Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Рыжий Девушка проснулась с подозрением посмотрела на рыжего, но запах котлет так щекотал ноздри. Она подбежала к столу схватила котлету и обжигая руки побежала обратно - Да ты чего убегаешь-то? Я не кусаюсь вроде бы, - Ли оторвал остатки рукава, чтобы не мешались, и выкинул их в камин. - Подумаешь, малость одежда не аристократичная... я ж не на приеме в Белой башне был... Да и не человек я вообще-то, уши у нас у всех такие, а рога так... для смеха, народ немного попугать, но пробовать отрывать не надо, они как бы настоящие, хоть и на время - Антиванский бренди слабоват? Хм... Ну, давай накапаю тебе укропного самогона. Он хотя и вонючий, но крепкий! Так что не нюхай, а сразу пей. Потом опять бренди налью и будешь благоухать весьма приятно, ха-ха! - О, а сливы есть? На закуску! - ушастый ухватил стаканчик с самогоном. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - Потому, что ты мужчина сказала Дар и Неро тоже, в моем мире они плохо относиться к женщинам. - Им принадлежит все, она ела помогая руками. Горцы жили плохо ели только корнеплоды, а это у тебя золотой корень спросила она видя на тарелке знакомое блюдо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У него вид не такой, как у тебя, потому что он из другой страны. Видишь, и я не похож ни на одного из вас. Это как будто бы мы собрались в одной таверне из разных портов. Прибыли на кораблях. Но только наши пути лежат во снах. Ты проснёшься и подумаешь, что тебе всё это приснилось. Но, может быть, опять захочется сюда. Лив, а тебе переодеться бы. Есть у тебя что-то иное или было? Представь эту одежду и она появится. Оборванным-то холодно, небось. - О, а сливы есть? На закуску! - Вяленые только, - пират высыпал в вазочку отличного чернослива. ...а это у тебя золотой корень спросила она видя на тарелке знакомое блюдо - Попробуй, может быть и он. Только у нас называется картошкой. Ты, Дар, не верь мужчинам. А нам верь, потому что мы всего лишь снимся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - Картошка сказала она у на с это называется золотой корень. -Но его нет много, потому что приходит солдаты и забирают его\, они все забирают . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что же вы кушаете обычно? А попугай рявкнул: - Жррать нечего! - Неужели совсем нечего? Но вы всё равно что-то едите, не умираете же с голоду. Всегда тот, кто сильнее отбирает. Но если вы умрёте, королю не у кого будет отбирать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - То, что прячем от солдат, они не ходят далеко в горы, но если не успеть спрятать. то голодать. - Все принадлежит королю и мы тоже, поэтому он забирает мужчин и женщин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыжий - Картошка сказала она у на с это называется золотой корень. -Но его нет много, потому что приходит солдаты и забирают его\, они все забирают . - Действительно странные порядки, уничтожать тех, кто кормит всю ораву совершенно непрактично, - длинноухий пожал плечами Он выдохнул, опрокидывая в себя ядреную самогонку, кажется на сей раз его "пробрало". Ухватив пучок зелени с видимым удовольствием зажевал его - А вот теперь можно и сливы попробовать. - он недоверчиво откусил кусочек, прожевал. - Не... все таки это не то... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - Король постоянно воюет, считает что все другие страны принадлежат ему пор праву. - У него поданных много если надо он еще завоюет, у него на службе орки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыжий - Король постоянно воюет, считает что все другие страны принадлежат ему пор праву. - У него поданных много если надо он еще завоюет, у него на службе орки. - Орки это так, мелочи, они ведь тоже жрать любят, - Ли благодушно отмахнулся от слов Дары. - Не будет жратвы - не будет и орков. А сами они у вас, похоже, не слишком любят сами себе выращивать. Не будет вас, кто еще будет этих дармоедов кормить? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Глупо устроены миры. Король не нужен, я об этом уже говорил. зачем король, если все богатства ему одному? Остальным же плохо, вот пусть и берут власть в свои руки. А я признаю только одну власть - власть капитана в рейсе. Вот тут - хоть режь. Будь капитан последним негодяем, но как только корабль отчаливает от берега, его слово - закон. Иначе пропадёт всё судно и команда. Правда, может пропасть. Не будет вас, кто еще будет этих дармоедов кормить? - Вот и я о том же. Хотя... есть орки неплохие. Он вспомнил Гару и вздохнул. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - Как же можно не кормить людей короля , тогда тебя убить, все хотят жить, поэтому мы им все отдаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 - Дуррраки! - сказал попугай. - На рррею! За ноги уррродов! Галло Неро попугая не стал обрывать, но сказал: - Как же они это сумеют? Те сильнее. Они просто заставляют. На это попугай перелетел на полку с книгами и поклевал какой-то корешок. - Рибо, ты правда думаешь, что девушка станет читать такие книги? Она ничего не может сделать. Вот пусть поест и отдохнёт, чтобы хотя бы зря не мучиться. И силы будут. И подумать время будет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыжий - А вы значит есть не хотите и можете вообще воздухом питаться? - Лив потер татуировку на предплечье, почесал кончик носа. - Значит такого правителя надо по-тихому ликвидировать. Думаю и заказчиков и исполнителей всегда можно найти, главное знать где искать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Рибо. Попугай. Пересел на плечо Лива и пощекотал ему ухо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаешь, Рибо, что Лив прав? Тогда я знаю, кто вам нужен. Правда, он дорого берёт, но исполняет чётко. Узнай там настроения народа и вообще неплохо бы мне побольше о вашем мире почитать. Не просто так же ты тут оказалась! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыжий - Хах! Не надо мне уши тормошить! Щекотно же! - рыжик дернул ушами. - И колечки там не надо дергать! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дар - У короля есть чародей он знает, когда, кто- то замышляет против короля. - Он плохой и приносит маленьких детей в жертву,говорят, что он некромант. С ужарсом произнесла она tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыжий - Ну и что, я тоже некромантией ... - запнувшись на полуслове Лив тихо растворился в воздухе. Х. убёг пока Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Попугай охотно спрыгнул на барную стойку и продолжил ворошить зелень. А пират вслух подумал: - Вот будет она повторять о проблемах и не выспится. Зачем тогда таверна? Он был возмущён злодействами короля, но повидал всякое, и поэтому никак не проявил эмоций, только подлил выпивки и гостям, и себе. Всё, что может сделать для гостей тавернщик - это угостить их получше. Правда, Лив не допил свою кружку и проснулся. А про некромантию пират будто не разобрал. Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Вот поэтому я и не любить магия... Короли, всякие священники иже с ними, воздействия на разум и прочее. Техника гораздо прямолинейнее, если воздействие на разум - так уж видно всем, здоровая махина так отоварит... А я что, неправа? Ну, возможны побочные эффекты, так что испытуемого придётся собирать по кусочкам - но зато мало кто скажет, что воздействия на разум не было. Уи? Я так понимаю, что вся нечисть имеет отношение к магии. Что, вампир являются продуктом эволюции? Она хлебнула ещё из кружки, осушив добрую половин бадьи. Затем, приняв из лапок белки какую-то отвертку сложного вида, снова уткнулась в детали. Похоже, эта безумная изобретательница даже во сне не могла остепениться. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ноэль "Касар" де Тор - Вот что мне действительно нужна так это отвертка, его протез немного сломался, мотор который приводил ее в движения сломались. - Доброй ночи леди. Эльф улыбнулся - Давно я тут не был, с прошлой зимы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Andaran atish’an! Инженер, успевшая переодеться в свой комбинезон, и карманов которого торчало множество непонятных инструментов, подмигнула вошедшему созданию. Определив по ушам эльфа, что-то пискнула белке, и там в ответ заворчала. Но, словно в ответ на просьбу девушки, подскочила к эльфу и застыла напротив него, поглядывая глазками-бусинками. Чихнув, казавшееся живым существо запрыгнула на столик перед ним, вопросительно пискнуло, и передние лапки превратились в набор инструментов, среди которых было множество отвёрток. Судя по её виду, белка просила указать место, которое барахлило. - Мсье не бояться, Мири есть... Ква... Лиф... Ров... Квалифицированный? Уи! Существо, мигом починить даже незнакомые механизмы, просто укажите ей нужное место и всё. При этой фразе из мешанины проводков что-то щёлкнуло, и девушка удовлетворённо кивнула. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Касар http://tesall.ru/topic/16109-fox-mafia-012-zapis/?p=597968 - Я из Франции, поэтому достаточно сказать привет. - О вот за это спасибо, беда с этими протезами иногда заедают и ломаются, наги руки более прочные и гибкие. - Живая клетка самое сложное и самое простое существо в галактике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! Касар явился! Я думал, тебя давно вынесли через окно другой таверны! И повезло же тебе, негодяй, что Мышь здесь. Не зря таверна вас познакомила. А то я бы скорее испортил ваши железки. Мне подавай то, что можно ножом нарезать - это я умею. Ха-ха! Почтавил разогревать чайник, чтобы приготовить напитки для гостей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Я так же из Франция, мсье - и у нас эльф здороваться именно так. Извиняться за ошибка, я встречать тут ваш сородич - они разговаривать похоже. На вас же не написано, что из другой вселенная, уи? Одеты точно так же! Белка запрыгнула на колени эльфу, и с писком убрала почти все инструменты, оставив лишь несколько. Пробежав хвостом по ноге, как будто убедилась в отсутствии возможных нервов, которые могли сделать существу больно - и принялась за дело. Что-то трещало, что-то повизгивало, показалось несколько искр, и раздался возмущённый писк самого мастера. В ответ из-за стола, где устроилась инженер, прилетела маленькая бутылочка с непонятным веществом. Поймав лапкой предмет, белка деловито впрыснула нечто на сочленения, и поставила на место прикрывающие всё панель. Победно вытянув хвост, упрыгала назад к девушке. Выслушав её писк, изобретательница посмотрела на эльфа: - Мири говорить мне, что теперь всё хорошо! У вас быть плохая смазка, потребоваться замена мелких деталей, и кое-что по мелочи. Говорить, если что-то будет не так, ещё требоваться наблюдений... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Живая клетка самое сложное и самое простое существо в галактике. - Мири говорить мне, что теперь всё хорошо! У вас быть плохая смазка... - Понапридумывают всяких клеток, атомов, пикселей, понимаешь! А потом говорят, что я из этого состою. Нет уж, я состою из одного ривейнского мальчишки, который сдуру взял да стал пиратом. И мне до ваших клеток-пикселей... Тем не менее, не забывал готовить грог. Насыпал в кастрюльку корицы и сразу запахло уютом. - Белка ещё и чинит винтики? Она похожа на игрушку, но оказывается соображает. Хм... удобно. Белка же может пролезть к любой поломке. А что до смазки... Вот, смазывайте горлышко. Касар, если вы из одного мира, тебе этот напиток тоже понравится. Поставил две кружки на барную стойку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти