Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) - Салют тебе. Ты эльф? Магесса? Отлично выглядишь. - Dia dhuit! Я Исгера, сэр, Исгера О'Нил. Сидела на кровати, печ... Писала текст - и вот такое... И почему меня швыряет в такие места? Почему вы так смотрите на меня? Вас смушать глаза? О, я понимаю, они совсем волчьи... Так будет лучше? Фыркнув, девушка надела дымчатые очки, сквозь линзы которые глаза уже не так привлекали внимание. Оглядев шумного дядьку, она тихо присвистнула - он ей даже понравился. А уж какие у него были татуировки! *Пожалуй, нужно будет и себе сделать такую, когда я проснусь.* Вслед за чем её внимание привлёк сидящий на балке попугай, внимательно смотрящий на двушку одним глазом - другой у птицы спал в своё удовольствие, и просил его не будить до следующего понедельника. Положительно, таверна её смущала - здесь всё было не так, как в обычных снах. Там она могла только наблюдать, а здесь ей казалось, что стоит только захотеть - и этот сон начнёт меняться вместе с ней. Помотав головой, она взглянула на пирата. - Кто такие эльфы, сэр? И Магессы? Я не понимаю... Olc, olc, olc... Здесь всё так странно! Изменено 21 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Леди Исгера, значит. Красиво. Твоя фамилия мне намекает, что ты землянка, а здесь может объявиться кто угодно, из любого мира. Можешь глаза на прятать, мне просто стало любопытно, человек ты или нет. А цвет волос - это видать мода у вас такая. Знаю, что всякие магессы и эльфийки любят необычные цвета. Это такие... волшебные существа. Они почти как люди, только могут делать магию. А что странно, то странно. Тут, понимаешь ли, ты как в реальности, но ты на самом деле спишь и это снится. Или ты без сознания, или... Ну, подождём. Вроде, жива. Гости сюда приходят часто не по своему желанию, но раз таверна пригласила, значит надо. Тавернщик принёс кофе и пиццу и вынужденно произнёс: - Тут можно не платить, если не хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи, учтивый поклон девушке с синими волосами Мужчина принюхался, как же я обожаю запах кофе и пиццы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И тебе сейчас кофе будет. Как самочувствие, князь? А то давненько я тебя не видел таким весёлым! Галло Неро и ему принёс угощение, а потом себе тоже поставил завтрак на барную стойку и устроился с той стороны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Церна - Запах напоминает мне Испанию и Антиву, но сейчас я пойду к камину и покурю. - Хоть немного во сне времени для себя находиться, отошел к камину и закурил с задумчиво смотря н по сторонам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Можешь глаза на прятать, мне просто стало любопытно, человек ты или нет. - Я... Была когда-то человеком, сэр. Потом... Было много всего, но самое ужасное... Я потеряла любимую, сэр - и снова обрела, а перед этим... Вы знаете, каково это - быть существом, что может превращаться в волка? Примерно вот такого... Спойлер При взгляде на стену, глаза её расширились от удивления, ибо там висела картина, на которой была изображена сама Игсгера, разве что краски чуть посвежее. Сняв очки, она даже приподнялась, искоса поглядывая на картину, и пытаясь сообразить, чего это она здесь делает. Пальцы немного задрожали, а голос стал чуть хрипловатым. - А ко всему мне не суждено уйти в Серые Пределы, я вечна. А теперь мы поссорились, и мне грустно. Задумчиво бормоча, она едва не заплакала, но всё же удержалась. *Хватит уже, за столько-то лет наплакалась! Соберись, чего ты разнюнилась? Спускалась в глубины Пандемониума, дралась с такими существами, что у иных от одного их вида кровь стыла в жилах. А теперь, стоит лишь подумать о ней, ты становишься какой-то человеческой девчонкой!* Всхлипнув, она глотнула кофе из чашки, и откусила кусочек пиццы. Странное дело, но здесь она чувствовала вкус - и вполне неплохой. Подумав, выложила на столик пригоршню монет - и едва те коснулись столешницы, как вмиг поменяли свой вид - и от перед ней уже аккуратная стопка серебряных фунтов. Подняв глаза на вошедшего, она вновь приподнялась в кресле. - Сэр!
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот этот запах дымящей правы на Антиву совсем не похож, - обратил внимание Галло Неро. - Зачем ты куришь? Это же невкусно. И вредно, говорят. - А ко всему мне не суждено уйти в Серые Пределы, я вечна. А теперь мы поссорились, и мне грустно. - Оборотень, значит, - ничуть не удивился загорелый дядька. - Сам не пробовал так, но видал тех, кто умеет. И скажу тебе, в волка - это ещё ничего. тут некоторые в драконов превращаются, или в мышей. Пират почесал яркую бандану, прикрывавшую его лысину. - Вот что я думаю, леди Исгера, может быть, ты здесь появилась как раз чтобы поговорить с подругой? Давай попробуем вызвать её. А если нет, то всё равно твой визит связан с тоской и с тем, чтобы её унять. Выбрать какой-то путь. И просто поговорить с другими. Вот хоть со мной, хоть с князем Церной. Он вампир. Знаешь, таких? Вот если знаешь, сразу учти: драться не будете. Он тут никого не кусает, и ты тоже. Идёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Церна - Я... Была когда-то человеком, сэр. Потом... Было много всего, но самое ужасное... Я потеряла любимую, сэр - и снова обрела, а перед этим... Вы знаете, каково это - быть существом, что может превращаться в волка? Примерно вот такого... - Знаешь тоже самое ямог сказать про себя - Это тяжело потерять любимого человека князь устало вздохнул вспоминая свои потери. - Я через это приходил еще тяжелее, когда два человека расстараются или ты его теряешь его, потому что понимаешь, что вы уже не можете быть вместе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Знаешь, таких? - Нет, сэр, я не знать таких... - Это тяжело потерять любимого человека князь устало вздохнул вспоминая свои потери. - Я через это приходил еще тяжелее, когда два человека расстараются или ты его теряешь его, потому что понимаешь, что вы уже не можете быть вместе. - Там всё было... Несколько радикально, сэр. Но сейчас мы расстались из-за неосторожного языка глупой Исгеры, которая разозлилась из-за пустяка, и говорить злые вещи. Не хотеть, но много-много-много говорить, а потом бежать домой, и горько плакать. И бояться показываться ей на глаза. Наверно, потому меня сюда и зашвырнуло. Я студентка, сэр - учусь в Бостонском Университете Хантингтон, это в Америке. А почему я должна вас кусать? При всём уважении, сэр, тут скорее применить термин "откусывать". Я не хочу делать больно незнакомом человеку. И разве это не сон? Я ведь сейчас уснула за... Тетрадью. Вам подходят эти монеты? Обратилась она уже к трактирщику.
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират отхлебнул кофе, задумчиво посмотрел в мутную даль за окном. - А я вот не любил как вы. И даже не жалею о прошедшей жизни. О чём там было жалеть? Сон, всё как сон. Глупый и суетный, как будто бы у тебя лихорадка. Вот здесь хорошо. Я порой тоскую, что не могу выйти на берег и подышать нормальным воздухом. Но это чепуха. На берегу было бы мокро и нечего пожрать. А тут гораздо интереснее. И всё-таки иногда любопытно: как это, страдать от любви и всё равно её не променять на покой? Вам подходят эти монеты? - Ещё и как подходят. Рибо, собери-ка, а то мне лень выходить из-за барной стойки. Тут так уютно! А плакать, леди, я бы не советовал. Толку нет. Попугай спорхнул на стол, собрал монеты и каркнув: "Серрребрро!", с самой довольной попугайской рожей, отнёс пирату. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Церна - У меня еще слишком много человеческих привычек. " В тебе еще слишком от человека, он заглядывал в ее бездонные глаза, а ее аура говорила, что та стряхнула с себя все остатки человечности и он ее потерял, в буквальном смысле отдал бездне, а ведь ласмобра даже не понимают, что не они управляют бездной, а они ими" - Знаешь у меня практически такая история мы расстались пять веков назад или больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Исгера Попугай спорхнул на стол, собрал монеты и каркнув: "Серрребрро!", с самой довольной попугайской рожей, отнёс пирату. - Они были медные... Понимаете, я не могу касаться этого металла. Он почему-то жжётся... Так было не всегда, в детстве у меня был небольшой браслет, и до этих снов я его носила. А потом он стал жечься! И был этот вечер... Не важно! А у вас можно курить? Просто смотрю, но этот сэр позволяет себе курить. И я бы тоже... Желтоглазая достала из кармана джинсов мешочек с травяной смесью зеленоватого цвета, и медленно стала сворачивать папиросу. Нервные пальцы девчушки бегали по бумаге, неуловимыми движениями трамбуя смесь, и по чуть-чуть подворачивая бумагу по краям папиросы. Ещё чуть - и в руке у неё лежал предмет разговора, а жёлтые глаза огляделись вокруг, ища хоть что-то, чем можно было подкурить. округ не наблюдалось спичек, а её почему-то остались в реальности, хотя с издевательством позволили захватить с собой травку. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Церна Протянул дорогую зажигалку, которую носил уже столько лет, кто- то подарили или купил, но иногда на улицах частая просьба дай прикурить уравнивал смертных и бессмертных. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пять веков назад... - повторил Галло Неро за вампиром. - Пять веков - это много. Мне меньше лет. Вот я и удивляюсь. Люди за это время семь-восемь жизней прожили, а ты всё помнишь самую любимую свою женщину. Романтика же, хоть книжки пиши. - Они были медные... Понимаете, я не могу касаться этого металла. Он почему-то жжётся... Так было не всегда... - Это из-за того, что твоя сущность изменилась, да, я такое видел. Вот как-нибудь придёт охотник на вампиров, он расскажет, почему серебро на одних плохо действует, а на других очень даже хорошо. Вот на меня, ха-ха! Серебро очень положительно влияет! Кстати, подозреваю, что охотник - тоже оборотень. Только он никогда не говорит об этом. Отгавкивается, - пират вновь засмеялся, считая это шуткой. Потом он оставил в покое синеволосую леди и князя. Пусть себе нюхают травяной дым, если им это так приятно. Тавернщик занялся готовкой. Х а Ewlar ползёт на работу. Всем пока. 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Исгера Протянул дорогую зажигалку - Спасибо, сэр. Мне несколько меньше, примерно триста лет, с хвостиком... Знаете, самое забавное было вести дела с законом. Ведь кто поерит, что это ты? Но, деньги решают почтив се проблемы, не так ли? Давайте не будем о грустном! Поговорим лучше об искусстве, я очень люблю итальянскую живопись, даже их современные художники пишут как-то... Реалистично. Она подкурила папиросу, и дым с характерным запахом окутал сидящую в кресле. - Это из-за того, что твоя сущность изменилась, да, я такое видел. Вот как-нибудь придёт охотник на вампиров, он расскажет, почему серебро на одних плохо действует, а на других очень даже хорошо. - Однажды я натолкнулась на какого-то охотника. Он был вкусный... Изменено 21 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не бойсь, наш охотник Академии кончал, поэтому культурный. Он на гостей таверны не бросается. Знает наши правила. Но хороший мордобой по делу - это я одобряю. И пират снова увлёкся плитой и разделочным столом. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Но хороший мордобой по делу - это я одобряю. Рыжий гость - А по делу - это как? - эльф содрал с головы шляпу и забросил ее в камин. - Зараза, все уши отдавила. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А по делу - это как? - А это когда не от дурной головы, - отозвался Галло Неро. - У нас тут всякое бывает, иногда побузить не грех, надо же как-то нервы поправлять. Что, шляпа жить мешает? А ты в ней дырки для ушей прорежь, ха-ха! Он отошёл от плиты, принёс Рыжему кружку чаю и кусок пиццы. - Иди, питайся. А то вы, эльфы, такие тонкие, что смотреть боязно. Куда ж вас в мордобой, даже если по делу, отпускать? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Рыжий гость Осмотрел себя изворачиваясь как мог: - Ну да, до орка мне как от Валенвуда до Брумы на карачках, - эльф старательно отряхнул рукав, приосанился. - Но я очень даже не тощий и по морде и без файербола заехать могу 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ты парень боевой, - согласился тавернщик. И предложил: - А давай мы тебе устроим небольшую драку с кем-нибудь? Косточки разомнёте да меня повеселите. Не всё же пиво дуть и пирожками закусывать! Ну, герой, с кем побороться хочешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Рыжий гость - Нашел героя, - он заржал, вспомнив свою статую в Бруме. - Я так, мелочь лохматая... А что, у тебя гладиаторы в таверне прижились? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Исгера - Не бойсь, наш охотник Академии кончал, поэтому культурный. Он на гостей таверны не бросается. Знает наши правила. - Я не заканчивала, хотя за столетия и можно было бы... Но, когда у тебя есть одно дело - не до этого, сэр. Подраться я тоже не против! Хотя, высшее искусство воина - избегать драки при любой возможности, чтобы потом точным броском повалить врага, и сожрать его. Ну, или ж не сожрать. Иногда бывают тааааааакие! Они как будто постоянно выпивают, разит просто невероятно! Вот как такого есть? Кусать - и то противно! Ещё заработаешь себе похмелье на Утро, а ведь я не праздная девушка, мне на учёбу! Хоть бы перед дракой приводили себя в порядок что-ли... И она снова затянулась, пуская сладковатый дым в потолок, тут же растворяющийся в полумраке таверны, царившем около камина. Вокруг слегка темно, треск небольшого костра, всё это напоминало ей волшебную Ночь, когда всё и случилось. Жаль, что некоторые вещи получаются лишь однажды. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. А что, у тебя гладиаторы в таверне прижились? - Так ведь каждый, кому не лень, может силой померяться. Я бы и сам с тобой чуток подрался, так, для смеха. Да только вы, эльфы, хитрые. То подножку подставите, то захват какой-нибудь, то булавкой ткнёте. Не, у меня хотя весу больше, а с вашим братом бороться опасно. Подраться я тоже не против! Но, высшее искусство воина - избегать драки при любой возможности, чтобы потом точным броском повалить врага, и сожрать его. Ну, или ж не сожрать. - Не, я не люблю это, насчёт сожрать. Насмотрелся, когда часть команды спасалось на отмели после крушения. Для жрачки есть всякие наги, свиньи, куры, в море всего полно. Тех, кто сам говорит и соображает не должно лопать, если ты не зверь... Хотя, ты, Исгера, вроде как зверь. Даже не знаю, но я не советовал бы эльфу с тобой бороться, а то потом придётся в драку лезть и разнимать. А мне сегодня лень. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Исгера Хотя, ты, Исгера, вроде как зверь. Даже не знаю, но я не советовал бы эльфу с тобой бороться, а то потом придётся в драку лезть и разнимать. А мне сегодня лень. Девушка удивлённо посмотрела на него, затягиваясь сладковатым дымом. - Я не понимаю, сэр, а почему мне нужно лезть в драку с кем-то, кого я первый раз вижу? И он не пытается на меня напасть, не следит за мной, не пытается как-то оскорбить? А? Это будет совсем странно. Olc, olc, olc... Вы иногда говорите непонятно. Плюс, когда ты столько существуешь, битвы всё же начинают восприниматься скорее как надоедливость мелких воришек. Расслабившись, она медленно разглядывала свои татуировки. Глаз касался цветов, уходя за полётом птиц, и решил со всем вниманием отнестись к дракону. Существо без крыльев и с огромными усами на морде, оно с будто слышимым урчанием, обвивало её тело, и голова злобно смотрела на всех с груди. Правда, теперь были доступны только глаза из-под лифчика, виднеющегося лишь немного. Но, впечатление существо производило - как и волк не меньшего размера, сейчас скрытый под одеждой. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не понимаю, сэр, а почему мне нужно лезть в драку с кем-то, кого я первый раз вижу? И он не пытается на меня напасть, не следит за мной, не пытается как-то оскорбить? А? Это будет совсем странно... - Так я же не о настоящей драке, а так, для развлечения. Нет, леди, ты слишком серьёзна, это я уже понял. Конечно, это хорошо в суровом мире, который там, снаружи. А просто так подраться, от избытка сил - это мы Рыжему найдём партнёра. Некоторое время он тоже разглядывал татуировки синеволосой девушки с волчьим взором, но потом сообразил, что на такую строгую даму лучше не пялиться. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти