Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Баки - У меня тоже друзья получается, что - то родни, но у нас точно нет таких отношений, объятия да, похлопать по плечу. Это нормально. ведь так или сейчас кто - то может, что подумать? - Мы прошли два года войны, а с Логаном все четыре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Эвлар Махариэль. - Это особенные отношения. У меня такого ни с кем... Зевран Араннай. - Давай я сам объясню, Эв. Я сам к этому долго шёл. Любовь - дело такое, не сразу разберёшь. У меня было много сослуживцев и друзей, но я, поверь, даже в лихие времена своей распутной молодости, не делил ложе с кем попало. Есть дружба, есть дела. Есть много выражений для привязанности и симпатии и это не всегда постель. Это при том, что нас, эльфов, считают чрезмерно доступными и разного рода приставаний мне всегда вот так хватало. Но как думаешь, значит для меня что-нибудь эта связь, если я сам назвал её последней в моей жизни? Уже двенадцать лет мне нужен только один - мой Серый Страж. Никаких женщин и мужчин, кроме него. Это любовь, солдат, и с этим, право слово, не следует бороться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, ты лучше расскажи ему не про любовь, а про вину. Он всё мается тем, что делал, будучи под вражеской магией. Объясни, что Баки не виноват в том, что он делал в этом состоянии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Баки - Это же не правильно, Баки взял кофейную чашку аккуратно, все же вряд ли хозяину понравиться убирать осколки. - Во всяком случае меня так учили, но может у эльфов так принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Эвлар Махариэль.//Зевран Араннай. - Теперь я скажу, Зев. Меня тоже этому не учили. У нас принято выбирать подругу, долго присматриваться и ухаживать, затем жениться, если ваши интересы и влечение совпадают. Девушки клана, что не являлись мне близкими родственницами, пытались иногда заинтересовать меня, ведь я был самым лучим бойцом племени, но это оставалось дружеской привязанностью. Мне было приблизительно столько же лет, как Лео Парду, когда пришлось покинуть племя, и у меня ещё ни разу не было любви. У эльфов... у долийцев без любви не принято. Что до любви между мужчинами, я в юности просто не знал о ней, когда узнал, немного удивился и счёл городским шемленским распутством. Мне было странно подружиться с эльфом, который так свободно говорил об этом. У меня тогда был... трудный период. Скверна, война, ломка традиций... - Только не говори сейчас о своих похождениях, ладно? - Не буду. Но если бы не моё упрямое неприятие догадки о том, что Зевран стал за мной ухаживать, что он мне тоже нравится... Мы бы сошлись гораздо раньше. Не было бы целого ряда бессмысленных и глупых связей, походов по борделям, этой ужасной оргии с пираткой... - Эв, ну, я же просил! - Прости. Нам иногда приходится ломать своё сознание, чтобы признать истинные желания. - Да, где-то так. А теперь выслушай меня, солдат. Я сейчас не хочу оправдывать нашу с Эвларом связь - для меня это верный выбор и я не нуждаюсь в чьём-либо понимании. Сейчас скажу о твоей осторожности: Баки, ты понимаешь, не каждый парень, что прикасается к тебе, хочет с тобой каких-то отношений. Дружеские объятия, рукопожатия, шутки интимного характера и даже поцелуи могут вовсе не говорить о намерении затащить тебя в постель. Тут нужно различать. Лео тогда сделал тебе хороший массаж скальпа - это же классная успокаивающая процедура, а ты до сих пор сторонишься его. А массаж тела, спины и ног? Ты это что, не практикуешь? Надо. При твоей напряжённости - особенно. И я конечно понимаю, что ты везде видишь подтекст, но основательно рекомендую больше телесного контакта. С друзьями, с кошками, с теми, кто тебе посочувствовал. А если будет мало, то со шлю... впрочем, до этого ты ещё не дошёл. Девок пока не надо. А если найдёшь сеньориту себе по душе, то их вовсе не надо. В общем, расслабься, воин. Иначе ещё долго не перезагрузишься. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Баки - Я не везде вижу постельный подтекст, просто он вспоминал как его до полусмерти избивали в камере,но он чуть не специально подставлял голову или пытался сделать так, чтобы вынудить выстрелить ему в голову. но инструкции Золы выполнялись, болью ломали, а потом тащили к адской машине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Эвлар Махариэль.//Зевран Араннай. - Погоди, Зев. Я кажется понимаю, почему Баки не любит прикосновений. Он был в плену. - Эв, но ведь это совсем разное! Я тоже, считай, был в плену. Семь лет в Учебке, ещё десять на цепи у Воронов. Баки, я знаю что такое беспомощность и боль, увы, я знаю, что такое унижение и насилие. Когда ты слаб, ты ничего не можешь с этим поделать, да ещё угнетаешь сам себя за то, в чём не виновен. Когда силён, хотя бы духом, ты в состоянии объяснить себе, что в этом нет твоей вины. Знаешь, даже младенец может стать орудием убийства, если... - Зев. Ему это не понравится. - Ему вообще ничего не нравится. Смотри, мы все стараемся ему помочь, но он зациклен на своей вине. Знаешь, солдат, я видел много страшных судеб, изломанных самими их хозяевами. Сколько девчонок бросилось со скалы в море из-за того, что негодяи затаскивали их в кусты? Сколько мужчин вскрывали себе вены, когда обкрадывали их ростовщика? Сколько травили ядом изменившую жену и после гнили заживо в тюрьме? Люди не могут оценить своей роли в судьбе и она мстит. Судьба не любит, когда с ней небрежно обращаются. - Ты жёсток, Зев. - Он должен всё принять, Эв. Он должен осознать, что да, это с ним БЫЛО. Принять, как факт. Как... как дождь, в котором ты промок. И отвести в своём неровном жизнеописании, ставшим прошлым, достойную главу. Сказать: я был таким. Это моя беда, но не вина. Я буду жить нормальным человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Баки - Семьдесят лет в плену, меня заставляли забыть собственное имя и было только одно Солдат или объект номер шесть, порядковый номер еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - Ли вошел в таверну. - Кажется еще немного и здесь вспыхнет воздух. . Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Семьдесят лет, это побольше, чем семь. Но ты и прожил дольше. И у тебя впереди что-то есть - не забывай. Ты слушай эльфа, он прошёл все эти промывания мозгов, только не "ыликтричеством", а так - народным способом, пинком и плёткой. Все мы хлебнули, в разной мере. Кому какой план от судьбы. Зевран Араннай. Подошёл ближе, подвинул табурет и сел напротив. - Мне приходилось участвовать в ужасных эпизодах. До того, как я стал убийцей по заказу, я прошёл жёсткую науку выживания. Я убивал детей. Он почувствовал, как Баки дёрнулся. - Сам был ребёнком и убивал других детей. Которые убили бы меня, если бы я не оказался первым. Да, у нас проводились спарринги на выжавание. Теперь я понимаю, что обычно нам - потенциальным лидерам, подсовывали каких-нибудь брошенных нищих или заманивали авантюрных бродяжек с улицы. Мы были опытнее, а они делались жертвами. Часть воронят сразу же становились такими жертвами, выращиваясь для определённой цели - сделать будущих Воронов убийцами. Скажи, я виноват? Мне следует терзаться своими преступлениями? Клясть себя за то, что не умер сам? Думаю - нет. У меня не было другого выбора. И воли взрослой и самостоятельной у меня ещё не было. У тебя было взрослое сознание, но его отключали. Так в чём разница, солдат? Разве не моё дело дать тебе совет, как быть дальше? Живи. Просто живи, как ты считаешь нужным, будучи хозяином своим поступкам. Галло Неро. Хозяин таверны. - О, Рыжий! Здорово, брат. Иди есть рыбу с... с вином. Пива не предлагаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Баки - Я убил беременную женщину. однажды надо было ликвидировать объекты экспериментов Гидры детей, мутация пошла не по плану. Это было жутко единственным, чем тогда оправдал, что так лучше и для них - Привет Ли. - Ты убил детей ради, того чтобы выжить это не было твоим заданием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость - Ты убил детей ради, того чтобы выжить это не было твоим заданием. - Разве? - эльф вопросительно приподнял бровь. - Как раз оно и есть, задание - бой до смерти, цель - выжить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Зевран Араннай. ...ради, того чтобы выжить это не было твоим заданием. - Разве? - эльф вопросительно приподнял бровь. - Как раз оно и есть, задание - бой до смерти, цель - выжить. - Выжить - тоже порой задание, - кивнул Зевран. - Пару раз меня ставили в серьёзный спарринг, где у меня почти не было шансов. Так сделал, например один из новых мастеров, которого я крепко подколол при всех. Его выгнали, потому что спарринг был не запланирован. На моего соперника у Воронов были достаточно большие планы. Был ещё старикашка, домогательствам которого я до конца противился, он говорил, что будет меня ставить на такие поединки, пока я не подохну или не пересплю с ним. Дело, конечно, было не принципиально, но от него ужасно пахло. Мне было уже лет тринадцать я и мог постоять за себя, поэтому спать с ним мне не довелось. Хотя, может быть, это было бы куда безгрешнее, чем коварно сбросить его ночью в море. Даже не знаю: что бы выбрал ты? Эвлар Махариэль - Давай всё же не будем предаваться воспоминаниям, Зев. Ольвэ, как дела. Удачна ли твоя охота? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Охота? А, да. в какой-то мере удачна, есть трофей. О, спасибо, Неро. - Ли прихватил со стойки вино. - Но пришлось повозиться с мытьем и ремонтом доспеха. Он скривился. - Такой гадостный запах, даже не пришлось искать логово.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Эвлар Махариэль// Зевран Араннай. - Кажется, твоя охота была не на простого зверя. Запах от некоторой гнуси, что встречалась во время Мора до сих пор снится в кошмарах. А доспех отмывать хорошо конским щавелем. Можно песком сначала, если металлические части. А потом листьями или отваром. Кожаные доспехи потом чищу специальной мазью. Там сало, яйца, зола, немного дёгтя... - И ароматная смола. - Желательно. - Он снова посмотрел в сторону поникшего Баки. - Воитель, я сочувствую тебе. Борись. Ты выберешься. Зевран постучал пальцами. Может, стоит попробовать другой приём? Поддержать Баки в его воспоминаниях, пережевать это и пережить? - Солдат, заставляя тебя переступить через свои убеждения, враги проверяли, насколько ты им покорился. Это ужасно, что они заставили тебя убить беременную женщину. Тем более ужасно, что это оказалась женщина твоего друга - цель не случайна. Эвлар подхватил: - У долийцев запрещено убивать даже птиц на гнёздах, самок зверей, которые вынашивают или кормят потомство. Даже если это волчата и медвежата - дети наших вечных соперников. Прервать судьбу невинного вдвойне грешно, если он мал и беззащитен. Я понимаю твою боль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - У меня не было выбора, пожал плечами код на это и есть, так что вряд ли у меня была своя воля. Так, что в этом вопросе тебе больше повезло, если это был бы приказ от того изращенца, то выполнил бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Зевран Араннай. - Нет, он бы не дал мне такой приказ. Я был ещё учеником. Хотя... всякое говорили. Те женщины и те мужчины, которые впоследствии отправились в Тень согласно моему заданию, либо кому-то крепко насолили, либо мешали бизнесу, а то и вовсе были ввязаны в политику. Это немного утешает. Но всё равно за мной много грехов. И если я стану об этом постоянно думать - сойду с ума. Эв, тебе нужен чокнутый Зевран? Эвлар Махариэль - Во всей Антиве ты чокнешься последним. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Я был слишком ценен для таких приказов иногда давали девушку, хотели получить приплод или кому-то просто нравилось спать с убийцей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Тиана Тиана, а у вас большой город? Хорошие портные, ювелиры? Или ты специально переехала в соседнюю страну, потому что там лучше? Вампир задумалась, почему переехала в Японию. Да,там были интересные выставки, да и всегда нравилась страна. Но может ей хотелось улететь подальше от своей прежней жизни? Пока девушка думала, что ответить, у мужчин начался разговор,в который ей не хотелось встрявать. Слушала рассказ Баки и эльфов и понимала, как ей в жизни повезло. Ну и в нежизни тоже. - Я был слишком ценен для таких приказов иногда давали девушку, хотели получить приплод или кому-то просто нравилось спать с убийцей. - И был... приплод? - вырвалось у Тианы любопытство. Она тут же прикрыла рот ладошкой, такие вопросы совсем не хотела задавать, но слово не воробей, вот вылетело, разве поймать его теперь?
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - У меня не было выбора, пожал плечами код на это и есть, так что вряд ли у меня была своя воля. Так, что в этом вопросе тебе больше повезло, если это был бы приказ от того изращенца, то выполнил бы - Знаешь, Баки, - эльф приземлился в кресло, положив ногу на ногу, переплел пальцы рук, рассматривая воина внимательно. - У меня завелась такая крамольная мысль... Тебе нравится... жалеть себя? Или ты не можешь переступить через свои мысли и намеренно себя загоняешь в угол? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Зевран Араннай. - Я был слишком ценен для таких приказов.. - Ох, я не сразу не понял. Я решил, что ты говоришь о варианте убить кого-то или... кхм... Боюсь разочаровать тебя, солдат, но я с раннего возраста был вынужден иногда подчиняться власти. Как правило - таких же мастеров и старших Воронов. Не мог же я их всех убить? Дело не в совести, просто физически не мог. Ну, а тот мерзкий дед ужасно мне не нравился, а я был в то время уже довольно опытен. В деле убийства тоже. Поэтому твой случай, Баки, в плане любовных дел вовсе не тот, что у меня. Заметив, что Эвлар отвернулся и напряжённо молчит, Зевран потрепал его по плечу. Эвлар Махариэль - Зев, всё нормально. Просто представляю, с каким бы наслаждением я убил тех подонков, из-за которых ты сейчас это рассказываешь. Или ты не можешь переступить через свои мысли и намеренно себя загоняешь в угол?.. - Да, - встрепенулся долиец и вступился за Баки. - Очень трудно покорить собственные мысли. Очень. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Если он хочет жить, то ему придется это сделать, - эльф слегка развел руками и снова сложил пальцы (домиком). - Будет жаль, если получивший шанс на новую жизнь человек предпочтет уничтожить себя, бездарно потратив подарок судьбы. Многое можно исправить, кроме смерти, правда слышал я, что и смерть некоторым не помеха... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Эвлар Махариэль - И ты правильно говоришь, Ольвэ. Мне твоя мысль понятна, ведь моя жизнь должна была окончиться в день битвы с Архидемоном, но боги дали шанс и я принял его. Поэтому считай, что смерть исправил. Баки, можно начать жить заново. Это не значит - зачеркнуть и позабыть прошлое. Но о нём надо думать, как о прошлом, надо жить в настоящем. У тебя есть друг. Быть может, не один друг. Есть интерес, что-то особенное сделать. Не жди, старайся. Слушай подсказки высших сил и действуй. Ты ещё будешь счастлив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Баки - Я не знаю он чуть покраснел от вопроса девушки. - Больше всего я боюсь жалости в глазах Сэма, Старк в глазах презрение, но даже оно лучше, хотя оно заставляет меня бороться иногда хочется кинуть, что он не знает какого это быть пленником в собственном теле, когда тебе некуда возвращаться, потому, что все твои родные умерли или он сидеть в клетке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Тиана - Я не знаю он чуть покраснел от вопроса девушки. - Прости, что спросила. Меня это не касается же совсем. - Больше всего я боюсь жалости в глазах Сэма - Ну разве это так ужасно, когда тебя кому-то жаль? Значит, ты дорого кому-то. Это тоже стимул бороться. Показать, что ты справился. И тогда ему не придётся тебя жалеть. В его глазах будет уже не жалость, а радость. Я верю в тебя, Джеймс, ты справишься. Тебе дали шанс продолжить свою жизнь, у тебя получится её прожить. Прошлого не забыть, но правильно парни говорят, надо идти дальше. Ты ещё много хорошего сможешь сделать в будущем.
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Рыжий гость - Я не знаю он чуть покраснел от вопроса девушки. - Больше всего я боюсь жалости в глазах Сэма, Старк в глазах презрение, но даже оно лучше, хотя оно заставляет меня бороться иногда хочется кинуть, что он не знает какого это быть пленником в собственном теле, когда тебе некуда возвращаться, потому, что все твои родные умерли или он сидеть в клетке. - Бороться? С кем? Или с чем? - Ли чуть подался вперед. - НЕ хочешь жалости? Так не ищи ее в чужих глазах, зачем она тебе. И куда возвратиться мне? Ты хотя бы знаешь, где твои родные, и что с ними стало. Мой мир для меня потерян навсегда! Эльф прикрыл глаза, чтобы не рыкнуть еще. - Кого мне нужно было жалеть и о чем страдать, когда засыпая после очередного рейда дома, в своей постели, утром я просыпаюсь в какой-то гнусной тюрьме, под вопли психа из соседней камеры, в рваном тряпье и даже понятия не имею как это все произошло? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти