Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана

- Я люблю грибы. Есть с грибами тоже?

Тиана

- Мне пока ничего не надо больше, спасибо. Подождем остальных, не сомневаюсь, что позже ещё кто-нибудь к нам присоединится.

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

-  Есть с грибами,  он быстро разогрел    и подал ее  Светлане.   - Может вам вина и подать и сырную тарелку спросил он  Тиану..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне сказали, что я не умею готовить макароны, - на ходу пожаловался пират, выволакивая из подсобки сразу целую гору коробок. Он свалил всё это за барной стойкой - где-то в районе плиты и разделочного стола, но не спешил распаковывать.

- Хочешь, леди, домашнюю лапшу? С грибами? Или с грецкими орехами? Так мы сейчас сварганим!

Гаэтан, что-то ты сегодня грустный, в обществе таких леди! Нельзя, брат.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Добрый  вечер, даже в простой домашней одежду он выглядел  элегантно.  - В  обществе  таких  девушек, грустить    нельзя.  -  Неро кто такое  сказал, я безнадежно испорчу   фигуру , но съем до последней макаронины, все что ты приготовил.   Сел рядом с Тианой начал ухаживать за девушками, как и положено  вампиру своего клана.

Гаэтан

- Наверное, что- то  с погодой за окном сказал  он, а может скучаю  по Замку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Светлана

- Спасибо за пиццу, Гаэтан,- поблагодарила она его, принимая еду. - Вкусно! Даже чем-то напомнило лапшу, когда её потом обжаришь с грибами, - замечталась девушка, вспоминая лакомства детства.

Девушка настолько увлеклась едой, что не сразу заметила Неро. Заметив пирата, она улыбнулась ему и кивнула, приветствуя.

Тиана

- Да, от вина я не откажусь никогда. Тем более с сыром. Светлана, кажется, вполне довольна пиццей, - засмеялась Тиана на предложение Неро приготовить столько всего интересного. - Мне всегда нравились тортики с грецкими орехами.

Когда появился Веласкес, Тиана радостно улыбнулась ему. Познакомившись с некоторыми вампирами, которым не так повезло с сиром, как ей, она стала ценить Вела ещё больше.

- А кто тебе сказал, что ты не умеешь варить макароны? - удивилась Тиана. - Не могу себе представить, что кому-то не понравилась твоя еда.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ты же как-то раньше выходил в Замок? Сейчас не получается? Погода... она тут всегда какая-то странная. Может только в одном окне являться.

Пират задёрнул занавески, чтоб Гаэтан не грустил.

- Спасибо за пиццу, Гаэтан...

- А кто тебе сказал, что ты не умеешь варить макароны?

- Пицца - это для перекуса. Мне тут сказали, что вы обсуждали, призраки вон уже тесто замесили, мне даже не дали его помесить.

А про макароны сказал настоящий итальянец, тут не поспоришь. Но всем остальным нравятся.

- Вел, дамы захотели домашней лапши и я уже приволок всё для теста. Дамы не боятся испортить фигуру и ты не бойся. Это же "Перевал призраков"! 

Потом он свистнул баньши и подручным, чтобы помогли скорее подготовить всё необходимое и принялся ловко строгать тугое тесто, жёлтое от яичного желтка.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  В мое  время   это называлось  пастой, к ней  еще нужен  соус, а    Фран  он  начал  долго и подробно рассказывать, что она  кладет в него и обещал, что  Лео  придется  признать, что такой  никогда  не  ел. 

Он налил  вина и себе и Тиане, сам тореадор не понимал тех сиров, кто  бросал  своих птенцов  без попечения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, верно! Лео Пард тоже пастой называл. А по мне паста - это крем какой-то. Или вот эта ароматная помадка в тюбиках, которой заменили зубной порошок. Совсем не царапает. Ну, пусть зовёт как хочет и пусть ему мамаша их готовит правильно, а я вам сделаю по-своему. Вот, уже закипело. Соус будет из помидоров и морковки.

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана

- Гаэтан, над чем вы работали в последнее время? Придумали какие-то новые настойки травяные или бальзамы или ничего нового пока?

- Неро, я хоть и не голодная уже, но макароны с соусом тоже попробую.

Тиана

- Итальянцу, конечно, лучше знать где паста, а где нет, - засмеялась она. - Но мы-то знаем кто самые вкусные блюда готовит, - подмигнула она Неро. - Ни в одном ресторане ничего вкуснее никогда не ела, чем у тебя тут. А что готовили на Новый Год? Жаль, я всё пропустила. Вот, наверное, вкусно было...

• Нравится 1
Опубликовано

Рибо Попугай.

Услышав про новый год начал летать в углу, где стояла ёлка и кричать:

- Мандарррины!

- Да, их было так много, что мы ими кидались. А теперь нет ни одного.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- О, ёлка ещё стоит. И всё такая же красивая.

Светлана

- Тиана, Веласкес, я хотела спросить, - набралась храбрости девушка. - Вы такие необычные вампиры. Что вы, что Александр. Да и Тео отличается от тех вампиров, про которых мне в детстве рассказывали. Вы... Не убиваете людей же?

Тиана

- Вампиры всякие есть, - нахмурилась она. - Мне вот повезло, что я встретила Вела, а ни кого-то другого. Веласкес, не расскажешь Свете немного о нас? Есть разные кланы же, - попыталась она пояснить девушке. - Но Вел лучше может рассказать. Это ведь он меня обратил.

Опубликовано

Веласкес

- Мы  не убиваем   людей,   сказал испанец,  зачем?   - Для  того, чтобы  существовать, в  среднем, ты правда без меня знаешь сколько у человека  крови,мне нужен  стакан  раз в три  дня. - Не  так уж и много.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана

- Я так и подумала, что вы не такие... плохие.

х если не получится вернуться, девочки покушают макарошки и потом разойдутся

Опубликовано

Веласкес

- Есть конечно и те, которые  убивают, но мой клан  все  же старается, такого не  допускать.   Некоторые слишком увлекаются, особенно брошенные птенцы, которым  никто не объяснял.   - Самое главное он повторил наставление  для  Тианы во  время  питаться,  и  не допускать голода.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Вот ты где, Вел! - Цимисхи отправился к художнику, поприветствовав остальных наклоном головы. - Неро, дамы... мое почтение.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Мне тут сказали, что ёлки убирают только когда они осыплются. Традиция такая  :D:  Привет, Зандер! ты погоди там с коньячком, у меня тут домашняя лапша разваривается...

А вампиры не все плохие, вот даже охотник часто это стал подозревать. Кстати, а где охотник?

Но вместо Лео Парда возник Зевран. Причём, возник он не из двери, а на диванчике напротив Гаэтана. Как будто ему уже давно что-то снилось.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Как же твоя Ирина замуж-то... Нет, я бы так не смог. Раньше думал, что смог бы, а теперь нет. Знаешь, тебе надо отвлечься. Просто перевернуть эту страницу, вспоминать с благодарностью, но более себя ничем не связывать. Тут ведь, Гаэтан, тоже есть в кого влюбиться, я уверен.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-Я не могу оставить своего птенца даже во сне,  он  улыбнулся.   -  Наверное  мой сир , таким же был вечные наставления, он представил  своего "родителя", которому  еще пришлось  представлять своего возлюбленного.

Тео- Висенте

- Добрый вечер.  Молодой тореадор, был немного потрепан,  из кармана  пальто  выглядели, мятые, грязные   купюры. на лице были синяки и царапины,  он   вытер платком нос из которого только недавно  шла кровь

Он  дрался на подпольных боях,  зарабатывая деньги, что же не так плохо добрался до третьего круга где был и вырублен брухой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Приземлился на плечо Тео-Висенте, отчего тот поморщился, и заорал: "Крррасава!"

- Ха-ха! Красава, точно! Где это умудрился? Дамы, не смотрите на него! Вот что тебе охотник скажет. Я хотел было его вызвать, он всё тебя тут ждёт, а получилось вон - вызвать Зеврана и тот сидит да Гаэтана утешает. 

Ладно, кое-кто умывается, остальных прошу к столу. 

И Галло Неро выставил тарелки с домашней лапшой с брынзой и орехами.

- А помидоры наг сожрал, пояснил он.

303.TIEEI_DE_CAS_CU_BRANZ_l_ARDEI_GRAI.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Спасибо  Зевран, но мне правда надо пойти  к себе, каэсид не привык говорить  о  себе,  а может  ему нужно  было время, или помощь Рихарда то лучше знал этого парня.

Я пойду  к себе  в комнату.

х  каэсид ушел

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как же твоя Ирина замуж-то... Нет, я бы так не смог.

Вампир, отошедший покурить, выбросил окурок в камин, провожая каэсида взглядом.

- Похоже. Лорду надо передать привет. Это вот по его части. Склеивать осколки разбитого вдребезги... если это не колено, придавленное лошадью, или не Тео Висенте, избитый где-то там. И скажи мне, Тео, что тебя побуждает так разрисовываться? Почему бы тебе не добраться до Праги?

Александр уселся за стол рядом с Веласкесом, украдкой любуясь художником.

• Нравится 1

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Огляделся.

- Надо же, что приснилось! Тут сеньориты, а я не причёсан. Здравствуйте, Вел и Александр, здравствуй, забавный друг Тео-Висенте. И ты, Хозяин. По-моему, ты вызвал не того. Не надо говорить "этот блондин", а надо имя называть.

- Да, не тебя сегодня ждали. Есть хочешь? Нет? Тогда ступай. Я вызову другого блонди. Он тут нужнее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Это в Праге, брухи там уже давно подпольный клуб  держат, на меня  еще винклум  действует,  любимое  развлечение  нашей стаи   до того, как  Станеску забрал наших  бойцов был  бой  на потеху смертным - Денег приносило много,ноя в боя как- то случилось, что я  потерял над собой контроль,  Маркус сказал , что у меня  потемнели глаза, а растащить нас не смогли даже Крис и Лиз гангрел

- А может я скучаю по своим мы  все  же  были  спаянны, даже не винклумом, а  то, что мы  были смертниками, нас  забросили   в  Шаббат, чтобы   мы спасли птенца  князя, и   в  решающий  шанс  своим предательством   помочь  Камарилье.

- Мне бы   Убежище в Праге  найти, все же так  получилось,  на меня претендуют обе секты.

Веласкес

Ему не нравилось, что кто- то из его клана  сражается на потеху для смертных  на  боях,тем более с брухами.  Между тем он наложил  себе и  Саше макарон  на красивую тарелку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я вызову другого блонди. Он тут нужнее.

- Может, сначала подправим Тео лицо? А то у него... тушь размазалась, цветочки-синеглазки, прямо как у моего внучка после вечеринки. Хотя, с другой стороны, пусть пропесочит этого тореадора хорошенько, чтобы прекратил дурить.

Цимисхи был в духе и изволил шутить. Наверное.

• Нравится 2

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Кого вы там спасли? - охотник появился тотчас, как исчез Зевран. - Салют всем... Ого! Тео! Только не говори, что катался на лыжах и в снег упал! Погоди, как это делается?

Он подошёл вплотную и с любопытством разглядел синяк, преодолевая желание потрогать.

- Странно у вас, вампиров, даже синяки выглядят. Как будто ты актёр кино, которого раскрасили нарочно, гримом. И никаких случайностей. Так что, нарвался на веганов?

Стук в дверь таверны отвлёк всех от разглядывания "художественной росписи" тореадора.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Добрый  вечер, тореадор быстро умылся. и причесал волосы.

- Нет, я дрался    на нелегальных боях, смотри он  достал смятые купюры, это  всего  за три  боя,  представь ,сколько я получу,  за несколько, тореадор радовался ,жизнь в Шаббате приучила  его,  Тео   приходилось спать  в   гаражных контейнерах   и прочих местах, а сколько ему пришлось  перетаскивать  денег Колючке, чтобы та его  вывела  из Портленда.

Веласкес

- Ты лучше оцени пасту  и  соус  сказал он Лео, чтобы  отвлечь  от  созерцания лица  Тео

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...