Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость Вздохнул: "Вот же упрямый. Как же он... неважно. Лучше не думать и не вспоминать." - Это не электрический разряд, Баки, - Ли потеребил колечко в ухе. - С ним у меня как-то не ладится, сил не хватает, да мне и не надо особо... - А что, так можно запустить сердце? - немного оживился ушастый. - Это что-то новое, о таком и не слышал даже Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я знаю, что ты опасен Ли, но даже у тебя нет столько крови на руках, как у меня и все же ты не был заперт в собственном теле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, кому тут поплохело? Я вообще призрак! - довольно жизнерадостно заметил пират, ставя на стол разрезанную пиццу (как хорошо иметь холодильный сундук и жарочный шкаф!) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Давай не будем мериться зверствами, поверь, на мне ее достаточно, чтобы утопить и тебя, и меня, и еще много останется, - Ли принюхался к аромату. - Пробуй лучше, Галло Неро лучший повар всех трактиров и таверн, попадавшихся мне. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Ты прав, но как жить с этим дальше. Вот в чем вопрос мне жизни не хватит, чтобы все это искупить и как примириться с тем, что творило мое тело, как можно после этого опять стать человеком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - А скажи мне такую вещь... если меч упадет тебе на ногу и переломает кости, чья это будет вина? - с интересом уставился на страдающего Баки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кривых рук? Наирван. - Плохого учителя? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Ну это если в самом деле руки кривые, свой меч удержать не в силах, - рыжий хихикнул. - А если не твой и не из рук, а вот кто его знает откуда свалился и все тебе перепортил. Ну не меч, скажем, камень какой здоровый. Так и что скажешь, Баки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я понимаю, что ты хочешь сказать, но в отличие от камня у меня есть память и да я не хочу забывать даже это. Я хочу попросить Ника может он меня возьмет хоть на какую- нибудь работу в Щ.И Те tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Так почему ты казнишь себя за не свои поступки? Ты был всего лишь безмозглым инструментом, без своей воли. Может это и не следует забывать, но убивать себя добровольно за это? Ты еще совсем не жил своей жизнью, почему же так старательно отказываешься от нее? Почему не попробовать построить заново? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - А я думал, что у меня проблемы. Спасибо, друзья, мне уже гораздо легче. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирог ешь, ещё легче будет. Баки, помнится, Зевран что-ли говорил... типа о том, что стать орудием убийства может каждый. Надо будет его позвать. Он объяснит. А ты бери пример с меня, я был пиратом и мне всё равно, поскольку хоть я и сделал тот выбор сам, но я жил в такой обстановке, при которой это считалось не таким уж плохим выбором. Мы часто идём туда, куда судьба пнёт. А она хитрая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Ты говоришь тоже, что и Стив умом я понимаю, что вы правы, но мне нужно время,чтобы осознать это. Он взял пирог и начал есть, не так как прежде. - Действительно Баки начал ощущать вкус еды, а не просто набор белков и углеводов и оптимальное сочетание микроэлементов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - Прошу заранее простить личный вопрос: ни у кого из вас нет опыта общения с детьми? Я имею в виду... не очень больших детей. Не младенцев, но всё-таки. Мне не у кого попросить совета. Я понимаю, глупо, надо спрашивать, если чего не понимаешь. Но я всё делаю как надо. Просто дети мыслят и реагируют не так, как взрослые. И я этот момент с трудом преодолеваю. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Галло Неро, налей мне что-нибудь, - Ли подпер голову рукой, изредка поглядывая на воина. - Даже сам не знаю, что выбрать, только пива не надо.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаем, знаем, что ты не любитель пива. Под антиванский пирог и вино нужно антиванское. Сильно пить тебе нельзя, а то... жарко, - уклончиво добавил он, принося бутылку и бокал. А сам подумал, что если Рыжий выпьет больше положенного, ещё раскрепостится сверх меры. Да, именно то, что вы подумали. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 - Простите, Наирван, в этом я не силен, - эльф покачал головой. - Меня воспитывали как воина, а своих детей нет, да и так с ними почти совсем не встречаюсь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Я сирота сказал Баки мне было 15 когда не стало отца,а Реббеке еще меньше так что не ко мне вопрос и сових детей у меня нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Наирван. - Ольвэ, благодарю, но в Средиземье на ты обращаются даже к королям и демиургам. И тебе спасибо, Баки. Честный ответ - тоже помощь. Я понял, что наука воспитания детей куда сложнее, чем тренировка армии. Или объездка кабанов. Видите ли, друзья, кто не знает, я назначен наставником юного князя и опекуном его маленького брата. У малыша сто нянек, поэтому я его только иногда могу взять на руки или посадить рядом, когда мы с Фейнриэлем читаем книгу вслух и обсуждаем. Но эти милые моменты затмевают трудности. С которыми я справлюсь, разумеется. Но опасаюсь совершить ошибку. Порой князь меня ненавидит. Порой цепляется, как утопающий. Иногда требует чего-то невозможного. Или делает глупости. Но я не должен делать глупостей. Ни разу нельзя промахнуться. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рыжий гость - Мой отец, наверно, жив и сейчас, - эльф благодарно кивнул Галло Неро, взял со стола бокал. - Только этого я уже не узнаю. Наши жизни совсем разошлись. И снова тянется ладонь пригладить волосы воина, чуть заметно касаясь и убегая. Что-то давнее вспоминается, и снова гаснет, задвинутое подальше в памяти. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Мой отец сломался, когда у мерла моя мать мы часто сидели без всего. Сара мать Стива часто звала нас к себе обедать и давала с собой еду. У нас не было денег на пальто, поэтому нужно было правильно уметь распределять газеты, чтобы совсем не замерзнуть в легкой куртке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И я не знаю, что потом с моими стало. Раз попытался - ну их. Не ждали. Так что, Ли, не грусти. Может встретитесь и поймёшь, что лучше было не встречаться. Что, Баки? Бумагу в куртки? Тяжко было у вас! Как в Ферелдене холодище. Надо было к нам, в Ривейн... Эх! Наирван, под этот разговор, тихонько вышел: Ему показалось, что Фейнриэль кого-то зовёт во сне. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс Он уже несколько месяцев жил на квартире друга вместе с Вандой, мучаясь кошмарами, правда не только он. Стив старался, как мог разрываясь между своими постояльцами. Ник поинтересовался может Кэп собирет всех бывших злодев без жилья и устроит приют. На нем была обычная гражданская одежда. оружие правда у него отобрали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. В "Перевале призраков" прошёл всего один день. Мороженого на барной стойке было много, но чувствовалась пасмурная погода и Галло Неро нажарил котлет с молодой картошкой. Сейчас он строгал салат и не сразу заметил явление Баки. - Привет! Какой ты стал ухоженный! Опять у тебя несколько дней миновало с последнего визита? Ну что, пробовал стих Лисы читать? И как оно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Баки - Да они тоже пробуют найти ключ. Целыми дня Джеймс сидел дома Ванда и Стив уходили на работу, Баки смотрел телевизор, сидел в интернете знакомясь с современной жизнью, пытался готовить еду или просто читал книгу и слушал радио. Блокнотов стало больше он писал туда воспоминания или мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пытать я тебя не стану, однако может скажешь хоть что-нибудь? А я тебя накормлю домашними котлетками. И жареной картошкой с луком - прямо в шкурке, целенькая, мелкая, как дикий абрикос. Тьфу, я заговорил как чёртов эльф! Перед тобой наприседаешься, пока разговоришь. А может тебе собеседника поязыкастее позвать? Небось, скучаешь по нашему Блонди? Или по Рыжему? тебе какие парни нравятся? Ха-ха! Я пошутил! Несу картошку. И котлеты 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти