Ewlar Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если в душе свет, а в сердце мир - нормальным быть не сложно. Поверь, мне тоже доводилось видеть ужасы. Как правило, устроенные демоническими сущностями. Мне приходилось убивать тех, кто ещё недавно был людьми. Вернее, их земную оболочку, души там уже не было, она металась между небом и землёй, возможно сознавая, во что превратилось её тело, захваченное бесами. Что же касается чистой любви - её сколько угодно. Даже среди людей, которым не запрещена плотская связь. Просто испорченные люди везде ищут разврат или какую-то финансовую выгоду. Я же тебе рассказывал про моего Профессора? Мы с ним друг друга обожаем. Но я в нём вижу друга и учителя, а он во мне - своего лучшего ученика. И ещё... золотого мальчика, который никому не нужен. Ещё тогда он говорил своему другу обо мне: "Надо же! Лео Пальметти - парень с такой совестью и верой, а его даже семья оценивает только как породистое животное. Едва он стал им возражать, пришлось уйти из дома". В общем, по-родственному так он ко мне относился, да и сейчас относится. А ты, Тео? Когда срок моего обета кончится, ты станешь по-иному ко мне относиться? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Тео - Тащить в постель уж точно не буду. - Такая наша судьба парней с родословной, хорошо, что еще выставку не устраивают и не дают команду "Голос". - Мы должны жениться из нашего круга, чтобы не дай Бог смешать свою кровь. - Ну хоть к кроватям не привязывают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как сказать "не привязывают"? Верёвками, пожалуй, нет. А вот условиями... Не будь я столь успешен в обучении, не смог бы продолжать учёбу без поддержки семьи. И хорошо, что Шанни оказался благодарным, хорошим другом, помог мне с этой подтанцовкой, там платили в пять раз больше, чем за работу в госпитале, пригласил жить к себе в гостиницу. Я же не мог себе позволить снимать что-то приличнее койки в ночлежке. Потом уж смог. Хм... Шанни часто представлял меня своим телохранителем. Самое глупое, что я бы уберёг его и в тот раз... если бы оказался рядом. А может и нет... Я до сих пор не уверен, что его убил вампир, хотя среди охотников так и заключили. Но может быть официальная версия верна и тогда это реальный человек. Боюсь, только Господь разберёт эту ситуацию. Если захочет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Тео - Меня отправили в церковь у отца было слишком много сыновей, чтобы всем подобрать невест, но я ослушался и женился по любви. - У меня был сын, но он умер, так и не научившись ходить,я держал его на руках и все самое страшное в моей жизни уже произошло, что мне угрозы диктуса или пытка архиепископа вентру. Он выпил стакан крепкого алкоголя даже то, что там случилось когда ты видел. - Я был готов сжечь всех вместе с собой. но есть еще причины жить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Причины жить есть всегда, - Лео опять вдруг почувствовал себя старшим и ответственным за судьбу Тео, который так доверился ему. - Может быть, даже для того, чтобы всех сжечь. Но раз господь оставил тебе шанс, возможно, он на тебя рассчитывает. И на меня. Только я не пойму, что именно. История Апокрифа - гигантского метеорита, конечно, настораживает, но у меня есть время от него избавиться. А вот понять, что нужно делать - времени нет. Как раз накануне собирались в одной квартире. Ну, мы - охотники. Что-то у нас происходило вроде виртуальной конференции. Общались со Флоренцией, с Москвой и одной точкой на Лабрадорском полуострове. Там и селения-то нет, а пункт наш есть. В общем, до ночи прообщались. А потом наша ясновидящая говорит: Леопард, подожди. Меня на кухню затащила, давай что-то гадать-по-своему. Опять хреново нагадала. Тебе, говорит, надо... Нет, я не стану тебе говорить, что именно она мне посоветовала, но снова обещала нехорошее. Так что, Тео, если что-то случится, как-нибудь обходись тут без меня. Сегодня получил по голове, завтра может ещё что-то произойти. Я не вечный вампир. Но я твой друг и мне это всё ещё нравится. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Между делом и разговорами (и собиранием сахарского песка) установилась обычная для середины лета ЖАРА Барная стойка, только что протёртая от пыли, была уставлена разнообразным (не тающим на столе!) мороженым, фруктами (мытыми!) и коктейлями самой разной рецептуры. Стало как-то веселее. - Вечеррринка! - обрадовался попугай Рибо. - Через неделю, - слегка охладил его пыл Галло Неро. Он пока точно не знал, кто такие Супергерои, но был уверен, что будет весело. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Тел - Висенте Размышлял над словами ученого, он не верил гадалкам, слишком уж много линий вероятности опутывает нас. Будущие не определенно, во всяком случае он на это наделся. Вампир взял коктейль и начал потягивать его, а что не пить же ему кровь во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вольготно вошёл в зал, не открывая двери, а просто появившись рядом с ней. Продефилировал к барной стойке. На эльфе было два полотенца: одно на голове узлом, другое - вокруг бёдер. Судя по влажным капелькам на коже, вряд ли под полотенцами было что-то ещё. - Шик, пляж и ночь одновременно... да у вас тут песок! Эй, что вы делаете? Невидимые призраки бросились обирать прилипший к босым ногам песок Сахары. Эльф взобрался на табурет, предоставив им такую возможность, и хихикая от щекотки. - Неро, массаж пяток теперь включён в прейскурант услуг? Привет, ребята, классно смотритесь. Мне прямо даже неловко выглядеть счастливее вас. Он сбросил полотенце с головы и накрыл им плечи - типа оделся. Мокрые пряди волос не потеряли светло-золотисного оттенка и красиво рассыпались по "воротнику". Эльф подвинул к себе креманку с мороженым и приготовился наслаждаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Тео - Как и стриптиз сказал тореадор, было как - то даже не прилично. Учитывая, что там вряд ли есть панталоны, но Тео был слишком поглощен тем, что сказал Лео. Даже если бы Зевран был бы голым, то это бы удостоило эльфа только мимолетного взгляда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Стриптиз? Где стриптиз? Ой... - как будто только догадавшись, Зевран сделал вид скромника и тотчас же представил на себе привычный летний разбойничий костюм с килтом и вычурными сапогами (с прорезями и шнуровкой). Только его мокрые волосы напоминали о недавнем не вполне пристойном появлении. И ещё способ, которым он демонстративно облизал мороженое с ложки. А потом обратился к вампиру и охотнику вполне серьёзным тоном: - Парни, у вас что-то случилось? Нужна моральная поддержка Ворона-убийцы? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сначала малость побаловался, "прячась" за Тео, как будто вид Зеврана в полотенце, ужасно смутил его. Этот приём дал молодцу прижаться к Тео поплотнее и почувствовать, что от него приятно пахнет то ли дорогой парфюмерией, то ли отголоском звёздной ночи в пустыне. Затем он прекратил баловаться, ровно сел и сцепил руки в замок. - Ясновидящая велела мне поговорить с отцом и выполнить то, что он повелит. Притом, сделать это до дня рождения, а это уже скоро, - он сморщил нос и снова стал баловаться, - Тео, мне будет двадцать шесть! Юность уходит, что мне делать? А-а-а! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Тео - Я не верю в ясновидящих,а юность она в душе, а не в паспорте. - Мой клан владеет прорицанием к будущем тянется слишком много нитей, чтобы предсказать. - Иначе зачем свободная воля если будущие предопределено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Иначе зачем свободная воля если будущие предопределено. - Не совсем так. Ясновидящие могут предупредить о неприятностях и тогда ты способен предотвратить беду или даже вернуться на свой путь, если сбился с него. Она так и сказала: "Мрак угрозы твоей судьбе развеян. Поговори с отцом, исполни его волю до ближайшей даты своего рождения. И ни в коем случае не нарушай обета, данного Деве Марии". Чёрт. Она ведь не знает об обете. Хотя нет, ясновидящая же, знает. В принципе, этом условии нет ничего страшного, не так много осталось до окончания срока моего обета, да у меня ведь и нет никого, с кем бы... Кхм... А вот исполнить пожелание отца - боюсь, это как раз будет противоречить данному обету. Он, видно, снова подбирает мне породистых невест. Надеюсь, что хотя бы без довеска в виде беременности от садовника. Кроме того, семья хочет отметить мой день рождения большой толпой, я же им в прошлом году обещал-обещал, а потом отвертелся. Придётся ехать. Н-да... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость А вот исполнить пожелание отца - боюсь, это как раз будет противоречить данному обету. Он, видно, снова подбирает мне породистых невест. Надеюсь, что хотя бы без довеска в виде беременности от садовника. Кроме того, семья хочет отметить мой день рождения большой толпой, я же им в прошлом году обещал-обещал, а потом отвертелся. Придётся ехать. Н-да... Эльф вошел, неторопливо, словно сам не решил - надо идти или нет, затормозил у края стойки. задумчиво рассматривая пестрые вазочки и стаканчики с холодным содержимым: - Хорошего дня всем. Так может сначала спросить отца, какие у него там пожелания, нет? - засмотрелся с легким интересом на Зеврана, лопающего мороженое, непроизвольно облизнулся. - Вкусное? Тогда надо тоже попробовать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Так может сначала спросить отца, какие у него там пожелания, нет? - Ли, я тебя умоляю! - картинно закатил глаза Лео Пард. - Какие могут быть пожелания у отца четверых дочерей и единственного сына-отщепенца, если его блажь - сохранить древнюю фамилию? Конечно, чтобы сын остепенился, вернулся в дом и жил там с той ба... - перехватил, как ему показалось, укоризненные взгляды обоих эльфов, - С той женщиной, которую ему назначат для узаконенного размножения. Мне и так почти десять лет понадобилось, чтобы вернуть более-менее заметное расположение семейства. Если я откажусь ехать в Италию, рискую снова перессориться со всеми. Если поеду то, согласно предсказанию, должен буду послушаться отца. А если не послушаюсь, со мной произойдёт что-то ужасное. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А почему, собственно, ты сопротивляешься? Съезди, узнай подробности. Ли верно говорит. Заранее ничего знать нельзя. Кстати, Лео, у меня тоже весьма скоро день рождения. Мы с тобой по созвездиям, наверное, совпадаем. Посчитай, а? Кстати, привет, Ли. Я не поздоровался. Садись рядом, любуйся, как антиванцы кушают мороженое. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Садись рядом, любуйся, как антиванцы кушают мороженое. - Ага, и сам попробую, может еще состязание устроим - кто больше съест, или кто заставит взяться за мороженое Тео и Лео? И Галло Неро заодно. - эльф нахально подцепил кончиком языка верхушку башенки из мороженого в широкой синей вазочке. - Ммм.. вкусно... Ли слизнул с краю еще кусочек, обсыпанный крошкой и был наказан. слегка запачкав кончик носа мороженым. - Лео, если так страшно ехать и разговаривать живьем, так напиши ему. или что там у вас принято для разговоров без свидетелей, быстро и чтобы не слишком бояться. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ли, считай, ты меня уговорил, ха-ха! Лови приз, - он сделал широкий жест вдоль барной стойки, предлагая выбирать любое мороженое, хотя и без "выигрыша" можно было это сделать. Тем более, рыжий эльф уже выбрал. - Я слопаю две порции, а то одну за разговором и не распробуешь. Кстати, насчёт созвездий, Зев, они ведь в их вселенной не такие как у нас. Ты вот когда родился? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я знаю, - несколько смущённо произнёс охотник. - Я даже видел календарь с героями ДА:О... в смысле... я подсчитал. По-нашему, твой день рождения в последний месяц лета, в начале августа, а мой в конце июля, но если вычислять по Зодиаку нашего мира, наш с тобой звёздный покровитель - Лев. Сияющий, как Солнце. Давай отметим это дело глотком фруктового коктейля. Он взял на барной стойке два бокала, вернулся к своему вампиру и принялся пить с ним на брудершафт, правда, через соломинку, что получалось очень уж забавно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Ого, два льва рядом - это серьезно, правда не пойму для кого - для них, или окружающих, - рыжик стер сладкие сливочные капли с неподобающего им места и взялся за ложку. Хихикнул в сторону парочки - Надо тогда еще и из одного бокала попробовать. Жаль, что соломинка не одна на двоих, вроде рогатки, так оно интересней 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это какой-то обряд? Мне понравилось. А если пить будете без соломинок, мы попросим вас сделать это на бис. Да, Ли? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вообще-то и полагается без соломинок. Это такой дружеский ритуал. У многих народов есть. Помню, некоторые гости так пили за знакомство, а потом целовались. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Однозначно, надо повторить, - Зевран сел поудобнее наблюдать, чем кончится сценка, и даже не отпустил Рыжему шутку насчёт того, куда может попасть мороженое, если его не контролировать. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Доел мороженое, поглядывая на остальных. - Обязательно попросим. а как же, хотя лучше, конечно, не наблюдать, - он мечтательно облизнулся. - Пожалуй я не прочь еще немного вина или мороженого, но не так. Чуть потемневший свет в глазах, и задумчивое: - И какого скампа меня некому сегодня будить? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дрыхни и радуйся! Охота же кому-то жертвовать сном ради всякого рода глупостей! (Тем временем, охотник и вампир не торопились прерываться, неторопливо потягивая коктейли через трубочки). Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кстати, пока вы не целуетесь, я тут подумал... Лео Пард, ты ведь не влюблён. За столько лет ни разу не нарушил правила, но я даже и не об этом, а о том, что тебе было недостаточно трудно их не нарушать. Поверь, будь ты влюблён по-настоящему, желание истомило бы тебя в вынужденной разлуке. Нет, я не говорю, что ты сорвался бы, но у тебя нет никого, с кем бы ты захотел прикончить свою невинность. Да? Тебе почти двадцать шесть лет, стало быть, лет так десять ты уже способен... очень сильно полюбить. Но этого ведь не случилось. Так почему ты думаешь, что случится, как только ваша древняя богиня освободит тебя от клятвы? Может быть, у тебя не будет случая ещё лет десять. Чего ты будешь ждать? Я к тому, что езжай домой, погляди, что за сеньориту приготовили тебе в невесты, да и женись на ней. Почему нет? Отнесись проще к выбору людей, которым ты не безразличен, поскольку своего выбора у тебя пока что нет. Слушал ведь ты их мнения, когда они тебя учили, выбирали для тебя одежду. После ты стал делать это для себя сам. И если выбор твоего отца не вызовет резкого отторжения - прими его. Вернёшь своё гнездо, когда-то станешь его хозяином. Найдёшь отраду в детях, если супруга не окажется счастливым идеалом. В общем, лично я ничего не вижу страшного в том, чтобы стать главой богатого семейства и наследства, которое принадлежит тебе по праву, а ты глупо отказываешься от него. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Неожиданно, вот честно, Зевран. Скорее такую речь я бы ожидал от Эвлара, чем от тебя. - Ли выглядел малость озадаченным. - Может за столько лет уже получилось как в поговорке "с кем поведешься", дальше можно закончить как угодно. Нет, это надо срочно заесть, и свои разные мысли тоже заесть. Эльф выбрал здоровенную порцию холодного лакомства, усыпанную тертым печеньем, шоколадом, и горкой засахаренных ягод в вафельной корзиночке рядом. - Ммм... ням.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Тео Вампиру хотелось сейчас одного не слышать, что говорит Зевран, поэтому он решил проснуться , а сороддичу трудно проснуться днем, но все же удалось .. ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость - Ну вот, один уже сбежал, это... неправильно, даже ни слова не возразил, странно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс В таверну буквально ввалился мужчина в безразмерном свитере, выоский ворот закрывал часть лица, Джинсы, сверху натянута куртка, на ногах берцы. На руках были перчатки, чтобы не видно было бионической руки. Затравленное выражение глаз и недельная щетина, сейчас самый извеснтый наемный убийца бежал от всех, после событий в Нью- Йорке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Неожиданно, вот честно, Зевран. Скорее такую речь я бы ожидал от Эвлара, чем от тебя. - Отчего же? Нет, напротив, Эв никогда не женился бы без любви. А я бы мог. Не то чтобы совсем уж по рассчёту, я постарался бы понравиться жене, да и её бы выбрал не самую противную. Впрочем, друзья, из самой вредной женщины можно сделать милашку, если знать, как с нею обращаться. Тем более, средства для этого у Лео Парда есть. Да и советчик, - эльф подмигнул. - Поверь, я мог бы укротить любую стерву. Но зачем? Лучше взять от брака самое приятное и исполнить его назначение. Далее же, если вы не вызвали друг у друга крепких чувств, надо договориться. Все умные дворяне так живут, а глупые скандалят. Развода нет, поскольку брак ведь по расчёту. Ах да, мне жаль... что по расчёту. Но в случае Лео это нормально. Тео, куда ты? Ну вот. Лео Парду даже поцеловаться не дали перед свадьбой. хи-хи. Браска, кто это?... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти