Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри Брайен Хоть ты Иной, но ноги все равно болят, весь день пробегал, то регистрацию проверяй, то веди воспитательную беседу со щенками оборотней, о том, что человеческие дети не игрушка, развези донорскую кровь, проверь холодильники вампиров, и что там за ингредиенты у ведьм и ведьмаков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро привык не удивляться, тем более, новые драконы приходили, если не каждый год, то раз в десятилетие наверняка. Пират старался только не знакомить их с разными рыцарями, впрочем, в случае Исли прокатило (быть может, потому что он легко принимал облик симпатичного полуэльфа). К Исли рыцари и герои относились по отечески, чувствуя в нём ещё юное и прекрасное душой существо, которое нуждается в защите, а не воспитании. Пират решил в ближайший выходной настряпать больше пицц и заказать несколько ящиков консервированного компота, чтобы всегда быть готовым к визиту драконов. Хоть ты Иной, но ноги все равно болят... - Так отдыхай! На то и таверна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри Отличие нас от темных, то что мы не пользуемся магией, чтобы приобрести материальные блага, так что вот все ножками по старинки, хорошо есть заклинания Ход, используй его и можешь бежать быстрее оборотня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грех был бы не использовать свои способности! Вы же так проиграете! Кстати, я тут прочёл, что есть блюдо из крови "Гематоген". Похож на сладкую помадку для детей. Почему вам его не есть, если от крови тошно? Вы ведь, ребята, не совсем вампиры. Кстати, чего тебе насыпать? Макарошки вот сварил. Можно залить яйцом и разогреть в духовке. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А, снова ты? - Охотник выгляде примерно тк же, как в прошлый раз. Только рубашка под тёплым костюмом была малинового цвета. - Зима и дождь. Праздники кончились. Теперь тоска и хочется весны. На родину сгонять что ли? Там потеплее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Ты говоришь как Темный - Я не вампир, с чего ты решил, что я низший иной,мы пьем кровь только когда охотимся на них и то свиную и донорскую, чтобы услышать Зов. - Привет Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, Генри, - уже без прежней неприязни сказал охотник. - А что, драконы стали сюда регулярно залетать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Заметь: разумные драконы. Притом именно, те, на которых охотиться не следует. Мастер надеется, что дракон или драконы всё ещё в таверне или сейчас придут. ПС: Змей спит вокруг дивана) любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Исли Он показывал новому знакомому, как он имеет прекращаться чтобы впечатлить более старшего дракона. Исли выбрал уже знакомый образ полуэльфа, ну понятно руками удобнее держать кружку с вкусным компотом Генри - Вот вампирам я говорю втянуть клыки,оборотням когти и перекинуться опять в человека, а что говорить драконам? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Исли выбрал уже знакомый образ полуэльфа, ну понятно руками удобнее держать кружку с вкусным компотом. - Верно, питаться лучше в мелком виде. Всегда сыт будешь. О, кажется, наш Змей лёг отдыхать. Сон во сне - это для особенно уставших. Так что, ребята, сейчас говорим тихо, чтобы не разбудить дракона. Ха-ха! Пират не зря смеялся: Змей, сытый и довольный, сладко заснул, свернувшись вокруг дивана. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Классно, - сказал охотник. - Мне нравится, когда умеют превращаться. Единственное пока не могу понять, как же быть с весом. Вот когда оборотень в волка превращается - это может быть крупный волк и весить столько же, сколько мужчина. В осла я тоже превращался, вроде как, во сне. А как в реальности? Исли, твой вес меняется, твоя способность насыщаться тоже. Тогда действительно лучше кушать в виде эльфа. Генри, но если оборотень втянет когти, а вампир клыки, они людьми не станут. Душа ведь прежняя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Арестовывать их как- то надо. Это как в полиции, руки верх и бросить оружие на\ Землю. - Только у нас всем выйти из сумрака и клыки втянуть, вампир с клыками опасен. - Вот по поводу магов- перевертышей такая история никто не может объяснить, куда девается их лишний вес после превращения, но они точно не оборотни, потому что оборотень привязан к одному облику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли, ты ведь тоже привязан к одному облику? Ты оборотень? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне кажется, это просто его вторая ипостась. Вот как у фурри, как у лисицы-кицунэ, знаете? Она может жить в теле лисы и в теле человека, но всегда остаётся собой. В восточных странах думают, что все лисы способны, если захотят, принять образ людей. Просто в лесу им жить удобнее. Если бы люди не боялись оборотней и не стремились их убить, они бы и не скрывались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Оборотни и вампиры низшая нечисть, все равно в них есть что- то не приятное даже свои темные ими иногда брезгуют . - Хотя я ведьм и ведьмаков, тоже не люблю да и темные маги, могут запросто навести порчу и проклятие., но все же они ка бы ближе и коллеги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дряни во всех мирах полно, да все друг друга не любят. А идеальных людей нет. Хотя вот он, - ткнул пальцем в Лео Парда. - Похож на образец "нормальный человек". И то всё рвётся в бой. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да я не рвусь. Сижу и ковыряю то, что ты называешь макаронами. А что Ансельм? Не появлялся больше? Мне так жаль его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Мы ведем человечеству, к свету только все эксперименты провалились, не получилось коммунизма, а где это он в нацизм вылился. - Темные говорят об свободе, маг закурил, увы люди выбирают тьму, ибо свет безжалостен к недостаткам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хм, коммунизм в нацизм? Не может быть. Они пропагандируют равенство наций. Социалистские течения быть может. Но мне следует подтянуть историю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе следует помолчать. Нечего тут религию с политикой разводить, а то ещё подерётесь, а мне разнимать! С этими словами пират выхватил у Лео тарелку и высыпал макароны нагу в миску. - Вот тебе радость - наг тебя теперь будет обожать. Только не смей больше смотреть на мои блюда с таким видом. В следующий раз сам готовить будешь. Про Ансельма я больше ничего не знаю. Генри, люди, по-моему, выбирают тьму, потому что там всё понятно. Я вот со злости выбрал. Хотя, конечно, если бы я не убил своего капитана, его бы всё равно убили, а меня в рабство продали или ещё чего... любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Нет просто когда коммунизм провалился, решили провести еще один эксперимент, который вылился в нацизм, темные тоже могут влиять - Каждый мой добрый поступок с применением магии,мы называем это вмешательство, дает право темным на такое же вмешательство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты им не говори! Ты что, отчитываешься за каждый шаг? Не надо. Природа всё сама уравновесит. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, там у вас и бюрократия! А что, не пробовали общество как-то иначе переделать? Разве оно не может обойтись без оборотней и вампиров? Я вот, к примеру, просто истребляю всех, кто угрожает людям. Живые они или духи, как правило, это тёмные демонические сущности, от них один лишь вред, как... от глистов! Надо их просто вытравить и всё. Не нужно будет никакой полиции, гуляй где хочешь, спи спокойно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри - Так за нами наблюдает Дневной Дозор, могут за руку схватить, за незаконное вмешательство. - У нас договр между светом и тьмой, когда была война, в которой текли реки крови.- Ты же читал книги. - Есть Инквизиция, которая вмешивается, когда Договор серьезно нарушен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео запустил пальцы в чёлку. - Да, я читал. Войну надо было остановить любым путём. Но ведь прошли века, следовало придумать что-то более разумное. Хотя, о чём я говорю? Люди не учатся даже на собственных ошибках, а предков забывают, превращая их в легенды. Что ж, видно в вашем мире всё устроено для равновесия. Тогда тебе не следует страдать. Гордись своей великой миссией, ты же призван вершить общее дело, разве это плохо? Честно говоря, я сначала тебя не понимал, а теперь, вроде, понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Генри -Есть же способы, например иногда рождаются Великие, а их в в рамках договора не удержать и у нас война, холодная, но война. Пойду я сказал дозорный,поднял с пола собственную тень и исчез х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Дракон зевнул и потянулся. - Доброе... хм... утро. - Чуть озадаченно произнес он. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Доброе... хм... утро. - Чуть озадаченно произнес он. - Ты, брат, часто тут не дрыхни. А то выходит, что там, на свободе, твоё тело лежит себе и никого не трогает. А мало ли что. Сейчас я подберу тебе какой-то талисман, по твоему размеру, чтобы мог возвращаться когда захочешь. С этим пират начал копаться в сундучке и вскоре вытащил подвеску на кожаном шнурке да прицепил к одному из рожков дракона. - Сам знаешь, золото - хороший проводник куда не надо. Вот как захочешь вновь в таверну, ляжешь спать и мы опять тебе приснимся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Церна Гаральди князь - тореадор На нем была старомодная длинная рубашка, что раньше носили ночью и днем, сверху он надел длинный халат. Хорошо было вновь спать в своей кровати, в Толедо, я сколько как Александр буду таскать с собой немного испанской земли. Доброй ночи Неро. Выпить, что - нибудь отпразднуем удачный прилет мой домой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, князь Церна, рад видеть тебя довольным. Домой приехал, говоришь? Тогда коньячку. Яичшицу пожарить или шоколадкой закусывать будешь? Кстати, я всё хотел тебя спросить: ты будешь сам проводить этот ритуал, ну, что задумали вампир с охотником? Или придётся пригласить ещё гостей? А то я не особенно готов к нашествию вампиров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Церна - Мне определенно нужен будет Александр и Гаэтан, но сначала встреча с ведьмой, хорошо бы Рихард пришел, для моральной поддержки. - Думаю, еще своего друга пригласить мы правда делаем вид, для всех, что мы едва терпеть друг друга можем. - Шоколад давай уж тогда шампанское выпьем для разнообразия, не каждую ночь друзей из гроба выручаешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шампанское? Ха-ха! Сейчас твои воспитанники прибегут. Тео и Лео - сладкая парочка. Они только на запах вкусненького... Бах! Пробка громко вылетела из бутылки и на пороге тотчас показался Лео Пард. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Всё то же одеяние - серое букле, но галстук и рубаха переливались пламенем и золотом, бросая блики на свежее румяное лицо. По виду Лео было даже незаметно, что он давно бреется, казалось, у него ещё борода не росла. В общем, вид делового человека сильно портил вид мальчика в термоядерном галстуке. - Мне тоже. За что пьём? Князь Церна, вы уснули перед телевизором? Юноша обаятельно улыбнулся. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти