Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Элореан - А вы тут, что празднуете поинтересовался эльф, не смотря наа демонстрацию рогов, клыков и шипов все же еще один дух набрался храбрости и подлетел к нему с вопросами Вы бы согласились стать членом партии Любителей Любить? Особенно в кабинете зубного врача, после того как удалю пару клыков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ты шутник! Не знал, не думал! - продолжал смеяться пират, - После того, как клыки удалят, прямо так всех любить захочется. А что мешают? Гаре вот не мешают, у неё тоже клыки. Эх, где там моя Гара Острый клык? Празднует ли сегодня или нет у них такого праздника? любовная любовь
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Фея послушала совет Неро и обрела нормальный человеческий размер. - Да, так больше влезет! Света попила чай и решила опять потанцевать. Но сперва поздоровалась с Андреем. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Элореан - Клыки целоваться мешают у меня они увы не выдвижные, как у вампиров. Призраки в это время расчесывали эльфу волосы и украшали их цветами и не забывали задавать вопросы. - Вы бегаете за каретами:? - Особенно удобно за ними бегать в поезде, так гнумы говорят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Талара Ей хотелось быть сегодня красивой и нарядной, но было трудно выбрать что-то. Она просто не привыкла одеваться красиво. Лёгкое светло-голубое платье подошло ей, и Талара решила, что неплохо в нем смотрится. Светлые волосы вампир оставила распущенными. Не смотря на то, что в таверне ей очень нравилось, казалось, что всё же придется скоро уйти отсюда. Где-то их с Андреем ждала новая жизнь. Светлана Пока фея поглощала конфетки, Света прогулялась по залу, разглядывая декорации. - Вы бегаете за каретами? - вновь тот же вопрос. - Нет. У меня с этим проблемы, - засмеялась Светлана. - Бегала, но теперь больше не бегаю. А вот раньше, то да, - девушка не могла остановиться и продолжала заливаться смехом. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Клыки целоваться мешают - Мне не мешали, - задумался пират. - Вернее, Гаре не мешали. Ээ... мне не надо было говорить, что мы с ней маленько пофлиртовали. А вдруг ей это повредит? Но после очередного ответа Элореана снова забыл о задумчивости. - А вот и Талара! Хороша... Вы бы потанцевали, что ли. И это... Светлана, может нам с тобой что-нибудь сбацать? Только не медляк. У меня от него морская болезнь начинается. Ну, что делать! Пираты не воспитаны на паркетах! (в случае согласия, Света пусть для себя кубик бросит). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей Он по совету тавернщика переоделся и подал руку Таларе, но как ему устоять и не потанцевать с ней. Тем более там им и не предоставился им этот шанс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Талара кружилась в танце с Андреем, а Светлана тоже решила ещё раз потанцевать, протянув руку хозяину таверну. Когда ещё будет такая возможность потанцевать с самим Неро!
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Особой грациозностью старый пират не отличался, однако он всё же когда-то был матросом, а значит, у него вполне хватало ловкости, чтобы не свалиться за борт в качку да и станцевать когда-то мог. - Вот, спасибо, красавица! - поблагодарил он, провожая девушку к столу с пирожными. - Как будто выпил бочку рома и получил сплошное удовольствие без похмелья! Ему также понравилось, что пара - Талара и Андрей, кажется, никого вокруг не замечали. Так лучше. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей - Давай еще раз, биение сердце, которое все быстрее гонит по венам, такое забытое ощущение. Было хорошо вновь чувствовать себя человеком и любимым при том tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Талара Она прижалась к Андрею, наслаждаясь танцем и не обращая на всё остальное внимание. Было удивительно приятно так вот танцевать вместе, даже не хотелось прекращать. Светлана Принялась за пирожные, иногда хихикая от странных вопросов, витающих в воздухе. - Вы занимаетесь сексом с незнакомцами? - вкрадчиво спросили на ушко. - Да. Когда я снимаю носки, - ответила девушка. Кажется, так было принято отвечать на вопросы подобного характера. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей Призраки не испытывают усталости его манило окно, но хотелось побольше узнать у пирата, о том как они смогут найти в другой жизни друг друга, а еще хотелось все же повидаться с братом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Фея/ Светлана На этот раз в таверн было просто замечательно. Столько положительной энергии, что фея не начинала таять. Она сияла, поедая пирожные. Несколько раз они со Светой покружились в хороводе, потом обе ушли. Фея улетела через дверь, чтобы вернуться в свой мир, а Светлана ушла в свою комнату. Талара - Я даже рада теперь, что они меня убили, - прошептала она Андрею, когда закончился танец. - Так я попала к тебе. И я верю, что моё дело продолжат мои друзья. Помнишь ту медсестру? Она проследит, чтобы лекарство доделали и чтобы оно было доступно всем детям. И я попросила Мадлен мне выполнить последнюю просьбу. Она оформила нужные документы, теперь дом моей бабушки достанется Бетти, той девочке из клиники, которую я успела вылечить последним элексиром своего сира. И шкатулку с пуговками и нашей розой Мадлен обещала закопать в саду того дома. А мы можем просто быть вместе и любить друг друга. Жаль только, тут нет звезд, которыми мы можем любоваться вместе. Талара поцеловала Андрея, не обращая на любопытные сердечки и гостей таверны внимания. Сейчас был праздник влюбленных. Их праздник. - Я люблю тебя, - шепнула она ему, касаясь губами его щеки. - Кажется, я не успела тебе этого сказать в Майами... Тиана Вошла в дверь, немного грустная, но улыбнулась, когда увидела Андрея. Рядом с ним была женщина, похожая по описанию на Талару. Тореадор улыбнулась и подошла к ним, но не стала начинать разговор, не желая мешать. Тиана была рада, что Андрей встретил свою любовь. 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей - Неро сказал , что комнаты можно менять по своему усмотрению, что нам мешает помечтать о звездном небе. - Доброй ночи Тиана, хочу познакомить тебя с моей возлюбленной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тиана - Очень рада знакомству, - она пожала руку Талары. - Жаль, что мы встретились так вот, а не в реальности. Но я рада, что вы не потерялись после смерти, что нашли друг друга. Я могу вам чем-то помочь? Какие-то дела у вас незаконченные остались? Андрей, я не смогла дозвониться до твоего брата. Может, попросим потом Неро вызвать его сюда? Талара Тремер поблагодарила за предложенную помощь, но успокоила Тиану, что она успела сделать всё, что хотела перед смертью.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей - Можно, только чуть позднее он скорее всего на задании куда послали его юстириарцы, не думаю, что он берет с собой мобильный телефон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тиана Они ещё немного поболтали с Андреем и Таларой, потом девушке пришлось возвращаться. - Приятного вам праздника! - она обняла и поцеловала в щёку сперва тремера, потом Андрея и вышла из таверны. Талара - Думаешь, стоит представить звёзды в нашей комнате, они появятся? Я хочу посмотреть, получится ли. Пойдёшь со мной или хочешь ещё побыть тут?
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Андрей - Пойду с тобой, мы теперь вместе, обнявшись они вернулись в свое комнату, где их ждало звездное небо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, напомни мне сказать Андрею и Таларе, чтобы пока на небо не заглядывались. Они влюблены, но-по-моему ещё не готовы. Решение должно быть осознанным а не спон... как-то там. Не внезапным, короче. А лучше вот что. Покарауль там. Не хочется мне, чтобы в праздник кто-нибудь нас покинул навсегда. Хотя... Наверху что-то загремело, как громовой раскат и отозвалось двойным эхом в чистой посуде. - Нет, это не они. Похоже, это та самая пара, что год не выходила из номера. Они и попали сюда в праздник, ты помнишь? - Каурри, - ответил попугай. - Но мне надо распорядиться насчёт свежего торта. Вечеринка-то ещё не окончилась! Уважаемые гости, продолжаем игру! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Боги всех миров, какой длинный, нудный день! - Лорд картинно свалился на диван. - Я прям вообще... превообще. К нему тут же подлетело веселое сердечко. -Вам говорили, что у вас красивая осанка? - Третий раз спрашиваете. Впрочем - я привык к этому с детства - к одинаковым вопросам. А почему у меня длинные волосы? А зачем мне татуировки? Скоро зазнаюсь. 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор Три приема подряд, даже тореадора может это утомить, посмотрев еще раз как на нем сидит фрак и поправив рапиру. Князь вошел в таверну. - Привет Рихард никак не выбрусь с приемов в Париже - завтра домой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Третий раз спрашиваете. Впрочем - я привык к этому с детства - к одинаковым вопросам. - Видать, они стесняются. Ты вон какой гордый на вид. Попробуй к тебе на кривой козе подъехать! Ха-ха! Церна, привет! Какой Париж? У нас тут тортики и танцы! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, без меня не начинайте! Стоп, тут ещё почти никого нет... Рихард, князь Церна. У меня была к вам и всем куча вопросов, но я теперь всё забыл. Зато призраки не забыли. Они подлетели к блондину и стали в очередь - вопросы задавать. - У вас есть эротический идеал? - Есть много разных способов... Ой, вы же не об этом... Собственно, я в этом не академик... Лео Пард стушевался и попытался спрятаться в какой-нибудь незаметный уголок. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, князь! Люблю Париж - но издали, не рядом, Пусть все поют о городе влюбленных Но катакомбы пахнут смертным ядом Полны чумных костей непогребенных... - Да, что поделаешь. Самая большая костница в Европе. Романтика! 2
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ого, как ты о Париже! Я там был в детстве и не всё вызывало восторг. Но про кости тогда не думал. Зато сейчас туда часто группы отправляют. Видно, растревожили нечисть какую-то. Меня не отправляли, меня сейчас не призывают, потому что астрономическое исследование идёт. Но призраки не дали ему рассказать... - Вы занимаетесь сексом с незнакомцами? - Приходилось пару раз, - бойко ляпнул Лео, но стыдливый румянец его выдал. - Прекращайте, вы все знаете, что я дал обет безбрачия. Какой секс? Никогда ни с кем ещё не занимался, но это, сеньор призрак, совсем не ваше дело. Неро, можно я Тео подожду за барной стойкой? Или где-нибудь в туалете. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна - Я испанец, но если тебе пригласил князь Франсуа, до этого я навестил своего друга в Жироне, как шутить Франсуа, мы засели в своих крепостях. - Флиртовал, наводил старые связи, делал вид, что без ума от юстириарца своего клана, танцевал, подкупил несколько носферату. - А у вас там в Праге как?: - Ого, как ты о Париже! Я там был в детстве и не всё вызывало восторг. Но про кости тогда не думал. Зато сейчас туда часто группы отправляют. Видно, растревожили нечисть какую-то. Меня не отправляли, меня сейчас не призывают, потому что астрономическое исследование идёт. -Мне Толедо намного милее, ведь именно с этого города началось Возрождение в Европе. - Представь Лео, там мирно уживались разные люди и религии и все вместе украшали и любили этот место, даже самый простой ремесленник стремился украсить к празднику свою лавку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти