Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Его кто-то будил. Он слышал голоса за дверью. Мама и кто-то из сестёр. Старшая, конечно, Мария. У них с Лео была большая разница, и он не помнил её девочкой, всегда взрослая, будто сама не сестра, а тоже мать. Впрочем, Мария всегда заботилась о других детях, но о нём, Лео - младшеньком, больше всего. Сейчас у неё трое своих детей, но она ведь не зря приехала прямо с утра, чтобы первой поздравить "маленького братца" с днём рождения! Лео Пард вздрогнул: сегодня! А он так и не поговорил с отцом. - Ещё есть время, - пробормотал охотник себе под нос. - Я ведь родился в полдень. Успею. Он быстро попрощался с посетителями таверны и вышел в дверь. Х Лео Пард 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость - Галло Неро, ну зачем так страдать, чтобы девушки пожалели? - рыжик выбрался из дальнего угла таверны, где обретался после ухода Олисавы. Он сел рядом с Баки, поглядывая то на трактирщика, то на вампиров. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло Неро, ну зачем так страдать, чтобы девушки пожалели? - А то зачем же? Видал - у нашего художника есть Тиана. У Баки - наг Счастливчик. У тебя вон, возле тарелки, какой-то попугай. А у меня... Рибо. Попугай. - Карррамба! - возмущённо рявкнул попугай на сию шутку. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Вот мне только попугая не хватает, - эльф скептически посмотрел на Рибо. - Неро, ну куда мне еще птицу с моими кошками, да еще и поросенком мелким в доме. Орешками угощу, а сманивать не буду. Украдкой погладил нага, задевая руку Баки едва заметными касаниями. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Прищурился: ох, не зря Рыжий так близко подвинулся. Неужели подкатывает к Супергерою? Интересные дела в таверне делаются! Впрочем, пират не проявил заинтересованности, чтобы не спугнуть очередное событие. - Рибо, я пошутил. Никому тебя не отдам. Рыжий, так ты из поросёнка ездового кабана что ли растишь? Поделись опытом. А то, говорят ещё, свиньи грибы хорошо ищут. Недавно не сам ли ты рассказывал? Что, надрессировал уже кабанчика? любовная любовь
Thea Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Тиана Ей и не надо было рассказывать Веласкесу о своих чувствах, тот и так всё понимал благодаря связи сира и птенца и его природной чуткости. Он жалел её, говорил слова утешения. Тиана не стала называть имени того, кто отверг её любовь, не стала и озвучивать подробности. Но после общения с Велом ей стало намного легче. Они сидели у камина, пили вино, обсуждали выставки и вспоминали приятные мелочи. Тиана была благодарна Веласесу за его поддержку и таверне, за возможность такой встречи. Конечно, вампирша всё ещё страдала от несостоявшейся любви, но уже чувствовала себя лучше. Вино закончилось и Тиана оставила Вела у камина, чтобы немного пройтись по таверне, размяться и попробовать мороженое. Она ведь так и не добралась до него, ведь стоило в таверне появиться её сиру, как девушка тут же кинулась к нему. - Привет, малыш, - Тиана не удержалась, чтобы тоже не погладить нага, не обращая внимания на то, что для этого ей пришлось слишком близко подойти к другим гостям. Да и чего было бояться? Никто ведь не укусит. И она кусать никого не собиралась. От этой мысли ей стало смешно и она улыбнулась, но сделала вид, что просто улыбается нагу. 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки -А ты родилась вампиром, те чистокровная ну те родилась вампиром или полукровка тебе покусали и не до конца выпили кровь? - Я как- топривык рядом с вампиром под рукой иметь чеснок и серебро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Тиана Удивлённо посмотрела на Баки, не ожидала таких вопросов, потом покачала головой, улыбаясь. - Джеймс, правильно? Так ведь тебя зовут? Я не родилась вампиром, не знала даже, что так бывает. В твоём мире можно родиться вампиром? Я слышала, что вампиры бывают разные. Впрочем, у нас тоже не все кланы одинаковы. Тиана рассказала Баки, что была знакома с Веласкесом, что делала выставки для его картин. А потом узнала о своей болезни и Вел предложил спасти её от неминуемой смерти, обратив её в вампира. - Я очень сильно сомневалась тогда, -призналась она Баки. - Да и сейчас бывают сомнения. Действительно ли лучше существовать любой ценой? Я всё ещё есть, но я уже не человек. Не могу видеть солнце, у меня не будет своих детей... - девушка загрустила, потом вспомнила слова Баки про чеснок и засмеялась. - Я не боюсь чеснока, хотя запах у него ужасный! А серебро..Да ладно тебе Джеймс,в самом деле, ты ведь знаешь, что тебе тут не грозит опасности. Даже, если я тебя тут укусила бы, в твоём мире тебе от этого ничего бы не было. Но не переживай, кусать не собираюсь,- она обворожительно улыбнулась, показывая красивые маленькие клыки.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я как- топривык рядом с вампиром под рукой иметь чеснок и серебро. - Я очень сильно сомневалась тогда, -призналась она Баки. - Да и сейчас бывают сомнения. Действительно ли лучше существовать любой ценой? - Конечно, лучше. Жить всем хочется. У нас вампиры мирные. Баки, ты же сам видел, что охотник с ними запросто общается. С одним вон целовался, тьфу! - однако в голосе слышалась не брезгливость, а шаловливая насмешка. Пирату нравилось следить за развитием всяких романов (телевизора-то с сериалами у него не было!). - Тиана, а что там случилось у тебя? Ты брось печалиться. Знаешь сколько у нас, мужчин, обломов со знакомствами бывает? Да каждый день по десять раз! Уж чего только я не слышал в свой адрес, прохаживаясь по приморским улочкам! Подмигнёшь девке, а она платок на морду, юбки подхватит - и бегом. А так порой возьмёшь под локоток, а тебе по носу корзинкой. А что у женщины в корзинке? Верно: горшочек масла, два вилка капусты, книжка о романтических пиратах и новые ботинки для супруга. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Рибо, я пошутил. Никому тебя не отдам. Рыжий, так ты из поросёнка ездового кабана что ли растишь? Поделись опытом. - Да зачем мне ездовой кабан, - Ли поморщился. - У меня и так есть на ком ездить. Он в доме жил, который я приобрел. Мелкий совсем, но особо никуда под ноги не лезет, и не растет вообще. И Винсент с ним возится иногда. Куда его девать, ограм или волкам и на зуб не хватит. Пусть живет мелочь пятнистая. Эльф сидел тихо, пока Баки разговаривал с вампиршей. В таверне может и можно было не беспокоиться, но он еще помнил, как сам умирал от солнечного света и жажды... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля (Средиземье, Южный Ласгален) Пожилой эльф тихо вошёл в таверну, приветствовал элегантным жестом руки, стараясь никого не тревожить. Сел между Рыжим и хозяином. - Кто мелочь пятнистая? Ты поросят разводишь? Интересно. Я много лет жил с кабанами. Обожаю этих тварей лесных. Галло Неро, не беспокойся, я просто посижу. Впрочем, подай чистой воды в бутылке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Гадость еще та,но в моем мире работает в моем мире это такая раса у них могут рождаться вампиры, только я не буду думать как, а есть те которые поставили их и за вампиров не считают. Сложно у них все и уговор с полицией и столовая в пунктах переливания крови - Еще один мутант те эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Тиана Тиана, а что там случилось у тебя? Ты брось печалиться. Тиана лишь махнула рукой, мол, что было, то было. - Во всяком случае, мне честно сказали, что не любят. Никто не врал, не пользовался мной. Это заслуживает уважения. Прихватив вазочку с мороженым, вернулась к камину, но и половины не скушала, как что-то разбудило её. х
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Еще один мутант... - Наирван. Некоторые считают меня современником валар, поэтому я промолчу насчёт мутанта. Он внимательно разглядывал протез. - Изумительная работа. Даже гномы не могли бы сделать лучше. Но почему твоя железная рука остановлена этим инструментом? Она перестала тебя слушаться? Никто не врал, не пользовался мной. Это заслуживает уважения. - Люди, - снисходительно заметил эльф. - Странно и хорошо поступил тот мужчина и хорошо, что она это понимает. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Кто мелочь пятнистая? Ты поросят разводишь? Интересно. Я много лет жил с кабанами. Обожаю этих тварей лесных. - Не развожу, просто достался с домом, можно сказать по наследству. Прирезать - без пользы, выгнать - не выживет, пусть шуршит, пока есть кому с ним возиться. - Люди, - снисходительно заметил эльф. - Странно и хорошо поступил тот мужчина и хорошо, что она это понимает. - Они тоже разные, как и мы, - Ли выжидал, что дальше будет делать Баки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Мне она не очень нравиться, ее прикрутили ко мне навеки пометив. Чтобы всегда помнил, кто мой хозяин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - Они тоже разные, как и мы. - Да, ты прав, - легко согласился галадрим. - И поросёнка правильно оставил. Свиньи невероятно умные. Пожалуй, только лошади могли бы с ними спорить. Может быть и собаки, но у меня никогда не было собак. Лес не для них. - Мне она не очень нравится, ее прикрутили... - Правда? Но без руки очень плохо. Мне приходилось ломать кости, это крайне неприятно, но главное не боль, а ощущение беспомощности. Или зависимости от кого-то. По-моему, если с тобой это случилось, лучше протеза не найти. Но если здесь вмешалась злая воля... Эльф задумался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Ты прав без нее я не могу Джеймс Бьюкенен Барнс сказал он эльфу свое имя, но можно просто Баки или Джим второе имя отец конечно долго придумывал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - По-моему ты шутишь, про своё второе имя. Баки - вполне по-дружески звучит. Много имён. У меня тоже много. Наирван - прозвище, с которым я живу сейчас. Получил его лет девятьсот назад. По-вашему что-то вроде "Дикарь из леса". Звали меня и Умелым Лисом, и Ездоком-на-Вепре. Один из городов Южного Ласгалена назван в мою честь, но этого теперь не помнят. Внимательного взора пожилого эльфа было достаточно, чтобы понять: новый знакомый переживает не лучшие дни своей жизни. Он грустен, он растерян, он... в плену? Нет, здесь что-то не сходилось. Следов страданий, пыток, или иных признаков плена он не чувствовал и не видел. Было, но где-то в прошлом. - Это с тобою сделали свои? - эльф поднял брови. - Но ты ведь больше не опасен им. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость но можно просто Баки или Джим второе имя отец конечно долго придумывал - Знаешь, мне кажется, что Баки тебе больше идет, - негромко сказал, особо не надеясь на какой-то ответ. - "Джим" слишком.. скрежещущее, словно старый железный, ржавый доспех, ты не похож на это. Протянул руку, словно желая пригладить слегка растрепанные волосы воина, и опустил, так и не коснувшись. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я могу чисто рефлекторного покалечить, он знал что люди хотят ему помочь, но он не привык к прикосновениям заботы, обычно для Джеймса это ассоциировалось с болью, его подключали к адской машине и он кричал от боли, когда ему опять промывали мозги Верное имя для них было Солдат или объект номер шесть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Я могу чисто рефлекторного покалечить - А я могу так же парализовать, - эльф вздохнул. - Баки, отнять жизнь-то уж точно удержусь, а парализовать... ненадолго успею. Ведь говорил тебе, кто я такой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. Он знал, что выражение заботы и желание ласки бывают разными. Похоже, Рыжему нравится этот парень. Впрочем, в таких делах нетрудно ошибиться: между ними явно ничего нет, поэтому эльф так осторожен. А воин перенёс ужасные страдания. Он до сих пор внутренне весь дрожит от мысли, что это может повториться. Сломан. Но его можно... починить. Понятно: его удивительный протез создан врагами. Солдат предпочитает оставаться инвалидом без руки, чем пользоваться их подарком. Тяжёлый случай... - Галло Неро, спасибо. Вода отличная. Галло Неро. Хозяин таверны. - Из родника, тут так и написано. Хочешь мороженого? Наирван покачал головой. - Тогда, мужики, я вам пиццу разогрею что ли. Да выпить принесу. А то сидите, в воспоминания ударились, хоть бы байки потравили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я тоже Разряд электрического тока знаешь иногда может убитьубить, но как- то мне удалось спасти жизни использовать ток, чтобы запустить сердце. Даже зимний иногда чисто из расчета мог сделать доброе дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - Запустить сердце... Это какая-то магия, - он повернулся к Галло Неро. Но наг уже лез к эльфу на колени и отвлёк его. Галло Неро. Хозяин таверны. - Природная какая-то магия. Звездочёта нашего помнишь? Вот он бы объяснил. Кстати, был сегодня - уже проснулся. А у тебя ночь? Наирван. - Мне просто нужно отдохнуть, - неопределённо сказал Наирван. Очевидно, воспитанники довели его до белого каления и нужно было успокоиться. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти