Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Хорошо он начал изучать карту осматривая знакомые страны и очертания, но не было других, которые были в его мире. Не было нескольких стран вот и все отличия, а учебник по истории у вас тоже была война и Германия проиграла ведь так? Тео - Висенте - Привет, нашел себе нового подопечного. Он уже неделю не вылезал из комнаты и ощущал себе покинутым. Сейчас тореадор не много капризничал, боясь, что Лео уже выдали за благородную невесту. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, у нас тоже. Всё так же, только различия в деталях. Боюсь, моя родная Италия выступила на стороне фашизма. Более, того, здесь ему дали вырасти и окрепнуть. Мне стыдно за это плохое прошлое так же, как тебе за то, чего ты не делал. Я утешаюсь только тем, что лично в этом не участвовал, меня на свете ещё не было. В общем, вот так... А небо? Переверни, смотри на звёзды. Земля может быть и такая, а звёзды по-другому. Или ты не знаешь созвездий? Узнаёшь хоть одно? - Привет, нашел себе нового подопечного. - Привет, иди к нам, посмотри на карту. Такая же, как твоя. А звёзды расположены иначе. Лео вёл себя, будто ничего не произошло. Он не хотел напоминать Тео-Висенте о том, как он припёрся пьяный. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео - Мне это не интересно, когда ты брал меня смотреть звездопад он подошел к стойке и взял бутылку виски и налил в бокал. Игнорируя Лео и пригласил посидеть с ним призрачную леди. Баки - Я же разведчик, он начал называть созвездия. Те тоже оказались знакомыми - Не переживай парень не все поддерживали фашистов были и партизаны. и те кто сопротивлялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не переживай парень не все поддерживали фашистов были и партизаны. и те кто сопротивлялся. - Нет, я нормально. Наша семья вообще не засветилась. Не знаю я, кого поддерживали, кому давали деньги. Может и никому, может обеим сторонам. У нас не говорят об этом чётко. Но зато мы подняли тему, которая сродни твоей. Что же касается звёзд, я выяснил, что большинство миров, где центр называется Земля, имеют сходные созвездия. Но их взаимное расположение немного отличается. По этой разнице я и нахожу точки соприкосновения. Тео. Пить с баньши даже хуже, чем пить одному. Если не прекратишь, я тебе напомню, какой ты появился в прошлый раз. В чём дело, Тео? Целый месяц ты убегаешь от меня, не хочешь вызываться. Шляешься где-то по ночам. Твоя причёска, Тео! Ты за это время не только не подстригся, ты вообще причёсывался чем-нибудь, кроме пятерни? Когда ты мыл голову в последний раз? А пиджак? что на тебе за... Тот же самый! Ты даже его не почистил, весь в крошках. Прикармливаешь тараканов? Он сел поближе и постарался заглянуть в слегка помятое лицо. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео - Ты же женишься, хотя тебя практически выдают, он провел по щетине. - Да, какая тебе разница сказал Тео пытаюсь подавить эмоции, но не только это тревожило тореадора, что - то случилось с сыном Мики. Почему- то когда он пытылся прорицанием понять, что его беспокоит сразу возник рыжий парень с глазами Микаэлы. Баки - Многих нацистов потом пригласили работать они даже в Щ И Те были, а у них грехов побольше, чем у твоих предков. Золу спокойно себе жил до 1973 года. Он внедрил паразита Гидры везде где только смог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, Баки. Тех, кто был обманут, может быть, надо простить. Но тех, кто понимал, что делает и продолжал... Зря взяли в Щ.И.Т. своих врагов. Извини. Мне тут надо вправить мозги одному милому вампиру. Тео, а ну-ка не отворачивайся. То есть, ты злишься, что я под тебя не лёг или как это понимать? Мы с тобой говорили, кажется, что этого не будет. Не потому, что ты мне безразличен, а потому, что я не хочу спать о всеми, кто мне нравится. Это ведь не единственный способ выразить симпатию. Да, мы немного поиграли в звёздный роман. В этом есть прелесть. Мне тоже стало странно, когда я узнал, что ты встречаешься с другими, но я это переварил и принял, а ты меня покинул тотчас же, как заподозрил, что я женюсь, хотя знал, что я это сделаю. Ну ты и фрукт, Тео-Висенте! Вставай, буду бить морду. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подождите меня! Я хочу посмотреть, кто кому будет морду бить! Но сцены не последовало Разочарованный пират мог наблюдать, как Лео, вместо выполнения угрозы, пытается затискать насмерть угрюмого вампира. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Тео -Я злюсь не из - за этого, мне было бы больно думать, что ты сейчас с другой. Обнимаешь, шепчешь ей милые слова и тысячу еще глупых мелочей. Просто забросишь. а потом покинешь вампир этого боялся сам он легко забывал свои увлечения, не думая об их чувствах и теперь боялся этого сам. Баки - Я отвернусь и сделаю вид, что ничего не видел, только не говори, что за это я воевал и проливал кровь, чтобы парни могли друг другу в любви признаваться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чтобы просто жили! Всё - парни и девушки, бабушки и дедушки, - отбрехался Лео, даже не оборачиваясь. Он прицепился к Тео, пытаясь повернуть его к себе, гладил его по плечам и по голове, а тот всё отворачивался и отпихивал его. - Тео, ты вообще забыл, что у меня обет ещё не кончился? И нет никакой девушки. Папаша мне велел только не красить волосы, уж я не знаю, для чего он мне это сказал. Но я пока блондин и ты бы в этом убедился, если бы не отворачивался. Нет у меня никого! - крикнул в ухо. - Полегчало? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Приветствую, - эльф вошел с корзиной в руках. - Неро, я тут недано немного похозяйничал в твоей кладовке... Поставил корзину на край стойки. - Там.. разное, бренди, кофе... молочные сладости, купил у "Матушки Ри" Изменено 24 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Баки - Эй мне же надо как- то поучить подрастающие поколение у меня внучатый племянник в возрасте Лео Он что - то высчитывал Тео - Пойдем в ванную, но ты сам же говорил про женитьбу и Зевран Тореадору было тяжело об этом слышать, нет умом он понимал, что так правильнее Спойлер вернусь к 12 00 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость Ушел в дальний угол зала с новой бутылкой вина и стаканом, изредка поглядывая на шумную парочку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...но ты сам же говорил про женитьбу и Зевран... - Я лишь предполагал, что требованием моего отца будет согласие на уже оговоренный брак. Семья ведь знает, когда заканчивается мой обет. И ты знаешь, что ещё есть время дурака повалять. Самое странное, что разговоры о женитьбе в этот раз были на уровне домашних шуток. Ничего серьёзного. По-моему, скорее окрутят моего старшего племянника. Хотя он по фамилии и не Пальметти, но так похож на деда - в смысле, на моего отца, что, можно считать, главный конкурент. А что? Фамилию можно двойную взять, если это для них так важно. Да, да, пойдём, почистим тебя малость. А то ты на бродягу похож. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, ты снова шарился в кладовке? Хотел найти ещё один торт? Ты мне давай, не шастай, поймаю на краже - в ухо дам. Ладно, не тревожься за свои уши, небось умеешь их спасать, ха-ха! Баки, наливай поровну, будем пить и радоваться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Баки - Это я кофе захотел сварить надо свое принести, хотя как его взять сюда. - Так, что это все моя вина, а не Ли. Он все пытался вспомнить, что связывало с его Наташей он помнил ее, но память, почему - то запирала все эти события на замок. Они были очень близки, но все это было на уровне ощущений. Тео Обнял друга и вместе пошли в умывальную,что - то он как- то долго время провел на диванчике жалея себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана. Вампир. Пришла во всей своей красе. Задумчивая, но ничуть не печальная. Видно, что смогла выспаться и что улететь в Европу и отвлечь мысли было правильным решением. Сейчас она была одета так же, как при первом своём появлении в таверне. Спойлер Вертела в руках лист бумаги, распечатку сообщения email. - Всем привет! - улыбнулась Баки и Ольвэ, успела проводить взглядом Тео и Лео и поискала взглядом хозяина таверны. 1
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, кофе ему захотелось. Кофе в баре, вот тут, на нижней полке... правда кончился. Ладно, тогда прощаю. Гляди-ка, раз его пустил в кладовку, теперь он там хозяйничает. Смотри, Рыжий, назначат тебя тут после меня тавернщиком, напросишься, - пират заржал. Он не сердился на рыжего эльфа, тот был такой уже свой в доску. Но тут пришла Тиана и отвлекла всё внимание. - Здравствуй, леди. Письмо что-ли получила? Хорошее? - подвигая по стойке самую нарядную вазочку с мороженым, поинтересовался Галло Неро. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - Измываешься, Галло Неро? - негромко фыркнул из угла. - Я тем тортом облопался по самые кончики ушей, куда еще один там выискивать. Кофе захотели... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Проказница Эйрин В таверну влетела девочка, в шортах и длинной майке. Она тряхнула отросшими волосами, которые все же торчали в разные стороны и сразу обняла Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Здравствуй, старый друг, - улыбнулась Тиана и посмотрев на письмо, пожала плечами. - Не знаю даже, хорошее ли оно. Это от Коичи. От художника того из Японии, - пояснила она, вспомнив, что не называла его по имени раньше.- Он извиняется за резкость своих слов, но нет, не пишет, что одумался и всё же любит меня, - горько усмехнулась вампир, всё же было не очень приятно вспоминать тот разговор. - А пишет он, что был уже нехороший опыт у него, когда один любил, другой нет. И что он сам однажды был влюблён, но девушка любила не его, а лишь его картины. Потому он так отреагировал. Пишет, что не хотел обижать меня, что верит и в искренность чувств, потому тоже думал, что лучше не встречаться какое-то время, чтобы мне не было больно. И долго думал, стоит ли мне звонить или писать, но решил вот сам всё прояснить. Всё-таки он знаменитый художник, а я часто устраиваю выставки, и нам ещё не раз придётся в жизни столкнуться. Засмеялась, когда появилась девочка. - Тебе тут скучать не приходится, Неро! Скомкала письмо и выкинула его в мусорку. - Я ответила ему. Сказала спасибо за пояснения.Так немного легче. Я понимаю, что сердцу не прикажешь. Жаль всё равно, мы так хорошо и весело общались. Знать бы раньше, что нет шансов, не стала бы признаваться. Глупо так всё это. Пошла к стойке с мороженым. - Говорят, когда страдаешь от несостоявшейся любви, лучшее лекарство - мороженое. Видела в фильмах, как они гигантскими вёдрами его там ели. Но так не бывает же. Никто не может так много слопать. Взяла маленькую вазочку шоколадного мороженого и села за стол. 3
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Я тем тортом облопался по самые кончики ушей - да ладно, с тебя не убудет. В другой раз курицу пожарю персонально для тебя. Хотел сегодня, да не завезли. Ешьте мороженое. Сейчас ещё пироги разогрею. В таверну влетела девочка... - Тебе тут скучать не приходится, Неро! - Проныра! Эйрин! - радостно заорал пират и закружился, так что юная особа, держась за его шею, повертелась, как на карусели. И едва не зацепила по носу кроссовкой какое-то животное, шмыгнувшее вдоль барной стойки. Животное исчезло и над стойкой поднялась рыжеволосая девушка в довольно странном одеянии, похожем на вылинявшую скатерть. Впрочем, скатерть была так ловко обёрнута вокруг её фигуры, что выгодно подчёркивала все достоинства. Лиса-Олисава Как тут шумно-то у вас! Знать, зашла я в нужный час. Всем привет, мои друзья, С кем уже знакома я. А вот с этой незнакома. Олисава. Будь как дома. Впрочем, дома мы и есть. Давай мороженое есть. Рыжая подсела к Тиане и тоже взяла вазочку с лакомством. Ещё раз призывно посмотрела не новую для себя гостью и поманила. Мол, садись с нами - девочками. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Мороженое вкусное, да, Олисава? Но вот чтобы литр скушать, так невозможно же!
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - да ладно, с тебя не убудет. В другой раз курицу пожарю персонально для тебя. Хотел сегодня, да не завезли. - Я начинаю подозревать в нашем трактирщике каннибала, - с преувеличенным ужасом прикрыл лицо растопыренными пальцами. - Неро, ты меня для колбаски откормить решил? Куда мне курицу, целую, я же лопну или буду как колобок по таверне кататься и все сносить. *Хорошо, что в этом углу все таки тень.* Изменено 25 июля, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин Девушка фыркнула мол куда ей с почтенными дамами,взяла вазочку и пошла доставать Баки и эльфа. Планирую как бы ловко забраться на притолочную балку и там болтая ногами ее не достанут воспитательницы. - Меня Эйрин зовут сообщила девочка. Она начала осыпать вопросами Баки интересуюсь его протезом, пираты часто теряли руки и часто заменяли их крюками. Баки Ему в очередной раз пришлось представиться и отвечать на вопросы Проныры, а еще ту заинтересовали метательные ножи и ей страсть, как захотелось, чтобы ее поучили их метать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Куда мне курицу, целую, я же лопну... - А друзья на что? Поможем! Ха-ха! Эйрин, а ты, кажется, тоже любишь лакомства. Садись к девчатам, ешь мороженое. Литр? Это вот такое маленькое ведёрко что ли? Не знаю, я бы слопал в охотку. Особенно в такую жару. Но вы-то, леди, тоненькие все как соломинки, вам на троих столько не скушать. Лиса-Олисава - Эй, прошу не обзываться! И в Лисе не сомневаться! Литр мороженого съесть? Да в жару почту за честь, Если это мне оплатят. Лишь надеть пошире платье - И слупеню только так. В них не влезет, нет, никак. - Олисава поморщилась, указывая на стройную Тиану и ещё более стройную Эйрин. Та, как подросток, казалась ещё худее, чем была. Сама жа Олисава выглядела пофигуристее и очевидно, считала свои женственные формы неоспоримым достоинством. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Ну уж если в тебя влезет прекрасная Олисава, то и в меня тоже!- наигранно возмутила она. - На что спорим? А вот малышка Эйрин да, она не сможет в себя запихать литр мороженого. Как бы не простудилась потом...
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин - Я могу и два ведра съесть, но сейчас пришла черед Баки испытать все растерянность перед напористым подростком. Эйрин интересовали ножи, а еще способ как дать сдачи более сильным соперникам. Девочка по прежнему любила быть лидером и готова была с кулаками защищать свою позицию Баки Мужчине хотелось сбежать, ты понимаешь всю беззащитность перед ребенком. Стив иногда выступал перед детской аудитории , хотя тоже предпочитал детей не старше 12 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти