Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей

- Привет меня зовут Андрей.

- О, эльфы! Привет! Зевран, айяйяй... выздоравливай! Мистурки Гаэтана тут глотни, глядишь, поможет. - Рихард забрал свой кофе. - Мы тащимся из театра за город, домой, дорога скользкая, темно, ползем как черепахи. И макарон я тоже хочу!

-  Я бы тоже рад кофе  мне тоже  нельзя из - за  проблем с желудком,  он  дружелюбно улыбнулся,  он помнил  это место, но  смутно

- Они и  правда  эльфы, прям как в книгах Толкиена,   там  Леголас,Эрлонд и Трандуил, только  я думал, что они повыше будут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ариадне

- У меня никогда не было проблем с желудком. Надеюсь, у тебя скоро пройдет, - посочувствовала фея парню.

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

могу  есть   только протертом виде, нашелся  что сказать вампир...

-  Я бы тоже рад кофе  мне тоже  нельзя...

- Ну, я тебе жевать не буду, вон попугая попроси, - хохотнул Неро. - Давай лучше открою банку сока.

И вытащил из шкафа сок томатный, сок с персиками и ещё какой-то "мультифрут" на выбор.

...тащимся из театра за город, домой, дорога скользкая, темно, ползем как черепахи. И макарон я тоже хочу!

- Из театра - это хорошо, и что медленно хорошо. А то можно на рифы наскочить. Вот твои макароны. Гляди, если с перчинкой попадётся - ты самый счастливый.

rakuschki.jpg.jpeg

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Тут  он увидел эльфов. - А можно их сфотографировать он достал  смартфон...

...только  я думал, что они повыше будут.

- За отдельную плату! - ухмыльнулся Зевран. Тебе в халате или без халата попозировать?

Эвлар предупредительно шлёпнул его по заду.

- Эв, что за игры? Мы тут не одни!

- И я о том же.

- Сеньор, я не знаю, кто эти эльфы, мы из Тедаса. Точнее - из Антивы. У нас все эльфы вот такого роста. Эвлар считается высоким, а я - ну, скажем, самым универсальным.

- Ты что сейчас сказал? - подозрительно прищурился Эвлар.

- Что у меня, по нашим меркам, средний рост, но все остальные параметры гораздо выше среднего. Да?

Эвлар заподозрил, что друг опять говорит непристойности, поэтому, чтобы взять реванш, отошёл на фон камина и сказал Андрею:

- Его не рисуй, он не в форме.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Это же таверна. От местного кофе проблем с желудком не бывает даже у сородичей. - Лорд изрядно отхлебнул из кружки. - Так что если хочется...

Вот твои макароны.

Немец оживился, больше, похоже, при мысли о позировании эльфа без халата, прихватил миску, ложку, и убрался на диванчик, чтобы расположиться с комфортом. Тарелка через какое-то время опустела, а с ней и диван.

ХХХ сплю( увидимся!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Хочется ему, хочется. Фоткай эльфа, пока не убежал. Мне интересно, твой патафарат сработает в таверне или нет?

- У меня никогда не было проблем с желудком. Надеюсь, у тебя скоро пройдет, - посочувствовала фея парню.

- Так ты ягодами питаешься, а он кровь пьёт небось. Вот и проблемы.

Эвлар Махариэль.

Глядя, как Тео-Висенте, едва получив бумагу и карандаши, принялся рисовать фею, заинтересовался:

- Давай потом проверим, чем лучше рисовать: карандашами или рисовательной шкатулкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

- Это же таверна. От местного кофе проблем с желудком не бывает даже у сородичей. - Лорд изрядно отхлебнул из кружки. - Так что если хочется...

- Ну  я не показываю клыки, а чуть, что так сородич,  Маскарад   вот  как соблюдать.  Я же не шаббашит, а  вполне себе нормальный   анарх.

Вампир  мило улыбнулся и вывернул карманы, могут  сыграть, а можно  потрогать за уши, эльфы привели его в восторг

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

При слове "потрогать" сделал такое лицо, что стало ясно: нельзя.

Затем снова вернулся к Зеврану и принялся своим присутствием оберегать его.

- Ну-ка, что у вас получается, Тео, Андрей, покажите, у кого портрет лучше.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Андрей, а что за шаб-баш? Анархи - это кто без власти, без правил и всё такое, да? Что-то слышала уже. А вот про шабабаш не слышала.

Опубликовано

Андрей

- Это полные отморозки  даже среди, сородчей, встретишь стреляй в голову, правда  в последней  стычке мы их потрепали, но и они нас жалко   барабанщика.

- Мы еле вырвались, нас подвезла  дочь  пастора, но  она не справилась с управлением, чуть не умерла, вернее умерла бы, но  я  стал ее сиром.

Тео

Можно не крутиться   сейчас  художник не замечал никого вокруг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А вот про шабабаш не слышала.

- При слове "шабаш" у меня такие неприличные ассоциации! Прямо как та вещица, что ты, Эв, обнаружил в ящике стола! Эх, не успел я рассказать Рихарду о твоей реакции. Погоди, мы с тобой это ещё опробуем... куда ты?

- Делаю вид, что мы с тобою незнакомы, - фыркнул Махариэль. - Надеюсь, ты ещё Рихарду не рассказывал о своих планах... Что? Только не говори, что это он советовал тебе купить... О, Эльгархан!

Эвлар отошёл в сторону и принялся молча пить кофе, слегка поглядывая на процесс рисования феи тореадором.

Зевран же достал носовой платок, высморкался и заявил:

- Андрей, тебе так хочется потрогать уши эльфа? Иди, потрогай. Только учти, я могу начихать. Хотя, ты же вампир, и так зараза редкая.

но  я  стал ее сиром.

- Ещё и какая зараза. Девушку, значит, покусал без спросу? Не вздумай мне эльфа покусать!

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

-  Ну  это как,бы   считается, что пациент   был в бессознательном состоянии, ему  же не спрашивая, тоже делают операции, чтобы спасти его  жизнь. - Там настолько машину  была в смятку, что  брухе пришлось нас поднять и оттащить в гараж, а потом  извлекать.

- Андрей, тебе так хочется потрогать уши эльфа? Иди, потрогай. Только учти, я могу начихать. Хотя, ты же вампир, и так зараза редкая.

- Договорились, авантюры  он  любил.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Договорились, авантюры  он  любил.

Признаться, было неприятно, когда прохладные пальцы вампира дотронулись до кончиков ушей. Зевран даже почувствовал подобие страха. И, чтобы отделаться от этого, попросил:

- Покажи клыки! Ух ты... реально острые!

- Острее моих мечей? - спросил Махариэль, неумолимо приближаясь.

- Эльф, осторожнее! Эвлар, спокойно! Он ничего плохого пока не сделал! Не вздумай тут дуэль устраивать!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Ужас какой! - воскликнула фея, заметно побледневшая за последние минуты и опять немного уменьшившаяся в размере. - Эти шабашисты просто бандиты какие-то нехорошие!

Фея постаралась не вертеться больше, чтобы Тео смог спокойно её дорисовать. Хотя очень хотелось поскорее покушать ракушек.

Опубликовано

Андрей

-Настоящие   сказал  вампир убедившись.- Да, а мы  анархисты боремся за свободу от власти, старейшин, князей и прочих угнетателей.  -  Вот  люди выбирают правители, почему бы вампирскому сообществу не приобщиться   к  демократии.   - Надо устроить выборы, правда никак  брухи, кто  громче крикнет того и выбрали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ой, мне надо идти. Я таю...

Фея надеялась, что Тео успел её дорисовать до того, как он исчезла. Сидя на дереве, она смотрела в озеро, но то не желало показывать теверну, словно говорило: "Тебе пора спааать! Не покажу, пока не выспишься!"

х

• Нравится 1
Опубликовано

- Эх, жаль, фея исчезла! Но ты её потом всё равно дорисуй, Тео. Пока тебя не вылечили. А то вдруг мы тебя вылечим, а ты рисовать разучишься? Мне бы хотелось иметь портрет феи в своей таверне.

Эльфы, хватит уже придуриваться! Махариэль, никто твоего драгоценного Зеврана не украл!

- Настоящие? - переспросил долиец. - Так ты думал, что мы артисты?

- Да, иди сюда, радость, не надо злиться. Подумаешь, парень потрогал моё ухо.

- Это вообще-то моё ухо! - принял игру Эвлар. Он уже не сердился.

- Твоё, твоё. Тут всё твоё. Только болезнь пройдёт - и всё твоё.

Долиец вздохнул и успокоился.

- Мне болезнь не грозит. А ты, мессир Андрей, всё же не рискуй. Я теперь антиванец, поэтому ревнив.

Скажи, что, правда, брухи так выбирают своего вождя?

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

-  В  нашем мире они называются  косплеерами,  а уж  вампиров, только  ленивый  не играет, если что можно выдать  себя за такого артиста.

- Кто такие антиванцы мы не знаем, но тут если попадутся девушки, то они все мои  договорились, мне парни не интересны,  в этом  плане. Он чуть не сказал про свой  клан, но промолчал, что  тореадор почему- то другие  сородичи считают, чуть  ли не  всех..

- Да именно  так и кто  потом может дать конкуренту по морде, у нас это гвалт называется, но более прогрессивные  за выборы,  с предвыборной   агитацией, потому. что они  должны носить соревновательный  процесс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...но тут если попадутся девушки, то они все мои  договорились...

- Девушек-то будем спрашивать? - хихикнул Зевран.

Переглянулись.

- Ну вот, а ты ревнуешь, - засмеялся Зевран, но тут его прихватил кашель, и он достал платок.

- А сам-то! - фыркнул Эвлар.

- Да именно  так и кто  потом может дать конкуренту по морде, у нас это гвалт называется, но более прогрессивные  за выборы...

- Андрей, ваши традиции действительно странны. Обычно так у дикарей. Понятно, что верх в управлении разумным племенем берёт самый достойный. Но в чём достоинство? Тот, кто сильнее, скорей годится в воины, чем в хагрены или хранители. У нас кланами правят мудрые. Сильным дано сражаться, добывать пищу, защищать своих. Вот я был воином, поскольку отличался силой и мастерством владения оружием.

если бы сила ценилась больше разума, то я, пожалуй, стал бы вождём клана. Отец мой был когда-то хагреном, но он не передал мне магии, да и ума немного...

- Вот что ты мелешь? Это парень, который знает всю долийскую литературу со времён Арлатана! И почерк у него, как у королевского писаря. Не надо принижать свой ум, Эвлар. Если бы ты не был самым достойным, я и не выбрал бы тебя!

Эвлару эта похвала понравилась, а Зевран продолжал, уже нудным голосом:

- А вот я теперь страшный и сопливый, у меня нос красный, меня никто не любит!

Он так явно нарывался на комплимент, что лишь присутствие посторонних не позволило Эвлару его обнять. Он просто покачал головой, понимая, что услышал шутку.

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

- А разве  я не  обаятельный?

- Так, я о чем про выборы,   ну вот представ тебе пришлось меня убедить  словом, что  можешь управлять местом в котором я живу, но сначала  надо  освободить всех вампиров от власти старейшин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Представляю. Должно быть, пришлось вставить всем новые мозги.

- Ой, ты такой остроумный, Эв! - тотчас принялся подлизываться к нему Зевран.

- Ладно, пойдём лечить твой насморк, а то сопливых же никто не любит, так почему мне быть исключением?

Эвлар уже по-доброму, подтолкнул его к двери.

Эльфы попрощались.

- Ты ещё и какой обаятельный, только капризный. Вот я тебя накормлю жареным мясом - про весь гастрит забудешь. Ну, а пока - удачи в образумливании старейшин, ха-ха!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана Белова

Светлана вышла из своей комнате, прихватив с собой книгу, обложка которой гласила: "Роды в домашних условиях" Светлана присела за столик и раскрыла книгу, надеясь найти там нужную информацию. К сожалению, там присутствовало много иллюстраций, что заставляло девушку морщится и радоваться, что ей такие процедуры не предстояли.

- Да, это не то, как в детстве книги читала... Тут другое... - пробормотала она под нос, вспоминая, как интересно было читать разные истории, а особенно историю о химиках, а ещё лучше их биографии, а совсем интересно просто энциклопедии.

Спойлер
Опубликовано

Гаэтан

Занимался тем,  что  приклеивал  этикеты к микстурам, а еще на плите в кастрюле медленно остывал  лечебный  бальзам, в таверне было мирно и тихо и только  наг  громко чавкал припасенными  картофельными очистками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана Белова

- Гаэтан, тебе приходилось принимать роды? - нарушил голос девушки тишину.

Тиана

- А ты что, в положении? - удивилась вампир, незаметно появившаяся рядом со Светой. - О, так ты не для себя спрашиваешь, - засмеялась она, услышав объяснения девушки. Чего тут только не бывает, - покачала Тиана головой.

Опубликовано

Гаэтан

- Я похож   на акушерку, нет конечно приходилось помогать в сложных    эм случаях,  вампир чуть  засмущался,  но  я честно судя по всему, что видел,бы  женского пола точно не решился  на такое, как родить ребенка.

- Доброй ночи  Тиана.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- На акушерку ты не похож. Ну никак. Что не мешает тебе знать многие вещи. Хотя вот разговоры на такие темы... Они как-то не очень-то, - поморщилась Тиана.

Светлана же что-то буркнула в ответ и продолжила листать книгу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...