Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер помнишь Рихард, как ты мне напомнил, что даже если тебе за много веков ты тоже можешь влюбиться. - Ну а то! Можешь, если захочешь! - Лорд выцыганил у призрака еще пива. - А что? Ты уже? Поздравляю! хп 39 1
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, парня-то он тогда у твоего дяди сманил, помнишь? Слуга там какой-то или кто он был. Сейчас, погоди, явится - узнаешь. Ой, вы мне так нравитесь, все пьяные, все добрые, ха-ха! Сейчас вот доем и плясать пойду! Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зевран, кажется, вправду заснул. Эвлар, забывшись, гладил его волосы, а другая ладонь, белая, как мрамор, покоилась на загорелом плече антиванца (рукава у его туники были совсем короткие). Эвлар смотрел куда-то вдаль и пока больше не вникал в происходящее. Он что-то вспоминал. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Церна - Я же говорил про Марчека, забавно, что я перестал думать об разнице в возрасте . Весело подмигнул, у тебя же тоже необычная история знакомства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте истории, люблю я эти всякие истории! Ну, что же он никак не вызывается? Вроде бы, в вашем мире самое время спать. Попробуй ещё раз вызвать, а то плясать мне хочется. Подвинув свечу ближе и оставив порошок прямо на краю тарелки, пират собрал грязную посуду и утащил подальше. Вскоре он вернулся, принёс добавки и сладкого. Вот прямо на стол взял и высыпал всю корзину. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну, парня-то он тогда у твоего дяди сманил, помнишь? Слуга там какой-то или кто он был. - Марчека-то? Да. Знаю я его. Нахал еще тот. Дядька его у Аттилы Киджо забрал. И поскольку отпустить его было уже нельзя, видел слишком много, они и сговорились. Хоть он и шелопутный был, но не в смысле плохой, а просто любил повеселиться, но всегда честно все делал для Саши, потому как тот его спас, если бы вы видели Аттилу, то... Я не видел, но Вел говорил, что он ужасный. Дядька, впрочем, много от него и не хотел, и парнем его Марчек не был в плане что постоянно. Разве что самому было интересно развлечься? А по князю он конечно дышит ох как неровно. присмирел ой-ой. 2
Кайра Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Церна - Я не видел, но Матеуш рассказывал, подробно, они тогда пошли с оборотнями. - А уж бруки они парни крепкие всякого наведались, и тот был потрясен . - Вот именно честность редкие понятия, многие вампиры забывают про свои слова, а иногда старейшины иногда из - за пустяка можно забыть про такое слово, как репутация, американские сородичи этим грешат. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Сашу обманешь - три дня не проживешь. Но Марчек и не собирался. Все таки раз в неделю помочь цимисху откопаться из земли да подставить шею лучше, чем сдохнуть у Аттилы ковриком или оказаться на улице нищим. А он сообразительный парень. Тем более что Саша давно уже его оставил в покое - слуг-то хватает. - Я не видел, но Матеуш рассказывал, подробно, они тогда пошли с оборотнями. - Вел тоже видел его когда они Дейна преследовали. тот еще даже был не вполовину такой мерзкий как сейчас. Марчек Сонный парень поправил копну кучерявых волос и прищурился, пытаясь понять, где он. Однако, при виде князя оживился. - Церна? О... Мы, кажется, были тут. Я сплю? 2
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль ...но не в смысле плохой, а просто любил повеселиться... - И я тоже не плохой, да, Эвларчик? - сонно подал голос Зевран. - Ты хороший, - просто ответил тот. Потом будто очнулся и оглядел зал. всё и всех. - Не получается? - спросил о вызове. ...иногда из - за пустяка можно забыть про такое слово, как репутация, американские сородичи этим грешат... - Если "репутация" то, что думают о тебе достойные, то пускай будет. Рибо. Попугай. - Рррепутация! - повторил попугай понравившееся слово. Галло Неро. Хозяин таверны. - А рррепутация что надо! А вот и ваш Марчек явился! Радость-то какая! Затем уже очень пьяный пират сплясал с булочкой. И даже немного растряс свой хмель. 3+10=13+10=23 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Бугагашечки! - подвыпивший Лорд глядел на танцы-шманцы Неро - какая полезная булочка! И мне! О, Марчелло! Привет! Глянь, как я пляшу. И Лорд тоже попытался сплясать с булочкой, смеясь и хватаясь за стол. Даже слегка протрезвел. хп 49 2
Кайра Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Церна Сонный парень поправил копну кучерявых волос и прищурился, пытаясь понять, где он. Однако, при виде князя оживился. - Церна? О... Мы, кажется, были тут. Я сплю? - Я тоже ответил он Марчеку, а во снах мы можем вспомнить или встретиться с тем кто нам дорог. - За таверну и ее капитана, а мне так не хочется просыпаться. Они ушли к камину и о чем- то долго беседовали пока Церна не взял инструмент и вспомнил, что такое петь для того, кто тебе дорог и является для тебя самым взыскательным слушателем. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зевран помог себе подняться, убрал растрёпанные волосы назад и махнул рукой: - Привет, счастливое явление! Тебя князь Церна звал-звал, а ты шляешься где-то. Эв, а ты чего такой грустный. Мне тоже сплясать? - Нет. Ты сейчас лучше не пляши, а пойди умойся и в зеркало посмотри. - О, нет! Я помял физиономию о его юбку! - драматично воскликнул Зевран, засмеялся и, весьма неровной траекторией, убежал в недра таверны. Эвлар развёл руками: что взять с развесёлого эльфа? - Я просто вспоминал, когда мы так сидели на диване и он заснул, а я не спал всю ночь. И тоже искал, чем бы его укрыть и боялся пошевелиться, чтобы не разбудить его. такой был... как это... стресс. Несколько лет назад. После того, как на Зеврана покушались в "Дубовой Ветке". Так, вспомнилось. ...а во снах мы можем вспомнить или встретиться с тем кто нам дорог. - За таверну и ее капитана, а мне так не хочется просыпаться. - Пока Зевран вернётся, я тоже выпью за таверну. Здесь так тепло. В смысле, душевно, - добавил он, чтобы люди верно поняли эльфийскую мысль о тепле. Сейчас опасности никакой не было, Эвлар выпил ещё немного пива, чтобы отметить праздник. Но в общем он был трезв. Ему и без пива было хорошо. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - За таверну! - заявил Лорд и выпил еще пива. - Раз в год и палка стреляет, и в таверне напиться можно. Без "Осинового кола" Рихард засмеялся. Церна ушел любезничать с Марчеком, на них было любо-дорого смотреть. Молодые, красивые, не скажешь, что князю столько лет. Впрочем, Веласкес тоже выглядел совсем молодым рядом со строгим Александром, видимо, тореадоры лучше всех хранили юную стать. Лорд сбежал на диванчик и поставил себе песенку, чтобы нескучно было валяться. хп 48 2
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я с них улетаю как тот попугай, ха-ха! - угорал пират. Хмель растревожил его собственные чувства и ему было особенно забавно наблюдать за гостями, особенно которые стали вести себя, как дома. Сам Галло Неро церемоний не любил, поэтому ему эта обстановка очень даже нравилась. - Нет, ты погляди, звали его звали, а он даже не станцевал! Да что не станцевал - даже не выпил! Непорядок. Ладно, я подожду, пока вы там наговоритесь, а потом выпью с вами. Зелёное-то пиво скоро кончится, так мы его победили! Что же - поставим чай и будем продолжать. Х завтра :) 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Рыжий гость - Как так? Все опять навеселе, а я почти трезвый, - Ли цапнул себе овсяное печенько. - Дайте мне самую большую кружку!хп 46-17=29 - Ну вот, уже что-то)) Мням, сколько вкусного! Мне мяса и булочку! И он еда не промахнулся мимо табурета - Ои.. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Каурри! - раздалось со стропил. - Правильно вещаешь. Накатить! - согласился Лорд. И накатил! хп 39
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Рыжий госсть - И над... ик.. ой.. ик!.- эльф быстренько зажевал лепешку с куском свинины, закусил это печенькой. - Ох, даже полегчало. хп 34 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. Вернулся из внутренних помещений, посвежевший и не лохматый. - Эв, я прилично себя вёл, да? - Исключительно, - медленно произнёс Эвлар. - Тогда продолжим. Галло Неро. Хозяин таверны. Не расслабляйтесь, у нас ещё почти целый бочонок пива! Пока зелёное не кончится, светлого не налью, а тёмного подавно! Ха-ха! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не расслабляйтесь, у нас ещё почти целый бочонок пива! Пока зелёное не кончится, светлого не налью, а тёмного подавно! Ха-ха! - На светлое и темное я не покушаюсь, танцевать что-то уморился, хотя и можно бы. но лучше выпью еще, - принял донельзя патетическую позу. - Кружку мне, большую! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Рыжий гость ой нме... - пошатываясь, он взгромоздился на табурет у стойки, едва не свалив тарелки, в итоге свалился сам и снова вскарабкался на табурет. - Кууушать... Эльф промахнулся ножом мимо мяса, плюнув, просто ухватил кусочек руками: - Бррр... дет тут была лепшка.. хп 18 - Зрр откзлся от танцф 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ли запрыгал по залу таверны мячиком, откроенно хулиганя и валяя дурака Спойлерhttps://youtu.be/5N17gwGjNjI - Бу! И не полегчало( хп 18 В конце концов он выдохся и свалился на кресло 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой развесёлый этот Рыжик! - Умилился уже изрядно пьяный тавернщик. - За тебя, приятель! Пусть чаще у тебя будет настроение плясать и петь! И выдул ещё кружку пива. Большую кружку! 23-17=6 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Рыжий гость - Там еще осталось зеленого? - мрачно, бурча что-то про себя, выкарабкался из кресла. - Пить, так пить, чтобы в ушах булькало. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 - Там еще осталось зеленого? - спросил Рыжий эльф. - Пива полно, а вот зелёного-то и не осталось! - Галло Неро перевернул пустой бочонок. - Но когда это нам мешало веселиться? * * * Окончилась пивная вечеринка, посвящённая Дню св.Патрика и 2-х летию нашей таверны "Пей, закусывай, пляши!" Вместо традиционных конкурсов, гостей ждали весёлые игры. И мы старались! Особенно старался Рыжий эльф, которого мы называем Ли /Takahashi/, а как он лихо отплясывал! Весь хмель выветрил из рыжей головы, а ведь пил так, что самого хозяина догнал! Он и получит звание победителя вечеринки :drinks: Отлично отдохнул Князь Церна Гаральди, а Рихард пил куда скромнее, чем ожидалось, и окончил вечер таким приличным Лордом! Зато Зевран не только оторвался, но и упился в хлам (простим, у эльфа всё-таки другая весовая категория!), и его есть кому культурно увести домой. Все получают на память большую кружку пива! Зелёного, конечно! Кто не помнит, как делать ссылку, спросите меня. А эпиграфом нашего праздника пусть будет последняя реплика победителя: "Пить, так пить, чтобы в ушах булькало!" Вот как мы умеем =) 2 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Неизвестно Спойлер *Ветер, опять этот ветер... Он не стихает уже который день. И где это я? Помню, что сидела над текстом, писала эту рецензию... И вдруг здесь... Я просто заснула? О, Великий, неужели актов мой удел - постоянно оказываться в таких местах? Я что, просто не могу видеть нормальные сны?* Девчушка тряхнула головой, и внимательно осмотрелась. Перед ней стояла небольшая таверна, и на первый взгляд, всё было совершенно нормально. Стояла для лошадей, свет из окон с красивыми ставнями, и даже стога сена, что предназначались ко всякой надобности проезжающих. Однако, было в ней что-то, не позволяющее считать обычной таверной. Какая-то неуловимая атмосфера этого места будто говорила, что здесь всё не такое, как видится путешественнику. Поправив шапочку, она с решимостью толкнула рукой дверь. Внутри же обнаружилось именно то, что и полагалось таверне средней руки. Стойка для тавернщика со множеством кружек и другой посуды, в проёме двери виднелась приличная кухня, вокруг стояло множество столиков. Присмотревшись, девушка вдруг поняла, что столики из очень странной породы дерева, которой она ещё не встречала. Похлопав себя по карманам, она нашла несколько монет и купюр - монеты явно пригодились бы в качестве платы за еду. Но где же её взять? Она выглянула в окно - но в тумане было сложно что-то различить, и в глаза её смотрело собственное отражение в виде припанкованной девчушки с волосами синего цвета. - Замечательно! И она присела в кресло у камина. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Едва продрав глаза после вчерашней пьянки (но разумеется, уже умытый и причёсанный)) какой-то очень загорелый дядька, похожий на ривейнского пирата, выгребся в зал таверны. И тотчас начал хлопотать по хозяйству, что явно указывало: это тавернщик. - Погоди, у нас кто-то есть, - заметил он сам себе и гостье у окна. - Салют тебе. Ты эльф? Магесса? Отлично выглядишь. Ну, а я - Галло Неро. Сейчас поставлю чайник и расскажу об этом месте. Девушка выглядела вполне не так, как призрак, но это станет ясно только когда она попытается выйти. Пират рассказал ей о "Перевале призраков" и полез в холодильный сундук за морожеными пирогами, которые называются "пицца" и всегда нравятся гостям. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти