Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Мое время уже вышло... так что.. терять уже нечего да и некого, наверно... - подобрал балахон. - А почему бы и еще не попробовать 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я женат, что за намеки - Да какие намеки, это я про оруженосца вспомнил, вот были времена, а теперь ты женат! - Лорд хихикнул. - Подумать только. кстати, нам с вами всем не помешает чашечка кофе и конфетка-другая. Он отправился за стойку варить кофе, вспоминая кофеварку в большом зале Замка, у которой он однажды нос к носу столкнулся со своей судьбой. А потом... Запах поплыл по таверне. Тарелка на стойке вновь была наполнена ломаным шоколадом и конфетами, а стеклянные игрушки-тыковки все еще посверкивали заманчивыми боками. Где-то в мирах шел день за днем. но тут, в таверне, пока еще был праздник. Картошка - 20 1
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Однако перебрал... - прихватил шоколадку, помахал всем. - Хорошей ночи всем спящим и неспящим 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Оруженосец уже стал рыцарем, знаешь совсем тут недавно заходил в таверну, так вот увидел себя, уже постаревшим и еще больше заматеревшим. Запах был чудесный и он уселся пить кофе тут было хорошо и тепло, только он хотел позвать мужчину в балахоне, но тут увы уже исчез. Церна -Как выяснилось даже вампиры обожают кофе и шоколад, даже если это только во сне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла. - Вот! Не увидел последнего падения! - пират сорвал с головы тыкву и запустил в камин. Монстрик сначала взвизгнул, а потом радостно зачавкал.Ну как, друзья, добьём сегодня вечеринку?)) любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ансельму нет ещё и тридцати? - тихо переспросил Махариэль. - Не то чтобы он старо выглядит, но что же, во время Мора он был совсем юн. Что за мир, где отрокам приходится брать в руки оружие? - А кто прошёл инициацию в четырнадцать? - Зевран нежно провёл кончиками пальцев по щеке Махариэля, намекая на его татуировки. - Да я вообще уникален, - хмыкнул долиец. Очевидно, это был юмор в его исполнении. Затем он указал своему антиванцу на столик с тыковками. - Хочешь рискнуть или тебе понравились сувениры? Эв... я бы не хотел знать ничего такого... впрочем, ты прав. Как это - быть на празднике и не попробовать всех блюд! Зевран взял тыковку, полюбовался на переливы золотисто-оранжевного стекла. - Что? - оглянулся на Махариэля, тот показал два пальца. - Эв, но у нас с тобой одна судьба! Ладно. Он взял второй сувенир, принёс долийцу, сел на подлокотник кресла и ждал, когда тот узнает своё предсказание. - Что? "Узы крови"? У тебя должна быть правильная записка! Как у меня - про любовь! - Зевран был рад, что ему выпала любовь, как и положено. Но что за узы крови открыл друг? Зевран сделал вид, что надулся, отвернулся от Махариэля и заворчал нарочно громко: - Это он снова будет разыскивать своего сына от проклятой ведьмы! Учти, если ты нападёшь на след - я с тобой не пойду! Эвлар же положил дорогую игрушку в карман, после чего ухватил Зеврана за талию и перетащил к себе на колени. - Сегодня все пьяные, можно, да? - сразу повеселел Зевран. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров в непотребном виде. - Я слышал, что их свет доходит спустя целые тысячелетие и за это время они могут исчезнуть, но все их свет могут кому- то указать путь... - Это правда. Про свет. А вот насчёт пути... Это как мы сами поймём их добрые советы. Вот, понимаешь, я же занимаюсь, с точки зрения обывателя, какой-то мутной ерундой. Что большинству людей до звёзд? Красиво ночью, вот и всё. Но ночью люди спят. А в городах так много света, что звёзд не видно. Про них не думают. А вот какие-то очкарики сидят у телескопов и, между делом, продвигают человечество вперёд. Спасают мир. Вот наш свет точно будет светить долго после нас, если спасём Землю от каких-то космических опасностей. От глупости и невежества, в том числе. Лео только сейчас сообразил, что они с Тео сидят рядом и Тео закинул руку ему за шею, так, невзначай, как старого приятеля немного приобнял. Если бы не один момент: охотник всё ещё сидел в одних трусах с утёнком. А наброшенная на плечи рубашка, если подумать, отнюдь не вызывала ощущения одетости. Он хотел подобрать и натянуть свои штаны и тапки, но потом поглядел на эльфов: Зевран так уютно нежился на коленях своего долийца, обычно строгого и неприступного. Лео расслабился и решил тоже отдохнуть. Танцы на столе и падения с него немного утомили. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - А в чем сын виноват, меня вон Рихард убедил, что я должен все же быть со своим ребенком, дети не виноваты в наших разборках. - Морриган сейчас советница при императрице, там видели подобную женщину. Возьму и я одну. Церна Смотрел за эльфами иногда он вспоминал, тех кому он дарил себя и те кто ему тоже вручали этот дар, те самые светлые чувства, которые даже в этих темных ночах делают их чуть светлее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Зевран, Эвлар! Какие гости! - Лорд хлебал свой кофе, донельзя довольный. - Рад вас видеть. Любовь и семья - разве плохие заботы? Вы ведь и есть семья друг другу. - А в чем сын виноват, меня вон Рихард убедил, что я должен все же быть со своим ребенком, дети не виноваты в наших разборках. - Это верно. Дать немного счастья и любви невинной душе дорогого стоит. - Пожал плечами Рихард, ставя кружку на стойку. - Паберегииись! И вскочил на стол, откуда немедленно и улетел, плюхнувшись рядом с Ансельмом 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что у тебя, Ансельм? Значительные перемены? А у тебя всегда перемены. Было бы странно, если бы они были у меня, ха-ха! Вот что-то поясница заскрипела! Не надо было мне читать эту записку про здоровье. - А в чем сын виноват... Морриган сейчас советница при императрице, там видели подобную женщину. - Ну, видишь, Морриган его заставила с собою переспать, - пояснил Галло Неро, видя что эльфам не до вопросов. - Конечно, они спали до того, как Эв нашёл себе Зеврана или Зевран его охмурил. Ну, в общем, эти эльфы - они были уже вместе, когда влезла Морриган и заставила сделать ей ребёнка. Вот Эв до сих пор комплексует, что изменил Зеврану, а тот ревнует... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что ты бормочешь, ривейнец! Измены не было. Если бы я сразу знал, что так можно спасти моего друга, сам бы засунул Морриган к нему в постель. Эвлар, не слушай их. Это вообще её ребёнок, а не твой, вот пусть сама с ним нянчится. Она, небось, ещё и науськала парня против отца. И надо сказать, она имеет на это право. - Это верно. Дать немного счастья и любви невинной душе дорогого стоит. - Ничего. Морриган сама даст. У неё много времени с тех пор, как Эв перестал таскать её в палатку по пять раз на день. Всё, дорогой, всё, молчу. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Тео- Висенте - Мне нравиться смотреть на звезды, в них что- то таинственное и притягательное, хотя я знаю, что это раскаленный газ, наука убивает романтику. Ему было хорошо вот так просто сидеть с Лео чуть приобняв его.. В городах много света люди создали себе свои звезд и смотрят на них. - Давай еще по танцуем. Ансельм - Это все понятно, засиделся я в пещере пора приниматься за работу Стража. - Мы с Дэрин, я рад, что она приняла моего ребенка, ну знаешь как бывает, наверное ей тоже было тяжело, постоянное напоминание, что в моей жизни была другая женщина. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров в непотребном виде. - Мне нравиться смотреть на звезды, в них что- то таинственное и притягательное, хотя я знаю, что это раскаленный газ, наука убивает романтику.... В городах много света люди создали себе свои звезд и смотрят на них. - Давай еще по танцуем. - Нет, во мне наука романтику совсем не убивает. Знаешь мою любимую Альбирео? Это двойная звезда. Два раскалённых газовых образования, которые танцуют друг с другом целую вечность. И - гори всё огнём. Лео рассмеялся и обозначил согласие потанцевать, первым вскочив на стол. Вновь заиграла музыка. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ой, Зевран, ревновать к женщине все равно что к ветру, цветам или кошкам. Эрих, помнится, тоже вначале сделал мне ручкой и ходил к Илоне, да и потом она обиделась... А все же он со мной. Этого хватит, ну а что он там с ней делал - в сущности бессмысленно порицать. Все равно ни одна дама не будет в этой части лучше меня. - Лорд скроил высокомерное лицо. постоянное напоминание, что в моей жизни была другая женщина. - Ребенок - это и часть тебя. Уверен, ей бы не понравилось, будь ты неопытным. - Хихикнул немец. - Что-то меня под вечер на пошлятину пробило. А ты, Неро. береги поясницу! Хотя, здоровье-то может не обязательно твое. Просто придумаешь новое лекарство... 1
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В таверну зашел парень лет 25. Под черным, незастегнутым, длинным пальто была видна аккуратная черная рубашка заправлена в такие же черные штаны. Среднего роста где-то 159 см, русые волосы. Глаза скрыты за черными очками с круглыми стеклами. Из-за левого плеча выглядывал ствол помпового ружья. Он вздохнул и медленно пошел меж рядов столов издавая при этом тихий электрический гул при каждом шаге. Будто где-то в нем работали электрические моторчики, много моторчиков. Он молча подошел, сел и так же молча ткнул в банку кофе за спиной Неро. Руки лягли на стойку, и было видно, что вместо правой руки у него протез, а на левой была татуировка в виде костей человеческой кисти. Металическая кисть постукивала по стойке, выбивая какую то мелодию и издавай тихий электрический гул. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Тео- Висенте - Нет, во мне наука романтику совсем не убивает. Знаешь мою любимую Альбирео? Это двойная звезда. Два раскалённых газовых образования, которые танцуют друг с другом целую вечность. И - гори всё огнём. Лео рассмеялся и обозначил согласие потанцевать, первым вскочив на стол. Вновь заиграла музыка. Честно говоря, я безнадежен в этом вопросе- не разу не смотрел в телескоп, но я вот слышал, что человечество может быть с со звезд, может поэтому у нас такая тяга к звездам, ну знаешь это во всяком случае лучше, чем быть родственником обезьяны. Они забрались на стол Ансельм - Ну нас все устраивают мы некоторое время шли разными путями, а вот теперь сошлись тропинки, пока правда мы опять по одному, но твое предсказание, говорит что мы встретимся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Он милый, правда? - хихикнул Зевран, глядя на пару на столе. - Рихард, конечно, милее, но я готов и на это снова посмотреть. А потом станцевать ещё. Двойная звезда, представляешь? Это круче, чем два дракона. Пойдём? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Иди. Я знаю, тебе нравится. - Ребенок - это и часть тебя. Уверен, ей бы не понравилось, будь ты неопытным. Он повернулся к Ансельму: - Вы правильно сделали. Вот меня вырастили родственники, и весь клан заботился. Многие дети росли не в своей родной семье. Он указал на Зеврана, что уже ждал своей очереди у стола. - Лучше, чем так, как он. Его детство счастливым не назовёшь. Мне кажется порой, что он ищет во мне не только страсти и дружбы, но всей любви, вообще всей, которой у него прежде не было. Я принял его сына, уверен, он бы принял моего. Но только у моего сына есть мать и она никогда не отдаст его. Я рад, что у Кирана такая мать. Потом к Рихарду. - Что до неопытности, все такими были. Это не грех. А вот шляться по барышням, когда уже обещал сердце кому-то одному - это большой грех. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А ты, Неро. береги поясницу! Хотя, здоровье-то может не обязательно твое. Просто придумаешь новое лекарство... - Точно! Сейчас и придумаю! - Неро принялся смешивать новый коктейль. Он молча подошел, сел и так же молча ткнул в банку кофе за спиной Неро. Руки лягли на стойку, и было видно, что вместо правой руки у него протез, а на левой была татуировка в виде костей человеческой кисти. Металическая кисть постукивала по стойке, выбивая какую то мелодию и издавай тихий электрический гул. - Здорово, гость! Сейчас сообразим тебе кофейку. Или ты так, прямо из банки? Ха-ха, ваших привычек не поймёшь. Вы все такие разные. Давай-ка лучше сделаем классический. И подал чашку. Протез руки, а тем более татуировка, его нимало не смутили. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер большой грех. - Грех - преступление против богов. Вот у них прощения просить и надо. А друг другу мы не судьи. Когда я ждал Эриха, готов был бы предложить ему и десяток барышней, и даже не барышней, лишь бы он проснулся и все было хорошо. У каждого грехов не счесть, А чтобы быть судьей другому - С грехом и вовсе незнакомой Должна всю жизнь быть наша честь. Таких людей на свете нет, И коли память не подводит У каждого в шкафу скелет Других десятком верховодит А от того - кто судьи нам? Не те ли, кто не свят и сам? Бард усмехнулся. - Пора вам уже и простить друг другу эти ваши "грехи". Ведь это не самое ужасное, что может произойти. 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ой, моего Эвларчика судить - он и так светится от святости! - засмеялся Зевран, поглядел на результат похвалы (он как-то определял по малоподвижному лицу долийца все тонкости его настроения). И, довольный, прыгнул на стол. Антиванец снова изящно прокрутился между тарелками и зацепил за кувшин с вином только на середине столов. - Нет, надо будет в следующий раз убрать всё и помыть. Тогда я вам станцую как надо! - немного рассердился он. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Тео - Висенте Они со смехом упали на диван вампир обнял Лео, тот уже немного привык нему, а он доверять охотнику, но с ним ему становилось по настоящему тепло на душе - Еще раз и стремительно вскочил на стол увлекая Лео Ансельм -Если я буду Дэрин ревновать я же с ума сойду, а во мне драконья кровь, так и с ума сойти не долго, правда ни кому не говорю, а то есть и охотники. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Здорово, гость! Сейчас сообразим тебе кофейку. Или ты так, прямо из банки? Ха-ха, ваших привычек не поймёшь. Вы все такие разные. Давай-ка лучше сделаем классический. И подал чашку. Он молча взял чашку и стал пить, под пальто у него вдруг что-то зашевелилось и оттуда вылез кот. Он ловко взобрался на плечи своему хозяину, парень снял очки и неро увидел, что глаза парня и кота идентичны, один в один. Такой же желтые и такой же кошачий зрачок у обоих. Он лишь посмотрел себе за спину прислушиваясь к разговорам и продолжил пить кофе. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как интересно: один кот в двух ипостасях! - заметил Галло Неро. - К нам часто заглядывают в гости коты и кошки. Что ваш предпочитает, молоко или тоже кофе? На всякий случай, пират прихватил из бара банку молочного коктейля с валерьянкой и показал её Коту. Эвлар Махариэль. -Если я буду Дэрин ревновать я же с ума сойду, а во мне драконья кровь, так и с ума сойти не долго, правда ни кому не говорю, а то есть и охотники. - Это ты сейчас про меня или про Лео Парда? По-моему, на тебя никто не охотится, - Махариэль постарался улыбнуться, но удалось это ему когда Зевран вернулся, весь в салате и вине, и снова развязно уселся к любовнику на колени. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Нет, там же знаешь всякие солдаты не женатые, далеко от семьи, а тут красивая чародейка, вдруг, кто и будет ухаживать, пока я бегах и в розыске. - Добро пожаловать он с интересом посмотрел на кота может ему сливок налить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Как интересно: один кот в двух ипостасях! - заметил Галло Неро. - К нам часто заглядывают в гости коты и кошки. Что ваш предпочитает, молоко или тоже кофе? На всякий случай, пират прихватил из бара банку молочного коктейля с валерьянкой и показал её Коту. - Предпочитает, что бы его не трогали по пустякам. Он вырос на улице и страшно нервный порой. Парень допил кофе.- Добро пожаловать он с интересом посмотрел на кота может ему сливок налить. - Обычно после этих слов в меня через пять минут летят пули, лезвия или ножи. Он оглянулся на Ансельма. - Хотя я уже привык учитывая специфику моей работы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Нет, там же знаешь всякие солдаты не женатые, далеко от семьи, а тут красивая чародейка, - То-то мне всю дорогу казалось, что Дэрин сама решает, кто будет за ней ухаживать. Говорят тут призрачки, что она даже на дядю не польстилась, на что он мастер... склонять. А ты про какую-то солдатню. Э, нет, шутишь. Фаербол максимум, что они получат от нее. - Нет, надо будет в следующий раз убрать всё и помыть. Тогда я вам станцую как надо! - Так любой сумеет! - И Лорд тоже полез на стол. Ладно потом переброшу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти