Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Хорошо он начал изучать карту осматривая знакомые страны и очертания, но не было других, которые были в его мире. Не было нескольких стран вот и все отличия, а учебник по истории у вас тоже была война и Германия проиграла ведь так? Тео - Висенте - Привет, нашел себе нового подопечного. Он уже неделю не вылезал из комнаты и ощущал себе покинутым. Сейчас тореадор не много капризничал, боясь, что Лео уже выдали за благородную невесту. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, у нас тоже. Всё так же, только различия в деталях. Боюсь, моя родная Италия выступила на стороне фашизма. Более, того, здесь ему дали вырасти и окрепнуть. Мне стыдно за это плохое прошлое так же, как тебе за то, чего ты не делал. Я утешаюсь только тем, что лично в этом не участвовал, меня на свете ещё не было. В общем, вот так... А небо? Переверни, смотри на звёзды. Земля может быть и такая, а звёзды по-другому. Или ты не знаешь созвездий? Узнаёшь хоть одно? - Привет, нашел себе нового подопечного. - Привет, иди к нам, посмотри на карту. Такая же, как твоя. А звёзды расположены иначе. Лео вёл себя, будто ничего не произошло. Он не хотел напоминать Тео-Висенте о том, как он припёрся пьяный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео - Мне это не интересно, когда ты брал меня смотреть звездопад он подошел к стойке и взял бутылку виски и налил в бокал. Игнорируя Лео и пригласил посидеть с ним призрачную леди. Баки - Я же разведчик, он начал называть созвездия. Те тоже оказались знакомыми - Не переживай парень не все поддерживали фашистов были и партизаны. и те кто сопротивлялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не переживай парень не все поддерживали фашистов были и партизаны. и те кто сопротивлялся. - Нет, я нормально. Наша семья вообще не засветилась. Не знаю я, кого поддерживали, кому давали деньги. Может и никому, может обеим сторонам. У нас не говорят об этом чётко. Но зато мы подняли тему, которая сродни твоей. Что же касается звёзд, я выяснил, что большинство миров, где центр называется Земля, имеют сходные созвездия. Но их взаимное расположение немного отличается. По этой разнице я и нахожу точки соприкосновения. Тео. Пить с баньши даже хуже, чем пить одному. Если не прекратишь, я тебе напомню, какой ты появился в прошлый раз. В чём дело, Тео? Целый месяц ты убегаешь от меня, не хочешь вызываться. Шляешься где-то по ночам. Твоя причёска, Тео! Ты за это время не только не подстригся, ты вообще причёсывался чем-нибудь, кроме пятерни? Когда ты мыл голову в последний раз? А пиджак? что на тебе за... Тот же самый! Ты даже его не почистил, весь в крошках. Прикармливаешь тараканов? Он сел поближе и постарался заглянуть в слегка помятое лицо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео - Ты же женишься, хотя тебя практически выдают, он провел по щетине. - Да, какая тебе разница сказал Тео пытаюсь подавить эмоции, но не только это тревожило тореадора, что - то случилось с сыном Мики. Почему- то когда он пытылся прорицанием понять, что его беспокоит сразу возник рыжий парень с глазами Микаэлы. Баки - Многих нацистов потом пригласили работать они даже в Щ И Те были, а у них грехов побольше, чем у твоих предков. Золу спокойно себе жил до 1973 года. Он внедрил паразита Гидры везде где только смог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, Баки. Тех, кто был обманут, может быть, надо простить. Но тех, кто понимал, что делает и продолжал... Зря взяли в Щ.И.Т. своих врагов. Извини. Мне тут надо вправить мозги одному милому вампиру. Тео, а ну-ка не отворачивайся. То есть, ты злишься, что я под тебя не лёг или как это понимать? Мы с тобой говорили, кажется, что этого не будет. Не потому, что ты мне безразличен, а потому, что я не хочу спать о всеми, кто мне нравится. Это ведь не единственный способ выразить симпатию. Да, мы немного поиграли в звёздный роман. В этом есть прелесть. Мне тоже стало странно, когда я узнал, что ты встречаешься с другими, но я это переварил и принял, а ты меня покинул тотчас же, как заподозрил, что я женюсь, хотя знал, что я это сделаю. Ну ты и фрукт, Тео-Висенте! Вставай, буду бить морду. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подождите меня! Я хочу посмотреть, кто кому будет морду бить! Но сцены не последовало Разочарованный пират мог наблюдать, как Лео, вместо выполнения угрозы, пытается затискать насмерть угрюмого вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео -Я злюсь не из - за этого, мне было бы больно думать, что ты сейчас с другой. Обнимаешь, шепчешь ей милые слова и тысячу еще глупых мелочей. Просто забросишь. а потом покинешь вампир этого боялся сам он легко забывал свои увлечения, не думая об их чувствах и теперь боялся этого сам. Баки - Я отвернусь и сделаю вид, что ничего не видел, только не говори, что за это я воевал и проливал кровь, чтобы парни могли друг другу в любви признаваться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чтобы просто жили! Всё - парни и девушки, бабушки и дедушки, - отбрехался Лео, даже не оборачиваясь. Он прицепился к Тео, пытаясь повернуть его к себе, гладил его по плечам и по голове, а тот всё отворачивался и отпихивал его. - Тео, ты вообще забыл, что у меня обет ещё не кончился? И нет никакой девушки. Папаша мне велел только не красить волосы, уж я не знаю, для чего он мне это сказал. Но я пока блондин и ты бы в этом убедился, если бы не отворачивался. Нет у меня никого! - крикнул в ухо. - Полегчало? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Приветствую, - эльф вошел с корзиной в руках. - Неро, я тут недано немного похозяйничал в твоей кладовке... Поставил корзину на край стойки. - Там.. разное, бренди, кофе... молочные сладости, купил у "Матушки Ри" Изменено 24 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Баки - Эй мне же надо как- то поучить подрастающие поколение у меня внучатый племянник в возрасте Лео Он что - то высчитывал Тео - Пойдем в ванную, но ты сам же говорил про женитьбу и Зевран Тореадору было тяжело об этом слышать, нет умом он понимал, что так правильнее Спойлер вернусь к 12 00 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость Ушел в дальний угол зала с новой бутылкой вина и стаканом, изредка поглядывая на шумную парочку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...но ты сам же говорил про женитьбу и Зевран... - Я лишь предполагал, что требованием моего отца будет согласие на уже оговоренный брак. Семья ведь знает, когда заканчивается мой обет. И ты знаешь, что ещё есть время дурака повалять. Самое странное, что разговоры о женитьбе в этот раз были на уровне домашних шуток. Ничего серьёзного. По-моему, скорее окрутят моего старшего племянника. Хотя он по фамилии и не Пальметти, но так похож на деда - в смысле, на моего отца, что, можно считать, главный конкурент. А что? Фамилию можно двойную взять, если это для них так важно. Да, да, пойдём, почистим тебя малость. А то ты на бродягу похож. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, ты снова шарился в кладовке? Хотел найти ещё один торт? Ты мне давай, не шастай, поймаю на краже - в ухо дам. Ладно, не тревожься за свои уши, небось умеешь их спасать, ха-ха! Баки, наливай поровну, будем пить и радоваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Баки - Это я кофе захотел сварить надо свое принести, хотя как его взять сюда. - Так, что это все моя вина, а не Ли. Он все пытался вспомнить, что связывало с его Наташей он помнил ее, но память, почему - то запирала все эти события на замок. Они были очень близки, но все это было на уровне ощущений. Тео Обнял друга и вместе пошли в умывальную,что - то он как- то долго время провел на диванчике жалея себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана. Вампир. Пришла во всей своей красе. Задумчивая, но ничуть не печальная. Видно, что смогла выспаться и что улететь в Европу и отвлечь мысли было правильным решением. Сейчас она была одета так же, как при первом своём появлении в таверне. Спойлер Вертела в руках лист бумаги, распечатку сообщения email. - Всем привет! - улыбнулась Баки и Ольвэ, успела проводить взглядом Тео и Лео и поискала взглядом хозяина таверны. 1
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, кофе ему захотелось. Кофе в баре, вот тут, на нижней полке... правда кончился. Ладно, тогда прощаю. Гляди-ка, раз его пустил в кладовку, теперь он там хозяйничает. Смотри, Рыжий, назначат тебя тут после меня тавернщиком, напросишься, - пират заржал. Он не сердился на рыжего эльфа, тот был такой уже свой в доску. Но тут пришла Тиана и отвлекла всё внимание. - Здравствуй, леди. Письмо что-ли получила? Хорошее? - подвигая по стойке самую нарядную вазочку с мороженым, поинтересовался Галло Неро. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - Измываешься, Галло Неро? - негромко фыркнул из угла. - Я тем тортом облопался по самые кончики ушей, куда еще один там выискивать. Кофе захотели... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Проказница Эйрин В таверну влетела девочка, в шортах и длинной майке. Она тряхнула отросшими волосами, которые все же торчали в разные стороны и сразу обняла Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Здравствуй, старый друг, - улыбнулась Тиана и посмотрев на письмо, пожала плечами. - Не знаю даже, хорошее ли оно. Это от Коичи. От художника того из Японии, - пояснила она, вспомнив, что не называла его по имени раньше.- Он извиняется за резкость своих слов, но нет, не пишет, что одумался и всё же любит меня, - горько усмехнулась вампир, всё же было не очень приятно вспоминать тот разговор. - А пишет он, что был уже нехороший опыт у него, когда один любил, другой нет. И что он сам однажды был влюблён, но девушка любила не его, а лишь его картины. Потому он так отреагировал. Пишет, что не хотел обижать меня, что верит и в искренность чувств, потому тоже думал, что лучше не встречаться какое-то время, чтобы мне не было больно. И долго думал, стоит ли мне звонить или писать, но решил вот сам всё прояснить. Всё-таки он знаменитый художник, а я часто устраиваю выставки, и нам ещё не раз придётся в жизни столкнуться. Засмеялась, когда появилась девочка. - Тебе тут скучать не приходится, Неро! Скомкала письмо и выкинула его в мусорку. - Я ответила ему. Сказала спасибо за пояснения.Так немного легче. Я понимаю, что сердцу не прикажешь. Жаль всё равно, мы так хорошо и весело общались. Знать бы раньше, что нет шансов, не стала бы признаваться. Глупо так всё это. Пошла к стойке с мороженым. - Говорят, когда страдаешь от несостоявшейся любви, лучшее лекарство - мороженое. Видела в фильмах, как они гигантскими вёдрами его там ели. Но так не бывает же. Никто не может так много слопать. Взяла маленькую вазочку шоколадного мороженого и села за стол. 3
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Я тем тортом облопался по самые кончики ушей - да ладно, с тебя не убудет. В другой раз курицу пожарю персонально для тебя. Хотел сегодня, да не завезли. Ешьте мороженое. Сейчас ещё пироги разогрею. В таверну влетела девочка... - Тебе тут скучать не приходится, Неро! - Проныра! Эйрин! - радостно заорал пират и закружился, так что юная особа, держась за его шею, повертелась, как на карусели. И едва не зацепила по носу кроссовкой какое-то животное, шмыгнувшее вдоль барной стойки. Животное исчезло и над стойкой поднялась рыжеволосая девушка в довольно странном одеянии, похожем на вылинявшую скатерть. Впрочем, скатерть была так ловко обёрнута вокруг её фигуры, что выгодно подчёркивала все достоинства. Лиса-Олисава Как тут шумно-то у вас! Знать, зашла я в нужный час. Всем привет, мои друзья, С кем уже знакома я. А вот с этой незнакома. Олисава. Будь как дома. Впрочем, дома мы и есть. Давай мороженое есть. Рыжая подсела к Тиане и тоже взяла вазочку с лакомством. Ещё раз призывно посмотрела не новую для себя гостью и поманила. Мол, садись с нами - девочками. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Мороженое вкусное, да, Олисава? Но вот чтобы литр скушать, так невозможно же!
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - да ладно, с тебя не убудет. В другой раз курицу пожарю персонально для тебя. Хотел сегодня, да не завезли. - Я начинаю подозревать в нашем трактирщике каннибала, - с преувеличенным ужасом прикрыл лицо растопыренными пальцами. - Неро, ты меня для колбаски откормить решил? Куда мне курицу, целую, я же лопну или буду как колобок по таверне кататься и все сносить. *Хорошо, что в этом углу все таки тень.* Изменено 25 июля, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин Девушка фыркнула мол куда ей с почтенными дамами,взяла вазочку и пошла доставать Баки и эльфа. Планирую как бы ловко забраться на притолочную балку и там болтая ногами ее не достанут воспитательницы. - Меня Эйрин зовут сообщила девочка. Она начала осыпать вопросами Баки интересуюсь его протезом, пираты часто теряли руки и часто заменяли их крюками. Баки Ему в очередной раз пришлось представиться и отвечать на вопросы Проныры, а еще ту заинтересовали метательные ножи и ей страсть, как захотелось, чтобы ее поучили их метать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Куда мне курицу, целую, я же лопну... - А друзья на что? Поможем! Ха-ха! Эйрин, а ты, кажется, тоже любишь лакомства. Садись к девчатам, ешь мороженое. Литр? Это вот такое маленькое ведёрко что ли? Не знаю, я бы слопал в охотку. Особенно в такую жару. Но вы-то, леди, тоненькие все как соломинки, вам на троих столько не скушать. Лиса-Олисава - Эй, прошу не обзываться! И в Лисе не сомневаться! Литр мороженого съесть? Да в жару почту за честь, Если это мне оплатят. Лишь надеть пошире платье - И слупеню только так. В них не влезет, нет, никак. - Олисава поморщилась, указывая на стройную Тиану и ещё более стройную Эйрин. Та, как подросток, казалась ещё худее, чем была. Сама жа Олисава выглядела пофигуристее и очевидно, считала свои женственные формы неоспоримым достоинством. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Ну уж если в тебя влезет прекрасная Олисава, то и в меня тоже!- наигранно возмутила она. - На что спорим? А вот малышка Эйрин да, она не сможет в себя запихать литр мороженого. Как бы не простудилась потом...
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин - Я могу и два ведра съесть, но сейчас пришла черед Баки испытать все растерянность перед напористым подростком. Эйрин интересовали ножи, а еще способ как дать сдачи более сильным соперникам. Девочка по прежнему любила быть лидером и готова была с кулаками защищать свою позицию Баки Мужчине хотелось сбежать, ты понимаешь всю беззащитность перед ребенком. Стив иногда выступал перед детской аудитории , хотя тоже предпочитал детей не старше 12 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти