Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - В постель зачем тащить? Кто хочет, сам пойдёт. Сказать надо и всё. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не слушайте их, Гай. Они думают, что раз я девственник, то не знаю, для чего у меня... кхм... что у меня любовные отношения с одним парнем, но отношения не совсем любовные, мы... Впрочем, продолжайте свой рассказ. Мне очень интересно, как у вас в Вайзаммаре. И, Галло Неро, правда, мне тоже курочку! Фиг с ними, с килограммами! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ансельм - Ну может не знаешь, да и столько в бездействие времени, Страж пошутил у нас принято говорить, не разу не лизал кувалду на морозе про таких, как ты. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Рыжий гость - Так глядишь и накаркаешь им свидание поинтимней, - Ли откровенно веселился. - А чего у вилсипеда крутить-то надо? Не пойму. Может кто хоть нарисует, что это за чудо такое? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Тео - Висенте В Праге был дождь, а уютное убежище не хотелось покидать, поэтому тореадор задремал, на шутку Ансельма про пару он отмахнулся. Ничего ты не толстый Лео сказал он ему беря окорочок и вино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего этот веселапет рисовать? Сейчас в книжке найду, у меня тут из разных миров есть. Он нашёл даже лучше - журнал с рекламой выставки велосипедов и дал гостям, предупредив: - Только не вздумайте это изобретать! В вашем времени не положено. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, от тебя пахнет дождём... - только и сказал охотник, приближаясь к вампиру. Вокруг них будто образовалось облако тишины, оградившее ото всех. Время остановилось растянутой секундой счастья. Джа-Джа'Гаэнлор - А, вот этот любовник? Понятно. Зато было непонятно, как босмоджит относится к подобному роману. Кажется, его вскоре это перестало интересовать. Он вернулся к столу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ансельм - Только я тут нормальный сказал он Неро, но все же пара была по своему счастлива, да и самого Стража это уже особо не напрягало Тео Он обнял Лео и пусть их роман, не такой бурный как у других, но все же свое тихое счастье, вампир боялся его разрушить, чем- то уж совсем пошлым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только я тут нормальный сказал он Неро... - Нормальный тут я. Мне по штату положено. А вы все - гости. Я люблю гостей. Тео, иди нормальную еду жрать, хватит к охотнику принюхиваться! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Немного повисев в объятиях, охотник чмокнул вампира и повёл его к столу. - Не толстый, говоришь? Не надо опять на диету? А мне кажется, джинсы туго застёгиваются. Вот слушай, этот парень - босмоджит. Его мир представляет собой смесь нескольких сеттингов: "Звёздные войны", "Масс эффект", "Обливион" и ряд других. Я думаю, что босмоджиты - это потомки кхаджитов и босмеров. Самое интересное, что эти расы когда-то враждовали. Вот, можно у Ольвэ спросить, он ведь из Тамриэля, верно? Джа-Джа'Гаэнлор Был удивлён. - Но я вам не рассказывал! Вы правда великий учёный, если узнали всю нашу историю по нескольким фразам! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Тео В последние время он перестал коротко стричься каждый вечер, поэтому волосы спадали не плечи Сел за стол и взял еду - Я играл в Масс Эффект. Ну приятно побыть в шкуре спасителя Галактики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Рыжий гость босмоджиты - это потомки кхаджитов и босмеров. Самое интересное, что эти расы когда-то враждовали. - Я ничего такого уж очень враждебного не помню, - он пожал плечами. - Одного четырехрукого кошмара хватило по уши, куда еще веселее-то. Правда не знал, что эти расы могут иметь общих потомков. Мне такие не встречались. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я почти во всё это играл. Иногда так захватывающе! Жаль, что компьютерные игры требуют так много времени, его у меня почти нет. Но зато я сразу представил, как развивался этот мир. К счастью, этот самый Вайзаммар - мирный вариант. Я так понимаю, у них не стреляют на улицах, но зато полно самой разной эклектики и смешения стилей. Вот куда я хотел бы отправиться на выходные! Джа-Джа'Гаэнлор Правда не знал, что эти расы могут иметь общих потомков. Мне такие не встречались. - Если немного вспомнить школу, кхаджиты были не намного культурнее, чем дикие котигры. Они даже размножались по звёздному календарю, потому что от того, в какой звёздный цикл родится детёныш, зависело, каким он станет. Сейчас не так. Родители говорили, что Гай станет адвокатом, а Гай шорник. Не потому что судьба, а сам захотел. Счастливое будущее, вот. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Рыжий гость - Любопытно, значит наш мир для вашего всего лишь игрушка? - Ли поболтал остатки жидкости в стакане, допил. - И как оно, общаться с игрой живьем? Хм, наверно было бы весьма забавно встретить здесь тех, кого встречал в игре, разве нет? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Тео - Я просто, как художник считаю,что некоторые творческие личности могут подключаться к разным мирам, а в таверне вот мы во сне и встречаем жителей этого мира - В мире Лео есть игра про нас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да есть, но мне встречались тут, в таверне, только каноничные герои. То есть те, кто есть в играх всегда. Остальные - незнакомые представители миров, но легко определить, кто откуда. Но не надо говорить, что мир - игрушка. Мир - это мир! Как астрофизик, я могу поклясться вам, что миров больше, чем можно представить. Поэтому, когда я сюда в первый раз попал, даже не удивился. Общаться же с теми, кто в чём-то уже знаком тебе, прекрасно. Я лучше понимаю, что у вас происходит, сочувствую, верю в победу лучшего. В общем - совсем не плохо, даже здорово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Таверна Тео Тут как была фанатка - А еще в мире Лео есть такая книга Сумерки, но возможно вампиры в каком- о мире, такие же как в книге. Хотя тореадор думал, что даже он выглядит не так гламурно, как главный герой книги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Их даже бледным подобием не назовёшь, - сделал комплимент охотник. - И если выяснится, что ваш мир для нашего - только игра, то мне нравится эта игра. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай любит игры. Кто в карты? Он даже пошарил по карманам фартука, наверное, надеясь достать колоду, но что-то разбудило босмоджита и он успел напоследок сказать что-то вроде "серый". Проснулся и исчез из "Перевала призраков". любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Рыжий гость - Потихоньку исчезают, - он подцепил с тарелки кусочек зажаристой шкурки, посочувствовал босмождиту. - И не успел сыграть, даже не успел достать инвентарь, досадно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ансельм - Серых Стражей тоже мало в Орлее посчитай, что вообще три - Давайте правда Зеврана пригласим опять. Серый Страж проснулся прогулялся по дворику и опять лег на лежанку, так и не пытаясь узнать, что там за книгу читает Логейн, толстые фолианты наводили на воина тоску. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вновь загонял себя работой и тренировками, поэтому заснул, едва лёг спать. Он сразу появился. Правда, без обещанной шляпы. Наверное, просто забыл про неё. - Салют, Ансельм и Неро. Кто там у вас ещё дрыхнет в углу. Зевран бодрился и сегодня не казался столь серьёзным и угрюмым, как в прошлый раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи Зевран. На нем был официальный костюм.но его оживлял шейный платок, сколотой брошью,красивые кружевные складки, нравились князю, да и галстук ему надоело носить. галстук. Может пора ввести новую моду. Ансельм - Привет, выглядишь не очень Стражу не доставало движению и тяжести меча на поясе, я чувствую себя голым подумал мужчина., хотя и в одежде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Князь Церна, ты чем-то особенно великолепен. Ансельм, а ты не очень. Понял. Ты же в тюрьме. Тебя свои же заперли и мучают. Как мне это знакомо! Поэтому сочувствую ещё раз и ещё раз предлагаю всё это прекратить. Соглашайся, пока я добрый. Церна, ты представляешь, Ансельм не хочет бежать из тюрьмы! Просто не узнаю нашего бравого Стража. Тавернщик, ты отдал рисунок моему Эвлару? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не было его здесь с тех пор. Парни, садитесь-ка за стол, я сделал отбивное мясо в кислом соусе - объедение! Сам чуть всё не слопал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Церна - Я и должен быть таким он прекрасно знал, как привлечь к себе внимание даже среди вечеринки своего клана, даже костюм служил оружием и приходилось платить некоторым гулям, чтобы узнать в чем придет большинство гостей Да он тратил золото клана на свои наряды, но эффект стоил того. Ансельм - Потому, что если сбегу то боюсь Инквизитор изгонит Серых Стражей из Орлея. - Нет, по голове меня больше не бьют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - И что, если не бьют, тебе там хорошо? Кончай лениться и сбегай. К Стражам своим, если считаешь нужным. Кроме того, вашему Инквизитору нужны бойцы, если уж ты домой не рвёшься. В общем, когда созреешь - Антиванские Вороны к твоим услугам. Ты не обращай внимания, Церна, что я так пристально тебя разглядываю. Думаю, кое-что из твоих туалетов подошло бы и мне. Я имею в виду фасон и цвета. Найти бы мастера, который переделает твой стиль под последнюю антивскую моду. У меня в это лето планируется поездка в столицу и визит ко двору может нагрянуть внезапно. И если даже не нагрянет, мне следует несколько раз пройтись в Приморском Парке. Так, чтобы не теряли бдительность. Пират поставил на стол блюдо с отбивными и ещё с гарниром. В гарнир также входила картошка и овощи, но с мясом у них был совсем другой вкус, чем с куриными ножками. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Церна - Мне тоже придется много разъезжать, а потом придется покинуть Вела, надо подготовиться к собранию клана. Мужчина вздохнул сколько придется проделать работы. Ансельм - Пока ведется следствие - ужас как долго, но я не могу взять и сбежать. О, сегодня Неро нас радует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я, вроде, всегда стараюсь. Когда мне не лень. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Тут у вас хоть поесть можно спокойно. А то совсем нет аппетита. Церна, скажи, я похудел? Это ужасно выглядит, да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео Пард сетовал, что растолстел, ты - что похудел! Всем неймётся! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Церна - Надо все же уговорить Франческу приготовить тут свои пирожки. - Зевран нет ты такой же, все же ждешь Эвлара. Было видно, что антиванец предстанет перед другом во всей красе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти