Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Баки, ты олух, - словно между делом обронил Ли и снова приложился к бокалу (от бутылки осталось уже куда меньше половины). - Что может липнуть к такому фрукту? Не думаю, что тебе нужны такие прилипалы. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Была у него верная подруга, только ушла от него. бросила со всеми ммилиардами. Было видно, что Баки не злорадствует, а все же была печаль в словах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Парни, вы что, драться хотите? Ли, учти, у Баки одна рука так, для квитанции. Не вздумай его треснуть чем-нибудь. Что? У миллионеромонетчика даже подруга была? Ой, Баки, ты наивный! У них этих подруг сто штук, и никому не нужен этот Старк. деньги нужны - ясно же. А ты чего так загрустил? Жалко его? Ну да, если подумать: сорок лет, а всё по столам прыгает. Прямо как некоторые эльфы. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Значит золотая гора не гарантия счастья, - фыркнул по-кошачьи, подумал, призвал Хиесс, погладил ее по гладкой, блестящей шерсти. - А чтобы по столу не попрыгать, если никто не против? И настроение соответствующее имеется. Под настроение каких только дел не наворотишь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Получается, что так, но Старк не думаю, что грустит. Замены уже нашел, так что как- то мы зашли, пришлось в ванную тащить, все же он лицо Мстителей, а когда оно пьяное и в помаде, на такое детям вряд ли стоит смотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Судя по выражению Галло Неро, он был не прочь иметь лицо пьяное и в помаде. - Это на шоу ваш Старк так наугощался? И как он после этого работает супергероем? Тяжко, наверное. Эх, а ко мне супергерои что-то не заглядывают и вечеринку вновь перенесли. Им главное - мир спасать. А кто торты есть будет? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Галло Неро. не прибедняйся, - вместо эльфа фыркнула уже Хиесс. - Один супергерой у тебя уже есть, хоть и мрачный до корней. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да он, небось, и торт не станет есть. Хотя пока нет никаких тортов. Ладно, завтра вам приготовлю курицу, надо же как-то его откармливать и вкус к жизни восстанавливать. Нет, ты погляди, Лео не приходит, эльфы сбежали. Спать надо ночью, в таверну приходить во сне. Вот и надейся на них. Галло Неро налил всем любимой выпивки. - Так, никого не ждём, пьём за удачу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс Он не много переживал, ведь скоро будет своеобразная операция по удалению подпрограммы Зимний Солдат Код Гидры перестанет быть опасным, а он вздохнет совбодно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 В таверне пахло пирогами. Хорошая еда - вкусно и можно взять с собой. Подвинув вазочки с мороженым на барной стойке, Галло Неро подстелил полотняную салфетку и выставил на неё блюдо с пирожками. А потом постелил ещё салфетку и принёс второе блюдо: - Эти не трогай - с рисом и печёнкой, - сказал он попугаю, а эти с яблоками и морковкой - сладкие. - Горррячие! - сказал попугай, в ожидании прохаживаясь вокруг блюда с морковными пирожками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки Цапнул пирог левой рукой, та которая металлическая, правда датчики послали сигнал в мозг, но дуть на железные пальцы было, как - то глупо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне показалось, ты обжёгся? - хохотнул пират. Он и не догадывался, что металлическая рука может быть чувствительна. Лиса Олисава (в виде человека). Рыжеволосая девушка в синем платье вошла в дверь. Кажется, у неё был вполне серьёзный вид, но повернувшись, она выдала странное продолжение взлёта длинных юбок. У неё там был хвост! Ну да, конечно, девушка с хвостом, это же та лисица, которая читала вслух стихи! Спойлер Наконец-то пирожки! Надоело мыть горшки, Прибираться и стирать. Дайте отдохнуть, пожрать... Ой... покушать (улыбнулась), Чай попить. И тогда вот можно жить. (Села за стол поближе к солдату). Баки, здравствуй, как рука? Не ломается пока? А с кошмарами во сне Справился? Спасибо мне. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки Мужчина начал говорить про встроенные датчики, которые посылают импульсы в синапсы мозга, но тут пришла Олисава, он отодвинул ей стул - Добрый вечер сказал он девушки - зверю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лиса Олисава Чаю мне и пирожков. Ах, они из потрошков - Обожаю! Дайте два. Я от быта чуть жива. Всё же много - семь детей. Как такое у людей? Им ещё сложней с детьми. Долго так растут они, Непонятнивы, малы, Изрисуют все углы, Всё испортят, истребят, Вечно кушать не хотят, Плачут, что-то надо им - Говорить же не хотим. Нет, лисята молодцы, Да и то отдашь концы, Поднимая семерых. Да... хватило бы двоих. Олисава принялась уминать пирожок и на её лице отразилось удовольствия не меньше, чем на лисьей мордочке. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки -Семь детей удивился сейчас один - два и то считается подвигом, а они тоже лисята или как простите, что интересуюсь. Сам Баки больше любил сладкие, но и рисом тоже взял. Налил себе и девушке еще чаю, он вспомнил что один на военной базе. как - то тоже принес пирожки. Когда Карпов уезжал, а Баки не был в криокамер, то его учили быть немного русским, может была некая экзотика в американце ему придумали имя Женя. Джеймс звучал как- то экзотично,а Баки было смешно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лиса Олисава Чередуя стихи с поеданием пирожков, Олисава рассказала, что у лис-оборотней рождается столько детей, сколько закажут. Это можно делать и в лисьем виде, и в человеческом. Но в лисьем куда выгоднее. Вот погляди, объяснила Лиса, загибая пальцы: лисята в животе растут всего два месяца, они гораздо легче и меньше человечьих малышей - можно по лесу бегать, как обычно, сразу можно родить двоих или троих, а не по одному морочиться. Пелёнок им не надо - уложил в корзинку, да мох меняй. Дикие лисы, правда, детёнышей моют языком, но... тьфу, мы-то не дикие! У нас вода и тазик есть! Руками так удобно. Спустя всего лишь две недели, лисята открывают глазки и начинают потихоньку выползать, а через месяц бегают по дому, исследуя его. Да, пакостят немножко, но разве сравнишь с человеческими детками? Те долго растут, беспомощные. Лисята-оборотни же в полгода уже хорошо умеют превращаться и начинают осваивать человеческую роль, будучи вполне развитой молодой лисичкой. Правда, одна проблема у таких детей: хвостик у них всегда остаётся - не спрятать. Но ведь в той сказочной стране, откуда родом Олисава, оборотней полно, никто внимания не обращает. Пока она рассказывала, длинный пышный хвост выбрался из-под юбки и дружелюбно вилял. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - В моем мире некоторые девушки в костюм заек наряжаются и даже хвост у них есть,конечно не в какое сравнение с твоим - А эльфы в твоем мире есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лиса Олисава Рассказала, что эльфы есть, дв ещё какие! Вот её, Олисавы, муж - настоящий эльф-силач, могучий воин Фародан из соседней страны. Он раньше не умел становиться лисом, но Олисава научила. Да, так тоже можно, только хвост приходится носить с собой. Без хвоста превращение не получится. А вообще эльфы разные бывают, и стройные, и крупные. Те, что живут в лесу, могут иметь крылья или хвосты. Впрочем, трудно понять, где кончаются эльфы и начинаются животные. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас на карнавале не только в заек наряжаются. В кого угодно. А всё же настоящий хвост, куда интереснее! Дай потрогать? Но Олисава сделала недовольное лицо и показала фигу. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Забавно протез хвоста. - Да, во многих животных, но зайки пользуются большей популярностью. Его затащили на вечеринку, где было много девушек, Старк даже хотел позвонить еще своим двум старым знакомым, чтобы обеспечить досуг Баки, но мужчина вежливо отказался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пока Олисава объясняла, что "протез хвоста" в сказочном мире по-настоящему превращается в живой хвост, пока хозяин бегает собакой, волком или лисом, явился Лео. Он поздоровался, подсел поближе, поцеловал лапку ручку Лисе и удостоился от неё шутливого почёсывания за ушком. Выглядело смешно, глупо и весело. Эти двое, однозначно, поняли друг друга и даже захихикали одновременно. А потом Лео заявил: - Кажется, Тео-Висенте меня бросил. Я его уже много раз не встретил. Увы, так всегда. Джеймс, а ты как? Рад видеть, что с твоего лица пропало выражение страдания. Ты просто разговариваешь с Олисавой, вспоминаешь какой-то праздник. В общем, думаю, ты стал человеком. Поздравляю. И да, пожалуй, один пирожок мне можно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Просто мне не понятно, как Гидра могла обмануть русских и США. Карпов. а потом Лукин были боевыми генералами, а Пирс хотели дать премию мира. Они 70 лет погружали мир в хаос, сталкивали лбами бывших союзников против Гитлера, я помню встречу с ними, мы обнимались, я даже тогда выучил русский, чтобы с ними говорить, вернее Картер заставила меня. Она была умной не то, что я который так и не закончил среднию школу, чтобы сопровождать Кэпа мне приходилось много учиться вернее нам, чтобы на приеме не ударить в грязь лицом так русские говорят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Многое непонятно, Джеймс. Мы ведь не знаем этих подковёрных игр. Не думаю, что все правительства были наивно так обмануты. Скорее всего, был какой-то сговор. Гидра могла быть детищем только совместного усилия. Но либо вырвалась из-под контроля, либо всё так и было задумано с начала. Жертвами оказались рядовые и простые люди, которые кому-нибудь мешали. Кстати... я почитал про Логана и про его детей... Он больше не пытался выйти на тебя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баик - Но Итсу умерла же сказал Баки, вряд ли ребенок пережил смерть матери, он не видел весь тот ужас, что предстал перед Логан, Зимний Солдат убил быстро и чисто, если не было конечно других пожеланий - Знаешь Пирс тогда говорил, что я спасаю цивилизацию от Хаоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вполне возможно, что Пирс прав. То, что творится в мире, в конце концов, приводит к некоему результату, который... Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно! Зевран вчера говорил, что если бы он не прошёл Учебку и все её кошмары, то не стал бы Вороном. Его бы не послали убить Стражей и он не встретил бы Эвлара. Как он там говорил? Всё в жизни надо принять и бла-бла-бла... Короче, все гадости прошли, живи и радуйся. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я не это хотел сказать, но в общем... да. Он не решался сказать Баки о том, что сын Росомахи жив и стал одним из Тёмных Мстителей. Интересно, сам Логан знает? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Они и делали этот хаос, ты понимаешь, в чем затея Гидры, создать настолько хаотичный мир, что человечество само отдало себя в руки Гидры Он кинул ему файл с проектом Озарение, всех бы несогласных благодаря системе беспилотников расстреливали на месте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти