Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Объясни Эйрин, что прыгать по другим мирам опасно, пиратка лишь пожала плечами, но это же весело, а еще ей хотелось познакомиться с супергероями только вот через сколько миров придется перепрыгнуть по пути tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прыгать? Эйрин, тебя внезапно может занести куда угодно! Я сам плотно учился шестнадцать лет подряд и ещё два года в аспирантуре, вместе с работой. И то с большим трудом рассчитываю точки перехода. Не всегда и не всюду можно их открыть, надо неукоснительно соблюдать правила, прощения не будет, если совершишь одну, самую малую ошибку. Ты лучше приходи сюда, встречайся с друзьями тут. Это гораздо безопаснее. Но посмотрев внимательнее на дерзкую мордашку, убедился, что девочка его не станет слушаться. Лео Пард сел за стол и попытался малость охладить улыбку: примирение с Тео-Висенте было... очень романтичным. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Зачем какие- то расчеты я просто представляю себе место вот и все. Она подбежала и взъерошила ему волосы, как и всякий подросток она была самоуверенна и не представляла себе, чем может грозить - Расчеты это скучно, вот поэтому у тебя девушки нет, потому, что ты ботаник вот она вспомнила слово 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Рассмеялся. Он бы поймал эту девчонку и покружил, как давеча пират. Старшеклассниц Лео никогда не брал в рассчёт, как возможных подружек, ему нужна была ровесница, но вот бывают ли ровесницы такие, как он их себе представляет. - Ботаником быть здорово, просто шалуны этого не понимают, - уверил Лео. - Ты учишься - всё можешь сам, тебе не надо киснуть на уроках и морщить лоб от недопонимания, учителя в восторге от тебя, тебе не скучно ходить в школу, тебе легко, участвуешь во всех мероприятиях, твою фотку лепят на доску почёта, а в конце даже могут дать медальку. Да, может быть, я задираю нос. Но это ведь вполне симпатичный нос, не находишь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки Пожал плечами сам он не доучился до старших классов. Пришлось рано идти работать, но в своем классе он был лидером так был физически развитым, а еще был справедлив и добродушен он легко притягивал к себе людей. Плечистый, ладный и с улыбкой, всегда готовый подержать товарищей или закрыть их от пулей., а тогда он отцепился, чтобы спасти Стива, потому, что знал в пропасть полетят они оба и это был его выбор. - И что в этом интересного спросила пиратка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что в этом интересного спросила пиратка? - Ты это пропустила, крошка. Боюсь, мне бы пришлось объяснять тебе суть потери ещё несколько лет. Но жизнь полна событий - ты найдёшь свой интерес в другом, не сомневаюсь. Не всем же быть отличниками и великими астрофизиками. Но всё-таки удивительное свойство перемещаться куда захочешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы не отказался перемещаться. Хотя иногда и на корабле неплохо, но потом нудно становится. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Мне для этого не надо быть астрофизиком ну и слово сказала она себе и задавака ты еще ты Пиратка считала себе уникальной 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Задавака - так называют тех, кому завидуют, - начал было Лео Пард, но пират прервал его: Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё с ребёнком поспорь! Раз говорит, значит так и есть. А ты сиди и радуйся. Кстати, куда своего Тео подевал? Затискал насмерть и спрятал в сибирской тайге? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Все уже кончилось? - немного расстроился эльф. - Доброго всем... Надо тогда заесть мороженым.. или запить. А кто выиграл спор-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Как не странно Тиана, та не побоялась испачкаться мороженым. Он улыбнулся вспоминая симпатичную вампиршу в тот момент она была милой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все уже кончилось? - немного расстроился эльф... - Зато за столом свободно. Садись. Тиана правда была милой даже в растянутых штанах. Баки, она тебе понравилась? Ага, понравилась! Лиса Олисава Вот! Теперь-то и дошло: Почему не повезло. Мини-платье, вашу медь, Угораздило надеть! Эх! Надела б сарафан - Всё бы влезло, будто в жбан. Олисава всё ещё страдала от проигрыша, хотя уже старалась это завуалировать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Ничего, Олисава, глядишь. найдется на чем еще отыграться, - Ли утащил со стойки булочку. - О, и Баки так хорошо улыбается, интересно кому, а то мне уже завидно. А Эйрин что же, уступила просто так? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты? Она старалась, но у неё, небось, желудок ещё не тернированный. Знаешь, по скольку они слопали? По восемьсот граммов. Это много. Это четыре больших порции, а пятая не влезла. Зато как вкусно-то было, а? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне, спасибо, одной порции хватило, а то я буду холоден и строг. И так завтра грядёт большая лекция перед тремя курсами сразу. Ко мне ещё свободные слушатели записываются, между прочим. Кстати, я не покрасил волосы после поездки, корни отросли, заметно? И кудрявиться уже начали. Как бы уложить, чтобы смотрелось креативно и стильно? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин - Нет конечно просто у взрослых больше рот и в него больше мороженого за раз влезет, а вот Олисава сдалась Девочка была возмущенна, ведь проныра боролась до последней ложки Баки - Просто настроение хорошое и мне весь вечер пришлось делать вид, что я процветающей бизнесмен. - Мне видишь Старк дал костюм и швейцарские часы и прочие, что положено деловым людям. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ты холоден и строг? Да не поверю! Хоть одно порция, хоть две, - рыжий скептически оглядел Лео. - Тут двумя порциями явно не обойдется. И чем плохо для учителя быть строгим и даже холодным? Меньше ошибок и неточностей "Старк? А, да.. это ходячий кошель который с избытком внимания к девушкам и выпивке. Помятое лицо мстителей. Ну это еще ладно. Хотя Баки должно быть не слишком приятно..* 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки -Да это костюм, тут можно на его цены квартиру в Бруклине купить Ему надо было искать жилье, но пока было не когда этим заниматься, да и финансово это было затратно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лиса Олисава а вот Олисава сдалась Девочка была возмущенна, Если б съела я ещё, Было б мне нехорошо. И виднее мне, как зверю, Я в предчувствия-то верю. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне видишь Старк дал костюм и швейцарские часы и прочие, что положено деловым людям. ...Да это костюм, тут можно на его цены квартиру в Бруклине купить - Главное даже не это, Джеймс. ты выглядел бы радостным и без костюма и часов - это важно. Ну, а костюм и всё такое - отличный антураж, так ещё лучше. - Ты холоден и строг? Да не поверю! - Я лекции читаю только два раза в неделю, плюс ещё собираю аудитории на популярный курс. Надо ведь людям объяснять, что происходит в космосе и на Земле. Конечно, мне приходится быть пунктуальным и серьёзным, когда я выступаю перед десятками, а то и сотнями людей. Но завистники говорят, что всё дело в моём эпатажном стиле. Студенты, да и обыватели, привыкли, что учёные скучны и серо выглядят. А тут они приходят и видят яркого весёлого мальчишку, вот с такими волосами. Разве плохо? Да, кстати, я конечно гавайские футболки на лекции не надеваю, но всё-таки стараюсь что-то привлекающее внимание. Но вот папаша мне сказал, что хватит мучить волосы. Может быть, он прав, возраст и солидность всё-таки подкрались незаметно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ох, солидный Лео Пард. - Ли фыркнул, не выдержал и расхохотался. - Галло Неро. он это серьезно? Лео, какой возраст и солидность? Ты только не скажи это еще раз. Или ты желаешь побыть в роли сушеной рыбы? И холодная, и строгая, и солидная... Им до тебя еще красться и красться, а когда подкрадутся, то напугаются и сбегут ползком Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - Мне тоже приходиться учить молодежь из Ш Ита, старых агентов которые работали на гидру пришлось так сказать уволить, а организацию воссоздавать заново - Даже супергероям надо знать тактику и прочие аспекты оперативной работы со мной много занимались в СССР. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео, какой возраст и солидность? - Какой-какой... до двадцати пяти мне как-то удавалось играть весёлого студента. Мне зачастую не давали больше двадцати. Это, наверное, ещё и новый метод удаления щетины - её совсем не видно. Лиса, тебе ведь приходилось прикидываться ветошью, а потом выдавать серию боевых приёмов? (Олисава понимающе кивнула) Я брал именно своей внешностью: надо же! Оно разговаривает! Преподаватели меня любили, как забавную игрушку, охотники сначала берегли, потом поняли, что использовать как живца следует именно меня. Демоны и представить не могут, что Это реально опасно для них. Ну, и лекции мои тоже, что и говорить, украшены именно личностью автора. А теперь я старею... Ну хорошо, Ольвэ, взрослею. И мне нужно что-то более... - Мне тоже приходиться учить молодежь... - Вот! Ты знаешь, как это трудно. Они всё время пытаются доказать тебе, что могут больше. А на самом деле ни черта они не могут, только энтузиазм прёт изо всех щелей. И ты, как старший, обязан проявить терпение и выдержку, хотя некоторых просто следовало бы выдрать ремнём за их глупости и излишнее рвение. Но нам нельзя, мы типа учителя. Наставники, - Лео попытался состроить пафосную рожу, но у него получилась гримаса. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - У тебя они хоть сверхспобностями не блещут сказал Баки. - Действительно зачем учитывать поправку на ветер или другие погодные условия или уметь рассчитывать время, а того же злодея можно просто упустить если на право и налево показывать, что ты за ним пришел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Точно, большинство студентов не блещут. Вот среди охотников таких много, но я их не обучаю. Способности свои я им передать никак не могу, сам не так давно освоил. Ну и ещё... Галло Неро, только не начинай. Галло Неро. Хозяин таверны. - На оборотней не учат. да, именно это я и хотел сказать. Скрывай - не скрывай, ты всё равно умеешь в волка или собаку превращаться, я точно это знаю. У вас особенный какой-то... Даже не запах. Просто, чувствую. Повидал я вас, пёсью породу. Лиса Олисава Стала спорить, что на оборотней очень даже учат, правда с природным не сравнить, но если из людей делают психов и вампиров, то уж оборотня сделать... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Мне тоже приходиться учить молодежь из Ш Ита, старых агентов которые работали на гидру пришлось так сказать уволить, а организацию воссоздавать заново - Я не знаю, что такое этот ваш ЩИТ, хотя примерно могу представить, - эльф направился к Баки. - Но ты сам понимаешь, как не бывает бывших убийц, так не бывает и бывших этих ваших агентов. Сколь их не увольняй... или вернутся к вам, или их используют другие. Стала спорить, что на оборотней очень даже учат, правда с природным не сравнить, но если из людей делают психов и вампиров, то уж оборотня сделать... - А можно меня тоже на оборотня учить? Только ремнем драть не надо 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лиса Олисава ...а того же злодея можно просто упустить если направо и налево показывать, что ты за ним пришел... - Для того лисой и прыгать. Знаешь, сколько в этом выгод? Сто людей в одном в лесу, Не перехитрят лису. На год штуки три добудут, Но когда с прибытком будут? Надо подходить с умом, Да с хорошим мастерством. За таким, как ты, героем, Страны выстроились строем, Потому что ты один Стоишь армий и машин. - А можно меня тоже на оборотня учить? Только ремнем драть не надо - Я не знаю: в вашем мире Есть ли хитрые такие, Что меняют облик враз? В Тридесятом-то у нас В человеческом обличье Не ходить обычной дичи, Да и людям просто так Зверем-то не стать никак. Эльфам тоже. Ведь непросто Стать настолько меньше ростом, Наловчиться и хватать, И хвостом баланс держать. Ты подумай. Если всё же Мастерство тебе дороже Зверем-оборотнем быть, Стану я тебя учить. Правда, о перспективах профессионального роста и необходимости использования ремня Олисава почему-то умолчала. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Ну, говорят есть оборотни, - он задумчиво почесал кончик уха. - Дети Хирсина. Только я ни одного не встречал пока... С самим лордом дейдра, вернее со статуей его общался. Может не там где надо ходил? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти