Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

- Привет  Рихард 

- Вел   и князь Церна  тебе  бы сказали браво.  -  Только вот  мне в Толедо не появиться,  ну хоть  Прага  есть, меня тут пристроили к делу,  надо помогать с ремонтом галереи. но  тут  Лео  не дал ему закончить

- Не сердись, Тео. Я сглупил. Я не подумал, каково будет тебе остаться, пока я буду приводить в порядок свои нервы. Ведь ничегоне изменилось, Тео. Правда, ничего?

- Нет  я  не подумал, что для  тебя значит эти картины, да Каин мне свидетель, мы с крис долго не могли смотреть  друг  другу  в глаза, а как  скули и царапался  в наших душах   зверь, мне хотелось  взять канистру и все сжечь, но я не мог.

- Даже если я бы выстрелил в архиепископа нас  бы  всех разорвали на кусочки, погибла бы Лиз, Марк. Изабелла  ...Не мог пожертвовать ими. мне было тогда  все равно, он помнил этот момент, когда у него был шанс нанести удар,  тореадор бы успел, но не смог  вампир корил себя за малодущие и уже сделал шаг, но тут  увидел Лиз, а потом все завертелось.  Им еще повезло, что в общей суматохе, которые подняли   диктусы стай брухи  игангрелом. никто  не заметил, что они так и не отпили  из купели, в который купался архиепископ вентру Маркус.

Жест  доверительный дружбы, слушай тут  такой огромный  торт пойдем поедим

Андрей

-  Красиво  сказал тореадор придя все, он попытался представить   музыку и как раз для моего клана.  - Многие хоть раз да побывали  на  родине клана   в Испании, Греции ..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд снова мечтательно вздохнул, глядя на воссоединившуюся парочку.

Не менее, чем обнимать,

Люблю я зрелище объятий,

Что навевает мне опять

Виденье сломанной кровати...

Лорд хихикнул и подмигнул сердечку, которое не преминуло шепнуть ему что-то.

- Штопаю ли я рваное белье? - немец с открытым ртом уставился на нахального вопрошателя. - Зачем, ради всего святого??? Впрочем, если учесть мою натуру, вполне может показаться, что я провожу так все свое свободное время... Nein. Я покупаю новое.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не менее, чем обнимать...Люблю я зрелище объятий...

Получив желанное прощение и понимание, Лео Пард отцепился от Тео-Висенте. Его чуть-чуть смутила реплика Рихарда. Но вдруг стало жарко. Он сбросил свой красный пиджак со значками и, в элегантных чёрных брюках и рубашке стал выглядеть совсем не клоуном.

Жест  доверительный дружбы, слушай тут  такой огромный  торт пойдем поедим.

- Да, конечно. Ради тебя я запихаю в свой желудок ещё много торта!

- Многие хоть раз да побывали  на  родине клана   в Испании, Греции ..

- Испанию милую страстно люблю!

- Да, я бывал, проездом. Но на корриду не пошёл, не очень я это люблю. Надо бы и мне сочинить что-то про "люблю"...

Но ему не дали. Едва Лео поднял взор к потолку, чтобы разглядеть на нём первую строчку стиха, перед ним запорхало голубое сердечко.

- Вы попадаете в экстремальные ситуации?

- Говорите тише. Я бы не хотел, чтобы об этом узнали другие. - загадочно произнёс Лео Пард. Хотя вряд ли тут можно было ещё кого-то обмануть, но вид пижона никак не выдавал в Лео охотника не нежить!

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Штопаю ли я рваное белье? - немец с открытым ртом уставился на нахального вопрошателя. - Зачем, ради всего святого???

- А я вот по привычке штопаю. Ну, пока ещё не совсем рваное. Как же выкинуть новые подштанники только за то, что у них завязки перетёрлись? Надо будет всё же позвать Зеврана. Он бы нам тоже своё мнение сказал. И про сломанную кровать что-нибудь вспомнил, ха-ха! Да что-то долго они с другом отмечают, никак не заснут. Завтра непременно вызову обоих, пусть антиванец покуражится, люблю его. Ну, в смысле... Эй, я так с вами стихи писать начну!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ну про  постель  это ты присочинил, но  про объятия мне понравилось

- Я  рад, что ты  понял,   но вот поэтому  вряд ли вернусь в  Шаббат.   -  Твой  дядя  взял  меня в свой  дом, правда я под опекой своего клана, мне стало правда лучше, после того ритуала.  Хорошо, что ты меня  понял и не оттолкнул, держался  до конца.  Тео  был смущен.

-О, да пусть  завтра эльфы расскажут,  правда мне потом нужен будет бром, как после  показа кто как ест бананы.

Ансельм

- Что  - то мне вспомнилось, кое- что надо Дэрин рассказать заодно проверить на крепость кровать, а то потом будет штурм. через неделю расскажу.  Не пропадай брат

х

Андрей

- А мне кстати теперь  положена комната ведь так?  Жаль, что моя гитара осталась в комнате по ней он уже начал скучать.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Леголас Трандуилович долго слушал разговоры, а потом (внезапно) изрек:

Люблю в подштанниках я алых

Гулять в промозглую весну

Но с позволения пожалуй

Сейчас пойду-ка я сосну.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Эй, я так с вами стихи писать начну!

- Ага, вроде таких:

Люблю я торт на Валентина!

Да с шапкой сливок попышней:

Коль гость напьется, как скотина,

Удобней мордой спать на ней!

• Нравится 6

Опубликовано

Стихи Леголаса и Рихарда так понравились пирату, что он зааплодировал.

- А мне кстати теперь  положена комната ведь так?  Жаль, что моя гитара осталась в комнате по ней он уже начал скучать.

Рибо, по жесту хозяина, принёс ключ с перламутровым брелком.

- Вот, - пират отдал ключ. - Когда будешь входить, представь, что там лежит твоя гитара - и она будет там. Только живые существа не появляются.

Эй, кстати, о ракушках! - посмотрев на брелок, пират вспомнил о перламутровых сердечках. - Ансельм! Забыл взять подарок для Дэрин. Ладно, завтра возьмёт. А вы может подарите друг другу все по сердечку, а мы с Рихардом полюбуемся. Правда, Рихард? Что ещё остаётся старым греховодникам!

Взял брелок с ракушками. И ожидал, когда Тео сделает то же самое, чтобы обменяться с ним.

- Ты завтра приходи, мы потанцуем, - пообещал охотник.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я тут нашел фотографии,мы  семинаристы  играли в футбол забавно мы наверно   смотрелись коротко стриженные и уже  в форме, похожей на которую носят священники.-  Через год я  должен  был бы дать  обет    и отправиться  куда  меня пошлют, чтобы нести слово  Божье,  где -нибудь в Южной Америке.

- Забавно, что она сохранилась о ждал, когда  Лео выберет  для него сердечко, а сам искал фотографию

Андрей

- Спасибо

- Мне повезло  все же  найти  любовь,  я ее искал и помню слова Мариан, когда она сказал вентру,  что даже хищники ищут привязанности,  тот  впрочем сказал, что все взаимные симпатия  и отношения глупости, но потом  видимо  мой клан  смог напомнить о чувствах даже тот, кто  стремился превратить  свое сердце в камень

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...что даже хищники ищут привязанности...

- А как же? Хищникам тоже размножаться надо. Вот мне если не надо, так я просто всем наливаю выпивку и радуюсь.

- Мне и без выпивки...

Лео ужасно хотелось поцеловаться с Тео. Может быть, это окончательно разрушит ту преграду напряжённости, которая всё ощущалась между ними. Но он всё-таки понимал, что Тео воспринимает это несколько иначе, чем он сам. Просто, сложил руку с рукой, обменивая одно ракушечное сердечко на другое. Кивнул Рихарду:

- Спасибо за такой сюрприз.

И исчез, забрав своё сердечко и оставив в руке Тео то, что выбрал для него. Красный пиджак остался на кресле и пират еле успел швырнуть его вслед исчезающему Лео.

Х

- Похоже, он совсем болваном стал, раз снова забывает вещи! Тео-Висенте, я от тебя не ожидал! Ну-ка, верни нам прежнего охотника!

А... хотя, давайте лучше выпьем. За любовь.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Правда, Рихард? Что ещё остаётся старым греховодникам!

- Греховодничать! - назидательно поднял палец вверх Лорд. - Придется заняться этим вплотную. Ух...

Он поглядил себя по животу, набитому тортом.

- Пора растрясти калории!

Издав сей загадочный возглас, японистый бард исчез.

Х фух, спасибо. Спать!

• Нравится 2

Опубликовано

Тео

-Он  рассматривал  сердечко, которое привело его в восторг, сейчас по выражению Самсона, хотя ласомбра просто покачал бы головой и еще раз воззвал бы  к  Каину проклиная всю романтику этого клана

Он  съел еще тортика и исчез улыбнувшись

х

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий

Не успел эльф окончательно проявиться в таверне, сонно потирая глаза, как его тут же озадачили вопросом:

- Вы часто ходите налево? - горстка сердечек, зависшая перед носом, сложилась в знак вопроса.

- Хм... ну вообще-то я уверен, что вам тоже понравится это делать... - длинноухий показал язык нахальному вопросителю и отправился искать на столах мармеладки и вино.

- Как-то слишком тихо, - он расстроился. - Снова я невовремя.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Варвара, доев торт, огляделась в поиске "чего бы такого интересненького найти еще?"  и решила, что музыки тут явно не хватает. Причем - настоящей музыки! Музыки гвалтов. Ее диджейского оборудования тут, конечно, не было, но, насколько она помнила, достаточно было заказать Таверне любимую музыку, только лишь припомнив ее. С торжественным видом она жестом профессионального дирижера взмахнула рукой, и...

Сама же она, положив перед собой подарок для Матеуша, придирчиво сравнивала его с бумажными сердечками и розочками: 

Мурчанье котенка, цветочки в букете

Конфеты в оберточках ярких..

Ведь день Валентина! Но вы мне поверьте - 

люблю я другие подарки!

И пусть, тишину разрывая на части

Твой байк проревет громогласно.

Букет приключений ты даришь на счастье

люблю их, они так прекрасны.

Сердечки перед ней, повинуясь невидимому голосу, сложились в слова, продублировав субтитрами вопрос, вкрадчиво заданный призраком:

-Вы разговариваете сами с собой?

- У вас что, крыша поехала? - возмутилась Варвара, но тут же, хмыкнув, поправилась- А что я сейчас делаю? Похоже, крыша-то едет как раз-таки у меня.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Матеуш   клан  бруха  

-  Доброй  ночи   тут все было какое- то  розовое,   но  он решил промолчать.    - Привет   Варя, песня прям для нашего клана.  - Эй, да не буду я   отвечать на  ваши вопросы  к нему подлетели призраки с  сердечками.

Вот истинная   бруха  сказал Мэт прослушал и похлопав ей.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мэт! - Варвара оторвалась от созерцания разнообразных валентинок и радостно обернулась к появившемуся посреди таверны Матеушу. - Мэт, это.. Ну это тебе, вобщем.   -  Протянула она ему свой подарок, собранный из железных деталек.

Над ухом хихикнул невидимый призрак и  следующий его вопрос застал Варвару врасплох^

- Вы бы согласились изменить свой пол? 

- А... О... Уоу.. - не сразу нашлась, что ответить бруха, и, чтобы отвязаться от прилипчивого призрака, неловко отшутилась: - Да. Когда я снимаю носки, так сразу же мечтаю сменить свой пол.  Желательно на более модный и с электроподогревом.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Талара. Тремер. Мертва.

Спойлер

Предала Камарилью, чтобы поддержать анархов. Бесчувственная при жизни, влюбилась, будучи вампиром, в романтичного Андрея. И только казалось, что в не-жизни появился новый смысл, как всё пошло прахом.

Убили Алессу, дитя Андрея. Погибло ещё несколько вампиров, и Талара начала бояться за их с Андреем не-жизни. С одной стороны шабаш, с другой стороны диаблерист-одиночка. Их даже обоих могли убить одной ночью!

И когда вампиры шабаша подошли к ней, призывая вступить на место покойного члена их группы, у Талары не было сил отказаться. И вновь она оказалась предателем. Всеми силами она пыталась найти возможность спасти Андрея, не важно какой ценой. Было ясно, что сами шабашисты долго не проживут, уж слишком сильно успели привлечь к себе внимание. А вот у Талары был шанс вывести шабаш к победе. Но. Но...

Диаблерист убил Андрея!!! И вновь Талара стала предателем, предложив анархам сделку. Позвольте мне убить его!!! Отомстить за Андрея!!! Но. Нет. Они не позволили. Они сами убили диаблериста. А Талара? Они долго думали, голосовали. Убить или отпустить? Но. Но...

Отпустили. Горсткой пепла...

Появившись в таверне сперва серебристым облачком пепла, вампир обрела своё тело и удивленно осмотрелась. Талара знала, что её убили. Окончательно и бесповоротно. Неужели она попала в ад?!

- У вас были проблемы с самоидинтефикацией? - спросил её кто-то.

- Да. Этим мы и отличаемся от животных, - ляпнула она, всё ещё пытаясь понять, где она оказалась. - Это ад?

В ответ тишина...

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 4
Опубликовано

Матеуш  

- Смотри, что я  тебе подарю   тоже из старых   запчастей   сделал.  Мэт достал свой  подарок, он был благодарен Варе. которая угадала  и не стала дарить  розовое, шелковое   сердце, нет  хорошо, что у него теперь девушка из своего клана  при   Ческе и ее уточненных друзьях, мужчина чувствовал себя не ловко

RNCdfUyHrts.jpg

Андрей  мертв

- Талара, он вышел из комнаты,   тебя  не отпустили, но почему они  с тобой так поступили, ты  же спасла Мариан?

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Талара

- Талара, он вышел из комнаты,   тебя  не отпустили, но почему они  с тобой так поступили, ты  же спасла Мариан?

- Андрей? Нет, это не можешь быть ты... Как всё странно...

Вампиру нужно было, чтобы осознать происходящее.

- Я и не ждала от них благодарности, - улыбнулась она парню. - Я столько раз предавала. Не удивительно, что они не хотели меня отпускать. А ты тут. Ждёшь меня?

Талара подошла к Андрею и прижалась к нему. Он казался сейчас таким живым.

• Нравится 1
Опубликовано

- Как-то слишком тихо, - он расстроился. - Снова я невовремя.

- Все всегда вовремя. Рыжий, ты чего такой скромный. От торта ещё никто не отказывался, а он тут бесплатно.

Погоди, вот мы разогреемся, ещё танцы грянем! Как без танцев в такой день? Или что там у вас...

Мэт вёл себя свободно, Варвара тоже привыкла к таверне. Их "валентинки" отличались оригинальностью.

Ждёшь меня?

Талара подошла к Андрею и прижалась к нему. Он казался сейчас таким живым.

Талара и Андрей, похоже, встретились как раз вовремя... Пират решил им не мешать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей 

- Мы наконец - то свободны  от  всего от кланов, сект  и Джихада.  Он  обнял ее притянул ее и поцеловал, немного все таки   уши покраснели, все же  тут   было много  призраков, которые  так  и кружились около парочки.

- Это все же жестоко ему казалось, что  анархи  должны быть  лучше, чем Камарилья и  понять ее, дать возможность искупить все.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видал, Рибо? - пират обратился к попугаю. - Они при жизни были в разных вражеских кланах, а теперь вместе. Им уже нечего терять и нечего делить. Не надо, не давай леди ключа. Я думаю, им хватит одного.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Смотри, что я  тебе подарю   тоже из старых   запчастей   сделал.  Мэт достал свой  подарок,

-Вау! Ты такой.. Классный! - Варвара, приподняв над головой подарок Мэта, с гордостью продемонстрировала его окружающим.  

- А пойдем танцевать? 

Как-то Матеуш рассказывал ей, как покорил своим танцем зрителей в одном из своих путешествий, выполняя задание какого-то тореадора-поклонника муз. Поэтому она нисколько не сомневалась, что у них все получится и в этот раз. 

танцуют все!
  • Нравится 2

Опубликовано

Матеуш

-Вау! Ты такой.. Классный! - Варвара, приподняв над головой подарок Мэта, с гордостью продемонстрировала его окружающим. 

- А пойдем танцевать?

-  Конечно,  я  в Толедо     даже  старейшину сумел к себе расположить, вот все остальные   перед ней прыгают,  никто  даже сигаретку не  догадался предложить,  вот  если я был бы старейшиной и перед мной мой клан  бегал так. всем морды   бы набил, мы брухи вольные вампиры,  а  уж мой танец  даже тореадоры оценили, прикинь какое старье они  до этого танцевали- вальсы, всякие и как их там менуэты. вот.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Талара

- Главное, что мы вновь вместе, Андрей. И я успела сделать всё, чтобы разработки лекарств не прекращались.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...