Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки -Я как бы под домашним арестом, хотя ему самому не хотелось никуда идти. Он не узнавал Нью-Йорк, а самое главное Бруклин. Все так изменилось его прошлое исчезло, он чувстовал себя иностранцем в родном городе. Ему была не привычна теперь новая речь пересыпанная новыми словами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Весь в летнем, в белой шляпе, белых штанах и термоядерной гавайской футболке (но не безразмерной, а фигурно-облегающей), и столь же термоядерных сандалиях и непромокаемых часах - выглядел покорителем пляжа, который вот-вот всё это с себя скинет и... - Я на минутку. Узнать, как... Да. Именно про тебя, Джеймс. Осваиваешься потихоньку? Тест на лисичий стих не делал? Ну, бог с тобой. Мы сделали для тебя, что могли. А если надо сделать что-нибудь ещё - то я как раз свободен. О, Галло Неро! Не корми меня! Я пережил свой день рождения, но если съем ещё немного, до следующего мне не дожить. Тео не приходил? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Честно чувствую себя чужаком. и хоть Бак и умел пользоваться всеми современные устройствами,но ему так хотелось вернутся в свой дом, пусть там не было центрального отопления и горячей воды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я... прямо не знаю. Чувствую себя дома, но... у меня снова ощущение, что я ребёнок. Со мной все возятся, все радуются. Кажется, мне уделяется в сто раз больше внимания чем племянникам. Кстати, их уже девять. Осталась только младшая сестра не замужем и я - весёлый холостяк. Видите? Весь в тусовке, весь на яхте, такой весь на понтах. Бли-ин! Пицца с тараканами! Как же меня девчонки задол... Извини, Джеймс. Каждые полчаса ныряю в море, чтобы охладиться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Или сбегаешь в раздевалку! Ха-ха! Не оставят тебя бабы в покое! Что папаша-то сказал? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пожал плечами. - Сказал... Прекращай издеваться над своими волосами. Я ничего не понял. Ну, Галло Неро, где мой Тео? Вдруг он опять бухает? Джеймс, мы с тобой сейчас будем спасать моего друга. По-моему он слишком тяжело переживает мою поездку на родину. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Он уже твой, знаешь звучит странно, может тебе лучше забыть о нем. и жениться , чтобы не было пересудов могут ведь в тюрьму посадить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, как же я могу забыть о друге? Ты снова думаешь, что мы любовники. Это не так, хотя... могло бы быть. Да, я люблю Тео немного по-другому, чем остальных друзей. Ни к Михелю, ни к близнецам, ни к товарищам по работе у меня нет таких... эмоций. Но никакого неправильного секса у нас нет и не будет. Неужели, нельзя любить какого-нибудь человека и не влезать к нему в постель? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не-а! - подколол пират, жуя котлету. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Можно-можно, я знаю. А вот насчёт женитьбы мне папа не сказал. Я спросил: папа, что ты хочешь мне сказать? Исполню любую твою просьбу. Он удивился и мне говорит: "Лё, прекращай издеваться над своими волосами! Хватит их выпрямлять и травить перекисью, а то облысеешь". Даже не знаю... он что, не выбрал мне невесту? И я... если я вновь буду ходить с кудряшками, меня девки насмерть затискают! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Ты точно не родился в 1918 - знаешь у меня друг, который ждет свадьбы и жалеет, что опоздал на свой танец. Он тоже долго ждал подходящую партнершу. Баки помнил Пегги и как Стив таскал ее портрет и часто во время операций, а однажды сделал так, что этот медальон показала кинокамера оператора, чтобы она видела, как скучают и ценят ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, я парень из ХХ века, но конца его, а не начала. Скоро тебе будет сто лет, но мы с тобой почти ровесники. Какая ностальгическая музыка! А ты уверен, что Стив тоже не дождался свою девушку? Мне почему-то думалось, что у него хоть в этом плане всё хорошо. Эх, нет нам, героям, счастья! Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь повой на луну. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не буду. Незачем. У меня всё прекрасно. Как знать, может быть до конца обета я успею встретить свою девушку. Но как, если не красить волосы? Вообще-то я блондин, но относительно тёмный. У нас все более-менее тёмные. А я когда на своих психанул, стал краситься, чтобы сильнее от них отличаться. Меня даже спрашивали, родной ли я сын. Но я же не дурак, у нас и группы крови совпадают, и я похож на всех Пальметти. Правда, я не такой прямо сильно кудрявый как они и посветлее, но всё-таки. ладно, я выполню желание отца, не стану краситься, тем более, волосы и так хорошо выгорают. А вьются от морской воды. Пусть все так думают. Надо пройти опасный этап жизни. Потом посмотрю на себя и если моя причёска всё ещё будет вызывать сомнения... Это же не принципиально для судьбы, какой вид у моих волос, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Он провел все это время вмороженный в глыбу льда. Спас весь мир, но опоздал на танец, самолет был нагружен бомбами и кэп направил его в океан. - Мы не постарели, но с нашим грузом найти девушек сложно, Пегги все еще жива, он ходит к ней в дом престарелых, а моя Долоресс на кладбище - вот наши свидания. Баки стал часто моргать, лука что ли много . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Господи, как же трогательно и печально! Я бы поплакал за тебя, эмоции должны находить выход, но вряд ли тебе это поможет. Право, не знаю, Джеймс. Мне кажется, я бы хранил верность и ушедшей любви. Я двадцать раз влюблялся. Или сто. Но такой сильной страсти у меня никогда не было. Ведь лучше никакой, чем какая попало, правда? Галло Неро. Хозяин таверны. - А по мне пусть мелкая рыбка, чем вовсе без улова. Эх, ну и шустрые бывают эти рыбки! Как же такую пропустить? Он вновь предался воспоминаниям об удивительном приключении с девушкой в маске. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Ну мне и крупная рыба попадалась, но как - то все не то, но вот потом, все закрутилось , но я приехал в домой на побывку и мы встретились со старой школьной любовью. Десять дней быстро пролетели, мы больше по Бруклину ходили и за руки держались - я решил подождать до того, как она станет миссис Барнс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Джеймс, ты такой романтик! Я бы тоже подождал. Я никогда не стану изменять своей жене... Но где же мне встретить такую, которой захочется принадлежать всем сердцем? Боюсь, что я хочу слишком многого. И ещё я растерян оттого, что отец мне не предложил невесты. Мне уже предлагали шесть невест. С одной, с первой, вы помните - я рассказывал, мы уже вроде сговорились, мне ведь было всё равно. Она меня хотела соблазнить до свадьбы, но я уже дал обет. А потом, когда она мне хотела навязать своего нерождённого бастрада, я и сказал её родственникам об обете. Тогда всё быстро переиграли, её выдали замуж - не знаю за кого, может быть, за отца ребёнка, или за толстый кошелёк. Я не любил её и не люблю, ведь женщина хотела меня обмануть. Если бы я тогда с ней переспал, сейчас растил бы чью-то ляльку и носил симпатичные рога. Нет, всё-таки не понимаю, почему всем вокруг есть дело, до того, кто с кем... кстати. Ты говорил там что-то про тюрьму. Сейчас за связь с мужчинами мужчин в тюрьму не садят. Доказали, что это не разврат, а природный сбой. Но всё равно общество осуждает. В моём патриархальном клане был такой скандал на ровном месте, когда они думали про меня... Смешные. Будто бы я стал их спрашивать, если бы нашёл свою настоящую любовь какого угодно пола. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Джеймс - Пегги она меня тогда отвергла и Говарда Старка со всеми его миллионами, а в нем она тогда что - то нашла. Знаешь Кэп был сильнее менее, его пять раз отказали на призывном пункте, он согласился -астматик был готов задохнутся, но его отобрали среди всех рослых парней Эскин и Пегги Картер в нем что- то увидели и верили в него, я тогда ушел на итальянский фронт, честно переживал, что без меня его хорошенько побьют, но так получилось - именно вот меня спас этот парень, который раньше едва доставал мне до плеча и болел кучей болезней. Пневмония летом, не говоря уже о зимах. Вот и решил, что пора остепениться, как было хорошо вернуться с войны и знать, что не будет больше никогда подобного,ружье на стенку и копаться в своем огороде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Здесь происходит что-то вкусное и интересные разговоры, - Ли вошел в таверну налегке (без оружия и щита, без доспехов, в длинной мантии). Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Копаться в огороде? Джеймс, у нас с тобой никогда не получится! - засмеялся Лео. - Мы рождены борцами с нечистью и всегда будем это делать. Правда, это не должно нам мешать получать удовольствия от жизни... Только ты больше не говори про итальянский фронт. Мне стыдно, что мои предки избрали эту сторону войны, хотя из нашего семейства никто не воевал. Но деньги наверняка давали. Видишь, ошибки бывают разные. Бывают ошибки целых народов, за которые мы не должны отвечать. Так же как ты, за то чего твоя душа не совершала. Кэпу привет. Он молодец, я восхищаюсь им. Так и скажи, мол мне приснился звездочёт, который от тебя балдеет. Я ведь на минутку... О! Это Ольвэ! Дай хоть с тобой пообнимаюсь - с нормальным человеком. эльфом - какая разница? Ты выглядишь аристократом. Надо ещё украшений добавить и нарисовать тебя. Мы попросим кого-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я другой представлял войну, мечтал, а реальность оказалось другой. Окопы и сражаешься с таким же человеком. - Все самое, что есть плохое в тебе выходит наружу. - Мне нравилось носить красивую форму, а не слушать стоны раненых, да я никогда не трусил и первый был в атаке и последним в отступление но в голове были не самые патриотичные мысли. - Привет Ли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё правильно. Ты думаешь, что борешься со злом, а на той стороне такие же люди, как ты. В случает с нечистью и демоническими сущностями история другая. Ну вот. я засиделся. Разоспался. А у меня ещё тысяча планов на сегодня. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость Дай хоть с тобой пообнимаюсь - с нормальным человеком. эльфом - какая разница? Ты выглядишь аристократом. Надо ещё украшений добавить и нарисовать тебя. Мы попросим кого-нибудь. - Ну так, я же все таки шишка на ровном месте - младший сын Главы Дома, - Ли посмеялся, обняв Лео. - Ты прямо светишься. дома все оказалось не так страшно? Моя встреча с художником меня так впечатлила в свое время, что желание заказывать портрет надолго куда-то сбежало. Он подошел к Баки. - Лео сплошной фейерверк из веселья и обнимашек, а мне хотелось бы обнять тебя, Баки. Это же не будет тебя слишком пугать? - эльф положил ладонь на плечо сидящему воину. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и я - младший сын главы клана Пальметти. Так что хорошо тебя понимаю. Только разница в том, что нет у папы других сыновей - одни дочери. И все старше меня. Некоторые племянники уже школу окончили, но нам не по пути, у них другие фамилии. А так передал бы я свои полномочия любому из них и свалил на пляж. Я и сейчас катаюсь на яхте. Хватит дрыхнуть. Пойду, чмок тебя, Ольвэ, ты классный. Джеймс, пока! Галло Неро. Хозяин таверны. - А с Галло Неро даже не прощаются. Ли, неужели тебя так страшно нарисовали? Ничего, вел освободится, всех красиво нарисует. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость - Да нет, меня там не рисовали, - он усмехнулся. - Но нарисованные зверушки едва меня не зажевали. С тех пор художников я как-то опасаюсь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нарисованные! Кто-то нарисовал зверей и они тебя съесть хотели? Я про такое слышал. Нет, читал. Нет, слышал... Он порылся в бумагах на письменном столе, ничего не нашёл подумал и заявил: - Крипота называется. Это модная магия у людей. Рассказ напишут, прочитал - и ночь не спишь. Картинку нарисуют - из неё тварь какая-нибудь вылезет. А уж если в коробочке представление посмотрел - вообще с ума сойдёшь. Ну её, такую магию. Пирату, очевидно, было не по себе при мысли о картинках, которые могли кого-то съесть. Но он быстро пришёл в себя, бормоча то ли заговор, то ли ругательства. Потом пообещал: - Князь, вроде, хорошо рисует. Веласкес - вообще здорово. Он эльфов рисовал. Ничего с ними не случилось. И тебя надо, ты красивый в этом платье, как танцовщица. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость - У этого художника действительно картины живые, до определенной степени, - Ли так и стоял возле Баки, тихонько поглаживая его по плечу, с магией "Умиротворения". - Танцовщица? - эльф слегка удивился, хихикнул. - Неожиданно, как-то привык, что в таких хламидах маги обычно ходят, танцовщицы... хм.. там наверно все куда разухабистей. Но это вы еще меня в некромантских тряпках не видели. Мне в Университете за них так влетело.... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В некромантских страшновато, наверное, - пират вспомнил новомодное слово, - Крипота! А вот так - Красота. Я про танцовщиц просто так, это вроде комплимент. Когда хорошо тренируются с оружием, это тоже как танец. Кстати, Ли, та какое оружие предпочитаешь? Дольнобойное, небось, вы, эльфы... Хотя, много знаю таких, что в ближний бой лезут. Сам-то я люблю то, которым можно одной рукой орудовать, чтобы другой можно было за ванты ухватиться. Он достал на барную стойку свой арсенал: маленький абордажный арбалет и саблю с кривым лезвием. Любовно погладил их. Наверняка, эти предметы принесли немало бед, но хозяина защитили. Не зря он их не бросил, даже будучи списанным на сушу. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Рыжий гость - Может и красота, мне себя со стороны не видно, - эльф слегка оживился. - А, я на праздник приходил, с веерами, они тоже оружие. А из лука мне еще надо бы практиковаться, не шибко силен. А так, и с посохом ходил, и с мечом, но все же лучше магия, потом все остальное по ситуации. Мне шуметь особо по должности не положено, все надо делать тихо и незаметно, вот и осваиваю лук. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Для скрытого передвижения, правильно. А нам, пиратам, что скрываться? Налетели, похватали и удрали. Нам главное судовождение знать лучше всех, хитрого капитана и умного лоцмана. И старшего матроса в три аршина ростом, с большими кулаками, чтоб вся команда от его вида тряслась как в шторм, ну, дисциплина, значит. А так, сам понимаешь, у пиратов какая дисциплина? Нам пока в морду не заедешь, мы же никого не слушаемся. Зато и не боимся ничего. Кроме боцмана, как я уже сказал. Эх... Знаешь, не тоскую, а всё-таки что-то в этом было. Море, небо, простор... Надо с тобой как-нибудь помахаться понарошку на саблях или тренировочных ножах. Только не сейчас - жарко. Твой подопечный-то, никак заснул? Приручаешь потихоньку? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти