Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки Посмотрел на часы с сожалением оставлялось, каких полтора часа до подъема, но в этой работе он чувстовал свою. уверенность то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость Посмотрел на Баки: "Неужто тоже торопится?". - Выпьешь еще? Со мной, - приподнял бокал чуть выше. Посмотрел на часы с сожалением оставлялось, каких полтора часа до подъема, но в этой работе он чувстовал свою. уверенность то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив - Или тебе уже тоже пора подниматься и куда-то бежать? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...то в штабе и гражданской жизни, он чувстовал пока как калека пользовался двумя костылями под названием Сэм и Стив... - Выпьешь еще? Со мной, - приподнял бокал чуть выше. - Здорово было всё равно, хотя Рихард удрал к своим красавчикам. А наш Ансельм так и просидел, боясь далёкой жены, да Баки с кислой миной, но хоть разок потанцевал и то приятно, правда? Ну, в другой раз я сам попробую этих красоток вызвать, не хотите плясать - и сам спляшу. "Ого, снова подкатывает!" - подумал он, наблюдая за Рыжим, и подмигнул князю: он-то, небось, тоже заметил интерес длинноухого эльфа к печальному воину. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Давай выпьем он заметил переглядывания, Баки сегодня даже улыбнулся после танца с красоткой, но еще ему было приятно, что Рихарду понравился подарок и это тоже был новый опыт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - Или еще на бруд... брудершафт? Правильно сказал? - эльф текучим движением развернулся и выпрямился в кресле. - Я это... кажется слышал здесь, что так можно пить.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Нет просто выпьем мне скоро вставать да оперативная работа была его призванием, но как ты не планировал в штабе все может в любой момент пойти не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость - А зачем вообще пьют на брудшафт? - Ли поднялся, дошел до Баки, коснулся краем своего бокала его. - За хороший день? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Да, за хороший день, а ведь там он может встретиться со своим прошлым, возможно где - то там и его держали в камере. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Рыжий гость Коснулся кончиками пальцев виска Баки, добавляя спокойствия, заправил прядь волос за ухо. - Значит день будет хорошим... - погладил воина по щеке, отошел к стойке. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Хм, мне пора да Баки ничего в этом не видел. - Увидимся может быть, он знал как переменчива удача и как можно потерять все. ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана Вошла в таверну, одетая в спортивный костюм. Штаны постоянно сползали, видно было, что костюм ей большеват. - И не страшно обкушаться,- Тиана довольно убедилась, что штаны ну совсем не жмут. - Так, а где остальные? - она осмотрелась, выискивая взглядом Олисаву и Проныру. - А куда вообще идти надо-то? - подумала она вслух. 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава. Шмыгнула под стол лисицей, взобралась на стул и облизнулась, подмигнув сопернице бирюзовым глазом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ходить никуда не надо, сейчас прямо тут всё и организуем. Он свистнул призракам и те начали готовить поединок. Смели всё со стола, расставили стулья по четырём углам: три для соперниц, один для тавернщика, чтобы отслеживал процесс. И ещё стулья, лавки и диваны для гостей, а перед ними множество напитков и угощений. Места участниц пока были пусты, но барная стойка ломилась от мороженого. Очевидно, девушкам будут подавать их мороженое в равных количествах. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана Принялась делать какие-то упражнения-разминку. Видимо, надеялась, так больше влезет или быстрее кушать сможет.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава тоже потянулась, выгибая спинку. Не думает же она, что в неё в лисьем виде влезет столько лакомства? Впрочем, зубки-то.... ага! Итак, все плавно перемещаются в Дуэльный клуб на дружеский поединок. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поздравляю, поздравляю! - пират поспешил налить горячего чаю, чтобы отогреть замерзающих красавиц. - Хотите ещё мороженка? А что - в награду за победу - ещё по тазику? Ха-ха! И всё-таки по времени трудно было управиться, я бы и сам долго жевал такую большую порцию. Баки, ты сегодня отлично выглядишь, такой жизнерадостный. Ты мне таким больше нра... а, поди пойми, что тебе можно говорить. Присаживайся, в общем. Отдыхай. Князь, как всегда, великолепен. Но куда нам до блеска нашей Снежной Королевы, способной съесть столько пломбира? Тиана, только в платье ты всё равно краше, - шепнул он напоследок. Проныра, а ты как? Нос не отморозила, капитанша моя дорогая? 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана - Ой, ужас какой, как я выгляжу! - вампир посмотрела на свои сползающие штаны, заляпанные мороженым. - Так стыдно в таком виде тут сидеть. Надо срочно просыпаться! От предложения получить в подарок таз с мороженым Тиана любезно отказалась. Как-то всё же наелась она вволю этого холодного десерта. Тиана потянулась за чаем, решив, что не помешает перед просыпанием согреться. А то проснется так замерзшая и будет и дальше мерзнуть? - Весело было. Жаль, Олисава сдалась. И я не ожидала, что мне так повезёт. Вот что значит правильные штаны одеть, - засмеялась она, опять потягивая штаны.- Эйрин, не расставайся! Главное, все мы справились или почти справились с мороженым. Но, знаете, я больше не буду в такие сладко-холодные истории ввязываться. 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Мне сейчас все можно говорить,ему пришлось еще утешать пиратку и пообещать ей, что научить метать ножи, только та должна пообещать, что некому не повредит потом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я говорил! Не лопайте больше столько, а то вон свернётесь в трубочку, как Лиса! Лиса-Олисава. Сейчас же развернулась, стала человекообразной и возмутилась: Ничего я не сдалась. Просто сразу убралась, Как почуяла на вкус, Что вот-вот - и простужусь! Им, вампирам, хорошо! У них витэ или шо? Им замёрзнуть - не беда, и ледышка им еда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тихо, иди чайку попей! - унимал пират разбушевавшуюся Олисаву. Налил всем чаю, принёс разогретую пиццу и стало гораздо душевнее. Баки Барнс, похоже, разрывался между Тианой и Эйрин, одной желая сделать комплимент, подобный тому, что устроил князь Церна, другую же пытаясь защитить и обогреть. Впрочем, вряд ли девочка в этом нуждалась. Она давно была смелой и самостоятельной, а восемьсот граммов мороженого на халяву - желанны для любого ребёнка, даже если он начал пользоваться косметикой и ходить на каблуках. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тиана - Джеймс, ты как всегда заботлив. Ну вот, я чувствую себя виноватой. Расстроила Эйрин, а тебе учить её пользоваться оружием. Тиане становилось всё больше неловко находиться в таверне в столь ужасном виде. Хоть и были тут все "свои", красоваться не перед кем, но как-то было привычнее быть красиво одетой и причесанной, а не измазанной десертом. - Ой, я всё же пойду. Спасибо вам большое за веселье. Эйрин, может реванш устроим? Только в следующий раз не мороженое! Можно кило яблок там или ещё что-то, - посмеялась она и попрощавшись со всеми, проснулась. Проснувшись, она долго лежала на кровати и, улыбаясь, смотрела в потолок. А выигрывать всё же интересно! 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин Девочку уже не растравливало поражение, ей было больше интересно служить про боевые ножи, а мороженое было на халяву, смыв косметику и закинув туфли. Джеймс все же сказал, что вежливо будет попрощаться с Тианой . - Пока здорово, меня обставила сказал она и протянула ей на прощание руку, как бы говоря что не в обиде. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Лиса-Олисава. Увидев, что никто не ссорится из-за проигрыша, Олисава застеснялась и скромно прижала ушки. Ладно, что там говорить. Было вкусно. Может быть, В другой раз съедим мяска Три огромнейших куска. Это лисам по плечу... Что так смотрите? Молчу. Не похвастаюсь я даже, А то вновь удачу сглажу. Ну никак не хотела упрямица признавать, что сама поторопилась и потому сразу переохладила горло. Она села за стол и стала делать вид, что очень хорошо воспитана. Для этого, взяв чашку чая, отогнула мизинчик. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эйрин Девочка умела прыгать из мира в мир, но это часто ослабло ее физически и каждое такое перемещение и возвращение отнимало много сил, поэтому теперь подзаправившись мороженым ей хотелось сбегать к своим друзьям из других миров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, куда поскакала, попрыгунья? У нас ещё много мороженого! Ну, Баки, придётся тебе всерьёз заняться её воспитанием. Никакой дисциплины! И как она на корабле прижилась? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Баки - Я, она к тебе больше привыкла. В девочку уже не лезло больше мороженого, но все же вот от лимонада она не отказалась - Тут нужен профессор Х это он специалист по одаренным подросткам целая школа у него. Эйрин при слове школа загрустила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Школа, это конечно плохо... - начал пират. Но тут что-то мелькнуло и появился жизнерадостный охотник. Лео Пард. - Школа? Кто это сказал? Наверное тот, кто не был отличником! Привет, салют, чао-какао! Джеймс, как ты прекрасно выглядишь. Князь Церна и вы... ты тоже. Приятно видеть ваши улыбки. Олисава, - наклонился обнял и чмокнул в щёчку. - Пираточка, - поцеловал пальчики, как леди. Ой, сколько ещё лишнего мороженого! Как раз для меня. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти