Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Церна - Пока не убьют или сам не выйдешь на солнце, которые за мгновение превратит меня в пепел - Я далеко не свет и не благ, острые клыки показались на мгновение - Темная магия поддерживает мое существование вечно мертвый и никогда не умирающий.. Алистер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Алистер Тейрин. Пробормотал что-то вроде молитвы. Эвлар Махариэль. - Это ужасно - не выходить на солнце. Я бы не согласился на такую жизнь. Но как знать, что предложит судьба? Силанна. Даже во сне девочка выглядела уставшей. - Это всё из-за корабля. У меня ноги чуть не отвалились - сидеть без дела. О! Командор Алистер! А вы какого демона тут делаете? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Церна - Боюсь молитва без веры на меня мало подействует, так как святая вода или другие символы веры. - Есть луна второе солнце. Кирион - В нашем мире некоторые мертвые убитые Артасом и вернувшиеся, вышли из под его злой воли и теперь называют себя отрекшимся. - Я тебе про них рассказывал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - Если они выходят из-под воли Артаса, а я так понимаю, он и сам теперь не тот, кем был при жизни, то можно ли с этими мёртвыми общаться? Можно ли их вернуть? Хотя бы их разум, если не плоть. Силанна. - Если они мертвы, значит, их можно убивать, за это не повесят и даже не посадят в тюрьму! Покажите мне, светящийся эльф, где у вас эти мертвецы, я тоже помогу их убивать. Отец, пойдём с нами? Командор Алистер, пойдём? Только оружие мне дайте настоящее! Алистер Тейрин. - Вот. Теперь видите, что это за девчонка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кирион - Мы даже заключили с ними союз помнишь я тебе говорил про Сильванну - она теперь королева Отрекшихся. - Тебе еще рано брать в руке меч, подойди я благословлю тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Силанна. Вопросительно посмотрела на отца, видя что он не возражает, подошла к красивому светлому эльфу. - Ты немножко похож на Диртамена. Он оживил олениху. Эвлар Махариэль. - Силанна говорит о нашем пантеоне. Сравнила тебя с божеством. Дален, утром потренируемся метать ножи, потом ты приготовишь завтрак, и вместе будем искать дорогу к стоянке. Там есть галлы, ты ведь давно хотела их увидеть. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - Если они мертвы, значит, их можно убивать, за это не повесят и даже не посадят в тюрьму! Покажите мне, светящийся эльф, где у вас эти мертвецы, я тоже помогу их убивать. Отец, пойдём с нами? Командор Алистер, пойдём? Только оружие мне дайте настоящее! - Довольно странные желания для девочки в неполную дюжину лет, - Ли исподтишка с любопытством и интересом разглядывал Кириона. Пока что прятки за кружкой и мелкими вкусностями себя оправдывали. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кирион -Оживлять умеют только сильные паладины и то если душа еще не улетела от тела. - Я не божество, а эльф правда он был выше любого эльфа в мире Тедаса. и выше людей. Он благословил девушку снял с нее усталость и придал сил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Силанна. - Отец, от него сила возвращается. Он точно божество... Надо молиться? Эвлар Махариэль. - Нет. Надо просто поблагодарить. Силанна. - Ma serannas. Ar Hamin. Спасибо, я отдохнула. Она ещё немного с восторгом посмотрела на Кириона, явно не веря, что он не умеет оживлять оленей. Потом повернулась к Ольвэ. - Ты сказал "странные желания". Ты тоже думаешь, что я идиотка? Потому что долийка? Ты городской? - очень резко и подозрительно выступила Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кирион - А теперь мне надо поесть и поспать бы два дня подумал эльф, но мертвые не знал усталости. -Нет, у меня так же течет кровь Кирион благодаря Церне сел и начал есть. Хорош он бы был если свалился от усталости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Силанна. Зато девочка начала дёргать отца. - Пойдём скорее, нам надо пораньше встать! Эвлар Махариэль. - Смотри-ка, вечером она свалилась от усталости, а сейчас прыгает, как оленёнок. Мы посидим ещё немного и пойдём. Сейчас ещё темно, костра мы разжигать не станем, давай поспим до рассвета. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и развлечение у тебя, эльф! Силанна мне напомнила Проныру, маленькую пиратку. Интересно, выросла она уже или ещё нет? Как там время идёт? Небось, забыла старика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Церна - Дети они такие и старого вампиры утомят, но куда без них - Посиди еще чуть сказал он Силанне дай папе передохнуть сказал он ей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Силанна. - Ага, знаете, какой он сильный! Я уже и так, и сяк старалась, и еле могла угнаться за ним. А за Веланной только так по лесу поспевала. Это ещё дрянная юбка виновата! Как только мне сошьют штаны, я порву это платье в мелкие клочки и скормлю нагам. Кстати, а почему в Антиве я не встречала нагов? Эвлар Махариэль. - Они тут не выходят на поверхность. Да, честно говоря, я тут давно нагов не ел. По мне козлятина и курица куда вкуснее. Да, Церна, посидим, выпьем ещё по кружке пива. Ты ждёшь заката, я рассвета. Алистер Тейрин. - А я - звука трубы. Сегодня смотр. Пожалуй, надо встать пораньше. Ладно, князь, рыцарь, Эв... - он задержался, чувствуя, что друг относится к нему прохладнее, чем всегда. - И вы, странник Ли, и Силанна тоже. Пойду я. Он вышел в дверь и проснулся у себя в Башне Бдения. Что-то тревожило его. да, это всё по поводу письма. Совесть не унималась, как будто это он был виноват в том, что пришлось исполнить волю долийской ведьмы. И в том, что у неё вообще нашёлся ребёнок от Эвлара. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - Ты сказал "странные желания". Ты тоже думаешь, что я идиотка? Потому что долийка? Ты городской? - очень резко и подозрительно выступила Силанна. - Вообще-то есть немного глупости - рваться в драку с мертвецами. - Ли слегка сморщился. - И что значит - городской? У нас есть босмеры, их можно называть лесными, альтмеры, данмеры. Они все эльфы, правильнее говоря меры, но эти расы все же отличаются друг от друга. А городские эльфы - это просто нелепица. И, кстати, юбка не не так уж и мешает бегать по лесу, просто ты не умеешь с ней обращаться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Церна - Горцы так даже мужчины в них ходят, килт называется - правда в вашем мире показывать коленки девочкам не прилично, но говорят даже удобнее штанов - - Я своего примогена от клана брух несколько лет уговаривал штаны одевать на совещания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Эвлар Махариэль. Строго взглянул на девочку, едва она открыла рот, чтобы сказать всё, что теперь думает про этого дядю. И она набычилась, поджала губы и залезла с ногами на табурет, обхватив колени. - Ольвэ, видимо, в вашем мире у эльфов разные национальности. У нас представитель из разных краёв тоже могут внешне отличаться, и даже некоторые кланы имеют, можно сказать, свою масть. Но в целом эльфы делятся на сити - городских и на долийских. Когда пора древних войн кончилась, люди поработили наше племя. Много веков эльфы были рабами и слугами, да и сейчас... в городах эльфу редко удаётся найти приличную работу и заслужить уважение. Большие диаспоры проживают в резервациях, называемых "эльфинажи". Будто "коровник" звучит. В ряде городов эльфинажи даже запирают на ночь или ставят у ворот охрану. Те же эльфы, что не попали в плен или бежали после, ушли в леса. Область севернее Антивы называлась Долы. По этой местности мы и стали называться долийцами, долийскими эльфами. Мы стараемся сохранить память о временах Арлатана - величайшего города-государства древности. Но мало что уцелело с тех времён. Тем не менее, долийцы гордятся сбережённой свободой, сити-эльфы же выработали свою культуру и редко возвращаются к корням, хотя их принимают. В стране Тевинтер рабство сохранилось до сих пор. Увы, пока мы ничего не можем с этим сделать. Помните Гила - барда? Он был рабом. - Горцы так даже мужчины в них ходят, килт называется - правда в вашем мире показывать коленки девочкам не прилично, но говорят даже удобнее штанов - В жару удобнее, в Антиве часто носят килт, и я ношу. Силанна, в лесу я всё равно не найду тебе обновки. Вернёмся в поместье, там пошьём много нового. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Церна - Во времен а моего сира штаны носили только варвары. Он почему - то вспомнил своего сира, который пережил падение Рима и всей Западной цивилизации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - В лесу мы надевали килт только на стоянке или когда стояли на побережье. В походе, особенно по зарослям, можно все ноги исцарапать в "юбке". Женшины обычно носили платья чуть ниже колен, не такие длинные как это, а под них надевали ноговицы. Или тоже носили штаны, у нас нет большой разницы между мужским и женским одеянием. Не настолько, как у аристократов Фередлена или как в Антиве. Тут никогда не спутаешь мужчину с женщиной, хотя... - он чему-то улыбнулся. - Зев рассказывал, как ловко переоделся, чтобы удрать с вечеринки. Никто, конечно, не посмел заглядывать под его шаль, а тем более под юбку. Он засмеялся было, но тотчас оборвал себя. - Это воспоминание бы позабавило его, но сейчас не время. Да и пива мне хватит. Неро, подай простой воды. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - Странное все же деление, но спорить не буду, - рыжик выкарабкался из кресла, направился в сторону барной стойки (на предмет поискать там чего вкусного). - А кто такие варвары? Люди, или кто-то еще? КИлт я видел раз, у странного торговца в Корроле, по крайней мере он так называл эту... юбку. Хотя кожаная мне понравилась больше Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Церна - Сейчас в нашем мире нет четкого разделения, только на востоке женщины носят еще чадру скрывая лицо от посторонних мужских взглядов. - А когда- то женщин за ношение мужской одежды могли серьезно наказать, так же как и мужчин, а сейчас на Западе. - Девушки могут носить штаны, про мини- юбки, которые больше похожи на пояс князь умолчал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. КИлт я видел раз, у странного торговца в Корроле... - А ты приходи летом - половина мужиков будет в килтах. Налюбуешься. Но вот пираты килт не носят. Несподручно, знаете ли, по вантам лазать, ха-ха! Эвлар Махариэль. - О чём ты? Мы всегда носим бельё. Вспомнил о девочке, хлебнул воды, чтобы скорее согнать лёгкий хмель. Видимо, слишком увлёкся вспоминая, как Зеврану идёт эта лёгкая летняя одежда. - Силанна, ты не слышала, что я сказал о брюках? Сошьём разные, из тонкой ткани и из грубой, для леса и для верховой езды. Ты ведь хочешь научиться ездить на лошади? Силанна фыркнула, но дуться перестала. Принялась кормить попугая печеньем, через раз откусывая сама. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Рыжий гость - И приду, - меланхолично заметил эльф, между делом таская из найденной тарелки печеньки. - И на других полюбуюсь, и сам может покрасуюсь. А может и посмешу кого, там посмотрим. И поросенка с собой возьму, если поймаю. Вон, пусть с нагом погоняются. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, мне поросят только не хватало! - шутливо возмутился тавернщик. По его тону было ясно, что он вполне готов пустить сюда животное. Силанна. - Принесите поросёнка! - оживилась девочка. И вдруг опять сменила тон. - Только не вздумайте его потом сожрать. А то знаю я этих взрослых! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Церна - -Может Лино к тому времени проснется сказал князь, немного в голосе было тоски и все же надежды. Князь не знал где странствует душа.малкава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - Все беспокоются о ком-то, - вздохнул эльф. Прежде всего - собратья по происхождению. И Ли, и Кирион вызывали интерес, но Ли, кажется, вовсе не требовал помощи и сочувствия. Он был самим собой и наслаждался этим. Здорово. Кирион устал биться за существование своего мира, но он ведь никогда не бросит... Князь Церна не был эльфом, более того: он был вампиром. Но Эвлар чувствовал стремление ему помочь. Уж в чём - не совсем понимал, но некое общее чувство объединяло их. Может быть, именно потому, что каждый был в собственном мире особенным. - Силанна, нам пора вставать. До встречи, друзья. - Дарет ширал, - сказала девочка, понимая, что Эвлару будет приятно, если она попрощается со всеми на эльфийском языке. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти