Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Похоже, бумажка была страницей из вполне современного журнала. Мятой такой страницей и исчёрканной. - Ого - прошептал Лорд, улбынувшись. - Да у тебя тут научный подход... одобряю! Он углубился в бумажку. Рихард, а это не опасно? Вот посмотри, это зачем... затем, что я подумал?... - Ха! Нет, не опасно, если так... и вот этак! - Лорд зевнул. - Да что же такое! 1
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - Конечно нет, соблюдение Маскарада, даже тот кто состоит в Шаббате вряд ли придет идея говорить, что они каиниты и конечно даже они не станут питаться перед камерами - Даже анархи весьма строго карают нарушителей Маскарада, хотя тоже не признаются, что они его соблюдают. - Анархи идеалисты , некоторые из них дай им волю начали ,каждые четыре года выбирать князя, но меня приняли не смотря на клеймо Шаббата, так что семь лет пробыл в банде, мне не приходилось ничего доказывать, но по своему я скучал по стае и семье. - Рихард, подтвердит мои слова, что вампиры никак не дают интервью газетах о своей истинной сущности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Зевран Араннай - Ого, как я сам не догадался! Оно же тут свободно, если что, всегда можно... Хи-хи... Какой же умник был этот распутный мастер! Тсс... Эв догадывается, о чём мы говорим. Спасибо тебе за моральную поддержку, договорим в другой раз. Он вернулся к Махариэлю. - Ну да, подумаешь, спросил его, надо это застёгивать или можно вообще не закреплять. А что? Кто нам ещё подскажет? Эв, ты чего не кушаешь, меня ждёшь? Давай, помогу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Рихард, подтвердит мои слова, что вампиры никак не дают интервью газетах о своей истинной сущности. - Странно. А я вот сразу понял, что Матеуш - вампир. И ты, и Зандер. Вот Рихард не вампир, но у него иная сущность, он тоже не вполне обычный человек. Наверное, у меня чутьё, какой-нибудь талант. Не зра Профессор выбрал именно меня. К счастью, ему пока не доложили о моём своеволии. А может доложили, да он промолчал. Он вообще парень деликатный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - В моем мире есть люди, которые имеют этот дар, но в лучшем их назовут сообразным в худшем упекут в психушку. Да даже вампиру особо мало кто поверит, многие посчитают, что клыки накладные а парень просто перечитал романов о вампирах - Да, как можно боятся вампиров если на экранах показывают, как легко с ними расправляются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Легко? Нет, это очень опасно. К счастью, таких вампиров, подобных вам, в нашей вселенной нет или почти нет. Конечно, если против нечисти выходит вооружённый и обученный охотник, у него больше шансов. Особенно если принимать во внимание вид нечисти. Есть ведь такие, что проникают в сознание, или просто физически очень сильны. И перед ними человек беспомощен, особенно если он действует неправильно. В охотники кого попало не берут. Нет, Тео, я не склонен к легкомыслию на самом деле. И ты был мной проверен не раз, прежде чем я стал доверять тебе. Наверное, ключевым моментом было объединение сознания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - Я говорю про кино Блейд, Баффи - истребительница вампиров. и почие - Я знаю Лео, что ты серьезен, но не знаю к счастью или не счастью в нашем мире, каждый вампир наделен свободной волей. - Да, я помню именно, поэтому я решил уйти из шаббата,.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...не знаю к счастью или не счастью в нашем мире, каждый вампир наделен свободной волей. - К счастью, конечно. Ваши боги позволили вам сохранить рассудок, чтобы вы определили, как жить дальше. Ведь ты не думаешь, что силы зла могущественнее воли господней? Не отвечай. Я помолюсь за тебя и других. Кто сохранил живое сердце. Фильмы - это фантазия. Желаемое. На самом деле всё сложнее. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Доброго всем. - эльф вошел, отряхивая снег с плаща. - Хоррошо здесь, тепло... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рыжий! А ты как думал? У нас всегда тепло, особенно в компании. Оба эльфа приветствовали собрата из иного мира. Охотник на вампиров сказал ему: "Салют!" А Галло Неро живо добавил на барную стойку ещё порцию макарон с овощным рагу и отбивной котлетой. - Кофе будешь моего производства или попросить антиванца заварить? Зевран Араннай. - Нет, я сегодня - пас. Мой кофейное вдохновение кончилось. Лучше понаблюдаю за всеми. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Кофе - любой, выпью с удовольствием, - он подтащил поближе к камину стул, кинул на спинку плащ и устроился сам напротив огня. - А чего там за всеми наблюдать? Интересное что творят, или так.. на случай всякий? Ли жмурился и грелся, дожидаясь кружки с кофе. - Тут больше похоже на диспут философский, а его и просто слушать можно, чего там смотреть... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Интересное что творят, или так.. на случай всякий? Пират добавил к ужину большую чашку кофе и бутерброд с сыром. - А ты прислушайся. А то на кой же тебе такие уши? Я знаю, эльфы слышат, как собаки. Вот эти двое эльфов после дождя пошли в лес погулять, да загулялись. Пришлось им ночевать на дереве, ха-ха! Но они, вроде, крепко спят - гляди-ка! Тепло им рядышком. Ещё Рихард Зеврану бесплатные советы раздавал, - пират похабно ухмыльнулся, - Уж не знаю, на какую тему. Вот, а охотник и вампир, похоже, рассуждают, как будут под луной гулять вокруг старинных храмов. Вот только в каком мире? Они ведь из разных. А ты отдыхай, брат, кушай, да прислушивайся. захочешь - сам расскажешь что-нибудь своё. Х реал зовёт. К обеду приду. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Так они уже притихли, эх, поздновато я пришел. - Ли утащил бутерброд и кофе к камину. - Что проговОрено, уже не услышишь. Он с удовольствием пил кофе, греясь в потоке тепла от камина. - Советы? О пользе.. хммм.. чего-то там для чего-то нибудь? - эльф негромко, чуть хрипловато, рассмеялся. - Зеврану же понравилось? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Шевельнул ухом и покосился на Рыжего. - Заведи себе личного массажиста - и тебе понравится. - Зев, если не секрет, а кто твой личный массажист? Это было сказано так серьёзно, что антиванец несколько секунд соображал: шутит Эвлар или обиделся. Потом он ткнул долийца кулаком в плечо и засмеялся: - Надо бы это выяснить, да? Эвлар не успел ничего ответить - проснулся. исчез из таверны. - Ну, стало быть, и мне пора, - начал прощаться Зевран, и вдруг засмеялся и тоже проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, чтобы с дерева не свалились. Или где они там заночевали, ха-ха! Парни, кому ещё отбивную котлетку разогреть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - Знаешь иногда я думаю, почему мы существуем кто мы. - Наказание за грехи Каина, бил людей или лучшие хищники, Шаббат учит , что бытие вампиров не является наказанием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне кажется, что вампиризм - это вроде болезни. Будь у меня специальные знания по медицине, я мог бы попытаться дать ответ. Впрочем, среди вампиров, думаю, немало тех, кто хотел исследовать природу вашего состояния. Врачи, биохимики - они тоже есть в вашем обществе. Объяснить эту природу наукой можно. Но вот как объяснить смысл? Галло Неро, дай ещё полкотлетки. А то зря я что-то сплю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео Широко улыбнулся и выпил кофе - Нет- это именно проклятие, мы существуем благодаря темной магии. - Витэ - мы именно пьем кровь, что поддерживать свою жизнь, за счет того, что находиться в крови смертных Нет, с научной точки зрения наше существование противоречат научным познаниям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может быть, я тебя разочарую, Тео, но в крови нет никакой магии. Жаль, что ушёл Эвлар, он что-то в этом смыслит. Он говорит, лесные эльфы часто пьют кровь дичи - это просто еда, такая же, как мясо и даже менее сытная. Но, может быть, именно в вашем мире кровь содержит магию. Тем более, что я не понимаю, что такое магия. Физику трудно это объяснить. Скорее я докажу тебе существование гравитационных волн, чем ты сумеешь разъяснить мне, где в крови содержится это самое витэ. Нет, я верю тебе, просто я не могу понять, как это действует. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Мне кажется, что вампиризм - это вроде болезни. Будь у меня специальные знания по медицине, я мог бы попытаться дать ответ. Впрочем, среди вампиров, думаю, немало тех, кто хотел исследовать природу вашего состояния. Врачи, биохимики - они тоже есть в вашем обществе. Объяснить эту природу наукой можно. Но вот как объяснить смысл? - Вампиром мне быть не понравилось. Хлопотно это, да и мешает иногда, - задумчиво подергал прядь волос, добавил чуть с досадой. - Хотя вон, орк у нас там один, хоть и вампир, а ничего ему не помешало, ни солнце, ни долгое отсутствие крови. И мне котлетку! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Шлёпнул на тарелку Ли ещё одну котлету, а половинку, от которой отказался Лео, съел сам. - Значит, Рыжий, ты эту тему тоже пробовал? А вылечился как? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Да так, ушами прохлопал, не смог вовремя до мага или лекаря добраться, вот и напробовался от души, - он скривился. - Чуть концы потом не отдал, пока нужное собрал для лечения. Правда Ведьма говорила, что второй уже не заболею этой пакостью, и то хлеб. Эльф вспомнил как добирался до домика старой ведьмы, поежился - неприятных впечатлений и воспоминаний хватало, как горел на солнце, как сводили с ума от голода кошмары во снах... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Постой, значит, у вас это заболевание лечится? Тео, ты видишь, всё кажется довольно просто. Вопрос лишь в том, как нам проникнуть в мир, откуда родом Ли, и как вернуться невредимыми... И в том, желаешь ли ты снова жизни смертного. Прости, я, кажется, переел мяса и стал нести всё подряд. Я веду себя как идиот. Лео Пард отодвинул тарелку и пустой бокал. А кто сказал ему, что Тео-Висенте хочет прежней судьбы? И разве так уж хорошо они знают друг друга? Только в той части, что обоих интересовала. Искусство, вампиризм, история, охота. - Забудь. Вот что хотел спросить. Вампиры держат дома комнатные растения? Для них ведь нужен свет... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - Постой, значит, у вас это заболевание лечится? Тео, ты видишь, всё кажется довольно просто. Вопрос лишь в том, как нам проникнуть в мир, откуда родом Ли, и как вернуться невредимыми... И в том, желаешь ли ты снова жизни смертного. - Лечится, только и вампиров почему-то хватает... - Ли дожевал вкусную котлетку. - Говорили, что не осталось ведьм, которые знали способ, и что этот секрет лечения вообще утерян, но мне повезло... А вообще странно все это Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты прав, что странно. В мирах вообще странного больше, чем не странного. Но люди и все остальные как-то живут. Особенно если им вовремя добавку подкладывают. Ну что, последнюю котлету пополам, а Рихарду ещё два бутерброда с колбасой и рюмку пива. Ха-ха! А эти двое сыты разговорами. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Немного поворочался: цепи ему мешали. - Спасибо, что хоть во сне накормили. Разговорами сыт не будешь. Я ведь буду как будто сыт после того, как побывал в таверне? Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно! И на боках не отложится. Вообще полезно приходить сюда питаться. Но главное - хорошая компания! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - В комнате где не сплю там есть окна. - Нет, в самой крови есть жизненная сила,которая и поддерживает нас, я молодой вампир надо спросить кто постарше они лучше объяснят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, я не стану связываться со старыми вампирами. Даже на тебе, молодом и прогрессивном, есть человеческая кровь. А в старину вряд ли задумывались о донорах, о гуманизме. Не хочу сближаться больше ни с кем. Так, немного общаться буду, может потом привыкну. Давай после того, как Пасха пройдёт у нас, махнём в Париж? Только в моём мире. Тебя я защитить сумею, а ты меня - не факт. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти