Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Гаэтан - Ну простите...ехх мне просто скучно. Гарии спрятал пистолеты в свой докторский саквояж. Смотря на докторский саквояж парня. - Так вы мой коллега, получается? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Так вы мой коллега, получается? - Можно и так сказать. Гарри снял очки и потер глаза, а после стал пить виски. - Лечил пока был жив. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Гаэтан Гарри снял очки и потер глаза, а после стал пить виски. - Лечил пока был жив. - Я уже четыре века, как мертв и это мне не мешает лечить, коллега. Он подсел к парю и налил себе вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - А у эльфов долийских обычай, лицо себе разрисовать, при переходе во взрослую жизнь. Если вытерпел боль. значит все уже отвечаешь за свои поступки. - Нас с тобой разрисовали - на половину племени хватит. Прямо два брата-акробата. - Он ухмыльнулся. - Гаэтан нашел коллегу, надеюсь, эксперименты они проводить не станут.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж Нас с тобой разрисовали - на половину племени хватит. Прямо два брата-акробата. - Он ухмыльнулся. - Гаэтан нашел коллегу, надеюсь, эксперименты они проводить не станут. - Видимо демоны разных миров, похожи, мой был циничен когда я пытался его сдержить угрожая ему что убью себя он только ухмылялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Видимо демоны разных миров, похожи - А мы сами разве нет? Люди как люди - одинаковые. Поэтому и наши темные стороны схожи. А следовательно и их проекции в темных сторонах мира.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - А интересно на эльфов и гномов это распространяется? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Я уже четыре века, как мертв и это мне не мешает лечить, коллега. Он подсел к парю и налил себе вина. - Ну тогда перефразирую. Теперь нет кого лечить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Гаэтан - Ну тогда перефразирую. Теперь нет кого лечить. - Ну вон Страж тебе может подкинуть работку, а если что буду помогать советом, да иногда призраки и спящие в плачевном состоянии прибывают в таверну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) - А интересно на эльфов и гномов это распространяется? - Думаю, что отчасти да. Они может другие расы, но все же с людьми схожи до какой-то степени. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Не за, что не признают, мы для них шемлены, для долицйев, а городские не очень то и отличаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Не за, что не признают, мы для них шемлены, для долицйев, а городские не очень то и отличаются. - Признают или нет это другой вопрос. К делу не относящийся. Я же видел эльфов ваших - не так велики у них отличия от людей, как они сами думают. То, что им не хочется этого признавать - ну... это хотелки. Опять же, как я выше сказал - все же отчасти.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Согласен, нет они действительно были бессмертны, а как с нами связались стали умирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Согласен, нет они действительно были бессмертны, а как с нами связались стали умирать - С кем поведешься - от того и забеременеешь... - вампир ухмыльнулся. - Блин ну вот все же, что же за счастье такое у нас в баре-то завелось? Он поискал взглядом попугая.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Или блох весело сказал Страж. Всю голову сломал, он как та пророчица изрекла, а ты голову ломай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Он поискал взглядом попугая. Рибо. Попугай. Вылез из-под лавки и уставился на Рихарда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Подглядывал негодник. Он посмотрел на Рибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Рибо. Попугай. Вынул из щелки в полу монетку и подбросил. - Рррешка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не угадал, страж. У него свои дела. Оглядел помещение. - Что, понемногу хулиганите? И Рихарда. - Мессир вампир выглядит очень странно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вылез из-под лавки и уставился на Рихарда. - Птичка, а если мы счастье найдем, то что нам за это будет? Я хотел тебя попросить. Кинь мне тоже монетку на удачу. Вот я сейчас загадаю, а ты кинь. Борода моя, надеюсь, тебя не пугает... А то сейчас не узнаешь старого знакомого. - Подглядывал негодник. - Да я от него и не прятался. - Мессир вампир выглядит очень странно. - Хасиндом каким-то обозвали... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж Порылся в карманах и пошел к шкафу - Лимонад попробую, пиво пить надоело и налил стакан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Рибо. Попугай. - Рррешка! - почему-то разочарованно определил попугай. И выругался непонятным словом: "Карррамба!" Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты низко кидаешь! Рихард, попробуй сам, а то этот сейчас что-нибудь выдумает, чтобы тобой манипулировать. Помню, одной красотке решек накидал, она такая загрустила вся, он влез к ней на плечо, как будто утешать, а сам украл заколку с камешками. Страж, лимонада не советую, кишки слипнутся. Сам налил себе вина из первой попавшейся бутылки, но вместо того, чтобы поставить на место, долго рассматривал этикетку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Нормальный, кисленький.в Орлее подают летом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Рррешка! - почему-то разочарованно определил попугай. И выругался непонятным словом: "Карррамба!" - Да, Рибо, и знаешь, я сам это понимаю. А красть у меня нечего. но вместо того, чтобы поставить на место, долго рассматривал этикетку - Что ты там увидел такого интересного? 1
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да? Ну, я к такому не привык. Интересно вы рассуждаете о чужих обычаях. Сам я каких только не навидался в разных странах. Те же татуировки - они имеют самое разное значение. Он не успел продолжить мысли о татуировках. - Что ты там увидел такого интересного? - Пока ничего нового. Надписи, картинки. Всё как на всех бутылках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж - Истина в вине, может в нем и счастье. Интересно вы рассуждаете о чужих обычаях. Сам я каких только не навидался в разных странах. Те же татуировки - они имеют самое разное значение. - Да меня тоже кужа- только жизнь не забрасыва в Фелредене был, в Неввере, в Тевинтере, у гномов, долийцы тоже у их костра сидел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти