Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Мысли Александра сбились уже на совсем иной лад. Праздник следовало закончить тем, с чего он, собственнно, когда-то начался, так что Саша просто подошел к кокетничающему художнику, грубовато вздернул его на ноги и впился в губы, просыпаясь. *** Где-то за толстыми стенами поместья Дома приближалось утро. Но много времени и не требовалось. Веласкес улыбнулся с какой-то дерзостью. Они уже слишком даже хорошо знали друг друга. И достаточно хорошо видели в кромешной тьме своей спальни. ХХХ 2
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость спасибо Ли за предложение. но на кровати уже слишком мягко спать, это уже профессиональный дефект всех военных. - Баки, ты зануда и профессиональный страдалец, - Ли умостился в кресле перед камином, куда бросил пару факелов - от них был только свет и капли тепла. - Все тебе не по нраву. С чего ты решил, что там слишком мягко.. впрочем, это дело твоё...или ты перетрухал, что с тебя запрошу неподобающее? Глупый ребенок... ты боишься всего и даже себя, притом больше боишься не плохого в себе, а хорошего. Эльф махнул рукой и призвал на колени кошку. Чуть больше обычной, тем не менее было ясно, что это не комнатное животное, а хищник. Почесал ее за ушками, погладил, глядя на пляшущие язычки света. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - В этом ты прав я привыкаю к себе настоящему. Я боюсь, в от личие от Зимнего Солдата, что придет человек с книжкой или все это просто сниться,а на самом деле я в криокамере. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - О, это проблема, - немного лениво отозвался рыжий. - Ну хочешь, тресну по макушке. или кошку на тебя натравлю. Правда потом ты скорее всего проснешься. О, могу еще мелкую шалость сотворить, из разряда - я этого не мог хотеть и думать, м? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - По голове не надо он улыбнулся. Взяв еще вина он налил по бокалу. и взял еще торта. Торт с вином, не думаю, что я любил, но все же интересно сочетание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Так значит на кошку или шалость ты согласен? - Ли сполз в кресле пониже и перевесился через подлокотник вниз макушкой (ох, опять вся грива на полу), и глядя на Баки. - М, налей мне тоже, сейчас соберусь в кучку, доползу до стола и тоже выпью. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Учитывая сколько в меня воткнуто датчиков, которые сканируют мозг и записывают фрагменты воспоминаний, чтобы провести дешифровку кода, какие- то не приличные твои жесты меня не шокируют, учитывая, что молодая девушка -ученый осматривает всю память, то я даже хуже чем обнажен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - О Девять, Баки, не начинай, - рыжик прикрыл глаза рукой с видом страдальца. - Ты мне вина налил? Эльф отпустил тут же исчезнувшую кошку и выкарабкался из кресла, по пути прихватив большую салфетку со стойки у Галло Неро. - Ты опять - жуешь торт как армейский паек, будем исправлять, ехидно улыбнулся, помахивая тряпочкой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки Оглядев количество бутылок, что они выпили. - Давай лучше кофе сварю только турку надо найти или кофеварку - Лучше кофеварку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Кто говорил, что не умеет готовить, - свернул салфетку в жгут. - В реальности от выпитого тут тобой ничего не останется, так что не суетись, всего-то пара бутылок. И лучше я сам кофе сварю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Кофе умею варить, бутерброды из чего попадется - мой максиум Все остальное покупаются в супермаркете и кидается в духовку или в микроволновку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - А, ну да, остальным заниматься не было надобности, - отыскал кофейные зерна и кофемолку. - Бутерброды пока отменяются, еще есть торт и Галло Неро не простит. если мы устроим бардак в кладовке. Правда я помню, где лежало копченое мясо и хлеб. Ушел на кухню с перемолотым кофе в поисках кофейника, пока возился там, поинтересовался: - И что, продается уже совсем готовая еда? только подогреть в духовке? Или она там просто сырая и ее надо запекать? И как, это съедобно? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Ну есть можно, конечно с домашний едой не сравнить в этом ты прав. - Совсем готовые есть просто замороженные овощи и прощие продукты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Замороженные овощи? Фе, это же .. есть потом невозможно, - Ли скривился, словно хлебнул уксуса. - Моченая тряпка не столь паскудна на вкус. Мы как-то заморозили нечаянно сумку с едой, просто оставили в снегу зимой на всю ночь. Нет. ну мясо и хлеб вроде как отошли и ничего, ягоды тоже пошли в кипятке вместо чая, но вот все остальное.. бе... салат, помидоры и лук после кипятка были отвратительны. Пока говорили, эльф сварил кофе и притащил полный кофейник к столу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Не помидор и лук, а там фасоль и прочие овощи, нормально. Ванда вон что- то научилась готовить мы же к армейским рационам привыкли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Ну, что было в сумке, то и замерзло, - рыжий принес еще мороженое к кофе. - Будешь? Не знаю как ты, а мне бы чего похолоднее. Он плюхнул себе в кружку изрядную порцию сливочного мороженого. Поднес ложку со следующей порцией Баки: - Съешь? Ну пожалуйста. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Их как- то специально замораживают, рационы гидры тоже вполне съедобны.- Я так и делаю и даже девушкам понравилось . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость Аккуратно вернул ложку в вазочку. Поднялся, отошел со своей кружкой к камину, где все еще горели факелы. - Да, может быть.. не пробовал.. тебе наверно лучше знать. - как-то невыразительно ответил. - Ты посмотри там, на стойке, где-то были сухарики в тарелке... после сладкого должны быть неплохи Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Мне просыпаться надо сказал мужчина. - Может еще встретимся, надеюсь не забуду путь в таверну он проверил крепление булавки. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Да, конечно, - эльф не обернулся. - Прощай, Баки... ОН допил кофе, глядя на пляшущий свет. Скормил остатки своего торта нагу. Убрал со стола, вылил уже ненужный кофейник, огляделся и вышел в двери. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Дорогой серо-голубой костюм был заботливо упакован в чемодан. Лео Пальметти попрощался с высшим светом и собирался укатить в Мюнхен утренним рейсом. На стуле весело сияла гавайская футболка, правда, не с белыми штанами и панамой, с джинсами и джинсовой безрукавкой. А у порога ждали летние кроссовки. Именно в этом Лео появился в "Перевале призраков". - Алё, кто тут? Всё ясно. Все сбежали. Нашёл на барной стойке свечку (наверное ту, которой накануне вызвали Зеврана) и углядел немного просыпавшихся специй. Ловко собрал валяющимся тут же зелёным пёрышком, зажёг свечу и дунул на порошок. - Тео, Тео, Тео! Где же ты шляешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс Он специально заснул с булавкой, правда прикалывать на пижаму было как- то не очень, но мало ли там какие странные привычки. Правда в таверне он появился в джинсах, майке и в кедах. Волосы собраны в простой хвост, подпрограмму удали из подсознания Фьюри уцепился за нового агента, а ему пришлось вникать в новую специфику своей работы. - Добрый вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют. У тебя тоже лето в разгаре? Это хорошо. А я вот покидаю милый дом, хотел увидеть своего товарища, да видно тут были просыпаны не те специи, а простой укроп. Не вызывается. Помнишь, Баки, мы говорили о путешествии среди миров? Ты не принёс звёздную карту неба? Если принёс, дай поглядеть, пожалуйста. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки Он достал флешку вот у тебя есть где посмотреть. - Мне хотелось посмотреть тоже карту твоего мира, из взгляда Баки постепенно ушла затравленность, но не печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я-то принёс печатную карту. Развернул бумажное полотно, вроде туристической карты города. - Флешку уже дома гляну. Только надо будет роутер отключить. А то дело такое - влезут в комп и подсмотрят. Потом тебе отдам, нельзя, чтобы вещи из иных миров к нам попадали, как и некоторая информация. Карту, клянусь, никто больше не увидит. Он спрятал драгоценный артефакт в застёгивающийся кармашек. - Если бы я взглянул сейчас, то сразу бы нашёл отличия. А ты сам как думаешь, похожа эта схема на твою? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти