Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- До Дня Лордов и шариков еще час! - немец закрыл за собой дверь и бодрой рысью погарцевал за стойку. Пока Неро не опомнился, Лорд потискал его в обнимашках и с тем же деловитым видом ускакал к Ансельму и принялся обнимать уже его. -  Тем не менее пива-то уже хочется! И мы можем кстати оттянуться на выходных.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Добрый  вечер  мужчина улыбнулся  Я женатый  человек  между  прочим,  надо все  таки  когда  - нибудь объявить официально,  а то   еще  выдадут  за  знатную  девицу.  - Тридцатник,как водораздел, вроде еще молодой, но  уже побит  жизнью.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Целый час? А подготовку надо начинать! Видал - мы уже все готовы. Ну, а на выходных - тоже можно.

Пират полистал календарь.

- Вот. Послезавтра дуэль с мороженым, через неделю всё-таки Супергерои обещались быть, а в эти выходные - в самый раз! будем шарики надувать и лопать! А кушать можно прямо сейчас!

Я женатый  человек  между  прочим...

- И этот скромничает! Не бойся, никто товар не попортит, достанешься жене слегка потисканным, но нецелованным. пускай сама исправляет дело, ха-ха! А я не прочь со старым другом обняться - косточки размять, ух!

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Бьюкенен Барнс

- Добрый  вече,как тут  красиво  он скинул   рюкзак с оружием, патронами   и едой.   Он немного устал  неделя практически  без сна  вымотала  и солдата,  не смотря на всю. подготовку.  Торт, а самое главное кофе  или может чай, все лучше, чем жевать  безвкусную  еду, а когда - то он не замечал,что ест.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Анет ара, боец Джеймс. Что, марш-бросок по лесу? - чуть улыбнулся бледный эльф. Он сейчас был в чёрных доспехах из драконьей кожи, которые невероятно шли ему. Шлем, перчатки и оружие оставил на скамейке возле входа, ностальгически погладил шляпу на крючке, и проблизился к столу.

- Рад видеть вас, Неро, Ансельм и Рихард, неужели год прошёл? Я помню, как тут был твой праздник, Рихард, всюду скакали весёлые собаки и мы кормили их печеньем и костями. И надували эти цветные пузыри.

Потрогал шарик осторожно, будто боялся, что он сейчас лопнет.

- Ансельм, как дела в нашем Тедасе? Я вот, видишь, чуть отдохнул - и снова в бой.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Привет  Эвлар, герой  Фелредена  и  без  охраны.  Он усмехнулся.  - Дел много  сейчас все Инквизиция   решает, типа  сейчас круче, чем варенные  в кипятке  яйца.  - Я  так скучал  по Рихарду, что вспоминал его земные  поговорки  -  Кассандра  вроде  как  кандидат  в Верховные Жрицы  есть еще   две. 

Баки

- Добрый  вечер  спецоперация  миротворческая под эгидой  ОНН,  мы   на них летаем, правда  мне пришлось пешком  идти.   Выкуриваем  остатки  тех, кто работал  на Гидру, технологии, лаборатории  сейчас это лакомый  кусок начиная от мелких бандитов  до крупных игроков.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Эвлар! Привет, дорогой друг. Ну вот, уже можно таскать меня за уши.

Я женатый  человек  между  прочим

- Можно подумать, я предлагаю тебе позразвлечься, мой кабанчик. Я, между прочим, тоже прочно занят, несмотря на то, что тоже по всем скучал! Вот хоть дядька и говорит, что мы вроде бы как и не родня, но сам такой же однолюб.

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Понятно, Джеймс. Идёт зачистка мелкой гадости. Просто я сразу вижу, что человек был в лесу. Может быть чую. Ты крупный, тебе трудно быстро двигаться между деревьями, скоро устанешь. Надо хорошо отдохнуть.

Ансельм, к моему счастью, я не знаком с твоей сестрицей, которая собственных родственников подвергает пыткам. Боюсь лишь, что и в нашем мире Тедаса вершатся не самые хорошие дела. В Орлее вправду происходят всякие события, смысла которых я и не пытаюсь понять. Узнал, что Морриган бывает при дворе императрицы. Думаю, написать ей или нет? Она лишь посмеётся. Если же Зевран узнает, он будет раздосадован. Но не могу же я иначе связаться с сыном, пока он мал. Ехать в Орлей, конечно же, я не намерен. В Антиве дел полно.

Я, между прочим, тоже прочно занят, несмотря на то, что тоже по всем скучал!

Рихард, а почему ты не привёл своих возлюбленных друзей? Не хочешь нас с ними знакомить?

- Ага, для себя бережёт. Мы одного как-то видали, и то он сразу его спрятал. Ну так вот, Рихард, будешь кушать за троих и чтобы не сопротивлялся, ха-ха!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки 

-Это все мускулы и мышцы.  я выносливее обычного человека  и  ускоренный  метаболизм.  - Привет, я вроде  видел твоего дядю .-  Меня  зовут  сержант Джеймс Бьюкенен Барнс     - Можно просто  Баки.   - Поздравляю, я даже без  подарка. 

Ансельм

- Давай тебя обниму  уже официально.  Дэрин  чуть  попойже  придет  уже  с подарком  от нас двоих. Там всякие  упаковоки, банты   на коробку девушки  это  любят

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Красивый и стремительный, как всегда, влетел в таверну.

- Кого тут за уши таскать? Кому исправить неидеальную форму? Ага, вот он - герой дня!

Бросил пачку воздушных поцелуев остальным.

- Привет, Эвлар. Ты сейчас где?

Эвлар Махариэль.

- Вблизи "Дубовой ветки". В таверну не пошёл, сам знаешь...

- Да, воспоминания не из приятных... Меня однажды там едва не кокнули. Значит, где-то в лесу ночуешь. Завтра к сиесте встретимся в столичном доме, - он подмигнул. - И в счёт этой приятной встречи, сейчас отвернись, пожалуйста, буду обнимать именинника.

Ансельм, подвинься! Я тоже хочу поздравить Лорда.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм 

-  Я  выпить  хочу, он  уступил место  Зеврану  и пошел к столу с выпивкой.  пока Дэрин  не пришла, ей  не очень нравилось, когда  Страж выпивал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Обнимая Рихарда, дурашливым голосом:

- Только руки ниже талии не спускай, это смертельно опасно.

Эвлар Махариэль.

Тоже в качестве шутки, но очень суровым голосом:

- Лорд, ущипни его как следует, чтобы неповадно было с другими мужиками обниматься.

Крепкие дружеские объятия разомкнулись, все подошли к столу, и Галло Неро проследил, чтобы у всех были полны бокалы до краёв.

- Дэрин нальём штрафной!

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вы же не серьезно  да.  Баки  покачал головой. и  оба воина пошли пить  обсуждая  бумаги, которые  им приходиться  заполнять, полевая  работа  ерунда  по сравнению со  штабными  писарями  вот вечно  им  кажется,что  все не по форме заполнено.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд смеялся, принимая почетные обнимашки.

- Только руки ниже талии не спускай, это смертельно опасно.

- Попробую. Ой! Спасайся, я сейчас не удержусь! - дурачился он. - Держите меня семеро!

• Нравится 3

Опубликовано

Баки

- Попробую. Ой! Спасайся, я сейчас не удержусь! - дурачился он. - Держите меня семеро!

- Зачем семеро, если  есть одна железная  рука.   -  Могу удержать,  он уже      взял бокал, добавил алкоголь  из второго и кинул лед

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Стойко выдержал баловство Зеврана и Рихарда. Сам бы он на такую шалость не решился, но вполне дружелюбно протянул имениннику веточку с тремя желудями.

- Ветка дуба, в развилке ветвей которого я сегодня заночевал. В Антиве мне рассказывали сказку про девушку, которой подарили три ореха и в каждом она нашла ценный подарок, который ей помог в судьбе. Пусть эти жёлуди лежат и созревают где-нибудь у тебя дома. Под зиму брось их в землю, на каждый загадай желание. Посмотрим, сколько прорастёт весной.

thumb-350-431515.jpg.jpeg

Зевран Араннай.

- Какая славная игра! Я тоже так хочу. Привези нам по жёлудю - тоже посадим.

Баки, твоей рукой не удержать, когда я стану обнимать вот этого красавца, - любовно посмотрел на своего Эвлара. - Всего три дня в разлуке, короткое задание, а уже так скучаю по нему! Впрочем, сейчас мы пьём за Рихарда.

Друзья, надо ехать, может ещё постик успею.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну нет, не надо железной, она холодная. Я хочу есть торт ночью! - возгласил он.- В день рождения можно делать все вредное.

Пусть эти жёлуди лежат и созревают где-нибудь у тебя дома. Под зиму брось их в землю, на каждый загадай желание. Посмотрим, сколько прорастёт весной.

- Спасибо. Обязательно так и сделаю. И пожелаю себе увидеть большие дубы из них.

• Нравится 2

Опубликовано

- Прорастут. Пусть на дружеском нашем столе полежат немного, духом таверны напитаются. Может что-то мистическое вынесут.

Так, ну, где наша единственная леди на этот вечер? А то придётся её два штрафных наливать, - пират подмигнул Ансельму. - Шучу, шучу. Я твою леди боюсь трогать, ей намекнёшь, она как треснет сковородником! А то и магией, ха-ха!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ну нет, не надо железной, она холодная. Я хочу есть торт ночью! - возгласил он.- В день рождения можно делать все вредное.

- Теплодатчики  есть или  нет, что   там  Старк  с  Ником  на это счет    говорили,   искусственная кожа. голограмма..

- Должен  я как - то девушку на танцы пригласить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд положил желуди на стол, как посоветовали. И правда - пусть.

- Три орешка для Золушки... Пусть будет так. И желания придется очень хорошо обдумать! Хотя мне есть, чего пожелать. Всем есть.

Продолжим днем

• Нравится 4

Опубликовано

Зевран Араннай.

Исподтишка определял, не сердится ли на него Эвлар за лишние вольности, но тот явно не сердился. Зевран пообещал себе хорошо отблагодарить возлюбленного за такую выдержку. Кажется, он и во сне мечтал о скорой встрече. Свободная рука под столом поползла по колену и...

- Кто это там хрюшкой тычет? Счастливчик! Галло Неро, ты его плохо накормил.

- Где это видано, чтобы Галло Неро кого-то плохо кормил? Сейчас проверю, курица же на барной стойке мне почудилась... Не почудилась.

Ловко разделал жареную курицу.

- Кости прямо под стол бросайте, наг всё смелет.

Зевран Араннай.

- И будет тыкать мордой в каждую руку, протянутую под стол, - вздохнул Зевран. И поплотней придвинулся к Эвлару. Тот не стал нарушать идиллии.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна  Гаральди,  клан  тореадор

- Добрый вечер, конечно князь был во всем блеске своего великолепия  было видно. что и к  впадению в  торпор  он планировал тщательно, что предстать в  таверне    нарядным и праздничным   С подарком в руках

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё блондин в нашу компанию! Привет, Церна! А помните, парни, я говорил, что надо будет организовать День Блондинов? У нас они есть, ещё и как есть. Правда, один сбежал вчера в вампиром смотреть на звёзды, да так они куда-то и забурились. Но у нас блондинов всегда много, вот только я не подхожу, - ривейнец заржал, считая это хорошей шуткой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Сейчас  я  Рихарда   обниму  и  к вам вернусь.   -Эвлар не ревнуй я    тоже  занят  так, что  ничего  серьезного .  Князь  улыбнулся, чуть лукаво.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай.

- Ревновать вас друг к другу? Зев, я не понял этой шутки. Или ты собираешься обняться со всеми, до кого дотянешься?

- До тебя ближе всех и то веду себя прилично. ты заметил, да?

- О, твоя приличность просто лезет в глаза.

- Эв, - рука вновь исчезла под столом, рискуя нарваться на нажью морду, но судя по вполне довольному выражению лица - не нарвалась.

Эвлар тихонько шепнул ему что-то и улыбнулся. Затем обратился к Церне:

- Торжественно выглядишь, князь Церна. Неужели ты знал, что попадёшь на праздник? По-нашему всякий раз получается в разное время. Только в таверне можно разобраться, что где происходит.

Ансельм, ты до сих пор на службе, домой не вырваться никак? Может, опять нужна наша помощь?

• Нравится 2

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...