Кайра Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Церна -Доброй ночи. - Смотрел тут сериал про Версаль, вот и вспомнилось, а ведь я когда- то там танцевал и даже был представлен ко двору короля - Солнца правда он ненавидел испанцев и его бедная несчастная жена Мария - Терезия, истинная дочь Испании, правда французы тогда ненавидели все испанское только что завершилась война, а потом была война в Нидерландах. Он сам себя оборвал и взял бокал шампанского, а то сейчас его опять память унесет на несколько веков назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня тоже есть корни в Испании, если родственники не врут. Надо было их всё же навестить на Рождество. Ладно, заеду на недельке. Подготовлю несколько отмазок от женитьбы на очередной красавице или уродине. И что родителям так неймётся? Четыре дочки, пять внучат, две младшие ещё не приступили к программе размножения, так что внучат будет гораздо больше. Но папе непременно надо внука от сына. Продолжателя мужской линии. Глупость какая, правда? Я пока не хочу детей. И вообще у меня обет. И главное, я не влюблён в свою потенциальную жену. Это что, уже не считается? Лео выпил шампанское, как лимонад, забавляясь игрой пузырьков, и попросил ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Церна - Не нравиться мне все эти программы размножения, ты все же не король это у них вопрос обеспечения законного наследника, задача государственной важности. - Хотя судьба смеется над нами, Генрих 8 всю жизнь мечтал о сыне, но именного его дочери вошли в историю, а сын лишь заслужил пару строк на надгробном камне. - Сократ тебе посоветовал бы жениться попадется хорошая жена будешь счастливым, но а если нет, то станешь философом, удивительный человек был по слова одного моего знакомого вентру. - Знаешь у нашего клана было тоже очарования христианства, только мы пировали на пирах Нерона и вот тореадоры отшельники, а некоторые жили при монастырях, и до сих пор многие хоть на порогах церкви, но слушают вечернию мессу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Точно! Когда приеду, попробую ввернуть отцу эту байку про Генриха. А вернее, надо будет её сёстрам рассказать, пусть гордятся. Папа может и не захочет говорить со мной в очередной раз. Он вздохнул и посмотрел в играющий блеск бокала. - Сократ тебе посоветовал бы жениться... - Я подумаю. Но где-то через год-другой. Надо хотя бы чтобы закончился обет безбрачия. И всё-таки мне бы хотелось полюбить свою жену. Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте что ли выпьем за домашнее тепло. Князь Церна так уютно выглядит в своём халате! Я себе тоже такой сошью. Что, вы не знали, что любой матрос умеет шить? Ещё и как умеет! Я вам как-нибудь свои вышивки продемонстрирую. Ха-ха! Х 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Дракон проследил за действиями пирата, и потом, некоторое время, разглядывал амулет. - Благодарю тебя. - Ответил он. - Я постараюсь выполнить твои пожелания. В таверну прибывали новые посетители, и дракон, с любопытством, их разглядывал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо будет нашим героям этого дракона показать, такого вежливого, - сказал себе пират. - Хотя, они уже видели Реислигоса, трогательного молодого дракошу, и Змеем их не удивить, но всё-таки пускай любуются. Затем он велел баньши и призракам принести больше воды и сухофруктов: компот следовало повторить. 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Мышь Одинокая фигурка сидела у входа таверны, и думала о своём. Пальцы скользикли по поверхности флейты, как будто хотели пуститься в пляс с этим музыкальным инструментом. Из-под капюшона на мир смотрели знакомые, всегда удивлённые глаза, лёгкая улыбка трогала её губы. Раз, другой, третий, её пальцы поднесли флейту к губам, и в мир полилась мелодия. Девушка играла о своём мире, вспоминая бесчисленные битвы, новых и старых друзей - в этой музыке было всё. Сидевшая рядом белка с подозрением посмотрела на сою подругу, и поуютнее устроилась у неё на коленях, Время от Времени ловя своими лапками падающие капли, и слизывая их, пробуя на своё вкус. Инженер продолжала играть, а снег всё шёл... Изменено 20 января, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Церна Незаметно удалился на улицу, чтобы покурить или почувствовать прикосновения снега к своей коже. Тут он был просто постояльцем и хоть его сердце не билось даже во сне, но кожа была теплая и тактильные ощущения были потрясающими. Заслушался мелодией, так как, только умеет его клан погружаясь в особое состояние, транса, и отключаясь от действительности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Отставил с плиты сковородку, на которой масло зашкворчало, мешая слушать флейту. И миску, в которой замешивал тесто для оладий, тоже отставил на разделочный стол. В зал проникал морозный воздух, поскольку Церна находился на крыльце, почти что на пороге, и дверь не плотно прикрылась. Князь там стоял, пока играла музыка. А когда она кончилась, Лео Пард подкрался, чтобы посмотреть на замершего тореадора. И потом подёргал его за волосы. Галло Неро ухмыльнулся, привычно рявкнул: "Закройте дверь! Напускали тут снегу!" И принялся вновь замешивать оладьи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Церна Тореадор тряхнул волосами с них посыпался снег, одежда поменялась на более подходящую, ну не стоять же в рубашке и в халате на улице, а еще уютные тапочки на ноггах заменились вполне зимними кроссовками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я думал, ты замёрз! Никогда сам не видел, как тореадоры замирают. Давай войдём в таверну. Лео дружелюбно подтолкнул мужчину в тёплое помещение. - Знаешь, а мне там было страшно. Смотришь вокруг, снег и музыка... и ничего. Что там, за снегом и за музыкой? Путь в никуда? И как она, эта девушка, оказывается там, снаружи? Я несколько раз был тут перед дверью. Заснёшь и вот она - дверь. Открывай и заходи. А некоторые на лыжах приезжают. Или верхом на лошадях. У нас сейчас машины, да, но я люблю кататься на коне и на велосипеде тоже. Болтая всё подряд, Лео Пард всё-таки переместил князя в тепло. Может, в отсутствие своего Тео, он хотел позаботиться хотя бы о другом тореадоре? Хоть о ком-то? любовная любовь
Серебряная Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Мышь - Мсье любит слушать хороший музыка, уи! Приветствую вас, мсье Неро... Вошедшая в таверну девушка чихнула, деликатно прикрыла рот ладонью, после чего прошмыгнула за свой привычный столик в углу. Раздевшись, она с хитрецой посмотрела на тавернщика. - Что сегодня в меню? Я думать, к хороший вино будет и хороший закуска! В самом деле, где это видано, чтобы пить вино - и не закусывать? Да, сегодня вечер для вина, а грог мы уберём для следующего раза. Например, когда захотим опять устроить соревнование по выпивка.
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Генри Брайен - Только Истинный Светлый может понять и простить Темного Вспомнились слова наставника. далекие и уже забытые. Практически идиллия, только парень не дружи с ними, а то останешься с вечной улыбкой на устах Маг ощутимо устал даже подвешенное заклинание серый молебен и щит, были слабыми маг - оперативник всегда готов был оперативно реагировать даже во сне Церна - Опять транс это можно сказать слабость моего клана, ему привиделась Анна и он чуть не сделал шаги по тропинке, но Лео во время привел. - Нет этому балбесу Тео определенно везет. Князь улыбнулся, может хоть охотник на вампиров прибавит ему ума и научит, что такое ответственность - Добрый вечер Мышь, красивая музыка погружает нас в транс, или что- то еще такое же притягательное.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, какое вино? Какое закуска? Драконы пиццу скушали, компот и фрукты кончились, макароны и то пришлось нагу отдать. Вот, сейчас оладушков нажарю. Кстати, Мышь, как ты играешь на морозе, флейта не примерзает? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет этому балбесу Тео определенно везет. - А он точно балбес? Может, его следует бросить? - засмеялся Лео. - Генри, и вы садитесь к нам. Сейчас Галло Неро что-нибудь приготовит. Какая интересная компания. Вампир, охотник, контролёр. А там девушка с белкой, которую мы все боимся! Но музыку она играет хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Церна - И что мне с ним делать если ты его бросишь? - Вот я думал может охотник на вампиром его возьмет на поруки, Князь немного развеселился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Возьму, конечно, я уже взял. Когда мы станем проводить это... тот ритуал? Церна, скажите, к чему мне готовиться? Мне уже два раза снилось, что мы это делаем. Один раз я сам стал вампиром и обнаружил у себя клыки, а в другом сне на меня налетали жуткие кошмары. Воспоминания Тео, в виде птиц или крыланов. Я отбивал их палкой, а один всё-таки прилетел мне на лицо и я увидел страшную картину. Даже не буду говорить, хотя вас это не напугает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эти развеселились не в меру, а Генри молчит и чахнет. Сейчас я тебе первому оладушков подам. А грог для Мыши ещё не готов, только вода вскипела. Ну, князь, правда, как будет-то? Мы тоже это всё увидим в процессе ритуала? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Церна - Если бы я еще сам знал, мне сначала надо в горы сходить. -Мне надо посоветоваться с более мудрым вампиром. - Мне надо еще узнать насколько поврежден разум твоего друга. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, есть вампиры мудрее тебя? Непонятно было, шутит пират или просто не понимает, в чём разница. Впрочем, его дело тавернщика требовало иного участия. Оладьи были готовы, грог благоухал (правда, сам пират на него смотреть не мог!), чай тоже ароматно булькал в кружки. К оладьям были поданы сметана, сливовый джем и мёд. - Ребята, вы обязаны быть счастливы! - предупредил всех Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Церна - Есть тот, кто ходит другими путями,хотел бы я уметь исцелять души, чуть нотки горечи были в словах Церны. - Он прорицатель, знает много, то что забыл мой клан и может даже князя Парижа отходить по спине палкой если придется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой... Я надеюсь, он сюда не придёт? Кстати, а как там князь Василий? После плена в гробу, я бы с ума сошёл. Я помолился за него вчера. А вдруг поможет... Если он добрый князь, то помолюсь ещё. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, небось, за него молится. Он так был впечатлён подобной казнью! И правда ужас. А кстати, надо бы спросить, скоро ли Сергио Веласкес позабыл о том, что с ним случилось? Может быть, и Василию стоит влюбиться, чтобы скорее отодвинуть свои беды в прошлое. Что, по традиции, которую предложил эльф и, знаю, поддерживает наш друг Рихард, может быть выпьем за любовь? Пират поднял свою кружку с медовым чаем и провозгласил тост: "За любовь!" Х любовная любовь
Горыныч Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Горын разместился у столика, прямо на полу, положив лапу на стол, и подперев голову. - Я смотрю местечко у тебя популярное. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Мышь *наливает себе вина из приватизированной бутылки* - Магия! Тьфу, ерунда ж какая! Я так думать, что если что бывать, то всегда нужен виновный для применения чего тяжёлый! Правильно? А с магией какой дело? Все маги хилые, не уметь бегать - посмотрите на маленький инженер Мышь! Я научилась быстро вот бегать, ни один стражник не догонит! А всё потому, что они не понимают пользы научно-технического прогресса, и всегда хотят колотить девушку, если эксперимент работает не так, и они ругаться плохими словами! Подумаешь, им делаться неприятно, когда доспехи нагреваться, но ведь уже не с низу - а где спина! Им не угодишь... Но, за маркизой они бегать не хотят, бояться - скучно. Подмигивает существам в зале. Изменено 21 января, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подмигивает существам в зале - Да уж... - выдохнул Горын. - Не любят рыцари нагрев доспехов. Злые становятся. А я разве просил их на себя нападать? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Генри - Я думал, что вы хотя бы представитесь маг на всякий случай задейстовал один из амулетов, чтобы закрыть себя щитом, еще он подвесил заклинания фриз, чтобы на всякий случай если что показть адептам научного прогресса преимущества боевого мага. - А у вас есть регистрация спросил он у дракона -Не правда благодаря заклинанию Ход, я могу обогнать оборотня, да и сам дозорный продемонстрировал, пистолет с разрывными серебренными пулями, мобильник,рацию и фонарик и умные часы. на руке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 - А у вас есть регистрация спросил он у дракона - Чего? - округлил глаза Горын. - Какая еще трация? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти