Takahashi Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) - Хорошего вечера-ночера вам, хозяин - Карл выбрался ненадолго из номера. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Гаэтан Оторвался от принесенных книг ищя подобия тремерсокго ритуала, но колдуны хорошо хранили свои тайны кивком головы он попривестовал священника. - Неро чуть занят, тот гремел на кухне и видимо не стоило тому мешать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вольф -ох, я и не увидел. что тут еще кто-то есть. доброго вечера всем, - сел в уголке, перелистывать и что-то править в старой тетради. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Джеймс Фицрой- Лейквуд в прошлом известный актер - Доброго вечера ирландцы были известны своим бурным нравом, но еще они были истовыми католиками, вера в них впитывалась с молоком матери. - Святой отец сказал мужчина с копной рыжих волос и глаза у него были зеленые, как луга его родины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Гин Японец открыл дверь таверны и радостно улыбнулся. "Как же давно меня здесь не было.." -Всем добрый вечер!- сказал он, проходя к барной стойке и ставя на нее небольшую плетеную корзинку с конфетами. Спойлер - Угощайтесь! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Марк Краевский музыкант сир Гина. - Долгой ночи сказал входя в таверну, сняв перчатки, все же вампиру было холодно, он еще ощущал холодный, пронизывающий до костей. ветер. Со временем он вновь стал посещать Элизиум, восстанавливая старые связи, с тем, чтобы обеспечить будущие своего птенца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Семейка в сборе? Марк всё-таки соизволил нас вспомнить. Гин, а что собаку не привёл? Джеймс, давненько не виделись. Священник Вольф, как тебе новые апартаменты? Уже освоился? любовная любовь
Безликий Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 - О, мистер Неро! Я по вам скучал. Ох, у меня есть для вас специальный подарок.. -Бананы в шоколаде! Гин, а что собаку не привёл? -Ох, у Широ сейчас свои проблемы. Он не сводит глаз со своих маленьких щеночков. Гин подпер рукой щеку и задумчиво вздохнул. - А ведь совсем недавно я сам взял его щенком... Когда сир вошел в таверну, Гин с радостью кинулся ему на шею -Мистер Марк! Я так рад вас видеть! Хотите пирожное? Ваше любимое.. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Шикарно! Бананами в шоколаде меня ещё не пытались подкупить. Это бы девочкам, да что-то ни одной не видно, где хотя бы приятельница Ревана? Винн, кажется. И вообще что-то давно мы сидим без женской компании, прямо как старичьё какое. Ладно, подправим настроение. Пират попробовал банан и похоже, остался доволен. Но про ужин не забывал: вода для пельменей уже закипела. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Марк Он улыбнулся щенки Широ.. Пришлось искать гуля, чтобы за ним присматривал пока они спят, но те постоянно будили Марка. - Сейчас Неро заварит чай или сделает кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Щенки - это весело! - согласился Галло Неро. - Наверное, по всей квартире носятся и не дают тебе покоя. Пельмени вкусно запахли, чайник вскипел. А ещё появились печенюшки с изюмом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Марк - Я не очень, то против правда не всякий вампир любит животных, он взял чашку с кофе и пирожное, вкусно попробуй сказал он Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, это получше простых печенек! - согласился тавернщик. - И я даже рад, что девочки не пришли, всё нам достанется! И Галло Неро прихватил второе пироженко, а печеньку бросил нагу. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Ночная тишина в таверне. Скрипнула половица. Загорелись свечи (в основном, спрятанные в вырезанных тыквах). Вошёл какой-то тип с тыквой на голове, весь такой в тёмных тряпках. Да, да, это пират Галло Неро в костюме Хэллоуина Самхейновича Всесвятова (на сей раз, вряд ли он сумеет обмануть гостей, но маскарад есть маскарад). Анонс вечеринки и правила маскарада здесь. - Можете звать меня Хэл, - сказал пират, очевидно, репетируя своё "загадочное" появление. – В этом году полное перевоплощение не получилось. Но я думаю, в прошлый раз вы всё равно меня узнали, точно? Так что не будем париться, а будем веселиться и пить компот из тыквы! Потому что начинается Х э л л о у и н ! Вечеринка открыта. Первый конкурс начался! (двумя постами ниже) Второй конкурс присоединяется к первому! Покормите монстрика! Догоняйте! А вот и танцы на столе-е-е-е! Гадание от мастера Карела (на тыквах, конечно!) Финал и награждение. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Разиэль Спойлер Сидеть на дне колодца было не особо приятно он уже сам не помнил, кто он охотник на вампиров, вампир или демоном, но сегодня с потолка вроде не капало и даже вполне было уютно, может это очередная шутка Каина, который и заключил его сюда, намотав шарфик мужчина стал осматриваться дальше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 В зале таверны стало чуть более празднично, хотя и мрачно. Немного света из фонариков дополнилось зелёной вспышкой из камина. Там кто-то шумно вздохнул и завозился. Хэллоуин Самхейнович Всесвятов пробормотал: "Ну, началось..." и пнул картошку, попавшую под ноги. "Итак, вечеринку под названием "Чудовище в камине" объявляю открытой! Не важно, что не все гости ещё пришли, - он подмигнул тыквенным глазом какому-то тёмному типу, появившиемуся в дверях. - Придут. И я их сразу же займу работой, чтобы без дела не торчали!" Конкурс «Раз – картошка, два – картошка» Окончилась пора уборки урожая, начался наш любимый конкурс по собиранию слов. В каждом своём посте, от самого начала вечеринки и до её конца надо искать слово КАРТОШКА, выделяя его цветом, жирным шрифтом или капслоком. Слова не пересекаются. Рядом могут находиться не более двух искомых букв. Само слово "картошка", естественно, в игре не участвует. Персонаж (не игрок, а персонаж!) получает по одному баллу за каждый килограмм картошки. Она у нас по полу таверны рассыпана крупная, на килограмм приходится всего пять штук. 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Изабелла Изабелла тщательно собиралась на праздник. Даже отошла ненадолго от привычного образа Черной Леди и перевоплотилась в... фею. Нет, не в такую, какая реально существует в мире вампиров, а в такую, какой ее представляют смертные. Пришлось долго искать платье, приобрести парик, сделать необычный макияж... Если бы не помощь Тео, то Янг, наверное, не справилась бы. - Долгой ночи всем! - сказала Малкавианка, появляясь на пороге таверны. - Я смотрю, тут уже шумно и все началось, - на лице заиграла улыбка. 3
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла. - Привет, вампирище! - крикнул Хэл Разиэлю. - Выпей с нами за тёмный праздник! Ого, а это кто у нас? Золушек в масках вампиресс я видел, а вот вампира в виде Золушки... леди, определённо, это тебе идёт. Правда, родной сын не узнает! любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Изабелла леди, определённо, это тебе идёт. Правда, родной сын не узнает! - Благодарю, - улыбка, сверкающая и радостная, открытая, не спешила покидать лицо. - Только почему сын, а не мать, как говорят обычно? - еще шире растянулись губы. - К тому же у меня нет детей. Если не считать мою любимую стаю.
Кайра Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Разиэль В былые времена он был галантным рыцарем, паладин, борец со тьмой. Люди до сих пор чтили память, в гробнице его Ордена даже был установлен памятник. - Ты правда хочешь со мной выпить.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла. - Ты правда хочешь со мной выпить.? - Да, я не прочь выпить за что-нибудь хорошее, ну, или "кому как". На всякий случай - за удачу! - Хэлу не пришлось даже наливать бокалы: выпивки на столах было полно. Он взял стакан с водкой и плюхнул туда тыквенного сока. - За этот праздник, за нас, и за тех, кто ещё не явился! - К тому же у меня нет детей. Если не считать мою любимую стаю. - А мы её и посчитаем! Хочешь печеньку в виде косточки? Но он не успел передать печеньку, поскольку нечто с криком слетело с люстры и ухватило лакомство. - Это ещё что! - воскликнул Хэл, провожая взглядом улетающий десерт. - Вот, тварь в камине завелась. Пыхтит и дышит пламенем. Кто-то там заворчал и дыхнул зелёным огнём. 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Изабелла - Это ещё что! - воскликнул Хэл, провожая взглядом улетающий десерт. - Вот, тварь в камине завелась. Пыхтит и дышит пламенем. - Как неприлично забирать угощение у дамы! - Янг шутливо погрозила попугаю пальцем. - Где твои манеры, красавец? Она посмотрела на камин. - Интересно. Очень интересно, - пробормотала Малкавианка. - Шикарные спецэффекты! 1
Кайра Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Разиэль - Я вижу перед собой вампира, которая нарядилась в белую одежду, сказал он с ненавистью посмотрел на женщину, чтобы пить ему пришлось снять шарф, нижния челюсть отсутствовала, с клыками было неудобно пить, но все же демон справился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Леголас Трандуилович уснул под кустом, и внезапно .... твердым шагом вошел в Таверну. В кармане у него был набитый монетами роскошный тугой кошелек - выигрыш за папу. - Налейте-ка мне меду, - широко улыбнулся эльф, кидая трактирщику монету. Облокотился на стойку, шустро выпил несколько глотков и только потом принялся смаковать напиток, рассматривая гостей. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла. - Уж мне эти спецэффекты! Картошка под ногами, ни черта не видно, да ещё тварь пыхтит. А вдруг она большая? Как вылезет из камина, да как захавает нас всех! Кто-то в камине снова заворочался, чихнул. Полетели зелёные искры. - Ладно, хоть не горячим пламенем, - отметил тавернщик, проверяя, не прогорел ли ковёр. Ага, Трандуилович! Ты нынче как, в костюме эльфа? Ха-ха! Ну-ка, давай, потрать свои денежки на что-нибудь ненужное. Эх, всё-то у нас есть и всё бесплатно. Тыквы-фонарики загорелись над барной стойкой и столами и стало видно, что там есть, что покушать. - А тебе, Разиэль, - сказал пират, - чтобы было удобно пить - коктейли с трубочкой, вот! 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти