Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Решил особенно не расспрашивать новых гостей, а то сейчас застесняются, не успеют вовремя поговорить о том, что им необходимо. Наг Счастливчик, заподозрив, что тут едят, вылез из-под дивана и стал клянчить, забавно помахивая лапой. Галло Неро поманил его миской с картофельными очистками, но наг прекрасно понимал, что из его лоханки никто очистки не съест, а тут может и перепасть лишний кусочек. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф Наг Счастливчик, заподозрив, что тут едят, вылез из-под дивана и стал клянчить, забавно помахивая лапой. Галло Неро поманил его миской с картофельными очистками, но наг прекрасно понимал, что из его лоханки никто очистки не съест, а тут может и перепасть лишний кусочек. Карл отвлекся на чуднОе создание: - Это кто такое? - он с любопытством осмотрел зверушку. - Ему можно что-то дать? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно, если желаешь, чтобы он и дальше приставал. Это зверёк нашего мира - наг. Он водится в пещерах, жрёт всё подряд, поэтому обычно лысый и похож на поросёнка. Кстати, он и сам съедобен, да только этого принесли Стражи и мы его тут приручили и разбаловали. Зовут Счастливчик, право, ему повезло. А вообще я согласен, что эта скотина весьма забавная, но у нас на кораблях таких не водилось - сразу сожрали бы. У нас были коты, собаки - чтобы крыс ловить. Или вот - попугай. Мы с ним ходили вместе почти два года. Ты помнишь это судно, Рибо? Рибо всё помнит. Он тоже ходил на нескольких разных судах и сиживал на голове у разных капитанов. Не знаю, отчего выбрал меня, я же не капитан. В общем, как видишь, у нас тут целый зоопарк. И даже кошки в гости ходят. Говорящие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Этьен -Лучше уж знать правду, мой брат тоже сражался на стороне нацистов, не знаю жив он или нет. Тут появился, очень похожий на кролика зверек и он положил в руку немного еды. и протянул ее зверюшке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф -Лучше уж знать правду, мой брат тоже сражался на стороне нацистов, не знаю жив он или нет. Тут появился, очень похожий на кролика зверек и он положил в руку немного еды. и протянул ее зверюшке - Не сейчас, Этьен... - Карл смотрел, как парень угощает зверушку. - Все таки не сейчас... мне... нужно все хорошо обдумать... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Этьен - Не сейчас, Этьен... - Карл смотрел, как парень угощает зверушку. - Все таки не сейчас... мне... нужно все хорошо обдумать - Хорошо, злость сходила на нет, потому, что там тогда, он ни за что не поверил, что тот связан с нацистами, как и Адель. и жаль Мэтта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обдумывать всегда надо, если есть время, а оно у тебя есть. Вот только что делать с Этьеном? Ладно, если он не придёт в нужную ночь, я его вызову по твоей просьбе. Тут, понимаешь, не всегда возможно контролировать процесс явления живых гостей. Надо чтобы он в это время спал, не видел слишком ярких снов и всё такое. А ещё мне придётся твоё имя и физиономию запомнить, коллега. Да, я же угадал? Ты так профессионально просмотрел меню и прикоснулся к барной стойке. Пожалуй, я смогу тебя запомнить и позвать, когда ты будешь нужен. А может быть, таверна не станет меня спрашивать. Наг облизал ладонь Этьена и вопросительно посмотрел на Карла. Галло Неро пихнул его ногой. - Лезь под диван, пока влезаешь. А мы тут с мужиками выпьем за удачу. Гаэтан, ты же с нами? Давай по-маленькой. А потом я займусь делами. Х (хозяин таверны незримо остаётся где-то здесь, пусть это не мешает вам играть, Ewlar появится только поздно вечером. Всем удачи!) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф - Хорошо, злость сходила на нет, потому, что там тогда, он ни за что не поверил, что тот связан с нацистами, как и Адель. и жаль Мэтта. Наг облизал ладонь Этьена и вопросительно посмотрел на Карла. Галло Неро пихнул его ногой. - Лезь под диван, пока влезаешь. А мы тут с мужиками выпьем за удачу. Гаэтан, ты же с нами? Давай по-маленькой. А потом я займусь делами. - Простите... я немного задумался.... - Карл протянул нагу кусочек котлетки. - Смешной... Этьен, я все же надеюсь, что у нас еще будет возможность... поговорить... Он, чуть коснулся ладони бармена, поспешно убирая свою руку, сцепив пальцы обоих в замок Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Этьен - Надеюсь, я думал. что война закончилась и больше не будет смертей и потерь. Я и так видел достаточно трупов близких, как к этому можно привыкнуть. Он тряхнул волосами отгоняя воспоминания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф - Надеюсь, я думал. что война закончилась и больше не будет смертей и потерь. Я и так видел достаточно трупов близких, как к этому можно привыкнуть. Мужчина скептически хмыкнул: - Война не кончится еще долго... Пусть без фронтов и без прямых военных действий, но она еще будет продолжаться... - Вольф потер виски. - Человек такое животное, которое приспосабливается ко всему... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан Вампир оторвался от чтения и кивнул - Даже после смерти вампиры воют между собой, все так же сталкиваются идеи, потом в ход кулаки, дальше вы и сами знаете.... Этьен - Война не кончится еще долго... Пусть без фронтов и без прямых военных действий, но она еще будет продолжаться... - Вольф потер виски. - Человек такое животное, которое приспосабливается ко всему... - Надеюсь все же мир получит передышку, но все это было похоже на чудовищный кошмар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф - Надеюсь все же мир получит передышку, но все это было похоже на чудовищный кошмар. - Хотелось бы. конечно. надеяться... но кто знает... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Меган Смит С интересом оглядываясь по сторонам, в таверну вошла рыжеволосая девушка. Она помнила, как уснула у себя дома, но не помнила, как оказалась здесь. Но этот вопрос отошел на второй план, когда Меган заметила Карла Вольфа. - Ты... ты... ты же мертв! - ошарашенно пробормотала она. ! Takahashi :3
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Этьен - Меган налить вам кофе хозяин немного занят, он был рад ее видеть. Гаэтан - Добрый день и добро пожаловать каэсид всегда чувствовал себя не в своей тарелке, в присутствии противоположного пола tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф С интересом оглядываясь по сторонам, в таверну вошла рыжеволосая девушка. Она помнила, как уснула у себя дома, но не помнила, как оказалась здесь. Но этот вопрос отошел на второй план, когда Меган заметила Карла Вольфа. - Ты... ты... ты же мертв! - ошарашенно пробормотала она. - Мисс Смит... - Карл отставил сторону чашку с кофе (который уже успел основательно остыть). - Давно не виделись... Конечно мертв.. а как же иначе.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Франсуа-Тома - Приветствую всех, - поклонился француз, который кажется только что появился в общем зале, - давно не был здесь и...ого, да здесь во время моего отсутствия появились незнакомцы!
Beaver Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Меган - Меган налить вам кофе хозяин немного занят, он был рад ее видеть. - Этьен? - рыжая растерянно глядела на парня, которого тоже была рада видеть. - Нет, спасибо. - Мисс Смит... - Карл отставил сторону чашку с кофе (который уже успел основательно остыть). - Давно не виделись... Конечно мертв.. а как же иначе.. - Но почему тогда... И Этьен... Этьен жив. Жив ведь? - она еще раз посмотрела на бармена, но недолго. - А ты... ты убил его! Их всех! В сговоре с нацистами! А еще притворялся святым отцом!
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф - Приветствую всех, - поклонился француз, который кажется только что появился в общем зале, - давно не был здесь и...ого, да здесь во время моего отсутствия появились незнакомцы! - Приветствую вас.. - Но почему тогда... И Этьен... Этьен жив. Жив ведь? - она еще раз посмотрела на бармена, но недолго. - А ты... ты убил его! Их всех! В сговоре с нацистами! А еще притворялся святым отцом! - Мисс Меган, сделайте одолжение... не кричите.. и потрудитесь уточнить кого именно я убил. Этьен вполне себе жив.. хоть не совсем здоров... - Карл нахмурился. - И никакого притворства нет.. я действительно священник... и до принятия сана епископа мне оставалось не так уж и много. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Меган - Приветствую всех, - поклонился француз, который кажется только что появился в общем зале Рыжая сдержанно поприветствовала нового гостя. - Мисс Меган, сделайте одолжение... не кричите.. и потрудитесь уточнить кого именно я убил. Этьен вполне себе жив.. хоть не совсем здоров... - Карл нахмурился. - И никакого притворства нет.. я действительно священник... и до принятия сана епископа мне оставалось не так уж и много. - Вы вместе со своими подельниками убили кучу народа. Так важно, кого именно я имела в виду? - к девушке уже вернулось самообладание, и лицо превратилось в непроницаемую маску. - Но если тебе действительно интересно, то я говорила о Стивене. Как ты можешь быть священником, если совершаешь такие грехи? Это самое настоящее притворство. А какие речи ты вел! Еще и Анжелику обвинял. З,Ы.: Меган не кричала, просто восклицания)
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вольф - Вы вместе со своими подельниками убили кучу народа. Так важно, кого именно я имела в виду? - к девушке уже вернулось самообладание, и лицо превратилось в непроницаемую маску. - Но если тебе действительно интересно, то я говорила о Стивене. Как ты можешь быть священником, если совершаешь такие грехи? Это самое настоящее притворство. А какие речи ты вел! Еще и Анжелику обвинял. - Вы всерьез полагаете. что ваш Стивен - агнец божий? И что здесь он просто так решил прокатиться на "Антилии"? - мужчина саркастически хмыкнул. - Да так называемые победители будут рвать глотки друг другу, чтобы отхватить себе от Германии кусок повкуснее и пожирнее... Наука, техника.. материальные ресурсы... о, да... это есть вполне себе благопристойное название - контрибуция... возмещение ущерба.. только методы этого возмещения ничем не отличаются от тех, что так возмущают вас Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Франсуа-Тома - Фьюх, как же отрадно слышать, что мир никогда не меняется, - Франсуа свистнул легонько, с интересом слушая эту парочку, - умудрились же вы сюда попасть в одно время. Я же сюда завился один, так что в определенном порядке вам даже повезло. 1
Beaver Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Меган - Вы всерьез полагаете. что ваш Стивен - агнец божий? И что здесь он просто так решил прокатиться на "Антилии"? - мужчина саркастически хмыкнул. - Да так называемые победители будут рвать глотки друг другу, чтобы отхватить себе от Германии кусок повкуснее и пожирнее... Наука, техника.. материальные ресурсы... о, да... это есть вполне себе благопристойное название - контрибуция... возмещение ущерба.. только методы этого возмещения ничем не отличаются от тех, что так возмущают вас - Вы всерьез полагаете, что именно Стивен или кто-то другой из пассажиров "Антилии" лично оторвет кусок от вашей драгоценной Германии, решившей захватить весь мир? - парировала рыжая. - Не смешите. Убийство ни в чем неповинных людей, в большинстве своем бегущих от войны в Бразилию, никак не защитит вашу бедную-несчастную страну. Я не верующая, но даже я понимаю, что вы со своими речами и действиями уж точно не достойны называться святым отцом. Да если вы священник, то я сама дева Мария во плоти.
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вольф - Вы всерьез полагаете, что именно Стивен или кто-то другой из пассажиров "Антилии" лично оторвет кусок от вашей драгоценной Германии, решившей захватить весь мир? - парировала рыжая. - Не смешите. Убийство ни в чем неповинных людей, в большинстве своем бегущих от войны в Бразилию, никак не защитит вашу бедную-несчастную страну. Я не верующая, но даже я понимаю, что вы со своими речами и действиями уж точно не достойны называться святым отцом. Да если вы священник, то я сама дева Мария во плоти. - А вы до сих пор считаете, что наследие Германии никого не интересует?... Боже.. до чего вы наивны, Меган... - Карл устало поморщился, потирая колено. - Охота началась еще до подписания капитуляции. Ученые, разработки.. бумаги.. образцы... разведка и армия наперебой выхватывают друг у друга все, что только можно. Знаете, я бы понял русских.. если бы они громили и грабили, после всего, что происходило там... у них... но.. "союзнички" переплюнули их по всем статьям... особенно так защищаемые вами американцы... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Успокойтесь Меган отец Карл мертв, вам не кажется, что выяснять мотивы за Гранью уже, как- то поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Меган - А вы до сих пор считаете, что наследие Германии никого не интересует?... Боже.. до чего вы наивны, Меган... - Карл устало поморщился, потирая колено. - Охота началась еще до подписания капитуляции. Ученые, разработки.. бумаги.. образцы... разведка и армия наперебой выхватывают друг друга. Знаете, я бы понял русских.. если бы они громили и грабили, после всего, что происходило там... у них... но.. "союзнички" переплюнули их по всем статьям... особенно так защищаемые вами американцы... - Да вы же меня совершенно не слушаете! - возмутилась девушка. - Я говорю не обо всем мире, а о тех людях, которых вы убили. Они собирались завладеть наследием вашей драгоценной Германии? Вероятно, нет. Рыжая явно хотела сказать что-то еще, но проснулась. Х спасибо за беседу ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти