Thea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Светлана - Я люблю грибы. Есть с грибами тоже? Тиана - Мне пока ничего не надо больше, спасибо. Подождем остальных, не сомневаюсь, что позже ещё кто-нибудь к нам присоединится.
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Гаэтан - Есть с грибами, он быстро разогрел и подал ее Светлане. - Может вам вина и подать и сырную тарелку спросил он Тиану.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне сказали, что я не умею готовить макароны, - на ходу пожаловался пират, выволакивая из подсобки сразу целую гору коробок. Он свалил всё это за барной стойкой - где-то в районе плиты и разделочного стола, но не спешил распаковывать. - Хочешь, леди, домашнюю лапшу? С грибами? Или с грецкими орехами? Так мы сейчас сварганим! Гаэтан, что-то ты сегодня грустный, в обществе таких леди! Нельзя, брат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Веласкес - Добрый вечер, даже в простой домашней одежду он выглядел элегантно. - В обществе таких девушек, грустить нельзя. - Неро кто такое сказал, я безнадежно испорчу фигуру , но съем до последней макаронины, все что ты приготовил. Сел рядом с Тианой начал ухаживать за девушками, как и положено вампиру своего клана. Гаэтан - Наверное, что- то с погодой за окном сказал он, а может скучаю по Замку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Светлана - Спасибо за пиццу, Гаэтан,- поблагодарила она его, принимая еду. - Вкусно! Даже чем-то напомнило лапшу, когда её потом обжаришь с грибами, - замечталась девушка, вспоминая лакомства детства. Девушка настолько увлеклась едой, что не сразу заметила Неро. Заметив пирата, она улыбнулась ему и кивнула, приветствуя. Тиана - Да, от вина я не откажусь никогда. Тем более с сыром. Светлана, кажется, вполне довольна пиццей, - засмеялась Тиана на предложение Неро приготовить столько всего интересного. - Мне всегда нравились тортики с грецкими орехами. Когда появился Веласкес, Тиана радостно улыбнулась ему. Познакомившись с некоторыми вампирами, которым не так повезло с сиром, как ей, она стала ценить Вела ещё больше. - А кто тебе сказал, что ты не умеешь варить макароны? - удивилась Тиана. - Не могу себе представить, что кому-то не понравилась твоя еда. 1
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты же как-то раньше выходил в Замок? Сейчас не получается? Погода... она тут всегда какая-то странная. Может только в одном окне являться. Пират задёрнул занавески, чтоб Гаэтан не грустил. - Спасибо за пиццу, Гаэтан... - А кто тебе сказал, что ты не умеешь варить макароны? - Пицца - это для перекуса. Мне тут сказали, что вы обсуждали, призраки вон уже тесто замесили, мне даже не дали его помесить. А про макароны сказал настоящий итальянец, тут не поспоришь. Но всем остальным нравятся. - Вел, дамы захотели домашней лапши и я уже приволок всё для теста. Дамы не боятся испортить фигуру и ты не бойся. Это же "Перевал призраков"! Потом он свистнул баньши и подручным, чтобы помогли скорее подготовить всё необходимое и принялся ловко строгать тугое тесто, жёлтое от яичного желтка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Веласкес - В мое время это называлось пастой, к ней еще нужен соус, а Фран он начал долго и подробно рассказывать, что она кладет в него и обещал, что Лео придется признать, что такой никогда не ел. Он налил вина и себе и Тиане, сам тореадор не понимал тех сиров, кто бросал своих птенцов без попечения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, верно! Лео Пард тоже пастой называл. А по мне паста - это крем какой-то. Или вот эта ароматная помадка в тюбиках, которой заменили зубной порошок. Совсем не царапает. Ну, пусть зовёт как хочет и пусть ему мамаша их готовит правильно, а я вам сделаю по-своему. Вот, уже закипело. Соус будет из помидоров и морковки. любовная любовь
Thea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Светлана - Гаэтан, над чем вы работали в последнее время? Придумали какие-то новые настойки травяные или бальзамы или ничего нового пока? - Неро, я хоть и не голодная уже, но макароны с соусом тоже попробую. Тиана - Итальянцу, конечно, лучше знать где паста, а где нет, - засмеялась она. - Но мы-то знаем кто самые вкусные блюда готовит, - подмигнула она Неро. - Ни в одном ресторане ничего вкуснее никогда не ела, чем у тебя тут. А что готовили на Новый Год? Жаль, я всё пропустила. Вот, наверное, вкусно было... 1
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Рибо Попугай. Услышав про новый год начал летать в углу, где стояла ёлка и кричать: - Мандарррины! Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, их было так много, что мы ими кидались. А теперь нет ни одного. любовная любовь
Thea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Тиана - О, ёлка ещё стоит. И всё такая же красивая. Светлана - Тиана, Веласкес, я хотела спросить, - набралась храбрости девушка. - Вы такие необычные вампиры. Что вы, что Александр. Да и Тео отличается от тех вампиров, про которых мне в детстве рассказывали. Вы... Не убиваете людей же? Тиана - Вампиры всякие есть, - нахмурилась она. - Мне вот повезло, что я встретила Вела, а ни кого-то другого. Веласкес, не расскажешь Свете немного о нас? Есть разные кланы же, - попыталась она пояснить девушке. - Но Вел лучше может рассказать. Это ведь он меня обратил.
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Веласкес - Мы не убиваем людей, сказал испанец, зачем? - Для того, чтобы существовать, в среднем, ты правда без меня знаешь сколько у человека крови,мне нужен стакан раз в три дня. - Не так уж и много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Светлана - Я так и подумала, что вы не такие... плохие. _____________ х если не получится вернуться, девочки покушают макарошки и потом разойдутся
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Веласкес - Есть конечно и те, которые убивают, но мой клан все же старается, такого не допускать. Некоторые слишком увлекаются, особенно брошенные птенцы, которым никто не объяснял. - Самое главное он повторил наставление для Тианы во время питаться, и не допускать голода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот ты где, Вел! - Цимисхи отправился к художнику, поприветствовав остальных наклоном головы. - Неро, дамы... мое почтение.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне тут сказали, что ёлки убирают только когда они осыплются. Традиция такая :D: Привет, Зандер! ты погоди там с коньячком, у меня тут домашняя лапша разваривается... А вампиры не все плохие, вот даже охотник часто это стал подозревать. Кстати, а где охотник? Но вместо Лео Парда возник Зевран. Причём, возник он не из двери, а на диванчике напротив Гаэтана. Как будто ему уже давно что-то снилось. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как же твоя Ирина замуж-то... Нет, я бы так не смог. Раньше думал, что смог бы, а теперь нет. Знаешь, тебе надо отвлечься. Просто перевернуть эту страницу, вспоминать с благодарностью, но более себя ничем не связывать. Тут ведь, Гаэтан, тоже есть в кого влюбиться, я уверен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Веласкес -Я не могу оставить своего птенца даже во сне, он улыбнулся. - Наверное мой сир , таким же был вечные наставления, он представил своего "родителя", которому еще пришлось представлять своего возлюбленного. Тео- Висенте - Добрый вечер. Молодой тореадор, был немного потрепан, из кармана пальто выглядели, мятые, грязные купюры. на лице были синяки и царапины, он вытер платком нос из которого только недавно шла кровь Он дрался на подпольных боях, зарабатывая деньги, что же не так плохо добрался до третьего круга где был и вырублен брухой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Рибо. Попугай. Приземлился на плечо Тео-Висенте, отчего тот поморщился, и заорал: "Крррасава!" Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Красава, точно! Где это умудрился? Дамы, не смотрите на него! Вот что тебе охотник скажет. Я хотел было его вызвать, он всё тебя тут ждёт, а получилось вон - вызвать Зеврана и тот сидит да Гаэтана утешает. Ладно, кое-кто умывается, остальных прошу к столу. И Галло Неро выставил тарелки с домашней лапшой с брынзой и орехами. - А помидоры наг сожрал, пояснил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Гаэтан - Спасибо Зевран, но мне правда надо пойти к себе, каэсид не привык говорить о себе, а может ему нужно было время, или помощь Рихарда то лучше знал этого парня. Я пойду к себе в комнату. х каэсид ушел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Как же твоя Ирина замуж-то... Нет, я бы так не смог. Вампир, отошедший покурить, выбросил окурок в камин, провожая каэсида взглядом. - Похоже. Лорду надо передать привет. Это вот по его части. Склеивать осколки разбитого вдребезги... если это не колено, придавленное лошадью, или не Тео Висенте, избитый где-то там. И скажи мне, Тео, что тебя побуждает так разрисовываться? Почему бы тебе не добраться до Праги? Александр уселся за стол рядом с Веласкесом, украдкой любуясь художником. 1
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Огляделся. - Надо же, что приснилось! Тут сеньориты, а я не причёсан. Здравствуйте, Вел и Александр, здравствуй, забавный друг Тео-Висенте. И ты, Хозяин. По-моему, ты вызвал не того. Не надо говорить "этот блондин", а надо имя называть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, не тебя сегодня ждали. Есть хочешь? Нет? Тогда ступай. Я вызову другого блонди. Он тут нужнее. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Тео - Это в Праге, брухи там уже давно подпольный клуб держат, на меня еще винклум действует, любимое развлечение нашей стаи до того, как Станеску забрал наших бойцов был бой на потеху смертным - Денег приносило много,ноя в боя как- то случилось, что я потерял над собой контроль, Маркус сказал , что у меня потемнели глаза, а растащить нас не смогли даже Крис и Лиз гангрел - А может я скучаю по своим мы все же были спаянны, даже не винклумом, а то, что мы были смертниками, нас забросили в Шаббат, чтобы мы спасли птенца князя, и в решающий шанс своим предательством помочь Камарилье. - Мне бы Убежище в Праге найти, все же так получилось, на меня претендуют обе секты. Веласкес Ему не нравилось, что кто- то из его клана сражается на потеху для смертных на боях,тем более с брухами. Между тем он наложил себе и Саше макарон на красивую тарелку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я вызову другого блонди. Он тут нужнее. - Может, сначала подправим Тео лицо? А то у него... тушь размазалась, цветочки-синеглазки, прямо как у моего внучка после вечеринки. Хотя, с другой стороны, пусть пропесочит этого тореадора хорошенько, чтобы прекратил дурить. Цимисхи был в духе и изволил шутить. Наверное. 2
Ewlar Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кого вы там спасли? - охотник появился тотчас, как исчез Зевран. - Салют всем... Ого! Тео! Только не говори, что катался на лыжах и в снег упал! Погоди, как это делается? Он подошёл вплотную и с любопытством разглядел синяк, преодолевая желание потрогать. - Странно у вас, вампиров, даже синяки выглядят. Как будто ты актёр кино, которого раскрасили нарочно, гримом. И никаких случайностей. Так что, нарвался на веганов? Стук в дверь таверны отвлёк всех от разглядывания "художественной росписи" тореадора. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Тео - Добрый вечер, тореадор быстро умылся. и причесал волосы. - Нет, я дрался на нелегальных боях, смотри он достал смятые купюры, это всего за три боя, представь ,сколько я получу, за несколько, тореадор радовался ,жизнь в Шаббате приучила его, Тео приходилось спать в гаражных контейнерах и прочих местах, а сколько ему пришлось перетаскивать денег Колючке, чтобы та его вывела из Портленда. Веласкес - Ты лучше оцени пасту и соус сказал он Лео, чтобы отвлечь от созерцания лица Тео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти