Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Светлана - Да, позвать бы кого-то, кто в этом деле разбирается... Изменено 29 января, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дар - Моя мама умерла рожая, но все же меня решили оставить с Лораль. Значит нужна вода, запомнила девушка. - Ты же не хочешь сказать, что она будет ту в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, у меня в таверне такого не бывало. И слава Создателю! Я бы не знал, что делать, а когда капитан не знает, корабль идёт ко дну! Пират попытался вызвать Махариэля, но у него не получилось. - Дрыхнешь, а твой дружок в пути, - рявкнул он на Зеврана. - Когда он должен прибыть в Антива-Сити? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Завтра, надеюсь. Но будь уверен, заснуть я ему вновь не дам. Хотя... Ладно, пират, не такой я развратный. Другу надо будет, конечно, отдохнуть. Если он завтра явится, то мы пораньше ляжем спать и обязательно придём в таверну. Он прихлебнул поставленный перед ним кофе и спрыгнул с табурета. - Позволь, сеньорита, - он приблизился к Дар, сел рядом и осмотрел её спину. - У вас растёт гиперик? Широкие такие листья вдоль дорог, растут букетиками, а из середины торчат колоски. Возьми такие листья, намочи и приложи зелёной стороной к спине. Подругу попроси. Скажи: ты мне поможешь, я тебе. И так назавтра спать ложись. Кожу не стянет, она будет гладкая и струпья размягчатся, тебе не больно будет двигаться, заниматься работой. И вот что я тебе скажу, красавица, эти олухи даже не раздели тебя, прежде чем бить, надень под платье что-нибудь из грубой ткани, эта подкладка сколько-нибудь защитит. И не терпи в следующий раз, визжи, как будто тебя режут, они скорее удовлетворятся своей расправой. Дав эти "дельные советы", эльф, так же, как недавно Неро, погладил девушку по голове и вернулся за барную стойку. - Упрямица. Но если будет меня слушать, могла бы многого добиться. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Светлана Белова Девушка вспомнила, что в её комнате была полка с книгами. Возможно, там было что-то про роды. - Я вас оставлю ненадолго, хочу кое-то посмотреть. Не уверена, что найду нужную информацию в книге. Всё же было бы лучше послушать кого-то опытного. И лучше кого-то, кто роды принимал. Я слышала от знакомой, когда сама рожаешь, то всё как в тумане. Войдя в свою комнату, Света задумчиво посмотрела на полку с книгами. Впрочем, назвать это полкой было даже сложно, скорее несколько полок. И много книг. - Посмотрим, что тут у нас... Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. К своей великой радости, хозяин таверны этого не видел. Такие вот мужчины: знать не хотят о некоторых деталях физиологии, которая их не особенно касается :Р Пират решил назавтра приготовить макароны - ракушки. Они красивые. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дар Проснулась в своем миар от грубо толчка, нужо было идти готовить кашу и коренья. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Светлана вышла из комнаты, но Дар уже не было. - О, она уже исчезла, - грустно заметила девушка. - А я пока ничего о родах не нашла. Столько книг... Слишком много. Пойду, ещё поищу, может, к её возвращению что-то найду. А что у нас на ужин? - спросила она Неро, поднимаясь по лестнице.
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что закажешь, леди Светлана. Правда, сегодня я уже заготовил макароны в виде ракушек. Сейчас сварганим для них сырный соус и всем понравится! Попугай согласно забегал по столу, торопя события. Х до вечера. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Светлана согласна кивнула. - Звучит отлично! До вечера. В своей комнате девушка опять принялась изучать книги.
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ёлку и все остатки праздника, наконец, убрали. Наг доедал хвою. Рибо - попугай сидел на краешке стола и исследовал факт: в "ракушке" можно спрятать чёрную горошинку перца. - Давай закинем в кастрюлю. Кому попадётся, тому счастье! - пират подмигнул попугаю и потряс макаронину, чтобы перчинка закатилась подальше. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Фея Ариадне Над барной стойкой появилась маленькая искорка. Затем она стала больше и больше, словно бенгальская свеча разожглась, а потом резко потухла, оставляя за собой облачко дыма, из которого вывалилась маленькая фея. - О, я какая-то маленькая опять, - пискнула Ариаде и отлетев со стойки на пол засветилась и заискрилась, превращаясь в нормального размера девушку. - Так-то лучше! - довольно буркнула она себе под нос. - Больше макарошек скушать смогу. Неро! Привееет! Не поверишь, но так захотелось ракушек. Сижу на дереве, скучаю. Смотрю в озеро, вижу, что у тебя макарошки на ужин планируются. И про перец всё виделааа! - подмигнула она пирату. 1
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тео- Висенте, тореадор вне секты - Добрый вечер тореадор рассыпался в комплиментах такое чудо увидеть фею, знаете всю жизнь мечтал увидеть, жаль, что только во сне 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, она видела наш сюрприз! Ну и ладно. Всё равно в котле не разобрать, в какой из ракушек перчинка! Давай за стол, Ариадне, я тебе пока вазу с фруктами подвину. А если надо отпилить кусочек, попугая попроси, он ловко это делает. Рибо тут же отстриг клювом виноградину и положил перед феей. - Здорово, Тео! Пришёл пробовать макароны? Давай, а то сейчас приятель явится и снова раскритикует. Что решили-то, когда ритуал будем проводить? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тео - Я то пока не знаю, наверное скоро он еще раз очаровательно улыбнулся фее, как всякого из его клана его привлекали интересные личности и к тому же фея была красивой, наверное надо уговаривать ее по позировать ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ариадне - Да я ж вон какая большая! Почти с тебя ростом, - хихикнула фея. - Так удобнее кушать макарошки. Ну и фрукты интереснее. Только в твоей таверне такое удовольствие. У себя я не могу так превращаться. Фея вновь заискрилась и стала уменьшаться в размерах. Потом возмущенно помахала крылышками и опять стала большой. - Только трудно такой большой быть. Долго не смогу. - взяла виноградинку и проглотила её. - Спасибо, - подмигнула она Рибо. - И вам добрый вечер! - поздоровалась она с Тео и зарделась от его комплиментов. - Да такие фея как я - обычное дело. На каждой лужайке летаем. Конечно, маленькие мы. Я не слишком тут сверкаю и сияю? Когда маленькая, это не так ярко кажется. Впрочем, - вздохнула она, - скоро побледнею. Тут место все же мрачное, увы. Долго нельзя с вами быть... 1
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как это ты умудрилась? Я и не заметил. Помню тебя маленькой, заблудившейся в пещере... Ты всё-таки побудь. От тебя так светло делается. А попугай положил перед Ариадне ещё ягодку. Наверное, он тоже помнил, как она была крошкой. Пират как раз поставил блюдо с макаронами и соусом. - Тео, ты тоже хорошо рисуешь? Вот нарисуй её, а мы туда на стеночку портрет повесим, и Ариадне будет освещать нас всегда. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ариадне - О, так то дааааавно было же! - взяла виноградинку двумя пальцами и опустила её в рот. - Фонарик я вернула тебе? Точнее не тебе даже. Вот память дырявая... Ой не знаю, я и позировать? Как-то неловко... - застеснялась фея, немного уменьшись в размерах.
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тео - А сначала накормить, а обогреть или хотя бы выдать бумагу и чем рисовать. Возмутился художник,если бы я так рано не умер,то сейчас был бы знаменит, но мертв, потому что мне было бы за сто лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Тео! О, у нас гости! - Лорд чуть поклонился фее. - Неро, налей мне кофе, пожалуйста, я так хочу спать, что хочу спать даже во сне. Мы в дороге, так что я боюсь, заглянул ненадолго... пока дремлю на заднем сиденье такси.
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, так то дааааавно было же! - взяла виноградинку двумя пальцами и опустила её в рот. - Фонарик я вернула тебе? Точнее не тебе даже. Вот память дырявая... Ой не знаю, я и позировать? Как-то неловко... - застеснялась фея, немного уменьшись в размерах. - Тебе фонарик подарил парень из космоса, у него таких много, так что отдавать не надо. А что позировать, просто сиди или стой и кушай виноград. Тоже мне, премудрость! - пират показал свой портрет на стене (см. шапку темы)) - Вот я же позировал и ничего, не помер. А помните, как этот эльф боялся, что его голым нарисуют? Ха-ха! А, ну да, тебя в нашей компании тогда ещё не было, и тебя, Тео, тоже. Это я про Махариэля. Его Веласкес рисовал. И так красиво получилось! Но когда Зевран попросил его позировать, он так разозлился, решил что... Ха-ха! Ну-ка, дайте я тоже попробую, что приготовил. Галло Неро положил себе порцию макарон-ракушек. - Неро, налей мне кофе, пожалуйста, я так хочу спать, что хочу спать даже во сне. - Кофе - это всегда! - поспешил выполнить заказ. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ариадне - Приветик, - улыбнулась она Александру. - Неро, а как парня-то звали, не помнишь? Вдруг встретимся тут опять, спасибо скажу. Фея посмотрела на портрет пирата и одобрительно кивнула, представляя себя на картине сперва с виноградом, потом просто в поле. Спойлер - Неро, а есть тут бумага или холст? А то как Тео меня рисовать будет? - Ариадне всё больше нравилась мысль, что её портрет будет висеть в таверне. - Тео, а вот уже еда почти готова. Только осторожно кушай, вдруг попадется... - она хотела было рассказать про перец, потом решила, что было бы некрасиво раскрывать чужие секреты. 2
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тео - Привет Рихард, мы тут завтра ритуал проводить, князь приводил знакомую-натуральная ведьма, но с ней не совладает даже регент капеллы. Андрей анарх - Добрый вечер, на нем была, куртка, майка с портретом Че, джинсы, кроссовки за плечами футляр с бас - гитарой, одежда хоть и была с виду простой, но хорошо сидела и где- то были аккуратно сняты фирменные ярлыки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Спустя немного времени в таверне появились оба эльфа из неразлучной парочки. Правда, Зевран почему-то был в домашнем халате (тёмно-зелёном, бархатном, с золотой вышивкой), с распущенными волосами, а Эвлар полностью одет - в чёрных доспехах их драконьей кожи, только без шлема и перевязи с оружием. Его тёмные волосы, чуть отливающие в свете красной медью, были гладко уложены, а от висков спускались тонкие косички. - Привет, - шмыгнул носом Зевран. - Милая сеньорита Ариадне, сеньор Тео, сеньор в майке с портретом, как вас-там. Рихард не подходи, заражу. Где-то подхватил эту заразу... Эв, я не про тебя. - Вот представляете, приехал в городской дом - тишина. Он не встречает. Думал, опять шляется где-то... - Эв, "шляется" - слово негодное. Я никогда не шляюсь, я работаю. Эвлар взял налитую Неро кружку чая и передал ему, усаживая на табурет и вставая рядом, как охранник. - В общем, он приезжает, а я сплю, весь такой простывший и целовать меня противно. - Зев не дури. Да, я зашёл в комнаты, а Зевран едва проснулся. Что же, теперь пою его чаем с малиной и шиповником... - И согреваю своим телом! - добавил Зевран за Эвлара. - Ну, это уж как водится. - Тут ещё кто кого согревает. У тебя жар. - Да, я горячий антиванец. Ничего не поделаешь. Ты знал, с кем связался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Феечка, всё найдётся, я сейчас призраков попрошу принести. Тео, ты её нарисуешь? Забудь про ритуал, до него ещё время есть. А имя космонавта я сейчас не помню, надо в журнале посмотреть. У них такие имена! Рихард, а тебя куда понесло? В такси он спит. Гулёна. Андрей, салют. Захаживай. Макарон будешь? О, гитара! Сыграй нам! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Андрей - У меня гастрит быстро сказал он, могу есть только протертом виде, нашелся что сказать вампир, стакан воды с лимоном или что- то выпить правда врачи говортя Тут он увидел эльфов. - А можно их сфотографировать он достал смартфон 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, эльфы! Привет! Зевран, айяйяй... выздоравливай! Мистурки Гаэтана тут глотни, глядишь, поможет. - Рихард забрал свой кофе. - Мы тащимся из театра за город, домой, дорога скользкая, темно, ползем как черепахи. И макарон я тоже хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти