Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лиса-Олисава. Фу-ты, ну-ты, грусть моя! Для кого старалась я? Слыша реплики лисицы, Ты не должен превратиться. Может, надо было их Разделить в поменьше стих? Просто рифму к рифме слить, Да тогда и говорить? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверное да. Олисава, нам надо так и сделать. Тогда Джеймс запомнит, что за каждым опасным словом идёт другое - безопасное. И всё-таки, зря ты уши закрыл. Мы хотели проверить, подействуют ли на тебя слова, сказанные в правильном порядке, но переплетённые с другими. Если нет, то считай - ты спасён. Мы закрепим за каждым словом иную ассоциацию, не ту, что в тебя вбивали пытками. И тогда вся система прекращает действие. Как ты не понимаешь, надо это срочно прекратить. А что, если завести Зимнего Солдата захочет кто-то из... друзей? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость - Лео, аккуратнее выбирай слова, - рыжик вышел из-за спины Баки. - А то у меня что-то мысли не туда убегают... И будет тут к Джеймсу до кучи что-нибудь не... неподобающее, или ржущее... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да я вроде... Что, непонятно говорил? Просто сейчас Джеймс провалил эксперимент. А записать я не могу. На каком языке будет записка? На итальянском? Но главное, суть уловил. Надо каждое слово, являющееся ключевым, обезопасить. Олисава, ты куда? Лиса- Олисава. - Как куда? Иду домой. Муженёк заждался мой. За мороженку спасибо и... куда девалась рыба? Съели всю, не дождались? В другой раз остановись, Для Лисы кусок оставь, Много специй не добавь. И чтоб впредь меня не звали, Просто так, с тоски-печали. Я стараюсь, дую в уши, А клиент не хочет слушать! Девица вильнула лисьим хвостом и, цокая каблуками ушла в дверь. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость - Нет, очень понятно, - эльф прикрыл глаза, изображая смущение. - Но... так кхм... занимательно отчасти 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки - Я знаю двадцать языков, да боюсь этих слов они были вбиты в мое подсознание электротоком, сценами жестокостями, меня прикручивали к креслу и сутками заставляли смотреть от некоторых сцен хотело блевать, но я даже не мог закрыть глаза и отвести взгляд и накачка наркотиками и нейролептиками и долгие беседы, а потом все снова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Опять ощутил потребность кого-нибудь обнять. Было чертовски жалко Баки и он больше не знал, как ему помочь. - Галло Неро, ты что читаешь, ты это записал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Меня попросили, я и записал. Правда, не знаю, на каком языке это теперь, потому что сам прочесть не могу. Наверное на том, на каком надо. Баки, - он подошёл ближе и подал сложенную бумагу. - Держи. И никому не показывай. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Теперь ты можешь сам провести эксперимент! Уйти куда-то, где будешь безопасен и проверить, как на тебя подействуют слова, которые сейчас хоть и выстроены в нужном порядке, но переплетены глупыми стишками. Если не подействуют - начнём следующий этап. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Латиа эльфийка/ Тиана вампир Войдя в таверну, эльфийка едва не сбила с ног вампиршу, вошедшую пару секунд до неё. - Ой, простите,- тут же принялась извиняться Латиа и испуганно отшатнулась, когда вампирша в ответ улыбнулась. - Ничего страшного,- голос Тианы звучал дружелюбно, но улыбка, сверкнувшая клыками, почему-то не успокаивала. - Я вас тут раньше не видела, - вампир протянула руку эльфийке, не задумываясь принято ли так здороваться там, откуда появилась эта ушастая. - Эм.. Приятно познакомиться, - Латиа пожала руку и представилась в ответ, постепенно вспоминая рассказы феи Ариадны о вампирах. - О, я знаю вас, то есть не знаю, а слышала. - Да? - удивилась Тиана. - Мне Ариадне рассказывала... Латиа рассказала вампиру о том, как фея заболела, как она сама впервые попала в таверну. Девушки настолько увлеклись разговором, что не сразу обратили внимание на других гостей таверны. 3
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки У него возникла потребность в прикосновении простом и дружеском, но он отогнал эту мысль поэтому пожал руку Лео. - Добрый вечер Латиа он вспомнил ее имя без бумажки, а вот вторая девушка было в ней что- то странное и нет от человека, но все же вежливо кивнул ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сразу две гостьи! Отлично. Галло Неро полез искать готический бокал для Тианы и возвращать мороженое на барную стойку. Пират любил дружную мужскую компанию, но появление сразу двух дам, да ещё и обе красавицы, всегда поднимало настроение. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Здравствуйте, фея Латиа. Тиана, - молодой человек слегка поклонился. - С вами стало гораздо веселее. Тиана, это Джеймс Бьюкеннен Барнс, мы зовём его Баки, он супергерой. Это... ой, жаль, Лиса уже ушла. Вы бы понравились друг другу. Ну что, сеньориты, по мороженому? любовная любовь
Thea Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Латиа - Добрый вечер Джеймс! - эльфийка искренне радовалась встречи. - А это Тиана,- решила она представить новую знакомую. Тиана Улыбнулась Баки, так же вежливо кивнув. На этот раз улыбка была не настолько сердечной, чтобы было видно клыки. Присев за столик, вампир вздохнула, наслаждаясь возможностью дышать, словно она всё ещё жива. - Вина бы, - вслух подумала она. Вид у вампиршы был несколько печальный и задумчивый. - Здравствуйте, фея Латиа. Тиана, - молодой человек слегка поклонился. - С вами стало гораздо веселее. Тиана, это Джеймс Бьюкеннен Барнс, мы зовём его Баки, он супергерой. Это... ой, жаль, Лиса уже ушла. Вы бы понравились друг другу. Ну что, сеньориты, по мороженому? Мысли Тианы отвлек Лео, представший Баки и предложивший мороженое. - Спасибо, я не...- Тиана хотела было отказаться от десерта, но всё же решила согласиться. - Давно не ела мороженое, - призналась она. "Супергерой",- подумала вампирша, мельком взглянув на Баки. - "Симпатичный. Тут часто столько интересных мужчин появляется. И не все обязательно мерты. Или неживы. Ну почему я влюбилась не в одного из них? " Тиана вспомнила свою недавнюю несчастную влюблённость (призналась и оказалась отвергнута) и загрустила. Латиа Эльфийка заметила, что Тиана печальная, но не стала расспрашивать. Подошла к Баки и осторожно спросила, как у него дела. 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки Он был растерян давно -просто не общался с девушками скромно улыбнулся Тиане - Красивое имя сказал он ей - Я по прежнему мало, что помню, но теперь у меня больше, чем две строчки в блокноте - Мой друг помогает теперь вспомнить. Стив действительно таскал ему его любимые книги, но чаще всего когда проводили психологическую экспертизу сидел за прозрачным стеклом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас будем всех веселить, - рутинно сказал пират. - Ли, ты чего там в углу спрятался? Дрыхнешь опять? Ладно, мы пока пообщаемся. Выставил несколько вазочек на стол. Для Тиане принёс бутылку и волшебный готический бокал (в котором, когда пьёт вампир, вино может стать тем, что ему нужно больше). Грустные леди - это не то, что украшает вечеринку. Кушайте, пейте и начинайте исправлять своё настроение. Что может беспокоить такую роскошную леди как Тиана? любовная любовь
Thea Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Тиана скромно улыбнулся Тиане - Красивое имя сказал он ей Вампирша лишь кивнула в ответ, погруженная в свои мысли. Что может беспокоить такую роскошную леди как Тиана? Тиана с благодарностью приняла бокал и сделав пару глотков, покачала головой. - Говорят, вампиры не могут любить по настоящему. Но почему мне тогда кажется, что моё неживое сердце разрывается на части? - вид у вампирши был такой несчастный, словно вот-вот заплачет. Ещё пара глотков и Тиана улыбнулась Неро, не желая грустить. Не за этим же она сюда пришла, чтобы сидеть тут грустной! А отдохнуть, повидать друзей. - Всё хорошо, не обращай на меня внимания, - успокоила она хозяина таверны.- Да, так получилось печально... Но я понимаю, что боль пройдёт. Любить нельзя заставить. И это хорошо. Я не хотела бы, чтобы он меня любил не от всего сердца. Не буду говорить в кого меня угораздило влюбиться, не хочу, чтобы другие знали... Латиа - Мой друг помогает теперь вспомнить. - Очень рада за вас, Джеймс, - эльфийка действительно была рада. Баки был всегда таким грустным, Латиа радовалась, что у него что-то получается. Латия взяла вазочку с мороженым и честно призналась хозяину таверны, что пришла за десертом. Посмеялась, что понимает теперь Ариадну, так часто сюда прилетающую. - Мой папа тоже делает мороженое. У него хорошо получается. Конечно, ведь он самый лучший волшебник, - улыбнулась Латиа. - Но твой десерт, Галло Неро, несравненен! 2
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки Говорят, вампиры не могут любить по настоящему. Но почему мне тогда кажется, что моё неживое сердце разрывается на части? - вид у вампирши был такой несчастный, словно вот-вот заплачет - Ну в моем мире они те еще товарищи я пару убил, но вот то что они могут любить. Ты практическая такая, как человек живой. В моем мире у них нет эмоций на лице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Смолчал, что мороженое ему доставляют через кладовую. А сейчас, когда ЖАРА, оно само появляется по утрам на барной стойке. Комплименты ловить всегда приятно. И потом, если бы не он, таверны, может, вообще бы не было! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Джеймс, ты возьмёшь эту записку? Покажешь другу или сам проверишь? Ладно, не отвечай. Охотник до сих пор держался подальше от вампирши, но когда она стала говорить о неразделённой любви, не выдержал. - Тиана, что вы говорите? Любовь всегда прекрасна! Как она может быть несчастной, если это - самое светлое чувство на земле? Ты практическая такая, как человек живой. - Ну да, я убедился, что не во всех вселенных вампиры одинаковы. Она чувствует, Баки, она умеет любить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Веласкес Почувствовал горе своего дитя и пришел в таверну, тряхнул черными кудрями старясь держаться по дальше от мужчины с угрюмым лицом и был готов по отцовски обнять Тиану и гладить ее по волосам утешая ее. Баки - Добрый вечер он поздоровался с вошедшим. - Блейд говорил, что у него есть друг вампир я даже с ним работал у него есть дочь. - Я потом узнал, что правда он не человек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Святые яйца! Баки! Ты знаешь Блейда? О-о-о-о.... Извините, здравствуйте. Лео немного стушевался от появления Веласкеса. Он подсел за стол поближе к фее. - Латиа, не возражаете? Ой, мы ведь перешли на ты или ещё нет? Как у вас принято? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Латиа - Латиа, не возражаете? Ой, мы ведь перешли на ты или ещё нет? Как у вас принято? - Я как-то не задумывалась особо,- честно признала эльфийка. - Но вроде на ты уже можно, почему нет? И нет, не возражаю, если вы.. ты! - поправила она. - Если ты не собираешься отбирать у меня мороженое,- пошутила Латиа. - Так жаль, что я не могу побыть тут подольше, - поделилась она с Лео своей "печалью". - Столько всего интересного происходит, а у меня много дел. Да и сейчас нельзя было приходить. Скоро восход лун, мне нужно проследить за правильным отражением в озере. Вздохнув, Латиа рассказала Лео немного о своей работе с магическими волнами, идущими от света лун (их было три) и солнца. О помощи птицам в выборе места для гнездования и о волшебной пыльце, которую маленькие феи собирают в полдень и которую она хранит. Доела мороженое и прихватила с собой какие-то сладости для феи. Эльфийке не хотелось уходить. Тут и Баки, которого ей хотелось поддержать, и Лео, который всегда так заботился об остальных, что хотелось позаботиться о нем самом. И так хорошо с ним разговорились! А тут ещё и Тиана, с которой только познакомились, но уже хотелось послушать её историю... - Всё наладится, всё будет хорошо,- тихонько сказала она вампирше и, легонько дотронувшись до её плеча, попрощалась с остальными. х Тиана Не ожидала такого участия и благодарно улыбнулась Лео. Только хотела было развить разговор о чувствах вампиров, как появился Веласкес. - Я надеялась тебя тут встретить! - улыбка на лице, словно нет никаких проблем. - Мы так давно не виделись. А телефонные разговоры совсем не могу сравниться с встречами. Тиана была сейчас в Японии. Вел не хотел её туда отпускать, но она уговорила его. Рассказывать о своей несчастной любви она ему не хотела, но но его поддержка была нужна. - Как ты? - она обняла своего "отца" - У меня с выставками всё замечательно. И семья,у которой я живу тоже хорошо ко мне относится. Я рада, что поселилась у них. Так далеко от дома трудно было бы быть одной. 2
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки - Эрик Брук он быстро прочитал то досье, что давали ему на него. - Да, мы пару раз пересекались, я оценивал его опасность для Гидры, но он не интересуется политикой и прочем, он написал в своем отчете завербовать по мере возможности тогда еще в 1965 году. Веласкес -Это хорошо он погладил девушку по волосам. - Все в порядке - мне тебя не хватает, но я дал тебе свободу и не держу возле себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тронутый доверием феи, просто растаял от такого обхождения. И Вел с Тианой, несмотря на то, что вампиры, выглядели мило. Надо же - они тоже заботятся друг о друге. Теперь опытный "папа" успокоит молодую вампирессу. Но и с Джеймсом Лео не забывал говорить. Честно говоря, Джеймс ему был более интересен. Но только когда фея Латиа ушла, он смог полноценно поговорить. - Всегда фанател от Блейда, - сознался он и скромно потупился. - Ты не подумай, что я так же в него влюблён. Это другое, я просто испытываю восхищение. А ты? Какие отношения у тебя сейчас со Стивом? Вы вспомнили свою дружбу? Он помогает тебе? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баик - Да, только я чувствую себя как бы подделкой. Стив то и дело смотрел в глаза и каждый раз радовался, когда Бак что - то воспоминал и Джеймс старался Он хотел молчать с психологами, но приходилось говорить и сдерживать ярость, он привык не доверять людям в белых халатах. Ему не нравились тесты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Снова едва сдержал себя, чтобы не взять солдата за руку. Сделал вид, что ему понадобилась салфетка. - Ты всё равно один. Тебе пока не доверяют, и их можно понять. Я понимаю: тесты, белые халаты - сам ненавижу все больницы и лаборатории, но что поделать, иногда приходится. Людям помочь или самому... подремонтироваться. Зря ты не попытался провести эксперимент. Сейчас бы уже знал, как на тебя это влияет. Подумаешь - приснился сон, это же сон, Джеймс! Но ты слишком закрыт. Видишь, я даже за руку тебя боюсь потрогать, ты сразу думаешь, что к тебе в душу лезут. Смотри, Веласкес обнимает Тиану: это дружеские объятия, ей стало легче от участия, от заботы. Помнишь, что говорил Зевран? Ладно мне, но позволь Стиву взять тебя за руку. Нет? Не Хочешь?.. - Он огляделся. - Тогда погладь нага! Вот, помани его! Подвинул по столу корку от бутерброда. Самое интересное, что наг сразу сообразил, что говорят о нём и вылез из камина, вращая носом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки Он помнил, как Стив похлопал его по плечу и практическое на некоторое время все стало прежним и стало тепло на душе. Баки растерянно погладил нага и тот доверчиво уткнулся в руку мужчины, было как- то не обычно, что его в руке нет тяжести пистолета или автомата tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Чуть-чуть подвинул стул и наклонился, чтобы почесать загривок нага, собирающего крошки из ладони Баки. Наг стоял на задних лапах, так ему было удобнее, чтобы его гладили с двух сторон. Лео Пард улыбнулся Джеймсу. "Как странно, - подумал он. - Баки - такой же парень, как и я. Ему не дашь и тридцати, а ему уж под сотню... Но разве он жил? Он действительно может оставить на заднем дворе своей памяти всё, что не хочет помнить, и попытаться снова стать собой". Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе несу, не обожгитесь. Кому ещё кофе? Якорь в глотку, с вас хоть картину пиши! И с вас тоже. А меня даже наг бросил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки Наг доверчиво тыкал носиком в ладонь Баки, а потом начал умильно выпрашивать крошки Джеймс мало успел повидать в жизни во времена Великой Депрессии пришлось много работать и бросить школу. Баки не пошел в старшие классы, вместо этого две рабочие смены на фабрики из скромных денег он помогал соседям Роджерсу, Клири о Брайнам. Отец учил его быть добросердечным именно это слово использовали против него, а жаждал он в февраля 1945 вернуться на родину к сестре и девушки, что его ждала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти