Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Рыжий гость - А что так, лисичкой-то? Страшно? - эльф выбрал себе яйцо посимпатичней. - Ну вот опять разбили. - хмыкнул. - Не везем моим яйцам... кхем.. Мда... как-то оно двусмысленно вышло... Ли расхохотался. Х нужно пойти пробежаться по делам :( Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лиса Олисава Не пугаюсь твоих глаз, Но лисёнком родилась. Лисий вид по мне хорош, Да и платья не найдёшь. Впрочем, если не смущен, Посижу с тобой ещё. Вот возьму яйцо одно Да раскрашу заодно. Она опять превратилась в девушку, одетую, правда, в кусок клетчатой ткани, из-под которой высовывались не только стройные ножки, но и пышный хвост. Олисава действительно занялась раскрашиванием очередного яйца, аж язык высунула от усердия, и стало видно, что зубы у неё тоже лисьи, да и ушко в пышных локонах не человеческое. Видно, лисы-оборотни не умеют становиться полностью людьми. Зато яичко ничего так получилось. Х тоже на пару часиков ушёл. 2 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Альфред Альфред проснулся в уже знакомом для себя месте. Как обычно он сидел в кресле. Рядом на столике стояла бутылка хорошего французского вина а рядом с ней бокал. Рядом лежала уже заготовленная упаковка отменного табака а в руке у детектива находилась трубка которую оставалось только заправить отменным табаком и можно расслабившись откинуться на спинку кресла. Это место уже словно изучила все предпочтения детектива и сам детектив уже привык к этому месту. Это словно второй дом. Он посмотрел на знакомое лицо трактирщика черты лица которого из памяти так и не стирались по утру растворяясь в дыму как это обычно происходит с другими образами которые рисует сознание человека во сне. Может быть сны это другая реальность? Другой мир куда люди отправляются ночью чтобы забыть мирские проблемы? Детектив видел войну, побывал в плену и героически бежал. Видел смерть, но нечто так сильно не оставило след в его душе как работа детектива в Скотанд Ярде. Жизнь у Альфреда была тяжелой и ему явно есть о чем вспомнить. Особенно за распитием спиртного. По традиции он всегда начинал с более легких напитков постепенно переходя к более крепким и это место казалось знает об этом. //Лиса Олисава, Альфред ударил своим яйцом по твоему) Пы. Сы. Приду вечером. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рыжий гость - Мммм.. какая симпатяга, и ушки с хвостиком чУдные.. - Ли поглядывал Олисаву (не забывая про свое яйцо в руках). 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш Сторожевский клан бруха - Привет всем, смотрю новый ушастый появился. - Эльфы да вампиры, а еще коты, на нем была вечная кожаная куртка, джинсы и высокие.армейские ботинки, в которых был спрятан нож. Тряхнув копной русых волос, который торчали в разные стороны, черт не успел подстричься. - Что Лео поймал тебя Тео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ада -Какое прекрасное яичко! Такое ведь и бить жалко..- сказала Ада, выглядывая из-за плеча рыжего гостя Девушка поставила свое яичко на стол и присела рядом. - Ах,где же мои манеры? Всем доброго вечера! 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - Привет, как твой там сир поживает бруха, просто заграбастал себе побольше еды и выпивки. С Тео они потом поболтают. - Что ничего не ешь? Тут хоть вкусы еды можно вспомнить 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Альфред сделал глоток вина и взялся красить яйца. С чего ему вдруг это взбрело в голову он и сам не знал. Когда немного выпьет то всегда вдруг не с того, не с сего в голову приходит какая нибудь фигня. Гвоздь где в какую стену вбить, починить что нибудь, ну или... яйца покрасить. Закончив красить яйцо детектив залпом осушил бокал, затем наполнил его до краев и так-же залпом осушил его. -Я конечно понимаю что красильщик яиц из меня никакой. но все таки... Яйца та не мои. -Альфред достал коробок спичек и закурил трубку вальяжно распуская по сторонам клубы табачного дыма. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Чай сегодня сам собой кипел и заваривался, поэтому тавернщику было почти нечего делать. Хотя, что и говорить, хороший тавернщик занятие найдёт. Особенно забавно было смотреть, какие яйца красивые получились, да ещё стукаться скорлупками. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что Лео поймал тебя Тео. - Просто сижу, балдею. Если ты о романе, то у нас бро-романс. Сейчас, говорят, это модно. А у тебя как дела? Лиса Олисава. Стукается яйцом с Альфредом. Альфред выиграл! Антошка, птенчиков по одному в посте пиши - условие такое. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - Развели тут романы, буркнул бруха. - Да, ладно с девушкой, бы. Вампир махнул рукой, раньше нормальным парнем был, а сейчас что. Мужчина открыл бутылку с пивом при чем ему не нужна была открывашка и выпил из горла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео соизволил подняться из-за стола и подошёл к Матеушу. Отодвинул от него бутылку. - Зубки попортишь. Кто так пьёт? Что тебе наш роман, Мэт? Мы друзья. Вернее... я даже не знаю, кто мы. Того, о чём ты думаешь, у нас нет и не будет, так что переживай за себя. Кстати, что, есть о чём переживать? Он не стал упоминать имени Франчески, та наверное ни разу не появлялась со времени развода, и хорошо: с глаз долой - из сердца вон. Лиса Олисава. Чья скорлупка крепче? Детектив мне шепчет. Рыжий эльф старается, Тоже улыбается. Разрисую-ка яйцо, Спрячу я от них лицо. А то - знаю, знаю! Скажут - соблазняю. 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 #- Привет, как твой там сир поживает?# - О, месье Матеуш! у него все прекрасно,спасибо. А мы с ним ладим как никогда. Ада улыбнулась и потянулась за небольшим яичком неподалеку. -Хотите стукнуться? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - А клыки мне на, что после того, ка бруха выпил из Грааля, он мог смять, как жестянную банку целый танк. - Давай по пиву предложил вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лиса Олисава. Ада, занят он такой, Можешь стукнуться со мной. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - По пиву так по пиву. Хотя я пришёл сладостей покушать, но для начала... Лео открыл бутылку, и, раз уж из горла так из горла. Чокнулся бутылкой с Мэтом и отпил глоток. - Свеженькое. Эх, скорее бы лето! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - О, месье Матеуш! у него все прекрасно,спасибо. А мы с ним ладим как никогда. Ада улыбнулась и потянулась за небольшим яичком неподалеку. - Давай чокнемся. - Эй ты гангрел или просто говорящая лиса сппросил он рыжую бестию - Лето для вампира плохо, ночи короткие, постоянно спишь только, а еще конкуренты комары Вампир разбил яйцо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Это вы с Адой чокаетесь. Ада, где кубик? Лиса Олисава. Я девица и лиса, Вот такие чудеса. Обращаюсь как хочу, Проще, чем хвостом верчу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это лиса-оборотень. Эх, если бы они и в нашем мире были такие милые! Впрочем, в Китае и Японии бывают. Вреда они не приносят, только людей обманывают и смеются над ними. Но поскольку они для этого выбирают нехороших людей, мы кицунэ не трогаем. Кстати, от брака кицунэ с человеком рождаются нормальные люди, поэтому я думаю, это природные оборотни, не имеющие отношения к адским демонам. Впрочем, я не занимался лисами. Мэт, ты выглядишь грустным. Налить тебе водки в пиво что ли... Хозяин, а танцы будут? Галло Неро. Хозяин таверны. - Будут! Танцы на столе устроим. Да вы ещё ничего не съели и не пьяные! Какие вам танцы? 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ада аккуратно стукнула яйцом яйцо противника - Хах, ничья! Девушка нежно улыбнулась и, подперев щеку рукой, на какое-то время погрузилась в свои мысли. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Ничья - впервые в истории, вы получаете по одному баллу ;) Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да я бы и не пьяный на столе станцевал, было бы для кого. Мэт, ты стал презирать Тео-Висенте за связь со мной? Но мы с тобой тоже могли бы стать друзьями. Это ты первым доказал мне, что вампир может остаться человеком. И я очень тебе сочувствую в твоих несчастьях. Хотя, как знать. Может это и к лучшему. Лиса Олисава. Тем временем, расписала ещё одно яйцо и решила таки снова побыть в своём зверином облике. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Веласкес - Доброй ночи, какая красота. Художник восхитился работами посетителей, вампир бывший католик вспомнил, что сейчас идет Пасха, правда у восточной ветви этой религии. Особой религиозностью он никогда не отличался, но все же это навевало воспоминания о том. как они всей семьей ходили в Церковь, а потом праздновали всей семьей. Отец собирал своих вассалов, а мама одаривала детей крестьян подарками. Целую неделю были пиры, соревнования правда его отец не слишком жаловал бродячих менестрелей .. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот, и ты здесь. Один из тех... представителей условно враждебного мира, кого я уважаю и ценю. Здравствуй, Вел. Теперь для счастья не хватает только Тео-Висенте и стола, на котором можно станцевать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы плохо жрёте, столы так никогда не освободятся. Ну, то есть кушаете. Ха-ха, всё время лезут старые словечки. Лиса, ты зачем опять в лису превратилась? По мне так девкой куда лучше! Не на вампиров же мне пялиться. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Веласкес -Задумался, прости он не слышал слова погружаясь в воспоминания, такие чистые и наивные, тогда художник был одержим религиозным пылом и истово соблюдал все обряды, но потом все чаще и чаще он начал замечать, что князья Церкви больше увлечены мирским, чем духовным. Постепенно все это превратилось в рутину, конечно он выполнял все религиозные предписания, чтобы не получить нагоняй от строго родителя, но все равно в празднике Пасхи было , что чудесное и не подвластное разуму 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привеееет! Ну что вы тут? - лорд Зайчик в костюме Лорда Зайчика, то бишь с меховыми ушами на капюшоне спортивного костюма и с корзинкой яиц в руках, явился в таверну - Прааааазднуете? Чем кормят? И Зайчик с любопытством принюхался. - Понятно, чем! Тогда, во имя святых яиц, мне омлета! А вот тебе. Неро, персонально! И немец достал из корзинки прихотливо раскрашенное яйцо. 5
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - А , я до того как вампиром стал не очень, то верил Лео. Теория эволюция - Даже крестик сорвал и выкинул, глупым был. - Привет Лорд. - Что я зашел так теперь совершенно свободный вампир, тут вот как раз праздник же. Веласкес - Добрый вечер Рихард. Полюбовался красиво расписанным яйцом. - Теперь ты не только музыкант, а я отдыхаю перед поездками и выставками. Лето скоро... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и красота! - поставил красивое яичко в рюмку, как статуэтку, а взамен сгрёб в горсти несколько яиц, - Раскрашивай! Ха-ха, ладно, я пошутил. Тут для тебя полный набор: и омлет, и яичница, и котлетки с яйцом, и даже заливные яйца. А как подчистите столы, танцы устроим. Только вы все чего-то сегодня трезвые. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. А , я до того как вампиром стал не очень, то верил Лео. - У меня вообще интересный случай: я и учёный, и верующий католик. Это редкое сочетание. Рихард! Дайте пообниматься с зайчиком! Детство вспомнил. И Лео кинулся на шею Рихарду, едва не пролив его пиво. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Да, Вел, лето! Мы в этом году выезжаем поздно, потому что решили в Испанию не ехать, а отправиться севернее. Давно не был я дома, в Гамбурге. Заеду, поздороваюсь со своим домом. Вам-то невесело, дни огромные, хоть из пещер не вылезай. Хотя вам попроще в Доме, там гули есть. Надо как-нибудь к дядьке заглянуть, когда он отправится в свое поместье. Привет, Матеуш! Лорд хлопнулся на высокий стул. - Надеюсь, пиво обычное? А то пиво яичное - по мне так не звучит - он рассмеялся. - Ну или звучит, но как-то... Рихард! Дайте пообниматься с зайчиком! - Иди, я тебя обниму! - и блондин с чувством обнял Лео. - Детство это так прекрасно! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти