Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - До встречи, надеюсь, что к тому времени у вас дома всё будет в порядке. - Ли махнул на прощание ладонью, кинул нагу разломленную печенюшку. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан воспитанник Башни Бдения Сегодня парень пришел с добычей, Танис учил его ставить в силки и грозился взять в лес. Лес парень не любил, вот не правда, что все эльфы любят лес, я вот люблю город подумал он , а при мысле о комарах, змеях и других опасностях ему за ранее было не по себе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Рибо. Попугай. - Кррасота! - поздоровался попугай. Очередной рыжий красавчик ему понравился. Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и свободный эльф Гилеан! Здорово, новобранец! Тебя недавно вспоминали. Я вот пеку блины. Хотел их нафаршировать, да тебя кормить надо. Скушай пока так, со сметаной. Или вот, с вареньем. Фарш ещё не готов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - А у меня есть пара кроликов сказал Гил. Волосы его отрасли, поэтому он собрал их хвост, чтобы еще обмахиваться им от комаров, которых полно было летом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кроликов? Если, в наше время, видишь молоденького эльфа с кроликами, наверняка это не его охотничья добыча, а его питомцы. Дожили. Эльфы кормят грызунов вместо того, чтобы их есть. Что-то никто не идёт сегодня в гости, заняты что ли. Будешь ждать начинки к блинам? Ну, посиди, подожди. Потолковать с кем хочешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - Нет, но они такие милые - Ты вот будешь такого есть? Кролик был маленьким и пушистым, а еще милым он сидел за пазухой парня и требовал морковки или капусты. - Может великого эльфа, не Эвлара, а Гараэля tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират чуть хмыкнул, но не стал отвечать на провокационный вопрос, только пощекотал пальцем кроличью мордочку, а потом увидел на барной стойке попугая с листом салата в клюве. Надо же, попугай соображал, что любого гостя надо угостить, даже если он - мелкая съедобная скотина, мельче нага. Он взял салат и подал кроликам, что смешно принялись жевать лист с двух сторон, забавно шевеля губами. Пират подумал, что только сентиментальности ему и не хватало и отошёл жарить фарш. Ответил оттуда, из-за барной стойки. - Гараэля мне не позвать, парень. Душа его погибла. Хотя, может и переродилась в каком-нибудь мире. да будь он жив в одном из миров, я же не знал его. Мне надо представлять живого, позвать его по-имени, тогда то получается, то нет. Из великих эльфов могу вон старикашку Наирвана вызвать, если он спит сейчас, да этого антивского блондина Зеврана, ха-ха! А что, скажешь, он не великий эльф? За десять лет полностью подчинить себе одну из самых знаменитых мафий! Это, парень, кому попало не удастся. Лиса-Олисава. В таверну проскользнул небольшой зверь. Во всяком случае, Гилу так показалось. Через мгновение у барной стойки сидела девушка, броско закутанная в кусок грубоватой ткани. Он бы подумал, что она совсем голая, но открытые стройные ножки были в лаковых чёрных сапогах, а на поясе кошель. Наверное, просто такой фасон одежды у них носят. Девушка подозрительно покосилась на кроликов, а они даже жевать перестали, к вящей радости нага уронив остатки салата на пол. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - А может Танис разрешит их оставить они такие милые. Парень погладил оного из них они были маленькие и чистые, со смешными ушками - Привет сказал он девушке, та была совсем не прилично одетаю - Жаль, что Гараэля не можешь позвать со вздохом сказал Гил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лиса-Олисава. Жаль, что всякая зверушка, птичка, ящерка, лягушка, Очень хочет улизнуть, стоит мне на них взглянуть. Лисью чувствуют породу, Как гадалки смотрят в воду, Хоть себя от них скрывай. Ну, блинов хотя бы дай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас начинку положу, обжарю, вкуснее будет. А ты не пугай кроликов, видишь, они аж обратно ему за пазуху залезли. Знакомься, кстати, это Гилеан - лютнист и воин Тедаса. Гил, это Олисава. Она лисица-оборотень, так что не пугайся. Хвост Олисавы дружелюбно вилял под табуретом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - Не тронет она вас достал кроликов и вновь дал им салатный лис и налил воды в миску, чтобы те попили - Я будущий Серый Страж и Спаситель Тедаса - надменно заявил эльф, избыточной скромностью он не страдал. Правда пока будущий герой Тедаса боялся змей, гигантских пауков а так же магии и колдунов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лиса-Олисава. Театрально всплеснула руками. Ох, везёт же мне порой: что ни парень - то герой! Расскажите про бои И про подвиги свои. Трудно быть бойцом-солдатом, Воевать с врагом проклятым. Вас хоть кормят там, не бьют? Мясо-овощи дают? А то есть в правленьях наших: Уморят солдата кашей, Ни фуфайки, ни калош, И воюй потом как хошь! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В исключительно солнечном настроении, белых джинсах и бирюзовой футболке-поло, выглядел настолько счастливым, что от него, казалось, светит не хуже, чем от Кириона. - Мне блинчик для балласта, а то энергия так и прёт! Привет, Лиса, привет, Гил! Ой, кролики! Парень обрадовался, как ребёнок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан Кролики тоже оживились увидев блондина, во всяком случае они опять не прыгнули за пазуху к Гилу. - Ой у тебя хвост сказал Гил Олисаве, ну не видел эльф девушек с хвостами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А мне нравится. Удобно с хвостом? Кстати, и ушки! Вы бы у нас привлекли много взглядов и имели успех. Сейчас в моде девушки, наряженные в лисичек и кошечек. Нет, ничего дурного, но это правда сексапильно выглядит. И опять стал возиться со зверьками: - Зайчички такие няшные, прямо на сопли сейчас изойду. Олисава, чего вы на них так смотрите? Они боятся. Неужели они зна... Вы что, правда могли бы их... Всё, я переключился. Гил, пойдём туда на диванчик, постелем газету и пусть скачут. Он прихватил с барной стойки несколько редисок, очищенных и приготовленных для закуски. Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда редиску? Мог бы взять ботвы, им всё равно. Ну, детвора! Лиса, правда, не надо пялиться на зайцев, а то со страху обгадят мне диван. Вот, блинчики готовы, угощайся. Блины были нафаршированы рисом с печёнкой и жареным луком. Аромат стоял такой, что первый блин Олисава проглотила, почти не жуя. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - А у нас бы в Тедасе подумали. что - то плохое - Это кролики объяснил он Лео, а не зайчики, те более пугливые. Кролики перебрались на диван. - Танис их точно не оставит, а кухарка из них рагу сделает он вздохнул. - Надо им имена дать. тогда их точно есть не будут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - А мне блинчик дадут? - рыжик заявился к самой раздаче. - Всем привет! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Счастливчик Наг тоже вылез из под дивана и высунул мордочку может ему тоже блинчик перепадет или еще что - то вкусное. Конечно со времен, когда его принес Рикард наг сильно отъелся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надо им имена дать. тогда их точно есть не будут. - А как мы определим, это мальчики или девочки? Я вот не соображаю что там у кроликов должно быть. Давай дадим им неопределённые имена, чтобы подходили в любом случае. Галло Неро. Хозяин таверны. - Определяют просто. Садят на пол и подталкивают. Если побежал - кролик, а если побежала, то крольчиха-ха-ха! Счастливчик, я тебе ботвы в таз положил иди и лопай. Блины для гостей. Ли, вот держи тарелку, а то по пути разберут. Компот есть, будешь? К фаршированным блинам - самое то. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан Парень жил в господском доме,поэтому мало тоже понимали в дикой природе - Танис решил исправить этот недостаток. - Вот Неро пускай определит, а сам Гил тоже натаскал себе блинчиков и сметаны и наг все же выпросил у него пол блинчика. и был вполне своей жизнью просить он научился умильно и был розовеньким и чистеньким. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так, этот кролик будет Пуф, а этот Ося. Даже если пол не совпадёт - ничего страшного. Единственное, что меня волнует, в Башне Бдения полно собак. Боюсь, тебе не уберечь крольчат, даже если солдаты и кухарки согласятся, что от них больше радости, чем пользы. Может, тебе пристроить их в богатую семью в качестве забавы для детей? Но только смотри, чтобы дети попались хорошие и не затаскали зверят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Отдай их в цирк. Пуфа научат танцевать, а Ося будет стучать в бубен. И они заработают больше тебя. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость Мельком глянул на ушастых малявок: - Вроде они уже не настолько мелкие, чтобы нельзя было понять - кто это, - Ли запихал рот блинчик целиком, прожевал, облизнулся. - Очень вкусно! Посмотреть можно, но все таки насколько проще с кошками - там можно понять с самого рождения. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Гилиан - Я может отдам сыну кухарки он отдельно живет, мальчик он добрый, а почему только богатым детям можно держать кроликов. Эльф погладил кроликов Осю и Пуфа. Тео - Висенте Тореадору все же было трудно вот так быстро придти в таверну. Надо перемерить кучу маек и прочего, не говоря, о том. чтобы побриться и привести голову в порядок. Зато в этом было плюсы, ты мог пойти на все эксперименты и даже покрасить волосы во все цвета радуги. но вечером у тебя все равно будет родной цвет волос и прическа, как при жизни. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Посмотреть можно, но все таки насколько проще с кошками - там можно понять с самого рождения. - Ага, проще! Плавали, знаем! Притащат кошку на корабль, а она - кот. Или наоборот. Хорошо, если "кот" не принесёт котят. А так - специалиста надо ждать. Когда котята мелкие - их не разберёшь. Вот собаки - другое дело. Их спросить можно, ага: "Ты сука такая или кобель такой?" Пират заржал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я может отдам сыну кухарки он отдельно живет, мальчик он добрый, а почему только богатым детям можно держать кроликов. - Потому что у богатых нет искушения их съесть? Отдай, но только если мать адекватная. Представь, что будет с мальчиком, если она зарежет его любимцев. Тео-Висенте! - он сразу переключился и радостно подал вампиру одного из кроликов. Зверёк не испугался. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Тео Взял зверька осторожно, крольчонок был маленьким и пушистым. но все же он не барышня. что ему подсовывали котят, крольчат и прочию умильную живность, но все же почесал за ушком Осю..Вампир был доволен не жизнью, интересно, как там у хитрого Эвлара дела, который якобы не помнит, как у него появилась дочь - Доброй ночи Неро, Лео он отдельно улыбнулся. - Неро, как у тебя дела старый морской волк. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость проще! Плавали, знаем! Притащат кошку на корабль, а она - кот. Или наоборот. Хорошо, если "кот" не принесёт котят. А так - специалиста надо ждать. Когда котята мелкие - их не разберёшь. Вот собаки - другое дело. - Да проще конечно, и все отлично видно, еще ни разу не ошибся, не слепой же, - рыжик доел блинчики и слизнул с тарелки начинку. - Чего? Ну вкусно было. А компот больше не буду, не лезет, хотя блинчику еще место есть. и не одному. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как у меня дела? Да я от любопытства лопаюсь! Показывают мне тут обрывки своих отношений, а потом на замочную скважину трусы повесят - и поди разгляди, что там дальше было! А ну, колись, красавец, где шлялся и что с Лео сотворил, что он такой довольный. Лиса-Олисава. Снова странные намёки, Ах, мой разум недалёкий, Представляю только песни Под Луной. А что чудесней? Но ваш смех и подковырки... Эй, пират, не надо фыркать. Ой, ну право, мне неловко. Покраснею как морковка. Галло Неро добавил всем ещё по паре блинчиков. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти