Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, Змей, местечко попу... как это...

- Лярррное! - подсказал попугай.

- Попугаелярное, ага. Я вот ведро компота тебе заготовил. Предложил бы грогу, да Мышь сама всё выпьет. Видал, какие тут у нас горячие принцессы водятся? Ха-ха! 

А звать дракона - ты лучше не говори, а то балки попадают на голову. Мы его Змей зовём, пока что-нибудь другое не придумаем.

- А  у вас есть регистрация спросил он у дракона.

- Чего? - округлил глаза Горын. - Какая еще трация?

- Значит, нету, - сделал вывод Галло Неро. - Да и какая тебе, Генри, разница? Тут моя территория, хочу - без регуляции пускаю. Главное, чтобы человек хороший. Ну, или вот - дракон. Мне нравится такой... зелёненький. 

Пират прошёл за барную стойку, выволок накрытое крышкой ведро и поставил перед Горыном.

1410012_600.jpg.jpeg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Змей потянул носом и улыбнулся.
- Компотик.
Открыв крышку, драком припал к компоту. Через пару минут он поднял довольную голову и облизнулся.
- Вкуснотищщщща...
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Как это весело смотреть! Исли тоже любит компот, но его легче напоить. Тут был ещё дракон, довольно злой. Он наоборот превратился из человека и стал, в виде дракона, гораздо лучше. Правда, он уже с год из своей комнаты не выходит. Наверное, уже вылетел куда-то в иной мир, в другую жизнь. Надо проверить.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Дракон сам по себе - не зло. Я всегда смотрю, что творит существо и что думает. Надо его просто научить жить в том мире, чтобы его не трогали, хотя... Лучше, Змей, тебе стать полезным. Найти друзей. Есть варианты. Хотелось бы лучше узнать о мире, где есть драконы.

- Так в нашем мире есть драконы! В Тедасе! Только я не хотел бы с ними встретиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

- Иногда темные  маги в сумраке  принимают  облик  драконов, ну  а каждый темный маг  должен  быть зарегистрирован по месту жительству.

- Их регистрирует  Ночной дозор,  а вот   я  когда приезжаю в другой город иду в  Дневной Дозор.  - Порядок надо уважать.

- А то развелось вампиров,  оборотней  без печатей  и регистраций,  он  с укоризной посмотрел на князя, который  жил без документов

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не, этот дракон настоящий! - Уверенно сказал тавернщик. - Видал, как он десять литров компота выдул? Ни один маг так не может!

Я начинаю балдеть от твоего зануды Генри)))

любовная  любовь

Опубликовано

Генри 

Маг задумался   не зная к какому разряду отнести дракона-  Тогда к нему можно применить правило,  как  и для низших Иных регистрация и печать,  вдруг кого- нибудь съест?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сеньор Змей, вы ведь не возражаете, если я вас потрогаю? Да, понимаю, это может быть не принято в вашем драконьем обществе, но вы меня поймите: быть рядом с живым драконом и не потрогать его - как-то странно. 

Модник-блондин подошёл ближе и с удовольствием потрогал чешуйки.

- Класс! - восхищённо выдохнул он. - Спасибо, сеньор Змей.

И вернулся на место.

Галло Неро. Хозин таверны.

- А это, Генри, драконов трогать у вас разрешается? А драконам трогать людей? Ха-ха! Ой, не могу я с вас, ребята, оборжёшься. Давай-те-ка ещё оладушков поджарю.

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

-  Люди  не  должны  знать про иных иначе  начнется охота на ведьм, вряд ли кто будет разбираться   в  разнице между магом, ведьмаком.  вампиром и оборотнем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Люди ленивы, Генри. Думаю, многие знают или догадываются. Не мог же вас ни разу никто не видеть! Но никакой охоты на иных не началось. Может быть, очевидцам не поверили. Может, не хотят тратить сил. Считают вас не опасными. А может и такое, что царь, или кто там у вас, про всё знает. Вообще про всё. Правду. Тогда зачем ему на вас охотиться? Тут, брат, хитро всё делается.

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

- Ну  везде наши  люди, которые если что могут подчистить память свидителю или упечь его  в психушку.- Уже  однажды  была  охота.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В психушку? Ну, уж нет! Меня и так обследовали из-за того, что в том году произошло перемещение. Вернее, двойника начали дёргать, а потом и меня за компанию, когда мы обратно поменялись. 

Это нехорошо - в психушку. Лично я столько навидался, что мне бы на три диагноза хватило.

- Чего тебе диагнозу ставить? И так все знают, что ты псих. Правда,, весёлый и безобидный псих. Для людей, - добавил Галло Неро, памятуя, на кого хаживал с оружием этот паренёк, обладающий столь мирной внешностью.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Вот так  живешь себе, а потом приходят  и требуют документы улыбнулся  вампир.    Думая чем- то своем, интересно, а сумел он в мире  Генри, своей  харизмой убедить    дозорного, что ему не нужна  регистрация, на  службах в контроле аэропорту всегда  прокатывало

Генри

- Что  делать  люди иногда бывают упорны, не  на всех можно воздействовать магией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На меня точно нельзя. Проверено.

- Это твоя собачья кровь. И не говори мне опять, что не умеешь превращаться. Я очень сильно подозреваю, что умеешь и когда-нибудь мы это увидим. Кто там у тебя был оборотнем, дедушка Педро?

- Галло Неро, я ничего не говорил на эту тему.

Генри, а ведь воздействие на сотрудников закона незаконно. Как вы справляетесь? У вас есть договор с действующим правительством? А если нет, то как вы говорите о законности? 

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

-  Они  все же  люди мы Иныы, мы над людскими  законами и моралью     Сказал  маг.   -Мы   пастыри  для  людей,  так что   что   нам   им   придуманные для них законы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А кто же вас назначил, царь, король, бог может? - пират интересовался без подковырки, ему действительно было любопытно.

- Законы пишут люди. Но есть правила выше. В этом Генри может быть прав. Не прав в другом: вы сами назначили себя на эту роль - пастырей человечества. если бы небо благословило ваш выбор, ты бы сейчас не мучился, а был уверен в том, что делаешь. Был счастлив своей миссией. Вот как я. 

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

- Мы не верим в богов и демонов, каждый иной  сам себе  бог и судья.   -  Я же говорил Сумрак навсегда изменил нас, мы  видим ложь  людей их низость, трусость, подлость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы не верим в богов и демонов, каждый иной  сам себе  бог и судья.

- Во, это вы правильно! - неожиданно поддержал Генри Галло Неро. - Каждый сам должен думать, что ему делать и как поступать. Вот странно всё устроено! Придумал себе бога - и уже ни так нельзя, ни эдак. Кунари, знаете, какие странные? У них, что Аришок сказал - то и закон. Прямо как у нас во время рейса капитан. Но капитан, как и Аришок, может быть тупым. И что тогда? Корабль тонет. В общем, я думаю, что в разных ситуациях и капитана надо слушать, и свою голову не забывать.

Лео Пард съёжился как-то, и принялся молча пить чай.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Князь  ободряюще    улыбнулся Лео он  чем- то размышлял  слушая    речи, что- то ему  они неуловимо      напоминали.   и ему  они не нравились.

Генри

- Да, увы даже вампир мне  ближе, чем обычный  человек.    - Мы  их  направляем и защищаем, в отличии  от  темных, те  правда говрят о какой- то свободе от всего от морали и понятия добра и зла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не понимаю я, зачем вы защищаете вампиров, - буркнул Лео. - Вырезать эту заразу начисто и всё.

Он поднял голову и улыбнулся Церне.

- Ну, я конечно имею в виду не таких вампиров. Как князь, как Тео или Вел. И даже как сеньор Александр. Пусть он готов ради своей цели на преступления, но разве люди не таковы? Но в вашем мире, Генри, вампиры, кажется, другие. У них остался разум, но инстинкты доминируют. надо их или вылечить, или... Ну, я не знаю, насколько они человечны.

Он допил чай, поставил кружку.

- Мне приходилось слышать речи призраков и кровососов. Многая нечисть неразумна, некоторая полуразумна, а есть даже такая, что вполне может вести с тобою светскую беседу, а потом голову отъесть. Всё равно зло, убийство, ненависть у них преобладают. Я никогда не примирюсь с самым разумным кровососом, если он говорит о человеке "скот", "сосуд", "еда". Он не даёт нам права быть людьми, мы для него лишь корм. Тот, кто забыл своё родство, забыл добро и бога, должен исчезнуть.

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

-  Некоторые  маги- иные  считают людей   скотом, которые могут   только и думать   про размеры кормушки.   - Мы защищаем вампиров   от  людей, но и вампиров от     людей.

Церна

- Я  князь и сделаю все  для защиты своего домена и всех  его жителей.

-  Лео, я всегда помню, что я родился  человеком,   и как сказал однажды Рихард все мы люди   и не  должны  забывать  об этом.

Он налил вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы защищаем вампиров   от  людей, но и вампиров от     людей.

- Я много думал. Если бы эти общества были нужны друг другу, их можно было бы примирить. И не надо никакой тайной полиции, охотников. Но когда одни считают себя лучше других - конфликта не избежать. 

-  Лео, я всегда помню, что я родился  человеком,   и как сказал однажды Рихард все мы люди   и не  должны  забывать  об этом.

- Да, верно. Князь, ты помнишь... (Лео сам не понял, когда стал называть князя на ты, он ведь был воспитанным мальчиком, но Церна стал вполне своим), помнишь, как Мэт цапнул меня? Ну, в смысле, ты не видел, но знаешь это. И я с тех пор не перестаю думать, примерять к себе эту беду. Как это - быть вампиром? Быть проклятым и могущественным, но сохранить при этом душу. Ведь вампиризм не грех сам по себе, ведь человек порой не виноват в том, в кого превратился...

Снова возникло видение из прошлого: молоденькая хозяйка придорожной забегаловки в его крепких руках извивается, пытается выгнуть шею назад и впиться... Это уже не то лицо, что улыбалось им с утра... И яростный приказ Профессора, взводящего курок: "Лео, давай!" Резкий толчок и то, что падает с высокого крыльца, разорвано зарядом из двухстволки, посыпано заговорённым порохом и сожжено. В пламени корчатся мерзкие формы, похожие на червяков, медуз и прочих гнусных тварей.

А ведь она была ни в чём не виновата...

Успели они спасти душу, хотя бы душу?

Лео Пард отодвинул кружку, попрощался и вышел из таверны.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана Белова

Светлана получила ключ от своей комнаты в Таверне незадолго перед новогодними праздниками. Поучаствовать в праздничных мероприятиях у неё не получилось. Сперва Светлана побоялась выходить, постеснялась чего-то. А потом настолько увлеклась экспериментами в своей новой лаборатории, находящейся в комнате, что вспомнила о Новом Годе уже после всех праздников.

Выйдя из комнаты, она спустилась по лестнице и подошла к бару. Как интересно, столько дней она не думала ни о еде, ни о других потребностях, а теперь почувствовала голод.

Тиана

- Проголодалась? - спросила девушку, незаметно материализовавшаяся за спиной Светланы вампир. - Извини, не хотела тебя пугать.

Девушки присели за барной стойкой, рассказывая друг другу про свои любимые блюда при жизни. Оказалось, что Тиана любила грецкие орехи, а Свете нравилась малина и домашняя лапша.

Опубликовано

Гаэтан

Тавернщик   был  занят, поэтому ему пришлось вежливо улыбнуться, хотя  он  знал, что  Ирина  больше не придет,  она вышла замуж,  так, что  это было  плохо по отношению к ее мужу, что ей сниться  другой мужчина.

Улыбка вышла печальной, но  все же пожелал девушкам добрый  вечер и  спросил,что им  подать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана и Светлана

- Я бы не отказалась от красного вина, - ответила Гаэтану Тиана.

- Гаэтан, вы мне ещё обещали показать вашу лабораторию. В моей комнате тоже есть небольшая лаборатория, было интересно экспериментировать. - Света обрадовалась Гаэтану, было с кем поговорить. - А из еды что есть вообще? Я что угодно поем.

Опубликовано

Гаэтан

-  Конечно покажу,  он не хотел тревожить Светлану.   - У нас есть  пицца   самая  разнообразная, а еще  могу  сварить кофе  и  шоколад  должен  быть.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...