Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Силанна // Зевран Поддавшись чему-то особенному, исходящему от князя, девочка послушалась. Никто бы не узнал в ней высокомерную дикарку. - Усы, - повторила она. Такие тонкие волосики на морде. Я думала, они бывают только у хищного зверья, у кошек и собак. Галлы похожи на коз, только большие вот такие, - она встала, чтобы показать рост белых оленей и снова смирно села. - Рога у них зимой не падают как у оленей, Рога смешные, как будто ветки вот так заплели. И хвост немножко не такой. Если бы я с детства жила в клане, то знала бы какие галлы, а там мы с Веланной видали только диких - издалека. Мы на них не охотились, их нехорошо есть. - Что вам сказали про родство? - осторожно спросил Зевран. - Что оно есть. Ну, сам подумай, как может не быть родства, если он мой отец? А потом он о чём-то говорил ещё, но мне было неинтересно. Мы там не ночевали, сразу ушли. - Больше ничего не сказал хранитель или хагрен? - Тот и другой сказали, что магии нет у меня. Я сказала, что до двенадцати ещё проявится, а старикашка говорит, что нет. - Далась тебе эта магия. Про родство что ещё... - По-моему, тебя в этом клане не любят. Только тётенька Нелла расспрашивала о тебе, а её муж прямо весь психовал. Вы что с ним поругались? - Князь, что ты с ней делаешь? Как-то влияешь на её разум? Прекрати. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна Внимательно слушал ее - детская мечта разрушилась, не оправдать надежды, он сам помнил,сказали ему,что не быть ему рыцарем, сыну служанки - Да галлы красивые, а арравели - сухопутные корабли - я видел как- то долийский клан и эльфы там были вежливыми с незнакомцами и даже с шемленами. кстати это не ругательство, а всего лишь детишки по вашему. - На разум за кого ты меня принимаешь Зевран -Такая магия есть даже в тебе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Зевран // Силанна - Просто я весь на нервах. Да, аравели... навидался я их в разных местах мира. Галлов я помню хорошо, олени как олени. Вернее, девочка права, рога у них не падают и блеют они странно, они скорей похожи на антилоп. Впрочем, какая разница? Лошади куда лучше. - Отец научит меня ездить на лошадях. - Только учти, лошадям нельзя портить нервы, как взрослым эльфам и людям. - Шемлены - быстрые детишки. Это я знаю. Я хорошо знаю эльфийские слова и могу читать книгу на староэльфийском, которую взяла с собой. А почему ты спрашиваешь, родственники мы с Эвларом или нет? Ты что, не хочешь принимать меня в семью? Погоди, я всего на пару лет. Сейчас договорюсь с этими эльфами, чтобы, как только вырасту, взяли меня к себе и посвятили. Я не боюсь обряда валласлин, но всё-таки я пока маленькая. Зевран улыбнулся. - Вот деловая колбаса! Силанна, ты сделаешь так, как захочешь. Но ближайшие два года ты толкьо что пообещала нам - нашей семье. Думаю, в нашем доме тебе будет лучше, чем в лесу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна - Надо привести Франческу - она точно с девочкой справиться, но ей лучше будет со своими сказал он Зеврану. - Хагрен должен научить ее, а отрывать ее от своего народа не очень хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Зевран Араннай. - Силанна никогда не жила в клане. Она жила со своей матерью. Если я правильно понял, они жили в кочевьях и по деревням, иногда заходили в города. То есть жизнь в лесу ей знакома, но она и городскую жизнь знает, во всяком случае, моет руки перед едой. И ещё: я не позволю Эвлару отдать своё дитя непонятно кому. Дитя, тем временем, исчезло. Наверное, ей было невыносимо смирно сидеть на стуле. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна - Силанна никогда не жила в клане. Она жила со своей матерью. Если я правильно понял, они жили в кочевьях и по деревням, иногда заходили в города. То есть жизнь в лесу ей знакома, но она и городскую жизнь знает, во всяком случае, моет руки перед едой. И ещё: я не позволю Эвлару отдать своё дитя непонятно кому. - Пусть девочка, когда подрастет сама выберет, а пока поживет с вами. Только дай понять, что ее тут любят, а не просто терпят, потому, что она дочь твоего друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Зевран Араннай. - Да я не просто терплю, я уже люблю её только потому, что её любит Эвлар. Только ему не надо это говорить. Создатель, как же я жду его возвращения! Зевран обхватил голову и замер. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, главное, не расплачься. Испортишь себе репутацию навеки, - подковырнул хозяин. Зевран Араннай. - На кулачки? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот таким ты мне больше нравишься. Церна, ты не давай ему сдуться. Где там наш Эвлар, неужели до сих пор не спит? Он снова попытался вызвать долийца, но безуспешно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна - У тебя в друзьях есть целый каэсид, эти парни чего только не умеют, начиная от того, что тащат артефакты из разных мирах, до того, что могут вызвать воспоминание. про то. что эти казалось безобидные книжные читатели, могут наложить на грубияна неснимаемое проклятие Церна правда промолчал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, Церна. Мы не станем вмешиваться, если реальность Тедаса пока не даёт нам такой возможности. Вот вернутся Эвлар с дочкой из клана, поговорят, может эльфы и сами разберутся в своих отношениях. А если дело будет дрянь, тогда и в мозгах можно покопаться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна - Погоди, Церна. Мы не станем вмешиваться, если реальность Тедаса пока не даёт нам такой возможности. Вот вернутся Эвлар с дочкой из клана, поговорят, может эльфы и сами разберутся в своих отношениях. А если дело будет дрянь, тогда и в мозгах можно покопаться - Я конечно сам прорицатель и обладаю неокторыми навыками. но лучше уж довериться кто еще кое, чем владеет, тремеры отдали половину своих сокровищ, чтобы вскрыть мозги каэсида и разобрать их по атому. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Зевран Араннай. - Атомы - это неделимые частицы всего сущего? Вот видишь, кое-что я помню из общего курса естествознания. Из нас, конечно, не готовили учёных, но Ворон образован лучше среднего горожанина и уж подавно лучше большинства крестьян. Князь Церна, я очень ценю твоё участие. И Гаэтана бы позвал. Но я хочу, чтобы он сам... Моя обида оказалась слишком сильной и он не может этого не понимать. Зато может содействовать тому, чтобы всё поскорей прошло. Но он упрямится. Возможно, он вправду не верит, что был с Веланной? Такое может быть? Эх... жаль, что родство подтвердилось. Так бы сразу всё отмели, пристроили девчонку в клан и я ждал бы моего Эва с распростёртыми объятиями. А так моих объятий ему ещё долго не достанется. Ну, что он там, не хочет вызываться? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Церна - Просто уже точно может сказать было вмешательство или нет. - Дети от поцелуев не появляются он усмехнулся. - У меня все по другому вкривь и вкось с одной девушкой поехало, я не мог принять во, что она превратилась и что она сделал. - Мы разошлись по разные стороны баррикад и сражались по разные стороны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Зевран Араннай. - С девушкой, которая была тоже вампир? Да, у вас там страсти почти что антиванские кипят! Кстати, о Гаэтане: он может быть, не согласится мне помочь. Не любит он меня и всё тут. Впрочем, я и не собираюсь добиваться его любви, но... досадно, что Эв так и не пришёл. Галло Неро. Хозяин таверны. - Возможно, судьба хочет, чтобы вы поговорили не во сне, а наяву. Жди утра, может быть, всё прояснится. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Церна - А с чего повздорили он сам вспомнил , что каэсид молчал. - Ну тогда тебе ждать, чтобы каэсид сам забыл или принеси ему артефакт или рукопись. - У тебя нет века ждать пока Гаэтан забудет из- за чего все началось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Рыжий гость я хочу, чтобы он сам... Моя обида оказалась слишком сильной и он не может этого не понимать. Зато может содействовать тому, чтобы всё поскорей прошло. Но он упрямится. Возможно, он вправду не верит, что был с Веланной? Такое может быть? Эх... жаль, что родство подтвердилось. Так бы сразу всё отмели, пристроили девчонку в клан и я ждал бы моего Эва с распростёртыми объятиями. А так моих объятий ему ещё долго не достанется. - Так может он и прав, что не верит. Дети от поцелуя, надо же, при таких умениях эльфы в скорости размножения не отставали бы так сильно от людей, и проблем бы у нас было куда меньше. - Ли фыркнул. - А вот если бы еще можно было определить, что за родство, а то мало ли.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зевран Араннай. - А вот нечего было целоваться! - вредным голосом заявил Зевран. - Сразу бы отказал даже в таком внимании, и не было бы повода. Сейчас бы клялся: знать не знаю, даже не прикасался. Родство есть, ясно же... Одна осталась надежда, что вправду ничего не помнит. Или хотя бы пробудит свою совесть и покается. Князь, неужели Гаэтан на меня дуется из-за того спора о том, хорошо убивать или не очень? Но ведь на этот вопрос нет однозначного ответа. Но всё-таки скажи, что бы ему понравилось? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Рыжий гость - Вредный ты, нет чтоб порадоваться, что от соблазна дурного даже в запале сумел отказаться, - рыжик вздохнул. - Смотри, накаркаю, что и ты каяться будешь за вредность свою. Ладно, не буду дразнить. Сами ведь лучше разберетесь, не торопитесь только рушить всё. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зевран Араннай. - Да разберёмся... Столько вместе пережили. Сейчас бы он такого ни за что не сделал, это я верю. Вздохнул и крепко сжал пальцы, переплетая их. - Так хорошо верить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хочет вызываться. Три порошка уже извёл. У вас в Антиве скоро утро, а он всё не спит. Хотя есть и другая версия. Таверна не пускает вас обоих. Помнишь, когда он был в отъезде, я тоже часто не мог его вызвать? Значит, так было нужно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Церна Князь, неужели Гаэтан на меня дуется из-за того спора о том, хорошо убивать или не очень? Но ведь на этот вопрос нет однозначного ответа. Но всё-таки скажи, что бы ему понравилось? - Это каэсиды. даром что родня у них ласомбра, но они не участвуют не в одном военном праздника Шаббата. и не участвуют в Джихаде. - Нейтралы из нейтралов, они смогли завоевать себе домен не пролив не капли крови противника. Князь закурил поданную сигару. - Что приносит им радость так разгадывание загадок или чтение какой- нибудь старинной рукописи или изучение какого - нибудь загадочного артефакта. он подмигнул вероятно у тебя есть какая- нибудь старая книга - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зевран Араннай. - Загадки... Что, если подкинуть каэсиду тайну эллувианов? Или этих разрывов в облаках? К счастью, они до Антивы не дошли. Но всё равно такое знание может принести пользу. Пороюсь-ка я в своих книжных сокровищах, а то вдруг понадобятся услуги Гаэтана, а тот не в настроении! Долго грустить Зевран не мог и не хотел, поэтому попросил у хозяина таверны лист бумаги и стал что-то на нём чертить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Церна - Уверен, что Гаэтан еще побежит на месте раскапывать элувиан, или отыскивать его помоему это какое- тьо зеркало для прорицания Надо будет попросить установить все же пройти ту игру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Рыжий гость - Кого бы мне позвать, чтоб не обзавидоваться, - Ли рассмеялся, удобно устраиваясь поближе к стойке. - Хотя... у меня все при деле, все заняты, так что буду надоедать тебе, Галло Неро, и клянчить кусочек повкуснее. Эльф прикрыл глаза, отдыхая, и просто слушал, как шуршит бумага на соседнем столе, как что-то звякает за стойкой у трактирщика, разве что со стороны вампира почти ничего не было слышно - словно он замер подобно мраморной статуе, и только временами говорил. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Церна - Вот позвал бы он курил и наслаждался ароматным дымом, такие маленькие человеческие радости, которые заставляли вспомнить, что он не просто ходячий труп, плетущий интриги, конечно к этому слову многие фанатичные сородичи могли и и добавить и слово предатель, за, то что он объединил свои усилия с Александром против общего врага и теперь все свои силы тратил, чтобы помочь укрепиться молодой организации Перебирал всех возможных союзников, обхаживал их,дарил подарки, льстил, кто - то ценил простой и честный подход, но мужчина прекрасно понимал, что кое- то попытается и навредить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Надо будет попросить установить все же пройти ту игру. - Хочешь сказать, что в вашем мире тоже есть игра? ...так что буду надоедать тебе, Галло Неро, и клянчить кусочек повкуснее. - Сейчас я, сейчас! Порцию проверяю, поджарилась или ещё сырая. Зевран Араннай. Сейчас не обращал внимания на других. Но закончив свою работу, вернулся к гостям. Лист был похож на исчёрканную линиями бумажку. - Вот лабиринт в землях Коркари. это гигантский склеп. Три уровня. Я хорошо помню его, а угадает ли Гаэтан, или может ты сам, в какой части засели гигантские пауки, где свил гнездо дракон, какие боссы нам встречались, и кто нам помогал перейти мост? Как бы он сам укрепил подобное сооружение, если в конце его находится ужасное чудовище? Как бы сражался в нём и на чьей стороне? Когда-то мы с Эвларом зачистили эти гробницы, всего вдвоём. Правда, после и нам понадобилась подмога и к нам присоединились наши магессы. Признаться, без них исход мог быть иным. Так вот, если его рассказ понравится мне, пожалуй, я отдам ему одну из книг, что мы успели спасти из сожжённой библиотеки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Церна - Даже меня заинтересовало, он начал водить пальцем по рисунку говря, как он бы разметсил и организовал бы оборону., а сам вспомнил. как им пришлось спать Лино, вместе Рейнарой так звали ту ласомбру, им пришлось тоже пройти сквозь лабиринт, который придумал носферату и животные . которые мутировали под воздействием крови хозяина гротескного сооружения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти