Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дар Не понимала ни слова, что говорил Франко, но внимательно слушала сейчас она бы поразила свою мачеху, может все дело в том, что зверек не лез ей под юбку и у него не было сальных взглядов и он не пытался ее облапать. Девушка вежлива кивала и ей даже было интересно, что это за "экономика такая " Тео - Хотел, чтобы у меня сейчас как у гангрела были бы ушки,все дело в том, что вампиры из этого клана со временем приобретали животные черты. - А если я воображу такие, как у лисички, что будет Неро? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, твой сон, ты и воображай. Вдруг получится. А помните, Рихард себе длинные уши делал? Мне интересно, он с ними и в своём мире потом ходил? Лиса-Олисава. Что за девушка такая, Всё сидит она, вздыхает. Ну, не хмурь, милашка, личико, Ну-ка, стукнемся яичком! Лиса взяла яйцо, которое до сих пор катала по столу, подошла к Дар, предлагая ей тоже взять яйцо и стукнуться - чья скорлупка выдержит. 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вкусно? Я, кстати, Франко. Франко Ля Мур. - Полу итальяшка, полу француз. Приверженец французких лордов...На публике ну-ну. Кот улыбнулся допивая вино. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Франко, ты что, знаком с Олисавой? Да ладно, я вам лучше ужин подам. Может хоть молча посидите. Ле Мур сглотнул и мотнул головой: - Не... Знакомы. Какая... Олисава.. Олисава? Ах, какое удивительное имя! Позвольте представиться: Ля Мур, потомок графского рода. Можете называть меня Франко. Просто Франко, для друзей и самых очаровательных девушек. Цапнув самое ярко раскрашенное яйцо со стола, он протянул его лисице: - Ах, Олисава.. Позвольте преподнести этот бриллиант , этот великолепный образец прикладного искусства, эту шикарную роспись по яичной скорлупе... Вам! Но... Яйцо в руке лемура почему-то пошло трещинами и через минуту на ладони Франко уже сидел крошечный крокодильчик. Франко чувствовал себя на вершине блаженства. Перед его мысленным взором уже проносились картинки, как он, держа под ручки, с одной стороны, Даргу, а с другой - Олисаву, чинно гуляет по городу, вызывая завистливые вздохи мужской части населения. 2
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Приверженец французких лордов...На публике ну-ну. - Да мне-то всё равно, кто мои гости, Кот. Давай, представь нам своих сеньорит. Про себя пират проворчал: "Полная таверна девок и не с кем обняться - то кошки, то лиса!" Тем более, кошки увивались только вокруг Кота, а Лиса явно не затем пришла. Она затеяла игру с Дар, а с нею затеял игру полосатый зверёк. Лемур, кажется. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дар - Яйцо такое красивое, как же его можно вот так звтья и разбить. Ой, простите. - Дар такая иногда не ловкая, ей было обидно, что цветочки на скорлупе треснули 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лиса-Олисава. Ничуть не огорчилась проигрышу, она быстро почистила своё треснувшее яйцо, которое оказалось просто варёным, и съела его. Понятно, что есть и говорить одновременно она не могла, а то бы замучила девушку рифмовками. А так - просто похлопала её по руке в знак одобрения. Лиса х Дар = выиграла Дар 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 - Да мне-то всё равно, кто мои гости, Кот. Давай, представь нам своих сеньорит. - Каких именно из всех четырех. - кот взял горсть порошка и рассыпал в воздухе. Из клубы лилового дыма вышли кроме двух знакомых кошек. Еще две одна из белыми как молоко волосами пантера и ещё одна снежная рысь. Две устроились как обычно, а одна свесила руки и обняла со спины за шею, ну а пантера просто массировала спину. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же ты хорошо устроился, Кот! - с одобрением и некоторой завистью воскликнул Неро. Ему в общем-то было всё равно как зовут кошек, просто выглядело всё это презанятно. - Смотри-ка, крокодилы стали вылупляться! Нага нашего он не съест? Лиса-Олисава. Ой, смотрите, что за диво! Подарили крокодила! Со смеху помру - ха-ха! Знать, яйцо от петуха! Франко, миленький такой, Ну и фокус заводной! Заслужил вполне, дружок, Шоколадный пирожок. С этими словами, она сбегала к барной стойке, отрезала по куску торта безе политого шоколадом, уложила на два блюдца и принесла для Франко и Дар (почему-то Лисе понравилось опекать девушку). Сама же села напротив, облизываясь в предвкушении того, когда сама до тортика доберётся. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Тео Он не успел по ухаживать за девушками, как они сами первые уже друг другу принесли. На многовение ему показалось, что в таверне появился Лео. Может с ним поговорить Дар - А что это такое девушка не видела тортов, вернее знать может их ест. Да и с яйцами они не баловались, еще что с едой играть. За это можно было и ложкой по лбу от старших получить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лиса-Олисава. - А что это такое девушка не видела тортов... Олисава просто облизнулась. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вбежал в таверну. Выглядел он просто термоядерно: красный пиджак и бирюзовая рубашка, джинсы и белые кроссовки. - Салют всем, люди, эльфы, звери, фурри! Обязательно пожму всем лапки. А Тео... Нет, не этот Тео... Но всё равно привет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дар Конечно это глупо верить лисе, но девушка зажмурилась ожидая, что это будет гадостью, но торт был неожиданно вкусным,так что девушка не выдержала и облизала ложку. Тео - Скоро будет один твой мой тезка. - Я даже не знаю своего полного имени, те от какого сокращенного, поэтому так и остался. Он особо не помнил свою жизнь до, многие считали , что у него родители в Европе или он из богемной среды. Нет, он просто приехал в Америку, ему нравилось играть так он забывал, что сирота 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лиса-Олисава. Улыбаться ты умеешь, А чего-то всё не смеешь. Аль боишься здесь котов? Али там обидел кто... Олисава погладила девушку лапкой по волосам и заметила клеймо на лбу. Она возмутилась: Что же это за злодей - Как скотов клеймит людей? Я ж ту гниду и соплю Непременно отравлю! Дай-ка, девка мне часок, Запиши мне адресок. Лиса протянула ей салфетку, а на салфетке, оказывается, лежало яйцо. Оно упало и разбилось. А из яйца выскочил крошечный отважный зверёк утконосик и пополз прямо на Галло Неро, пытаясь загнать его на табурет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, Тео... Твоё имя тоже Теодор? Или как-то иначе? Потому что я не могу произносить "Тео" и не вспоминать его. Кстати, ты... ведь убит? И как это? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вырастешь - узнаешь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Тео - Нет, не знаю - Меня воспитывали в приюте при католическом монастыре, а потом я ухал в Америку. - Хотел стать актером, а стал вампиром, правда сир быстро охладел к своему новому приобретению. ей одно время нравилось со мной ходить и показывать, но интерес быстро прошел. Ну, там дальше прибился к двум брухам им нужен был кто умеет разговаривать, а не только бить кулаком по столу в качестве решающегося аргумента в споре. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео-Висенте мне сказал, что брухи и тореадоры ближе к людям. В тебе есть что-то уютное и родное. Но ты так и не сказал... Впрочем, ладно. Тебе это, должно быть, неприятно вспоминать. Знаешь, я много раз об этом думал. Ведь я охотник - группа риска. Если меня однажды обратят, останусь я собой или же нет? Лиса-Олисава. Девушка странно смотрела на протянутую ей салфетку: она не умеет писать? И она расстроена? Олисава взяла жёлтое яичко и коробку с красками, что оказалась рядом, и принялась расписывать яйцо... Впрочем, оно скоро выскользнуло из её лап и разбилось, выпуская на свет странное существо. - Нет, лапами рисовать трудно. Погоди-ка, я обращусь. Лиса достала из кошелька дедушкин платок, взмахнула им, и он стал размером со скатерть. Она обернулась платком и под ним превратилась в девушку. Завёрнутую в скатерть. Зато теперь её ручки оказались ловки и она быстро раскрасила яйцо и протянула его своей новой подружке. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Тео Он вспомнил, как тогда после пожара был некоторое время не в себе и лишь Мэт удержал его от непоправимых поступков. Тогда он и начал думать о смерти,но самоубийство было в его вере грехом Поэтому он вместе с остатками котерии рисковал собой, было как- то непривычно быть в самой гуще сражения, но чем больше он сражался, тем сильнее терял себя. Дар - Ой, как красиво она похлопала лисичке, но потом вспомнила погибшую подругу. Та тоже ей оставляла кашу и немного сладких кореньев. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лиса-Олисава. Вот грустит и день, и ночь, Как девчоночке помочь? И красавчик приуныл. Тебе тоже свет не мил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ему, вишь, не того парня подсунули, ха-ха! Лиса, а ты бы лучше девкой оставалась, а? А то видишь, какие все тут негожие. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Очень даже гожие. Тео, пойдём, присядем рядом с Дар. Поговорим с нею, может она не станет так грустить. Дар, яйца - это только маленькая радость. Не горюй о разбитых скорлупках, они сыграли свою роль. Но твой мир, увы, мы изменить не можем, пока он сам не переменится. Ты должна выбрать, как жить дальше: терпеть, бороться или убежать. Я знаю, всему есть препятствия. Но если тебе важна цель, а не постоянные унижения, это надо сделать. Выбрать путь. Вот я почти семь лет назад принял обет безбрачия, чтобы вылечить травму - у меня были ноги переломаны и я едва мог двигаться на костылях. Обет помог. После мне объяснили, что в миг молитвы и страдания я просто "включил" свои природные способности. Мне было почти двадцать лет и к этому возрасту они "созрели". Теперь я умею это делать - регенерировать свои раны и травмы, например, прямо во время боя. Нужен только экстаз, определённый настрой. Но я не отказался от обета, потому что дал слово - сделал выбор. Вот и ты сделай и следуй этим путём. Станет легче, потому что у тебя будет цель. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рыжий гость Протер глаза, выныривая из дремоты. - О, кажется я что-то пропустил, - суетиться совершенно не хотелось, и эльф утащил себе еще одной яйцо, разрисовал - получилось неплохо, но скучновато. Воровато оглядываясь, утащил с края стойки пару салфеток, налепил кусочки на яйцо и, тихонько хихикая, обвязал бантиком. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Раскрашенных яиц всё больше, а нераскрашенных меньше не стало. Откуда они берутся? Очередное яйцо плюхнулось ему в руку, а под потолком проплыла тень, похожая на птичью. - Не, я красить на стану, не художник. Пусть эльфы стараются или вон - девчата. У них весело получается. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рыжий гость - Ничего-ничего, Неро, не отлынивай, хоть одно раскрась, - эльф измывался над очередным яйцом. - Будет с пиратским флагом, или на худой конец с костями и черепком, или еще круче - с песочными часами. Рыжик, посмеиваясь, всучил кошке белое яйцо для хозяина таверны. - Не филоньте, господин Галло Неро, все ждут вашего произведения искусства. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаю я про пиратские флаги, у нас не такие были, а в полоску. Полфлага одного цвета, полфлага другого. Могу яйцо наполовину опустить в варенье или в кофе, а сверху написать название корабля, ха-ха! Погоди, правда, дай попробую. Пират взял кисточку и несколько минут поиздевался над яйцом. Похоже, ему понравилось, и пират взял другое яйцо, затем третье. Правда, яйца получились... своеобразные. - Зато теперь не жалко ими чокаться! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рыжий гость - Забавно, желающих на них, однако, найдется всегда, - Ли цапнул одно из весело скалящихся яиц. - Проверим которое крепче, Галло Неро? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты бы лучше вон, с девчатами сыграл. Ладно, давай кокну самое страшное свое произведение искусства. "Произведение" не кокнулось, Ли не выиграл ни одного балла. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рыжий гость - Ну и ладно, тогда я его просто съем... если успею, - задумчивым взглядом проводил яичко, которое уже исчезло в пасти Хиесс. - Ты просто наглая кошатина... дождалась. пока почистят? А попросить было нельзя? Нахалка. Эльф почесал лакомку за ушами, ругаться на кошку не хотелось, да поздновато уже было. В качестве компенсации Ли утащил со стойки полпомидорки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 На барной стойке яств не убывало, а брошеные под стол скорлупки яиц сразу подбирал наг Счастливчик. Лиса Олисава посмотрела, что Рыжему эльфу не повезло и, вновь обернувшись лисой (чтобы не заглядывался), подсела к нему с яичком и намерением поиграть. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти