Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Объясни Эйрин, что прыгать по другим мирам опасно, пиратка лишь пожала плечами, но это же весело, а еще ей хотелось познакомиться с супергероями только вот через сколько миров придется перепрыгнуть по пути tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прыгать? Эйрин, тебя внезапно может занести куда угодно! Я сам плотно учился шестнадцать лет подряд и ещё два года в аспирантуре, вместе с работой. И то с большим трудом рассчитываю точки перехода. Не всегда и не всюду можно их открыть, надо неукоснительно соблюдать правила, прощения не будет, если совершишь одну, самую малую ошибку. Ты лучше приходи сюда, встречайся с друзьями тут. Это гораздо безопаснее. Но посмотрев внимательнее на дерзкую мордашку, убедился, что девочка его не станет слушаться. Лео Пард сел за стол и попытался малость охладить улыбку: примирение с Тео-Висенте было... очень романтичным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Зачем какие- то расчеты я просто представляю себе место вот и все. Она подбежала и взъерошила ему волосы, как и всякий подросток она была самоуверенна и не представляла себе, чем может грозить - Расчеты это скучно, вот поэтому у тебя девушки нет, потому, что ты ботаник вот она вспомнила слово 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Рассмеялся. Он бы поймал эту девчонку и покружил, как давеча пират. Старшеклассниц Лео никогда не брал в рассчёт, как возможных подружек, ему нужна была ровесница, но вот бывают ли ровесницы такие, как он их себе представляет. - Ботаником быть здорово, просто шалуны этого не понимают, - уверил Лео. - Ты учишься - всё можешь сам, тебе не надо киснуть на уроках и морщить лоб от недопонимания, учителя в восторге от тебя, тебе не скучно ходить в школу, тебе легко, участвуешь во всех мероприятиях, твою фотку лепят на доску почёта, а в конце даже могут дать медальку. Да, может быть, я задираю нос. Но это ведь вполне симпатичный нос, не находишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки Пожал плечами сам он не доучился до старших классов. Пришлось рано идти работать, но в своем классе он был лидером так был физически развитым, а еще был справедлив и добродушен он легко притягивал к себе людей. Плечистый, ладный и с улыбкой, всегда готовый подержать товарищей или закрыть их от пулей., а тогда он отцепился, чтобы спасти Стива, потому, что знал в пропасть полетят они оба и это был его выбор. - И что в этом интересного спросила пиратка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что в этом интересного спросила пиратка? - Ты это пропустила, крошка. Боюсь, мне бы пришлось объяснять тебе суть потери ещё несколько лет. Но жизнь полна событий - ты найдёшь свой интерес в другом, не сомневаюсь. Не всем же быть отличниками и великими астрофизиками. Но всё-таки удивительное свойство перемещаться куда захочешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы не отказался перемещаться. Хотя иногда и на корабле неплохо, но потом нудно становится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Мне для этого не надо быть астрофизиком ну и слово сказала она себе и задавака ты еще ты Пиратка считала себе уникальной 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Задавака - так называют тех, кому завидуют, - начал было Лео Пард, но пират прервал его: Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё с ребёнком поспорь! Раз говорит, значит так и есть. А ты сиди и радуйся. Кстати, куда своего Тео подевал? Затискал насмерть и спрятал в сибирской тайге? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Все уже кончилось? - немного расстроился эльф. - Доброго всем... Надо тогда заесть мороженым.. или запить. А кто выиграл спор-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Как не странно Тиана, та не побоялась испачкаться мороженым. Он улыбнулся вспоминая симпатичную вампиршу в тот момент она была милой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все уже кончилось? - немного расстроился эльф... - Зато за столом свободно. Садись. Тиана правда была милой даже в растянутых штанах. Баки, она тебе понравилась? Ага, понравилась! Лиса Олисава Вот! Теперь-то и дошло: Почему не повезло. Мини-платье, вашу медь, Угораздило надеть! Эх! Надела б сарафан - Всё бы влезло, будто в жбан. Олисава всё ещё страдала от проигрыша, хотя уже старалась это завуалировать. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Ничего, Олисава, глядишь. найдется на чем еще отыграться, - Ли утащил со стойки булочку. - О, и Баки так хорошо улыбается, интересно кому, а то мне уже завидно. А Эйрин что же, уступила просто так? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты? Она старалась, но у неё, небось, желудок ещё не тернированный. Знаешь, по скольку они слопали? По восемьсот граммов. Это много. Это четыре больших порции, а пятая не влезла. Зато как вкусно-то было, а? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне, спасибо, одной порции хватило, а то я буду холоден и строг. И так завтра грядёт большая лекция перед тремя курсами сразу. Ко мне ещё свободные слушатели записываются, между прочим. Кстати, я не покрасил волосы после поездки, корни отросли, заметно? И кудрявиться уже начали. Как бы уложить, чтобы смотрелось креативно и стильно? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Нет конечно просто у взрослых больше рот и в него больше мороженого за раз влезет, а вот Олисава сдалась Девочка была возмущенна, ведь проныра боролась до последней ложки Баки - Просто настроение хорошое и мне весь вечер пришлось делать вид, что я процветающей бизнесмен. - Мне видишь Старк дал костюм и швейцарские часы и прочие, что положено деловым людям. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ты холоден и строг? Да не поверю! Хоть одно порция, хоть две, - рыжий скептически оглядел Лео. - Тут двумя порциями явно не обойдется. И чем плохо для учителя быть строгим и даже холодным? Меньше ошибок и неточностей "Старк? А, да.. это ходячий кошель который с избытком внимания к девушкам и выпивке. Помятое лицо мстителей. Ну это еще ладно. Хотя Баки должно быть не слишком приятно..* 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки -Да это костюм, тут можно на его цены квартиру в Бруклине купить Ему надо было искать жилье, но пока было не когда этим заниматься, да и финансово это было затратно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лиса Олисава а вот Олисава сдалась Девочка была возмущенна, Если б съела я ещё, Было б мне нехорошо. И виднее мне, как зверю, Я в предчувствия-то верю. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне видишь Старк дал костюм и швейцарские часы и прочие, что положено деловым людям. ...Да это костюм, тут можно на его цены квартиру в Бруклине купить - Главное даже не это, Джеймс. ты выглядел бы радостным и без костюма и часов - это важно. Ну, а костюм и всё такое - отличный антураж, так ещё лучше. - Ты холоден и строг? Да не поверю! - Я лекции читаю только два раза в неделю, плюс ещё собираю аудитории на популярный курс. Надо ведь людям объяснять, что происходит в космосе и на Земле. Конечно, мне приходится быть пунктуальным и серьёзным, когда я выступаю перед десятками, а то и сотнями людей. Но завистники говорят, что всё дело в моём эпатажном стиле. Студенты, да и обыватели, привыкли, что учёные скучны и серо выглядят. А тут они приходят и видят яркого весёлого мальчишку, вот с такими волосами. Разве плохо? Да, кстати, я конечно гавайские футболки на лекции не надеваю, но всё-таки стараюсь что-то привлекающее внимание. Но вот папаша мне сказал, что хватит мучить волосы. Может быть, он прав, возраст и солидность всё-таки подкрались незаметно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ох, солидный Лео Пард. - Ли фыркнул, не выдержал и расхохотался. - Галло Неро. он это серьезно? Лео, какой возраст и солидность? Ты только не скажи это еще раз. Или ты желаешь побыть в роли сушеной рыбы? И холодная, и строгая, и солидная... Им до тебя еще красться и красться, а когда подкрадутся, то напугаются и сбегут ползком Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - Мне тоже приходиться учить молодежь из Ш Ита, старых агентов которые работали на гидру пришлось так сказать уволить, а организацию воссоздавать заново - Даже супергероям надо знать тактику и прочие аспекты оперативной работы со мной много занимались в СССР. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео, какой возраст и солидность? - Какой-какой... до двадцати пяти мне как-то удавалось играть весёлого студента. Мне зачастую не давали больше двадцати. Это, наверное, ещё и новый метод удаления щетины - её совсем не видно. Лиса, тебе ведь приходилось прикидываться ветошью, а потом выдавать серию боевых приёмов? (Олисава понимающе кивнула) Я брал именно своей внешностью: надо же! Оно разговаривает! Преподаватели меня любили, как забавную игрушку, охотники сначала берегли, потом поняли, что использовать как живца следует именно меня. Демоны и представить не могут, что Это реально опасно для них. Ну, и лекции мои тоже, что и говорить, украшены именно личностью автора. А теперь я старею... Ну хорошо, Ольвэ, взрослею. И мне нужно что-то более... - Мне тоже приходиться учить молодежь... - Вот! Ты знаешь, как это трудно. Они всё время пытаются доказать тебе, что могут больше. А на самом деле ни черта они не могут, только энтузиазм прёт изо всех щелей. И ты, как старший, обязан проявить терпение и выдержку, хотя некоторых просто следовало бы выдрать ремнём за их глупости и излишнее рвение. Но нам нельзя, мы типа учителя. Наставники, - Лео попытался состроить пафосную рожу, но у него получилась гримаса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - У тебя они хоть сверхспобностями не блещут сказал Баки. - Действительно зачем учитывать поправку на ветер или другие погодные условия или уметь рассчитывать время, а того же злодея можно просто упустить если на право и налево показывать, что ты за ним пришел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Точно, большинство студентов не блещут. Вот среди охотников таких много, но я их не обучаю. Способности свои я им передать никак не могу, сам не так давно освоил. Ну и ещё... Галло Неро, только не начинай. Галло Неро. Хозяин таверны. - На оборотней не учат. да, именно это я и хотел сказать. Скрывай - не скрывай, ты всё равно умеешь в волка или собаку превращаться, я точно это знаю. У вас особенный какой-то... Даже не запах. Просто, чувствую. Повидал я вас, пёсью породу. Лиса Олисава Стала спорить, что на оборотней очень даже учат, правда с природным не сравнить, но если из людей делают психов и вампиров, то уж оборотня сделать... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Мне тоже приходиться учить молодежь из Ш Ита, старых агентов которые работали на гидру пришлось так сказать уволить, а организацию воссоздавать заново - Я не знаю, что такое этот ваш ЩИТ, хотя примерно могу представить, - эльф направился к Баки. - Но ты сам понимаешь, как не бывает бывших убийц, так не бывает и бывших этих ваших агентов. Сколь их не увольняй... или вернутся к вам, или их используют другие. Стала спорить, что на оборотней очень даже учат, правда с природным не сравнить, но если из людей делают психов и вампиров, то уж оборотня сделать... - А можно меня тоже на оборотня учить? Только ремнем драть не надо 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лиса Олисава ...а того же злодея можно просто упустить если направо и налево показывать, что ты за ним пришел... - Для того лисой и прыгать. Знаешь, сколько в этом выгод? Сто людей в одном в лесу, Не перехитрят лису. На год штуки три добудут, Но когда с прибытком будут? Надо подходить с умом, Да с хорошим мастерством. За таким, как ты, героем, Страны выстроились строем, Потому что ты один Стоишь армий и машин. - А можно меня тоже на оборотня учить? Только ремнем драть не надо - Я не знаю: в вашем мире Есть ли хитрые такие, Что меняют облик враз? В Тридесятом-то у нас В человеческом обличье Не ходить обычной дичи, Да и людям просто так Зверем-то не стать никак. Эльфам тоже. Ведь непросто Стать настолько меньше ростом, Наловчиться и хватать, И хвостом баланс держать. Ты подумай. Если всё же Мастерство тебе дороже Зверем-оборотнем быть, Стану я тебя учить. Правда, о перспективах профессионального роста и необходимости использования ремня Олисава почему-то умолчала. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ну, говорят есть оборотни, - он задумчиво почесал кончик уха. - Дети Хирсина. Только я ни одного не встречал пока... С самим лордом дейдра, вернее со статуей его общался. Может не там где надо ходил? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти