Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - Я тут хотел Варю вытащить в Лас- Вегас, но потом подумал, что я там не видел - Думаю где - нибудь в Европе поиграть, а так полностью сейчас клановыми делами занят, ты не представляешь какие мы индивидуалисты, а уж старейшины иногда я думаю, что собрать их было не лучшей моей идей. - Давай я тоже тебя обниму. - Я Лео учусь, мне вот кстати скоро историю древнегреческой философии сдавать. - Каин побрал бы этих греков, хорошо я хоть благодаря затемнению шпоры могу спрятать Веласкес - Я твоего дядю. хотел свозить тоже домой. - Даже не знаю в каком состоянии замок и все остальное,может приеду, а там груда камней. Художник не ездил туда из= за опасения увидеть руины или наоборот понять, что прошло уже много времени и все, что он помнил уже давно превратилось в пыль . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. А то пиво яичное - по мне так не звучит - Звучит! Мы уже пьём! А тут ещё напитки с яйцами, я один попробовал. Но пиво лучше. Слегка потискав "Зайчика" попытался сделать то же и с лисичкой, но та живо ускакала. И он пошёл обниматься с Мэтом. Лиса-Олисава Взяла яйцо и подскочила к Рихарду, поиграть в "чьё яйцо крепче". Олисава-скромница К вам идёт знакомиться. 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Альфред окрыленный победой и тем что его яйца оказались целы выпил залпом очередной бокал вина и принялся раскрашивать следующее яйцо. Конечно он знал что яйца у него железные. Все таки бежать из немецкого плена и при этом не погибнуть где нибудь в лесах дорогого стоит. Еще с кем нибудь стукнуться или все таки не испытывать судьбу и свои яйца? Это детектив решит после очередного бокала горячительного. -Не расстраивайтесь. Это же просто яйца. -произнес детектив глядя на Лису после чего наполнил очередной бокал который в очередной раз залпом выпил. Вино он пить абсолютно не умел. Он явно был тем человеком которого никогда не приглашают на банкеты. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Пообнимавшись с товарищами, Лорд слегка поклонился Олисаве. - Олисава? Скромница? Ну будем знакомы. Я - Рихард. Сегодня - зайчик, иногда принц, а вообще - как повезет! Немец достал из корзинки яркое яйцо. - Дамское! Нарядное-народное, явно для вас! - он преподнес лисе презент, а потом взял со стойки яичко и прицелился... - Крепкие яйца это мое все. Лорд засмеялся. 3
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вон тут сколько не самых красивых яиц - бейте на здоровье. А вот эти симпатичные ставьте пока на столы, пусть нам праздник украшают. Лиса-Олисава Облизнулась в предвкушении "звона яиц". А подарок крепко прижала к пушистой грудке. Она ничуть не расстроилась тому, что её яйцо разбилось, съела его, а скорлупки бросила нагу. Ага, Рихард победил и получает один балл! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матеуш - Завтра надеюсь с Варей придем - Надеюсь тебя еще увижу Лорд, а то в Праге вечно занят. - Надо зайти в магазин я во всем это мало разбираюсь. Пока Лео х Тео - Висенте - Доброй ночи тореадор немного забегался надо было найти краски и расписать яйцо, чтобы подарить и коробку, а к ней подобрать ленточки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лиса-Олисава Ты в костюме так хорош, На приятеля похож, Супер-эльфа одного. "Зай" - кликуха у него. Вообще, забавно тут. Танцевать когда начнут? Вот тогда, под звон яиц, И споём не хуже птиц. Олисава захихикала. Очевидно, шутки Рихарда и Альфреда про яйца ей очень понравились. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Заходи, Мэт. Я правда буду тебя ждать. Приветливо помахал ему и тут же увидел Тео-Висенте. Того Тео, которого он ждал уже пол-вечера. Он даже не сказал ничего, просто подался навстречу. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Тео! А вот и ты! У меня и для вас подарок есть. - Зайчик, похожий на эльфа по имени Зай, достал из корзинки два яичка. Нежные пастельные оттенки и золотая сеточка - то, что нужно, чтобы напоминать о небесном убранстве храмов. - Вот вам! Одно Тео, одно Лео! Одинаковые. 5
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надо было тебя поцеловать за такой подарок, да вот - Тео-Висенте уже тут, - пошутил Лео. - Спасибо. Мне самому было некогда яйца раскрашивать, две ночи продежурил в обсерватории. Лиса, ты для моих друзей раскрасишь яйца? Лиса-Олисава Для тебя украсить яйца, Для вампира и для Зайца? А что будет мне за то? Два билета "Спротлото?" Нет, ты дай мне хоть монетку Или сладкую конфетку. Впрочем, тут полно конфет. А монет в карманах нет. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Тео - Тео! А вот и ты! У меня и для вас подарок есть. - Зайчик, похожий на эльфа по имени Зай, достал из корзинки два яичка. Нежные пастельные оттенки и золотая сеточка - то, что нужно, чтобы напоминать о небесном убранстве храмов. - Вот вам! Одно Тео, одно Лео! Одинаковые. Вампир конечно не мог побороть искушение обнять друга. Спасибо Рихард, да мое имя напоминает, тогда родители действительно,считали, что это дар, мое рождение и встреча с Лео. Он вспомнил, каким сломленным пришел в таверну и совместный сон, который им приснился был знаком. - И правда одинаковые. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - А еще такое вот, лиловое. - Лорд обернулся. - Похоже, это ваше, Альфред! Он передал Альфреду яйцо, обвязанное кокетливым бантиком. Потом поставил корзинку на стол. 3
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Две половинки одного яйца! - продекламировал Лео пафосно и тут же рассмеялся, уткнувшись в воротник друга. - Ты не сердишься, что я всё время балуюсь? Лиса-Олисава Да ещё для детектива Я б раскрасила красиво. Но у Рихарда моднее. Я так делать не умею. Лисе не понравилось недокрашеное ею яйцо и она подошла к Альфреду, чтобы с ним чокнуться. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Тео - Я доводил своей несерьезностью диктуса, а когда ласобмра видел еще галлов скрежечет зубами. - Так, что тебе далеко до меня Лео, мы даже тремеров можем вывести из себя. Он воспользовался моментом и взлохматил волосы Лео и улыбнулся. - Вот за, что я не люблю вентру и ласомбра они очень серьезные, видимо поэтому у меня с ними ну вот никак не вышли отношения 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Немец приложился к кружке с пивом, шурша в своей корзинке. - А! Вот оно! Веласкес, это тебе - он протянул вампиру два яйца. - Special Edition, для семейки не слишком юных вампиров. Тебе и Саше. И правда, это были Очень Вампирские Яйца (тм) 3
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ух ты, какое красивое! - в осхитился эстетично настроенный охотник, потихоньку шаря по карманам Тео (так, на всякий случай). Лиса-Олисава Увидев такую обалденную вампирскую красоту, шмякнула очередное недокрашенное яйцо на пол и взялась за новое. А из шмякнутого яйца вылупился аистёнок. Он сразу слопал несколько очищенных яиц, вырос и улетел в окно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Веласкес Бережно прижал подарок. -Надо будет подобрать подставки, завтра будет чем заняться. - Спасибо, Рихард,- очень красиво. Художник погрузился в транс, думая о чем- то приятном и как обрадует Сашу. Дэрин - Лиана Аэрни - Доброй вечер магичка выглядела немного устало. Уже давно не было вестей от мужа и даже Аури с Рикардом убежали на помощь, а ей оставалось сидеть и ждать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то нормальная женщина в нашей таверне! Здравствуй, Дэрин. Чего такая грустная? Смотри как красиво, сколько вкуснятины. Уверен, в вашем замке такое не подают. Хотя, ты ведь сейчас не в замке? Понял. Тебя опять оставили одну, да ещё охранять чужого ребёнка. Я бы тоже загрустил. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дэрин - Какие у вас такие красивые яйца. Ой, поэму тут есть что- то не приличное магичка не много покраснела. Бледная кожа щек окрасилась румянцем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лиса Олисава Что плохого в слове "яйца"? Ты садись и не стесняйся. Дай послушать голосок. Хочешь тортика кусок? Ты волшебница откуда? Можешь сделать мини-чудо? Или фокус. Просто так. А то я - совсем не маг. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дэрин, я помню, в чём у вас там дело. Неужели Ансельм опять уехал в Орлей и тебя не пригласил с собой? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дэрин Девушка сделала несколько пассов руками и в таверне защебетали птички и расцвели первоцветы, а вот наг юркнул к ней боясь лису. - Нет они еще не вернулись. сказала она со вздохом Тео Продолжал, что рассказывать Лео наверное про свою жизнь в семинарии, когда носил несуразную и прическу и путался в длинной сутане, приходилось при беге поддерживать ее рукой, чтобы не не наступить на подол.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Рыжий гость - Можно мне тоже тортика кусок, заесть огорчение. что проспал самое веселое, - Ли налил вина и выбрал тарелку с котлетками. - Хотя лучше начать вот с этого 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лиса Олисава Не сбиваясь с рифмы, успела поговорить со всеми. Дэрин она рассказала, пять рецептов блюд из яиц, вампирам, что превращаться в лису совсем не больно, а Рыжему эльфу поведала, что у неё есть приятель, тоже эльф и тоже вот с такой ручной зверушкой, похожей на рысь. От рыси она всё-таки старалась держаться подальше. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...про свою жизнь в семинарии, когда носил несуразную и прическу и путался в длинной сутане... - Так я по жизни платьев не носил, а в школьных спектаклях часто играл женщин. Сам понимаешь, внешность у меня была весьма такая нежная. Так я и в юбках и на каблуках так бегать намастрячился, что мы даже затеяли однажды розыгрыш, я изобразил на дискотеке подружку одноклассницы, которой один парень грубо домогался, а потом выманил его и отметелил. Кстати, врут всё в кино - на каблуках драться неудобно. Правда, если с размаху... да. Тебе это не нужно. Наверное, ты был очень трогательным семинаристом. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Дэрин! - Помахал магичке Лорд. - И тебе! Он кивнул рыжему гостю. - Оживленно у нас сегодня. Это радует. С кем бы еще яйцами помериться? - Рихард скосился озорно на Дэрин и добавил: - красивыми! 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дэрин - Оживленно у нас сегодня. Это радует. С кем бы еще яйцами помериться? - Рихард скосился озорно на Дэрин и добавил: - красивыми! Рассмеялась. -Хорошо, что я не парень. Тут можно ведь это двояко истолковать надеясь Ансельм вернется и оценит шутку. С Лисонькой они тоже поговорили о своем о женском и какие несносными могут быть мужчины Тео - Я был плохим семинаристом, мне больше нравилось гонять в футбол. Он представил картину, как толпа парней гоняет мяч, старясь не наступить на подол. - Да у нас перед этим в колледже, тоже были спектакли, а так девушек не было, заведение содержали отцы- иезуиты, то ему тоже приходилось играть женские роли, пока голос не начал ломаться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы прямо в мантиях в футбол гоняли? Ну и дела. А наши сражались с католическим колледжем, те в нормальной форме выступали. Сам нет, не играл. Так, для развлечения, а в команду не записывался, я тогда в госпитале помогал по вечерам и в доме престарелых. Слушай, а мы с тобой, с нашим умением скакать на каблуках могли бы кого угодно разыграть. И вон, Рихард, небось, тоже такие штуки вытворял. Ему, правда, рост может помешать, но мы с тобой вполне среднего роста. Ну, кого будем подкалывать? Блондин хитро прищурился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правда что, как-нибудь в девчонок нарядитесь, а то у нас проблемы с женским полом. Правда не сегодня. Он порезал торт и разнёс на блюдцах. Вот как ещё столько съедите, открою танцы. Лиса Олисава Кому скучно, кому грустно, Яйца красить - не искусство. Плохо всё-таки опять лапой кисточку держать. Превращусь - потом докрашу. А сейчас забава наша - Чокнуться яичком. Пусть вылетит птичка. Чокнулась яйцом с Рихардом. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти