся по коридору и заглянул в притихший и пустой зал таверны. Прошелся, разглядывая украшения на стенах, на столах и над барной стойкой, с любопытством посмотрел на дрыхнущего в камине монстрика. Объявление его немного.. не то чтобы расстроило, но чуток огорчило - вряд ли он смог бы принять участие в этом шумном празднестве, но посмотреть на гостей и посетителей было весьма интересно. Плеснув себе в стакан тыквенного сока из кувшина на стойке, падре задумался, почему кроме него и Меган здесь больше никого из попутчиков не появилось. Так ничего и не придумав, он еще немного посидел, задумчиво доедая какое-то пироженое под тыквенный сок. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Галло Неро в костюме Хэла. - А, мессир Карл явился? - заметил Галло Неро. - Наверное, думаешь, что прогоню священника с этого бесовского праздника? А вот и нет! Я всё читал, - пират потряс журналом с выпадающими листами. - Раньше праздник придумали священники или жрецы. Так что тебе тут находиться очень даже можно. Не знаю, станешь ли плясать, когда все разогреются, а вот картошку под столами пособирать, да покидать её в камин - это довольно весело. Этот зубастый чавкает, как матрос после вахты. Монстрик зашевелился, пуская искры и копоть из жерла камина. любовная любовь
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Леголас Трандуилович.... в костюме невинно убиенного рукой фанатика, а на самом деле, французской шпионкой леди Винтер герцога Бэкингема В костюме эльфа? Леголас Трандуилович удивленно посмотрел на хозяина и смахнул с камзола несуществующую пылинку. Как вы могли, сэр, подумать такое -широко известный в узких кругах герцог Бэкингемский - и одет в костюм какого-то пререзренного эльфа? Такого шага мне мои подданные не простят, казнят и будут правы! Герцог взял из корзины картофелину и, прищурившись, кинул ее в сторону камина 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Галло Неро в костюме Хэла. - Откуда же я знаю, в чём у вас ходят герцоги? - живо отмазался пират. - Я решил, что ты эльф типа в собственной роли. А уши чем подровнял? Это из водорослей сделано? Как настоящие! На-ка, выпей за праздник. Монстрик в камине завозился, разыскивая упавшую в золу картошку, захрюкал и зачавкал. 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Герцог Леголас Трандуилович Бэкингемский - Какие крепкие напитки в это время суток предлагаются пришедшим в эту таверну странникам? - поинтересовался герцог и весьма туманно ответил на вопрос: - Красивые, ровные, тонкие ушки достались мне от отца. В корзине прибавилось еще пара картофелин, и герцог кинул еще одну, в ожидании напитка. Проствистев по залу корнеплод шумно приземлился поодаль от камина. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео - Висенте Тореадор только хотел сказать, что это всего лишь маска повесы и мота, но тут он начал активно строить глазки новому посетителя, правда он думал зря Неро выбросил шарф, по ауре он бы мог понять, те сначала попроситься в мир Лео, а там выследить того, кто хотел навредить охотнику с досады он кинул в ками картошку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Довольный монстрик захрустел картошками и был не прочь поесть ещё. Какого он размера было непонятно, судя по самому камину, мог быть довольно крупным. Галло Неро и призраки-помощники подкладывали закуски на столы. - Тут время суток всякое. У вас на родине обычно ночь, а здесь нам всё равно. Вот, сейчас тоже, вроде, ночь. Как раз для праздника! По поводу "ушек от отца" тавернщик засомневался, но вслух говорить не стал. - Тео, да всё в порядке с блонди. Он проснулся, значит, заметил опасность и в реальности. Уже с ней справился. Иначе бы вернулся, хм.... постояльцем. А что не спит, не появляется у нас во сне, ну, сам-то заснул бы после такого происшествия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте - А если ему еще что- то подкинут, а меня не будет рано, ну вампиры в любом случае днем спят, нет в случаи опасности мы наверное можем проснуться, ну я вот только на другой бок перевернулся и опять заснул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Галло Неро в костюме Хэла. - Думаю, дружище, ты больше пользы своему охотнику принесёшь спящим. Вот он скоро успокоится, снова заснёт, а ты тут. Вот он тебя и похвалит за помощь, хорошо ведь! Просыпаться тебе, пожалуй, не надо. У вас ведь в мире - день, а ты - вампир. Эй, герцог, хочешь поглядеть вампира? Давай монетку! Ха-ха! Х хозяин таверны появится вечером, играйте сами, не стесняйтесь! любовная любовь
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Л.Т. Бэкингемский Эй, герцог, хочешь поглядеть вампира? Давай монетку! Ха-ха! - Вампира? - Герцог приосанился. - Я бы не отказался пожалуй, посмотреть на хорошенькую вельмочку, ну а если, скажем, ведьмочки нет, то вампириша конечно не помешает. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте Показал клыки Неро, чтобы тот не распускался, а то действительно будет деньги брать с посетителей и кинул еще одну картошку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Л.Т. Бэкингемский - Никаких корнеплодов не хватит с таким камином, - пробормотал герцог, огорошенный тем, что никак не может попасть в камин, и кинул еще одну картошину. осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Изабелла - Вампира? - Герцог приосанился. - Я бы не отказался пожалуй, посмотреть на хорошенькую вельмочку, ну а если, скажем, ведьмочки нет, то вампириша конечно не помешает. - А как насчет прекрасной феи? - усмехнулась она. - Такая точно имеется. А вампирша... ну... вампирша тоже как бы есть. Малкавианка взяла картофелину и, быстро прицелившись, бросила в камин. 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео Он волновался за Лео может тот лежит в больнице или совсем совершенно беспомощный, ладно сосредоточимся на кидание картошки, но тут дверь в таверну скрипнула но все же он бросил картошку Арви Кленовая Ветвь и Кирион Ткач Тумана В таверну вошла рыжеволосая эльфийка в длинном платье и эльф в элегантном костюме они уже давно сюда не заглядывали. В руках у них были тыквы полные конфет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Варвара, бруха. - Ух ты! И по какому поводу гвалт? - раздалось от входа с некоторой долей смешка в голосе. У двери стояла, облокотившись на косяк, Варвара, с интересом поглядывая на наряженных и накрашенных гостей таверны и расставленные на стойке стаканы и бокалы с коктейлями. На ней была надета черная футболка с длинными рукавами и с изображением страшных черепов, а также джинсы с нарочно разодранными коленками. В губе, как обычно - два колечка пирсинга, волосы уложены в какое-то невообразимое шикарное красно-черное воронье гнездо, а макияж мог бы послужить прекрасным образчиком для фильмов про вампиров - темные круги теней возле глаз, густой слой туши и кроваво-красная помада. - Всем привет! - поздоровалась она, подойдя к барной стойке и беззастенчиво беря стакан с коктейлем. - Как же я рада вас видеть! 6
Potatoider Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 В таверну зашёл молодой гном. Его голову украшала остроконечная чёрная шляпа, а на левом плече сидел дрозд. Выйдя в центр зала, гном подкинул шляпу высоко вверх и сделал глубокий поклон, дрозд при этом взлетел и опустился на плечо рыжеволосой эльфийки в длинном платье. - Двембур, к вашим услугам! - радостно воскликнул гном. Помедлив пару секунд, Двембур устремил удивленный взор к потолку. Там, покачиваясь на канделябре, висела остроконечная шляпа. Лукаво взглянув на посетителей таверны, гном скинул свой дорожный плащ, обнажив десятки гномьих и эльфийских фейерверков, опоясовших все тело гнома. - Барук хазад!!! - взревел Двембур, поджог фетили и закрутился на месте. Под оглушительный грохот взрывающихся салютов по таверне закружили десятки разноцветных огненных лент, стаи искрящихся птиц устремились к потолку. Тысячи сияющих бабочек закружились в танце, согревая теплом каждого, кто был в зале. Густая дымовая завеса, пахнущая карамелью, окутала всю таверну. Никто и не заметил, как во время огненного представления в таверне появился ещё десяток гномов. Подхватив "отстрелявшегося" Двембура на руки, бородатая дюжина устремилась к большому дубовому столу в углу зала. Они заказали много эля и начали поздравлять своего лидера с Днём Рождения, обсуждать поход за каким-то драконом и горланить песни. Дрозду пришлось по нраву изящное эльфийское плечико. На нём, видимо, птица собралась провести весь вечер. 5
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Матеуш клан бруха На нем была белая рубашка от костюма, брюки, которые хороши сидели на нем, начищенные ботинки, стоимостью как хорошая машина, застегнув часы из Швейцарии он появился в таверне. Бруха собирался на бал Арви Была не против дрозда, как и всякий следопыт погладит того по перешкам. Представилась - Арви, моего спутника зовут Кирион, приятно познакомиться, найдя тому зерен она насыпала их в тарелочку и предложила птичке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я вам дам устраивать тут оргию без меня! - гот ввалился в таверну. Выглядел он - краше в гроб кладут! Жутковатый макияж на бледном лице, черные шмотки... да как обычно выглядел. - Пииить! Изображая зомби, ищущего мозги, Рихард вытянул руки вперед и щупая воздух, отправился к стойке. - Пива или жизнь! Нет, не так - пиво - это жизнь! - немец забрался за стойку и зачерпнул себе бочкового. Изрядно приложившись к кружке, он довольно огляделся. Гостей хватало, будет весело! 4
Laion Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 На нем была белая рубашка от костюма, брюки, которые хороши сидели на нем, начищенные ботинки, стоимостью как хорошая машина, застегнув часы из Швейцарии он появился в таверне. Бруха собирался на бал Варвара чуть не поперхнулась коктейлем, увидев старого знакомого: - Эттто... Матеуш? Это правда ты? Сколько же я тебя не видела-то.. Как быстро все меняется. Ты что ли перешел к торикам? Посмотрев, как все кидаются подобранными клубнями в камин, она подобрала несколько штук и бросила тоже туда же. - Пива или жизнь! Нет, не так - пиво - это жизнь! - немец забрался за стойку и зачерпнул себе бочкового. Изрядно приложившись к кружке, он довольно огляделся. Гостей хватало, будет весело! - Хорошо сказал, красавчик. - усмехнулась Варвара и отставила пустой стакан в сторону, потянувшись за следующим стаканом. - Так что вы тут все такие красивые? Она только сейчас заметила объявление о празднике и углубилась в чтение. - Хеллоуин? Понятно. 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Матеуш Варвара чуть не поперхнулась коктейлем, увидев старого знакомого: - Эттто... Матеуш? Это правда ты? Сколько же я тебя не видела-то.. Как быстро все меняется. Ты что ли перешел к торикам? - Долгой ночи Варвара - Меня тут пригласили на пропитие, важные вампиры, все как один старейшины, костюм сшили, чтобы не выделялся, ты знаешь ториков, упакуют да еще ленточкой перевяжут. - Типа культурное мероприятие все дела. - Привет Рихард, меня одели как вентру, но бруха расстегнул несколько пуговиц и закатал рукава Арви - Добрый вечер А у нас Тыковин, праздник ребятам. - Какой ты красивый Рихард, девушка сама похлопала ресницами и нежный румянец заиграл на ее щеках. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хорошо сказал, красавчик. - Какой ты красивый Рихард - Да я прямо сам с себя фигею! - засмеялся тот в ответ. - Да и вы. дамы, просто прелести... да. И Матеуш тоже, надо же, бруха, пришедший на праздник в костюме вентру.... Кому что налить? Вина, кофе? Музыку!!! https://youtu.be/pdAsT_tuzlk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти