Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Истина в вине, может в нем и счастье. - Вино, как вино. Сердце замка. Хм. Ключ от замка - сердце? Это я уже повторяюсь. У меня такое ощущение, что мы пялимся прямо на разгадку, но не видим ничего. Воистину, под свечой всегда темнее... - Он засмеялся. 2
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 - У меня такое ощущение, что мы пялимся прямо на разгадку, но не видим ничего. Воистину, под свечой всегда темнее... - Он засмеялся. А пират поддержал. Смех вышел какой-то подозрительно-нервный. Снаружи послышался ровный стук копыт. - Кого опять несёт по дороге? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Кого опять несёт по дороге? - У нас гости? - вампир понял, что теперь придется следить, чтобы борода не попадала в кружку. - Это неплохо. Может, опять какой стриптиз покажут.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Напоминает ситуацию мы столько сидели и гадали над драконами, грифонами и драконами, что только потом разгадали. Страж - У нас гости? - вампир понял, что теперь придется следить, чтобы борода не попадала в кружку. - Это неплохо. Может, опять какой стриптиз покажут. - Надеюсь не мужской, он уже надоел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Надеюсь не мужской, он уже надоел. - Нет, не надоел! - вампир засмеялся. - Как вообще такая веселуха надоесть может, она и стряслась тут всего два раза. Ну ты, брат, зануда. Хотя девочки для разнообразия не помешали бы, да.
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Но это снова оказался Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена, да, вот этот самый окультуренный долийский эльф с антивской пропискойСпойлер(надеюсь, он тут ещё не всем надоел))) Лошадь осталась за дверью, а эльф вошёл в таверну. Положил на скамейку шлем и плащ и подошёл к барной стойке. - Очень кстати. Я голоден, как Фен-Харел. Мясо какое-нибудь есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Настроения нет брат вампир Не на мужской, не на женский.. - Очень кстати. Я голоден, как Фен-Харел. Мясо какое-нибудь есть? - Присаживайся брат по Ордену. Какие вести нынче? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. (диалог с эльфом) - Как насчёт жареного нага? Мне тут на днях поставили несколько потрошёных туш. Пират полез в гриль, доставать мясо. - Не горелое! - предупредил эльф. - Заранее не выступай, а то отрежу сырого. И действительно отрезав несколько кусков от туши, выбрал наименее прожаренный. Плюхнул на тарелку и подвинул эльфу. Остальное мясо выложил на блюдо и посыпал приправами - для всех. - Выпивку-то покрепче или как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж Оживился.- Что же молчал, что наг еще есть мне кусок, да побольше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - Присаживайся брат по Ордену. Какие вести нынче? Взял тарелку и стакан виски, сел вместе со знакомыми уже людьми. - Вести немного удивительные. Я в дороге. Зашёл в лесок вздремнуть, лошадь пасётся рядом. Я её не привязываю - не уйдёт. Он выпил глоток виски, съел кусок мяса с ножа и удовлетворённо прикрыл глаза. - Только не понимаю, для чего я здесь. Зачем мне вновь снится эта таверна? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Настроения нет брат вампир Не на мужской, не на женский. - Сразу видно, что ты, брат, не философ. Больше разврата богу разврата - и чем меньше настроения, тем горячее. - Он заржал, скаля белые зубы. - Если настроения нет, это даже лучше. - Очень кстати. - Привет, Эвлар. - Только не понимаю, для чего я здесь. Зачем мне вновь снится эта таверна? - Ключи искать! Я вот настолько отупел, что точно не гожусь на это. Остальное мясо выложил на блюдо и посыпал приправами - для всех. *Подошел и утянул себе кусок на тарелку, с которой плюхнулся обратно в кресло, забив уже как-то поправлять килт* - Вот это я понимаю, хорошо. Спасибо, Галло. Кстати - за тебя. Оторвавшись от куска мяса, вампир приложился к стакану. 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж Вести немного удивительные. Я в дороге. Зашёл в лесок вздремнуть, лошадь пасётся рядом. Я её не привязываю - не уйдёт. Он выпил глоток виски, съел кусок мяса с ножа и удовлетворённо прикрыл глаза. - Только не понимаю, для чего я здесь. Зачем мне вновь снится эта таверна? - Я вот тоже не знаю, но если тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится. Сразу видно, что ты, брат, не философ. Больше разврата богу разврата - и чем меньше настроения, тем горячее. - Он заржал, скаля белые зубы. - Если настроения нет, это даже лучше. - Я все об Эш думаю, закрою и глаза и она передо мной. Вряд ли, что у нас и получилось, но мечтать не запретишь. Взял кусок мяса и запил виски. - Спасибо Гало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Страж Оживился.- Что же молчал, что наг еще есть мне кусок, да побольше. - Так наг только сготовился. Не все же могут есть полусырое мясо как этот мессир эльф! По мне так позажаристее вкусно. Поставил блюдо с мясом и тарелки. Принёс из бара по бутылке каждой выпивки - на выбор. - Вот, вам одновременно пойло и загадка. Долиец, ты же следопыт, найди нам в баре некие "Ключи" от счастья! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Я вот тоже не знаю, но если тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится. - А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул. - Вот, вам одновременно пойло и загадка. Долиец, ты же следопыт, найди нам в баре некие "Ключи" от счастья! - Угу. Меня уже гложет прямо, что же это такое. 2
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул. - Учитывая, что наш мир сходит с ума, почему бы и нет. И в ответ подмигнул и сцапал еще кусок мяса, запив виски. - Вот если мне приснится генлок в юбке, тогда уже повод призадуматься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - ...тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится. - Это отлично. Я в последние три дня питаюсь чуть ли не тем же, что и моя лошадь. Срезаю пути по лесу. И так задерживаюсь, не успею к обещанному сроку, Зевран будет переживать. Это так тяжело на самом деле. - Только не понимаю, для чего я здесь. Зачем мне вновь снится эта таверна? - Ключи искать! Я вот настолько отупел, что точно не гожусь на это. - Значит, опять хозяин меня вызвал? Галло Неро. Хозяин таверны. - В прошлый раз тебя вызвал пёс! И нечего рассиживаться, ешь и помогай. Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - Пёс... Пират, мне интересно, почему он, вместе с Алистером и со мной, не вызвал первого хозяина. Того Стража, что погиб при Остагаре ещё до начала атаки. Ведь пёс наверняка любил его не меньше, чем каждого из нас. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, тот Страж давно в Тени пригрел местечко. Или переродился заново. Вон сколько времени прошло! Если ты скажешь мне, как его звали, может и вспомню, был ли он когда-то здесь. Или вон, полистаю судовой журнал. Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - Нет, я не знаю его имени, а пёс сказать не мог. Собаки понимают всё, но по буквам сказать не умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Это отлично. Я в последние три дня питаюсь чуть ли не тем же, что и моя лошадь. Срезаю пути по лесу. И так задерживаюсь, не успею к обещанному сроку, Зевран будет переживать. Это так тяжело на самом деле. - Травой? Понимаю и подвинул поближе к эльфу блюдо с жарким. Тебе есть куда спешить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) - А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул. - Вот если мне приснится генлок в юбке, тогда уже повод призадуматься. Пират поржал, а Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. сказал: - Нам, Серым Стражам, часто снятся порождения тьмы и Архидемон. Зов. Некая странная музыка, которая нас тянет присоединиться к этой гнусной армии. Сначала сны пугают. После начинаешь в них сражаться, чувствуешь раны, битву - как по-настоящему. Потом... говорят, привыкаешь. Алистер Тейрин пишет, что уже часто не помнит, что ему снилось. У меня это не прошло, я ведь отравлен скверной дважды: в первый раз меня покусали порождения тьмы, и я долго, дольше, чем шемлены, жил с этим ядом. Прошло много дней, пока я дождался посвящения и окончательно избавился от опасности умереть или превратиться в вурдалака. Поэтому я не вполне обычный Серый Страж. - Травой? Понимаю и подвинул поближе к эльфу блюдо с жарким. Тебе есть куда спешить. - Трава - понятие широкое. Сейчас весна, плодов и ягод в лесу нет, но истинный долиец всегда отыщет что-нибудь поесть в лесу. Очевидно, выпивка улучшила его настроение и он заметил: - Зато я точно знаю, что мне не снятся ужасы, когда... - он скромно улыбнулся. - Ладно, давайте искать ваши ключи. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Значит, опять хозяин меня вызвал? - Должны же мы что-то с этим сделать. - Вот если мне приснится генлок в юбке, тогда уже повод призадуматься. - И сходить к девочкам. Я, надеюсь, на этого самого генлока не смахиваю, значит, еще не пора. - Зато я точно знаю, что мне не снятся ужасы, когда... - Когда - мне так почти ничего не снится. - Рихард ухмылялся. - Так укатают, что мяу сказать не можешь, какие там сны. 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Ты не один такой Страуд рассказывал, что тропах встретил странную компанию. Один из экспедиции заразился, как же того паренька звали Вспомнил,Карвер Хоук. Я с ним как- то в поход ходил,он все про брата рассказывал. И про гнома Варрика и Андерса. - И сходить к девочкам. Я, надеюсь, на этого самого генлока не смахиваю, значит, еще не пора. - Ну или проверить симпатичного оруженосца, Страж подмигнул Рихарду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Ну или проверить симпатичного оруженосца, Страж подмигнул Рихарду. - Ну я бы так и сделал, а ты своего взял и сплавил, шутник. Хотя он, может, был несимпатичный? Я ж не знаю, какие тебе нравятся - смеялся вампир - Найди получше, в ваших краях явно водятся очаровашки.
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - Когда - мне так почти ничего не снится. - Рихард ухмылялся. - Так укатают, что мяу сказать не можешь, какие там сны. Эльф спрятал смущение, разглядывая бутылку. Страж - Ты не один такой Страуд рассказывал, что тропах встретил странную компанию. Один из экспедиции заразился, как же того паренька звали Вспомнил,Карвер Хоук. Я с ним как- то в поход ходил,он все про брата рассказывал. И про гнома Варрика и Андерса. - Андерса я знаю. Он помогал спасать Амарантайн и Башню Бдения. Вскоре после Мора. Шальной парень и своенравный. Но говорят, он сильно изменился, нервный какой-то стал. Это Зевран рассказывал. Он в Киркволле с этой командой познакомился. И снова принялся разглядывать бутылку. Галло Неро. Хозяин таверны. Пират протянул ему лупу: - Знаешь, что это такое? Вот, пользуйся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Андерса я знаю. Он помогал спасать Амарантайн и Башню Бдения. Вскоре после Мора. Шальной парень и своенравный. Но говорят, он сильно изменился, нервный какой-то стал. Это Зевран рассказывал. Он в Киркволле с этой командой познакомился - Мне рассказывали, что он, когда стал одержимым, его Стражи увидили. а те храмовниками были, так он их так отделал, что Рихарда бы стошнило, а потом сбежал - Одержимым он стал, Местью, духа к себе подселил, а совладать с ним не смог. Уехал в Киркволл, там втерся к доверию, к Защитнику,, а потом взял и Церковь взорвал, со жрицами, прихожанами и храмовниками. - Из -за чего вся эта война и началась. Храмовники испугались и стали притеснять магов, те сопротивлялись, а потом уже взялись кто за мечи, а кто за посохи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена. - Одержимым он стал, Местью, духа к себе подселил, а совладать с ним не смог. Уехал в Киркволл, там втерся к доверию, к Защитнику... - Духа того я тоже знал. Его мы называли Справедливость и это был достойнейший... Демон? Выходит, да, демон. Зевран намекал, что Андерс втёрся к Хоуку не только в доверие, хм... Он парень бесшабашный, хитрый, но не злой. Он вообще такой. И всё-таки, наверное, изменился. Справедливость и Андерс. Неизвестно, что из этой смеси выйдет. О взрыве церкви долиец как будто не услышал. Очевидно, в его мире это ещё не произошло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, следопыт, не отвлекайся. Что нашёл? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а те храмовниками были, так он их так отделал, что Рихарда бы стошнило, - Я у тебя что, мерило допустимых пакостей? - Рихард засмеялся. - И да, чтобы меня стошнило, мне придется отравиться. К любым искажениям анатомии и демонстрации богатого внутреннего мира я отношусь философски и вообще довольно небрезглив, хотя и не во всем. - Ты, следопыт, не отвлекайся. Что нашёл? Вампир с любопытством уставился на Эвлара, тоже желая наконец-то решить мучающий попугайский вопрос. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти