Кайра Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Церна -Интересно оборотень,вампир, эльф и пират, можно сказать интернационал Вампир насаждался ароматным дымом, надо будут принести свою любимую трубку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Исгера - Так я же не о настоящей драке, а так, для развлечения. Нет, леди, ты слишком серьёзна, это я уже понял. Конечно, это хорошо в суровом мире, который там, снаружи. А просто так подраться, от избытка сил - это мы Рыжему найдём партнёра. - Поймите, сэр, когда ты опускаешься за дорогим туда, где нет хода созданиям плоти... Многое теряет смысл! У Вечных свои понятия о развлечениях. Но, основной смысл прост - скука. И это та причина, по которой я бы не рекомендовала никому так долго существовать. После первой же сотни лет ты понимаешь, что все развлечения глупы, и единственное ещё, что тебя удерживает - это любимое существо рядом. Велик Тан-Хашу-Има, он даровал моей половине тот же Дар, что и глупой Исгере. Единственное, что не может надоесть - это искусство. Музыка, живопись, театр - они никогда не бывают одинаковыми! А драка - какой в ней интерес, если ты всегда одержишь верх? Пусть лучше вокруг тебя считают трусом, но однажды всё расставится на свои места. Пусть, пройдёт немало лет - но что это для таких, как я и вы, сэр? Её глаза хитро блеснули. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Церна оймите, сэр, когда ты опускаешься за дорогим туда, где нет хода созданиям плоти... Многое теряет смысл! У Вечных свои понятия о развлечениях. Но, основной смысл прост - скука. И это та причина, по которой я бы не рекомендовала никому так долго существовать. После первой же сотни лет ты понимаешь, что все развлечения глупы, и единственное ещё, что тебя удерживает - это любимое существо рядом. Велиr Тан-Хашу-Има, он даровал моей половине тот же Дар, что и глупой Исгере. Единственное, что не может надоесть - это искусство. Музыка, живопись, театр - они никогда не бывают одинаковыми! А драка - какой в ней интерес, если ты всегда одержишь верх? Пусть лучше вокруг тебя считают трусом, но однажды всё расставится на свои места. Пусть, пройдёт немало лет - но что это для таких, как я и вы, сэр? - Мне уже за восемь веков леди - я знаю тех кому за много лет, а некоторые видели пирамиды. Мелкие человеческие привычки, вино , любовь и музыка . Все это удерживает меня тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Рибо. Попугай. можно сказать интернационал - Дррружба наррродов! - крикнула птица, вспомнив подходящую фразу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да у меня тут всегда дружба народов. Погоди, ещё кошки могут прийти, это гораздо хуже эльфов, оборотней и вампиров, потому что кошек вечно не поймёшь: чего хотят? А гонору у них как у пьяного боцмана. Но я и кошек люблю, пусть приходят, ага. ...Пусть, пройдёт немало лет - но что это для таких, как я и вы, сэр? - Я уже слышал это, леди Исгера. Но время - оно всегда кончается, выйдет и наше. Однажды придёт тот, кто всё-таки сильнее. Или не кто, а что. Не важно. Просто не следует об этом думать слишком часто. А скуку мы развеем. Тем мне и нравится таверна, что тут можно предаться простым хорошим удовольствиям. Еда, игра, беседа, наблюдение за чужими судьбами. Что лучше этого? Х любовная любовь
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Исгера - Мне уже за восемь веков леди - я знаю тех кому за много лет, а некоторые видели пирамиды. - Они есть у всех нас, сэр. - Я уже слышал это, леди Исгера. - На всякую силу найдётся другая сила, я это знаю. Но, ведь надо мною властен Тан-Хашу-Има, лишь он повелевает нашим с любимой существованием. А для иных - мы просто тени, которые не ухватить, как ни старайся. О да, я люблю наблюдать! Но лучше всего - хорошая еда, вот тут вы правы. А если к ней хорошая трава... Так и не избавилась от этой привычки, которую приобрела ещё до Изменения. Ладно ещё, что у нас в Университете к этому относятся нормально, только бы не мешало другим. Я даже в сон её принесла! Ну и дела... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Закончив готовку, наконец, смог уделить внимание посетителям. Он вынес на блюде несколько больших котлет, а на другом - горку жареного картофеля. - Вот поживёшь в таверне, научишься обо всяком рассуждать и понимаешь: некоторые вещи нельзя делать даже во сне. А вот курить какую-то траву, наверное, можно. Мне она не мешает, а в вашем мире, наверное, полезна. У нас курят канабис с лириумной пылью, но это делают совсем безбашенные. Я вот, хоть и пиратом был, не стал бы это делать. Знаешь, как оно привязывает? Ага, ты знаешь. У каждого мира свой создатель и много разных существ. Вот интересно, та упрямая девица, которая не принимала ничьих советов и собиралась удрать с орками, она ещё жива? Да вообще тут много интересного. Сейчас придёт кто-нибудь из гостей - ещё расскажет. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кошка - А какие вещи во сне любишь делать ты, Человек С Корзиной? Неужели всё так же возишься у плиты? Иногда бывает полезно, мррр? Особенно, если жаришь вкусную рыбку! Рыбка всегда полезна, не-полезна не-рыбка, так что всё относительно. Даже Рыбная Полезность... Или Полезная Рыбность. Котлетная Рыбо-Полезность. Картофельно-Полезно-Рыбно-Котлетность. Над плечом трактирщика зажглись два фиалковых глаза, вслед за чем пирожок отправился в полёт к попугаю, но всё равно промахнулся - к неудовольствию Глаз, которые принялись выбирать на люде котлету покрупнее, разумеется - чтобы устроить попугаю сытный ужин. Вдруг, ему было лень спускаться за едой? Глаза с удовольствием решили ему помочь в этом деле, и вознамерились заняться отправкой пищи по назначению - то есть в попугайский клюв. Ну, а что промахнулись... Так они не собирались сдаваться! Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Попугай это не ест, зато наг доволен! Салют, Кошка, сама-то чего не кушаешь? - Тавернщик открыл банку молочного коктейля, налил в пиалу, и отложил на блюдце самую большую котлету. - Котлеты с начинкой, с луком и яйцами. Если кошки этого не едят - наг доест. Питайся, Кошка, а я тоже себе чайку налью, да ещё возьму хлеба. Мы, люди, без хлеба не едим. Пират устроился за одним из столиков, на который поставил и угощение для Чеширской гостьи. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кошка - Попугай это не ест, зато наг доволен! Салют, Кошка, сама-то чего не кушаешь? Тавернщик открыл банку молочного коктейля, налил в пиалу, и отложил на блюдце самую большую котлету. - Котлеты с начинкой, с луком и яйцами. Если кошки этого не едят - наг доест. Питайся, Кошка, а я тоже себе чайку налью, да ещё возьму хлеба. Мы, люди, без хлеба не едим. Пират устроился за одним из столиков, на который поставил и угощение для Чеширской гостьи. - Раз, два, три, четыре - отдавайте Кошке гири, если мало будет гирь - не отдаст обратно сыр! Я на диете, Человек С Корзиной. Только рыбные пирожки, молоко и сыр. Сыр с рыбным пирожком, и под молоко - это ну очень пирожково! Советую тебе попробовать. Глаза исчезли, но проявившаяся Улыбка с удовольствием принялась за молоко. Забавно зрелище было со стороны: исчезающее в Никуда молоко с пиалы, и всё это происходило под аккомпанемент довольного мурчания невидимой гостьи, которая не спешила показываться вся, так ей было удобнее. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обязательно попробую! А ты, Кошка, предупреди, когда придёшь, и будет тебе рыбка, сырая, жареная и варёная - на выбор. А я всё так же люблю всякие истории. Со мной ведь ничего не происходит. Вот, леди Кошка, как тебе станет скучно, ты и расскажи, что в вашем мире происходит. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А я всё так же люблю всякие истории. Со мной ведь ничего не происходит. Вот, леди Кошка, как тебе станет скучно, ты и расскажи, что в вашем мире происходит. - Не прибедняйся, Галло Неро, - рыжик проверил свои карманы, отряхнул одежду. - Тут же все время что-то происходит, и кто только на голову не сваливается... А мне пора просыпаться. До скорого. Он махнул рукой, шагая в сторону двери и как-то растворился через пару шагов. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тсс! Я её настраиваю на слив тайной информации! - пошутил Галло Неро вслед Рыжему. А затем помахал ему: - Приходи вновь во сне! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Грэди О' Флаэрти- лунный танцор племени нет Спойлер Спойлер - Ты помнишь их? Помнишь их лица, Грэди О'Флаэрти? Всех тех, чьими жизнями ты дорожил больше своей собственной? Вот они, перед тобой и память - все, что тебе от них осталось. А вот Эмахен и она вопрошает тебя - виновен ли ты, нумеа? Слагаешь ли лапы к их милости? - Нет. Не слагаю и не сложу никогда. Потому что я виновен лишь в том, что любил их. - Не жалей о любви, волк, никогда не жалей о любви. Что ж, Матерь дарует тебе отдохновение от забот, от скорби и от цепей этого проклятого мира. Закрой глаза, волк, и беги. Беги так далеко, как только можешь. Белый волк появился в чужом мире видение вело его сквозь пространство и время, очутившись в чужом мире он завыл на луну, слагая ей свою песнь,устроившись на ночлег он очутился перед таверной, перекинувшись в человека он вошел в таверну, но тот был ему знакомым запах в таверне. Рыжеволосый чуть оскалился и чуть не перекинулся в боевую форму, но сдержал себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампиры кончились, попёрли оборотни! - откомментировал пират это явление. - Салют, пришелец! А как ты цвет волос меняешь? Я думал, оборотни всегда одной масти. А, ну да, я должен пояснить, куда ты попал и что будет дальше. Галло Неро нащупал на скрытой полке арбалет (мало ли, что за намерения у гостя), и продолжал историю о "Перевале призраков", которую вы все уже знаете. Рассказав примерно самое основное, он подвинул блюдо. - Котлеты с начинкой хочешь? А выпивки? Что пьют оборотни твоего мира, пиво, молоко, чай? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Грэди - А кто такие вампиры, оборотень мало знал о мире в котором очутился, все выглядело так же, но были отличия от его города Корка. Он учился у духов животных Рыжие волосы были встрепанны, а одежда старая, но чистая, он как мог поддерживал, стирая одежду в ручье и развешивая сушиться . Благо с добычей проблем не было охотясь в облике волка, он легко добывал пропитание. - И почему они закончились? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это так, вводные слова. Надо же было что-то сказать, когда ты явился. Если будешь почаще заходить, узнаешь все ответы. И, судя по тому, что "Перевал..." нужен тебе, ты будешь частым гостем. Или ты... Ладно, после проверим. Так приготовить тебе кофе, брат? Пират подвинул к краю барной стойки банку молочного коктейля и чашку чая, которую собирался выпить сам. Но гость - прежде всего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Грэди - Котлеты буду до того как я стал оборотнем, я жил с мамой на окраине города Корка ее все называли ведьмой, она часто уезжала. - В школе меня дразнили сыном ведьмы Неловкое движение, за годы скитаний в облике волка он с трудом вспоминал человеческие привычки луна учила его посылая видения, он выплескивал их в вое и танце, чтобы они не захлестнули его Сейчас его мозг был переполнен образами, звуками и запахами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро подвинул тарелку ближе. - Ага, понятно. Значит, ты несколько лет скрывался от людей, а в "Перевал призраков" явился за советом, как жить дальше. Ты это, стул сюда подвинь, садись. Дать тебе вилку? А хочешь - кушай так, тут все свои. Пират по-своему сочувствовал Грэди: остаться без опеки матери в молодом возрасте, когда ещё не знаешь, как жить в этом мире - это плохой сюрприз. - У меня тут бывает много разных... существ. Освоишься, познакомишься. Тебе непременно как-нибудь помогут. Вот, например, в вашем мире есть деньги? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Грэди - Наверное есть, нет я не скрывался . Был между мирами он не знал как объяснить тавернщику, что ходил по лунным мостам и сам учился создавать их был в разных мирах и там где не было времени. Ему было иногда плохо от видений, тело волка скручивало и его тошнило, он еще не умел управлять своим даром и толковать видения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты отдыхай, не обязательно отвечать на все вопросы. Потом разберёмся. Научишься ты кое-чему, что пригодится. Волк из странного мира, н-да... А вот и ещё интересный гость. Салют, Леопард, заходи. Смотри, это Грэди, он оборотень, как и ты! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Выглядел, мягко говоря, хреново. У Лео был довольно грустный и уставший вид, он что-то бормотал, когда вошёл, и перекинул бусину костяных чёток, что держал в руке. - Салют. Забыл принести фотографию команды и фотографию открытия тоже забыл. Загнали меня, как животное. Устал. Ты Грэди? А меня можешь звать Лео. Только не слушай старого пирата, никакой я не оборотень. То есть... Как называется твой мир? Галло Неро, мне чай без сахара и... ничего. Грэди, я посижу рядом с тобой, не против? Охотник подвинул табурет и, пока влезал на него, снова что-то пробормотал и снова перекинул бусину на чётках. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Исгера - Я так и знала, что мы свидимся, брат... В кресле перед камином возникла фигурка, ещё полускрытая тенями, так что на свету были видны лишь руки девушки, с покрытыми синим лаком ногтями. Пальцы слегка дрожали, беспокойно теребя папиросу с травяной смесью, а голос был взволнованным. За окном сверкнула молния, и говорившая поддалась вперёд. На оборотня глянули жёлтые глаза, которые некогда смотрели сосем иначе - испуганно, теперь же они... На собрата глядели глаза совсем иные, в них светилась древняя усталость, перемешанная с радостью от встречи. Исгера была удивлена, ведь она и не думала, что кто-нибудь, кроме неё с Реджиной, может ходить по мирам - исключая злобное воплощение, но его она пока не ощущала - и надеялась, что так и будет. - А ты совсем не изменился, сколько же там прошло, Грэди? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! Прикинь, они что ли из одной Вселенной? Теперь наш волчонок точно не пропадёт. Хотя... Что ты думаешь, охотник. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - НДумаю, если они встретились в таверне, то это правильно. Он пригубил чай, будто боялся обжечься. Внимательно посмотрел на Исгеру. - А с вами, сеньора, я не хотел бы встретиться один на один лунной ночью. Считайте за комплимент. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Тео - Висенте клан тореадор Вот это я попал, если бы не таверна тореадор бы уже попытался прикинуться или бежать с максимальной скоростью. - Привет Лео. - Доброй ночи сказал вампир помня, как по рассказам эти товарищи устроили чуть ли не Геену в Чикаго. Я тут зашел показать свои наброски,весна же.. Грэди - Я знаю тебя, на тебе кровь моих братьев, оборотень втянул воздух, и вцепился в стойку, чтобы не начать перекидываться. - Думаешь я забыл Исгера - тогда нам надо было убить тебя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я знаю тебя, на тебе кровь моих братьев... - Я сейчас не вооружён, - Лео показал открытые ладони, но что-то звякнуло под его одеждой. - И не собратьев твоих я нещадно убивал и убиваю, не за способность становиться иным существом. Только тех, кто пытается губить людей моего мира. У нас таких называют нечистью. Но тут зона мира и мы друг друга не тронем, даже если ты виноват в смерти людей. Объясни ему это, Галло Неро. А, это он не мне, а сеньоре? Ошибся. - Привет Лео. - Доброй ночи сказал вампир помня, как по рассказам эти товарищи устроили чуть ли не Геену в Чикаго. Я тут зашел показать свои наброски,весна же.. - Весна, - улыбнулся охотник. - Я с радостью оценю твои рисунки. Он допил чай. Вздохнул, случайно покосившись на котлеты и пояснил: Великий пост. Затем, вновь чем-то звякнум, переместился на диван. - Сядь рядом, друг Тео. Хочу скорее увидеть, что ты рисовал. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - А с вами, сеньора, я не хотел бы встретиться один на один лунной ночью. Считайте за комплимент. - Я вас пугаю? Помилуйте, сэр, что может сделать такая маленькая девушка с таким серьёзным мужчиной? Девчушка сделала удивлённые глаза. - Я знаю тебя, на тебе кровь моих братьев, оборотень втянул воздух, и вцепился в стойку, чтобы не начать перекидываться. - Думаешь я забыл Исгера - тогда нам надо было убить тебя - Почему же на мне? Разве что, я не указала на Редж? Вспомни, что это я указывала на остальных, но вы мне не верили - никто из вас! Теперь же вы в забвении... А я подчинена лишь Тан-Хашу-Има. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти