Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют, друзья, а вот и я! Ваш клоун готов всех разве-се...лить. Баки. Что это значит? Донна-мадонна!Твою мать! Какого дьявола? Ты что, опять лопал таблетки и тебя схватили тёпленьким? А я стараюсь, на уши поднял всю кафедру местного Университета. И знаешь что? Все говорят, что коды можно сломать или временно заблокировать. Конечно, я не говорил им этих слов, - он протянул бумажку и тут же отдёрнул. - Нет. Может быть, тебе их и читать нельзя. Но суть такая: Пока нельзя извлечь эту затравку из твоей памяти, её можно видоизменить. Но для этого нужен опытный лингвист, который сумеет привязать тебе иные ассоциации. У меня тут написано, что каждое слово твоего кода запуска, а их девять, вызывает в твоём подсознании довольно болезненные ассоциации, которые тебя тревожат. Растревоженное сознание не даёт тебе сосредоточиться и сопротивляться. Но если при слове... допустим, ОДИН, ты не будешь впадать в одиночество и тлен, а представишь один мухомор среди полянки, то мысленно посмеёшься. Ты будешь неуязвим для поработителя. Вот. Лео выдохнул. Он заметил, что при слове "один", Баки как-то напрягся и его веки дрогнули. Ему больно от этих слов. даже произнесённых вне ключа. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки - Не надо их повторять, нет мне вкололи успокоительное, видеть жалость в глазах друга было тяжко. Все бы отдал, чтобы погибнуть там, но Кэп приказал не стрелять только шокеры и успокоительное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео приблизился к нему, держа ладони открытыми: - Не трогаю. Ну-ка, что тут у нас? Я не технарь, чтобы эту штуку снять... Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран мог бы. Хотя, замок-то современный. Ну что, звать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Позови лучше Олисаву. Я серьёзно. Может она когтем замок и не откроет, но обязательно должна придумать шифр. Джеймс, ты хотя бы просто отдохни, пока ты здесь. Подать тебе чего-нибудь с барной стойки? Да, я злюсь на тебя, потому что ты сдался, поэтому извини за маты. Но наверное не было выбора. Живым-то всяко лучше... Шансы есть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки - Я не мог опять драться со Стивом, так я бы убил часть агентов, а потом Нику надоело бы терять людей и он бы нашел снайпера . Было бы так легко умереть и не думать ни о чем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Лиса-Олисава. Фольклорист-болтолог. Умереть легко всегда. А работать, господа? Если все вокруг помрут, Кто исполнит всякий труд? Нет, уж, ты живи, давай. Быстро сопли подтирай. Вон какой большой мужик! Надо, надо, надо жить. Это всё в рифму проговорила живая лисица, сквозанув под табуретками и столами, устроилась на одной напротив Баки. Повернулась к тавернщику и помахала ему лапой. Затем посмотрела на солдата. У лисицы были ярко-бирюзовые глаза. Человеческие и необычные. Я не знаю, кто ты есть. Перво-наперво поесть, чем-то крепеньким запить, И реально - можно жить. Всё ещё исполнится. Ну, давай знакомиться. Аккуратно, лапкой правой... Моё имя - Олисава. Лисица протянула лапу, как дрессированная собачка. И не обращала ни малейшего внимания на увечье солдата, на его чудовищную силу. Как будто была уверена, что ей не причинят вреда. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки - Лиса которая говорит стихами, почему бы и нет Он взял ее лапку в свою, левая рука не двигалась. ЭМИ разряд вывел ее из строя, те ограничитель который посылал эти импульсы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не удержался и погладил лисицу по голове: она была такая пушистая! - Это Лиса-Олисава и на неё много надежд. Если она сумеет вплести кодовые слова так, чтобы они не вызывали у тебя, Джеймс, болезненных ассоциаций, то мы тебя спасём. Сеньора Олисава, ты не могла бы превратиться в человека. Видишь, Джеймс совсем обалдел от тебя. Хотя... может ему и полезно удивляться. Лиса-Олисава. Фольклорист-болтолог. Хихикнула. Спрыгнула со стула, поковыряла коготками замки на железном протезе. Покачала головой: Ох, каков стальной капкан! Обессилен великан. Это мне не одолеть... А слова - дай посмотреть. И скорее объясни, Что за смысл несут они. С этими словами она обратилась в девушку, элегантно упакованную в кусок выгоревшего льна, подпоясанного хорошим ремнём с сумочкой. Из копны рыжих волос торчали лисьи ушки, а из-под лохмотьев выбивался роскошный лисий хвост. В остальном она была вполне хороша собой. Возможно, у Баки барнса возникло ощущение, что Олисава тоже из супергероев, но нет, она была обычным зооморфным оборотнем. Олисава села к барной стойке, лизнула мороженое в вазочке чрезвычайно длинным языком, и развернула поданую Лео Пардом записку. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Только вслух этого не читай. Надо обработать эти слова, не изменяя их. Но по-русски. Обработать так, чтобы у него, у Баки, не возникало реакции как на собачью команду. Сейчас я тебе всё объясню. Он подвинул стул и принялся тихонько объяснять девушке-Лисе, что происходит с Джеймсом и как, возможно, ему следует помогать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки - Девушка - лиса в моем мире ты была бы супергероиней и в человеческом виде волновала его кровь, а может Старк что - то мешает в свой алкоголь, его поселил пока в башне Мстителей, пока Стив не приготовит комнату в своей квартире. Сейчас с ним жила Алая Ведьма столько всего произошло пока он бегал 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, Баки. По-моему, у неё одно достоинство: Оливава может до смерти уболтать кого угодно. Вот они с Лео Пардом и нашли друг друга, у него тоже язык без костей. Но я-то пошутил насчёт языковеда, а Лео нет. Вот, правда что-то объясняет ей, а она вроде думает. Лиса, хочешь ещё мороженого? Но Олисава была занята текстом. даже Лео, в конце концов, отстал от неё и вернулся к солдату. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Получается, тебя захватили свои? Они станут судить тебя или чего хотят? Глупцы, можно подумать, ты одной рукой с ними не справишься. И всё-таки я снял бы этот замок... хотя нет. Как раз хорошо. Олисава попробует на тебе новое заклинание... ключ в смысле. И если вдруг... ну, ты понимаешь. То лучше тебе оставаться в капкане, как она выразилась. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки - Стив говорит, что я не виноват и это был не мой выбор убивать тех людей. Мы говорили пока летели в Америку Он убеждал, что я так же пострадал от Гидры как и другие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Стив прав. Мне наши охотники рассказывали об обратимом буйстве. Иногда сущность подселяется, и человек не помнит, ужасается тому, что натворил. В основном, с этими явлениями работают всякие экстрасенсы, ясновидящие... ой, я же так и не поговорил с отцом... а день рождения уже... всё, прямо с утра поговорю. Благословите мою смелость. Что, Олисава, ты уже готова нам что-то сказать? Лиса-Олисава (в виде девушки) Влезла на табурет с ногами, на которых тотчас образовались чёрные сапожки. Наверное, для пафоса и каблуков. Но не спешила сказать о результате своего расследования. Она велела: Я советую вам, братцы, По углам сейчас убраться. Всё же этот самый ключ Исключительно могуч. Оплела его словами, Чтобы не могли мы с вами Или злой какой-то враг Завести его никак (показала пальцем на Баки). Значит, Джеймс, сиди вникай, Все слова запоминай, Чтобы впредь произношенье не меняло отношенья И не стукало в башку. Всё, внимание - ку-ку! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость Эльф вошел, на ходу стаскивая плащ, под которым был легкий доспех. - Доброго всем. - он плюхнулся на стул с видимым удовольствием вытягивая ноги, огляделся. - Уф.. хорошо... Что-то стряслось? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока не стряслось. Но по-моему надо убираться, - пират нащупал на обратной полке барной стойки свою саблю и абордажный арбалет. - Баки взят в плен своими же. Это пока не ясно: плохо или хорошо. Видишь, руку-протез ему каким-то замком заблокировали. Ну, чтоб, значит, не мог стрелять с баллисты. Но мы тут, вроде, нашли способ, чтобы его никто не мог включить. Видишь, Олисава что-то придумала. Но если это не сработает, нам надо будет драпать. Ты представляешь, во что он превратится? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Ну... наверно могу что-то представить, - эльф поежился. - Страшноватая картинка выходит. Но пока он под замком, что он может тут натворить? Или замок не гарантия от буйства? Ли огляделся. - Пойти немного поговорить с ним, - хитро улыбнулся. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Или замок не гарантия от буйства? - Эх, замок-то только на руку и то на железную. Не знаю, разнесёт он мне барную стойку или нет. Дай хоть мороженое уберу, будет, чем горе закусить. А бутылки! Погоди, Олисава! Не говори эти слова! И пират принялся убирать самое ценное подальше. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Галло Неро, да не расстраивайся так, без железной-то руки в остальном он человек, неужто не удержим от убиения неповинной стойки, - Ли уже собрался успокаивать трактирщика. - Я ж еще не все надписи на ней прочитал (ага, и своей никакой добавить не успел). Вот напугаешь сейчас Баки, с какой стороны я к нему потом подходить буду, чтоб поговорить? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хе-хе! А ты напиши, напиши! Вдруг мне понравится? Да только знай, когда мне не по нраву, что мою барную стойку кто-то корябает, я ж могу и... чем-нибудь тяжёлым! Лиса-Олисава. Топнула каблучком. Я старалась, право слово, А вы что-то не готовы! Проводить эксперимент важно не в любой момент. Только в самый подходящий. Всё, несите пива ящик, Буду горе запивать: Мне стишков не прочитать. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость - Вот так всегда, еще не успел ничего сделать, а уже грозятся, - рыжик галантно преподнес Олисаве кружку пива, которую стянул из-под рук трактирщика. - Пожалуйте, Ваше лисичество. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки - Она может еще стрелять разрядами тока и встроенные шокер,а еще генератором электромагнитных импульсов, сенсероы которые могу обмануть металлодетектор, чтобы пронести оружие , а еще могу управлять даже если она будет отделенная от тела. Ну и да отдача тоже не немаловажна, можно стрелять из тяжелого оружия. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рыжий гость - Звучит устрашающе, - Ли почти бесшумно переместился в сторону Джеймса. - Но пока что все эти страхи спрятаны под замок? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки - Видишь ли руку отключат эми, что в блокираторе, но я и с одной рукой опасен, замок разумная мера безопасности, что провести осмотр меня и сканирование мозга. Стива все же ценят, поэтому Старк раскошелился на специалистов и лечение, а не просто отправил в комфортабельную психушку. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обалдеть! Ты мог бы управлять этой рукой, даже если её открутят? Тогда ясно, почему её не открутили. Для балласта. Лиса-Олисава. Попробовала пиво языком. Потом выдула половину кружки. Подумала, посмотрела на листок со словами и выдула остаток. Баки Барнс, так может быть, Не смогли мне объяснить. Ты в плену-то у своих, Нужен ли тебе мой стих? Тебя вылечат и так. Командир-то не дурак. Или всё-таки рискнуть... И попробовать чуть-чуть? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки При помощи мозга я ей управляю приноровился Старк конечно бы открутил, чтобы изучить, но все же. пока не стал этого делать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо, что не стал. Ты бы неприятно себя чувствовал. Ну что, мы уже подготовились к эксперименту? Может Олисава проверить действие слов, обезвреженных рифмой? Нам куда, Галло Неро, в коридор уйти? Лиса-Олисава. Влезла на табурет, подирижировала себе и начала: Есть у меня ЖЕЛАНИЕ Не выполнять задания. РЖАВЫЙ меч повесь на гвоздь – Пусть уйдёт незваный гость. Будь вас хоть СЕМНАДЦАТЬ – Лучше попрощаться. За окном грядёт РАССВЕТ, Ты опять услышишь: «Нет». Рваный китель брошу в ПЕЧЬ, Чтобы прошлое отсечь. ДЕВЯТЬ чудища голов – Вот последний мой улов. И теперь навечно Я – ДОБРОСЕРДЕЧНЫЙ, Весь в семейку тётину. ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ – Вот моя задача. Ждёт меня удача. И что значит, я ОДИН? Сам себе я господин. И никто мне не указ, Не отдаст любой приказ. ТОВАРНЫЙ ВАГОН – Пойду на перрон, Загружу металлолом И отправлю вдаль пинком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки Надел плотные наушники, чтобы не слушать стихи Олисавы, но попросил Неро их записать может это потом поможет коллегам Стива. С чем черт не шутит, как говориться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти