Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки Ответ на этот вопрос хотел бы знать кто он. Все, что он знал о себе это имя и то, что он прочитал в музее, который был посвящен Капитану Америки и официальо он был мертв погиб в 1945 году. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Обошел вокруг пришельца: - Любопытно... э.. может хотя бы скажете как вас зовут? - с интересом осмотрел нового посетителя с ног до головы. - Как-то же нужно обращаться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Меня ..зовут Баки мужчина сказал так как будто бы само имя причиняет боль, но он опять боится его забыть. Он тряхнул длинными волосам пытаясь отогнать призраков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Почувствовал опасность, исходящую от нового гостя. Встал с табурета, не столько демонстрируя учтивость, сколько принимая более защищённую позицию. Эльф провёл ладонями по влажным волосам ото лба назад, и его волосы, волею сна, сами мгновенно заплелись в косички, придавая причёске характерный стиль. За спиной же, тихо и незаметно, появились два кинжала, а тело опоясали элегантные ремни портупеи. Он не баловался и был вполне серьёзен. - Баки? Приветствую от Антиванских Воронов. Зевран. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. "Баки... Зимний солдат?" - подумал он, но догадался промолчать, только кивнул. Он плохо был знаком с этим персонажем фильмов и комиксов. кажется, супергерой, но что-то мрачное не давало покоя. Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, значит. Мороженое ешь или выпьешь чего? Делая Рыжему знаки на всякий случай отойти подальше от громилы с железной рукой, пират рассказал Баки основное о таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки Он бы и сам легко мог достать нож и метнуть его в мутанта или выпустить заряд тока из руки обездвижить его и сломать ему горло, Баки насчитал тридцать два способа, которыми он мог расправиться, но почему- то слушал тавернщика. На задание все пошло кувырком, его задание начало звать по имени и утвержда. что они знакомы всю жизнь. " Я не буду с тобой драться и бросил свой щит, он говрил с ним и каждое слово обжигало Зимнего Солдата болью, он бил его и повали на землю" " Ты мое задание и Баки начал методично, избивать, чтобы он перестал называть его Баки и говорить, что они были друзьяыми" " Так выполни его ведь я с тобой до конца" - Мутанты он обвел двух остроухих глазами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эти? Не обращай внимания. В этой таверне они просто гости, как ты. Можно сказать, как инопланетяне. Заметь, вполне дружелюбные. А я - особенно, - тут он осклабился пиратской ухмылкой, но за оружием не потянулся: этот здоровяк скорее нападёт на вооружённого, - Галло Неро тут для того, чтобы никто не передрался раньше времени. Значит, смотри: вон тот - учёный, возможно, он сможет тебе помочь. Ты ведь пришёл за помощью или... Просто поесть мороженого. Лео, ты его знаешь? Провокационный вопрос не выбил Лео Парда из седла. Он с аристократическим достоинством кивнул и указал опустевшее место рядом с собой: - Наслышан. Леонард Пальметти. Астрофизик. И тишина. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Успокаивающе поднял ладонь (на которой уже висело свернутое заклинание паралича, довольно сильное) сторону трактирщика: - Неро, он же просто растерянный или потерянный, - он добродушно улыбнулся Баки. - И мутантом меня еще не называли, чего так-то сразу, из-за ушей что ли? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Наслышан. Леонард Пальметти. Астрофизик. Джеймс Бьюкенен Барнс Каждое слово он произносил четко, но не уверено, вспоминая ассоциации, какие они рождали. Он даже не знал, как назвать свой род занятий - Помощь? И чем же вы мне помочь? - Мутанты есть разные, даже есть те у кого синий цвет кожи и острые уши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...из-за ушей что ли? - Мутанты есть разные, даже есть те у кого синий цвет кожи и острые уши. Лео едва заметно кивнул ему, встретившись глазами. Он представлял себе, что за гость сейчас появился в таверне и резонно его опасался. - Инопланетяне, - повторил он. - Существа из других миров. Садитесь же, прошу. - Помощь? И чем же вы мне помочь? - Пока не знаю. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Еще бы знать, он там спит или так, по голове получил чем тяжелым, - задумчиво протянул, разглядывая весьма примечательную и довольно интересную (со своей кочки зрения) персону. - Интересно, что он скажет, если сейчас сюда занесет еще кого-то, остроухого, или вообще хвостатого, вроде Гая 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки Он помнил эти взгляды, обычно они сулили, что скоро появиться взвод автоматчиков , а его фиксаторами прикрутят к креслу, а потом начнут процедуру обнуления. Баки сел и обхватил голову руками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Взял со стойки бокал с чем покрепче: - Ну чего ты, не съедим тебя, чего ты зажался как девственница в первую ночь? - протянул питие пришельцу. - Выпей, может полегчает, соображать быстрее начнешь. - Ну хочешь я сам сначала попробую. а? Чтоб тебе не страшно пить было. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сеньор Барнс, вам ничего не угрожает, пока вы здесь. Лео заставил себя удержаться от похлопывания по руке (по механической руке), хотя, наверное, это выглядело бы эффектно. Продолжая играть со всей серьёзностью, он чувствовал близкое пробуждение, поэтому добавил. - Хорошо отдыхайте. Поговорим в другой раз. Помахал эльфам и направился к двери. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну их, звездочётов. Придёт - поговорите. Зевран, Ли, вам чего подать? Ли, ты питаться собираешься или будешь дуть крепкие напитки без закуски? Погоди, хоть бутерброд с колбасой для тебя сделаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки Шутка разрядила , но может это и заставило взять стакан, а не ударить или сломать руку рыжему. Во всяком случае его не пытались приковать к креслу и ударить по лицу требуя полного отчета, считалось это ради его благо, потому что Зимний Солдат был нестабилен - Значит вы пришельцы сей факт не удивил Баки он встречал их даже нескольких убил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, мы тут все пришельцы. Из своих... - он посмотрел на хозяина таверны и Рыжего. - Из своих стран. Моя страна - Антива, а раса называется эльф. Но суть не в этом. Слушай, Барнс или Баки, что сказал тавернщик. Таверна - место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Я прибыл поделиться своей радостью, Ли хочет выпить и полакомиться, а ты? Похоже, ты попал в историю. Ты хочешь выпутаться из неё, но что-то не срастается. И ты же говоришь, что тебе помощь не нужна. Нет, разумеется, мы не навязываемся. Но если хочется просто поговорить - это всегда бесплатно.е К эльфу давно вернулся его задорный тон. Но он так и остался стоять у барной стойки, не стал садиться на высокий табурет, поскольку что-то перестал чувствовать себя в безопасности: новенький чем-то походил на озадаченного психопата, а с психопатами лучше держаться наготове. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки Он достал распечатку, что сделал в интернет - кафе. - Тут говориться, что я умер в 1945 году, сейчас 2015 году. Он показал свою фотографию в военной форме. За исключением длинных волос и тяжелого , затравленного взгляда, мужчина не постарел с тех пор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Внимательно оглядел воина (вне всяких сомнений), сжал ладонь в кулак, погасив паралич. осмотрел кольца, скривился. Потом все же сложил пальцы в мудреную фигуру, чуть прикрыл глаза, рассматривая пришельца: - Знаешь, мне не хочется тебя разочаровывать, но ты выглядишь вполне живым, и свет твой не очень похож на нежить. Да и за столько лет вряд ли можно сохраниться настолько хорошо. - эльф осторожно протянул руку к лицу воина. - Ты позволишь? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, ты гвардеец! Я не знаю, как считают годы в вашем мире, но могу точно утверждать, что некоторые не выглядят на свой возраст. Вот этот юноша, который тут сидел, похожий на не слишком умного богатого бездельника - видишь, как обманчива внешность! Ли вообще не знаю сколько лет. Но он старше меня, а выглядим наоборот. Да, я уже в двенадцать выглядел едва ли не на пятнадцать, увы, трудное детство наложило отпечаток. ты выглядишь вполне живым, и свет твой не очень похож на нежить - Точно, он выглядит живым и бодрым. Только озадаченным проблемой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ли, осторожнее. Баки, будешь бутерброды с колбасой? Чаю сейчас налью, а то чего тебя мороженым кормить? Ты не наешься. С этими словами поставил перед странным воином тарелку. Мне что важно? Всех накормить и, по возможности, предотвратить волнения на корабле. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Криокамера, он помнил холод и небытие в промежутках между заданиями .Он внимательно наблюдая за пассами прищельца. - Это не будет больно, ему не хотелось, что бы кто- то опять копался в мозгах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Не бойся, не укушу и больно не будет, только если сам дернешься, - теплые пальцы скользнули по скуле, осторожно огладили висок, ощупывая кожу, коснулись переносицы, чуть задержавшись там. - Нет, ты вполне себе живой, нет ощущения мертвой плоти. И ты уверен, что эта .. в этой бумаге написана правда? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Я не помню, но помню, он показал на другую фотографию этот человек, говорит что я знаю его и мы много лет дружили. Я помню те слова, которые он мне говорил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Тогда к чему ты так беспокоишься? - эльф расслабленно умостился в ближайшем кресле с бокалом. - Прими как данность, что ты жив, относительно цел, крепок и живи дальше. Еще один шанс продолжить лишним не бывает, а что до бумаги той.. узнаешь в чем дело, рано или поздно. Да даже если не узнаешь. что ты теряешь? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Я не знаю, как тебе объяснить и как самому объяснить, что Баки Зимний Солдат, один из самых опасных убийц. На его лице было отражение этой борьбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Тогда начни с того, что ты еще помнишь, - рыжик неторопливо потягивал свое вино, тихонько накладывая вокруг "Умиротворение", кто спокоен, тому хуже не будет, а воину будет легче собраться с мыслями хоть капельку. - Здесь тоже далеко не все безобидны, как одуванчики, внешность обманчива, ты это сам понимаешь... Так что можешь не стесняться, и не думать, что кого-то можешь напугать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - То, что я помню память Зимнего Солдата, как эффективно убивать, стрелять и метать ножи, скрываться и сбивать со следа. Фактически у него не было навыков мирной жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти