Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Лечился рассолом и раздумывал о попаданцах. Ничего особенного в таверне не изменилось. Остатки пира были убраны, шест для стриптиза вновь переместился к дровнице. О том, что скоро тут опять должна быть вечеринка с конкурсами, ничто не напоминало. Тем не менее чайник на плите закипел - что-то всё-таки происходило. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна Гаральди клан тореадор. - Добрый вечер все уже убрали он вчера помнил, что хотел поговорить с Рихардом об дальнейших сеансах, чтобы восстановить его память и еще он помнил, что еще у одного парня с железной рукой такие же проблемы, но трогать пока его он боялся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас новое будет. Пиццу и кофе князю! Что, про Рихарда думаешь? Хочет ли он знать всё? Наверное хочет, все хотят. Вот Зимний Солдат - тот опасается воспоминаний. Вспомнить, осмыслить, принять всё это - нет, врагу не пожелаешь. Если бы мне сказали, что я позабыл кусок своей жизни, я бы тоже копаться начал. А вдруг там что-нибудь хуже, чем быть пиратом? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна - Баки разделен на две личности, но ему надо принять и вторую личность. -Пока он будет ее пытаться изолировать, у него и будут проблемы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл как раз в разгар рассуждений князя Церны. - Что там про личности? Привет! У меня в медкарте написано: шизофрения. Это когда я попал в параллельный мир, а мой двойник - сюда. Бедняга, пролежал в психушке, испортил мне биографию. Хм... может поэтому папа и не настаивает на женитьбе? Кстати, друзья поверили. Михель сказал, что посещал "меня" и согласился, что это был не я. Но мы это только в узком кругу обсуждали. Церна, что если состояник Баки расценивать как обострение шизофрении и так же лечить? Он просто будет в итоге знать, что как бы сыграл роль другого человека. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна - Привет, не думал, что ты так жесток, ударов тока и медицинских препараторов он получил достаточно - Я думал, что уж ты проявишь христианское смирение и милосердие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А что, обязательно током? - Лео передёрнулся. Он как-то не думал, что именно пришлось испытать в больнице его двойнику. - нельзя как-нибудь лаской и гипнозом? М...массажиками? Невольно улыбнулся, вспоминая массаж в комнате таверны. Все думают, что Тео сделал его своим любовником, но было нечто более интимное - доверие. Раскрытые души сливаются сильнее обнажённых тел. Разве не так? И всё же любопытно, стали его воспринимать иначе? На вид всё так же. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна - Антиванский массажик еще скажи или тайский, даже если так все равно это будет обман, а он когда0 нибудь да раскроется и еще больнее ударит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Антиван... ой, я же Зеврана не поздравил! Вы праздновали? Весело было? Ну и молодцы. А я в обсерватории провёл до четырёх утра, потом вырубился. Церна, но я не доктор, я не знал, что память шоком лечат. А может быть... иголками? Китайскими. От множества болезней помогает и ничего, не больно. Я сам насморк лечил в китайской забегаловке - прошло. Церна, по-моему... ты меня в чём-то осуждаешь. Или мне кажется. Галло Неро, мороженое есть? Буду нервы лечить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна - Ты правда так наивен? - Чтобы создать новую личность надо стереть старую, а Баки придет и подробно объяснить, князь аккуратно коснулся тогда сознания мужчины, когда он был под благотворным влиянием Ли и быстро разорвал телепатическую связь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет-нет, стереть нельзя. Можно переписать, как флешку. Но есть программы, восстанавливающие утраченное. Оно всё равно где-то там... и... Мне так жаль, что я не могу ничем помочь. Если могу - скажи. Тебе виднее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты ешь мороженое, хоть помолчишь. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Приветствую всех, - вошедший эльф выглядел как-то по-домашнему - босой, в укороченных штанах и коротком кимоно, и ... его роскошный хвост был заплетен в десятка два или три косичек. - Шалопай железный.. язва мелкая.. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Церна - Ему нужно понять и принять, как некий опыт, а не думать, что это другой человек, он сам создает опять Зимнего Солдата. - Добрый вечер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...он сам создает опять Зимнего Солдата. - Ну... может быть, ты лучше в этом понимаешь. Если помощь понадобится - ты скажи, а то я что-то не так сделаю. - Шалопай железный.. язва мелкая.. Сразу позабыл о мороженом, кинулся разглядывать "хвост" Ольвэ. - Ух ты, класс! Сам заплетал? Надо мне тоже волосы подлиннее отрастить. Вот с кафедрой покончу и вперёд. Сейчас и так студентки от меня под стол сползают. Кстати, ты был вчера на дне рождения Зеврана? Они мне не рассказывают, а я уверен, было весело. А на кого ты обзывался? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Был, хотя немного опоздал, и даже оказался без подарка для Зеврана, нехорошо вышло. А если этого не считать, все остальное было... м.. замечательно, - он еще раз провел рукой по "хвосту из косичек". - Нет, это не я... это Винсент, шутник. - Я помогу тебе привести в порядок волосы. - передразнил эльф кого-то чуть скрипучим голоском. - Помог. Пока я разбирал тучу бумаг, он их расчесал, подсушил и заплел вот в это. Их ведь даже расплетать бессмысленно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему бессмысленно? Они превратятся вот в такенную волнистую гриву, - хихикнул охотник. - У меня четыре сестры, все старшие, меня-малыша нисколько не стеснялись, я столько этих хитростей навидался. Подвинулся к Ольвэ. Винсент - кто это, такой шустрый? А я хотел Баки Барнсу кое-что рассказать про звёзды. В его мире завтра выстраивается интересное явление. Надо только залезть на здание повыше, а лучше взять телескоп или хоть подзорную трубу. Думаю, что ему понравится. Мы с Тео тоже могли бы с ним сходить. А может и не надо, я такие штуки сто раз видел, это для новичка интересно. Баки придёт? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Винсент - мой компаньон, вместе ходили в несколько интересных местечек, он меня крепко выручил пару раз, хороший парень, но такая язва временами, - Ли прикрыл лицо рукой. - Он сейчас где-то один гуляет, вот, сейчас встретились дома и он тут же учинил... мелкую пакость. А про Баки не знаю, может придет еще, как угадать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это его ты железным шалопаем? Забавно. Но я бы не сказал, что твоя причёска - пакость. У нас сейчас такие афрокосички в моде. Люди бешеные деньги платят и в парикмахерской сидят по пять часов. Эх, а я совсем что-то растрепался. Нет, почему отец... что ему сделала моя причёска? Надо всё-таки к ясновидящей слетать и разъяснить этот момент. Не могу же я дальше так ходить! Уже кудрявятся и корни отросли. Пойду в умывальную, посмотрю, а то здесь темновато. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Его, - Ли, недовольно ворча, попытался пригладить "хвост" снова. - Ну и как вот с этим капюшон или шлем напяливать? Сходи и слетай, а то ведь не успокоишься, тоже переживать будешь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вернулся. - Странно: корни не так уж сильно видны. Наверное, выгорели, пока я был на море. Сейчас дождусь Тео-Висенте или Баки, или обоих, потом решим. Хочешь, порасплетаю, но мне лично нравится. Наверное, твой друг пользовался магией, ведь это половину рабочего дня надо убить на такую причёску! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Магией? Вряд ли, в этом Винсент не силен, хотя... если выложится на полную катушку, может меня с того света вытащить, но до следующего дня потом не сможет даже себя подлатать, - оглядел прическу Лео. - И чем тебе твои волосы не нравятся? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Они мне нравятся, но так не стильно. И вообще... меня затискали в детстве с этими кудряшками. Потом я помню, что маленьким был посветлее, потом что-то испортился. Когда ушёл из дома стал эксперементировать - ярким блондином мне идёт. И кудри эти выпрямляю, а то совсем несерьёзный вид. Ну и... моя фирменная соломенная чёлка уже стала брендом Лео Парда. Если я стану вновь лохматый и кудрявый и непонять какого цвета, по-моему это неправильно и некрасиво. Значит, без магии? Тогда кто виноват, что ты сидел и ждал, пока приятель тебя заплетёт? На это надо несколько часов. И всё-таки я тебе помогу, когда созреешь. Одному и вправду долго разрушать сие дивное сооружение. Он невзначай потрогал тугую косичку. Идеальное плетение, а эльфу что-то не нравится. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Я не ждал, мне надо было разобрать гору бумаг и записей, - Ли подергал себя за косичку. - Вин сидел тихо, вроде только расчесывал, как-то было не до того, и управился он куда быстрее, косичек все таки не так уж много. Ну или потом уберу это магией хоть на время, если будет сильно мешать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Магией-магией! Видишь, человек хочет приобщиться, а ты не даёшь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что? О, нет, я просто... - Лео покраснел как настоящий классический блондин. Возможно, он всё же наговаривал на свой природный цвет и тот был в реальности куда благороднее? - Я... пожалуй, не стану ждать. Баки когда появится, пусть позовёт меня. Я нынче буду долго отсыпаться. И ушёл в дверь, нарочно себя разбудив. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, спугнул я его! Теперь сам будешь причёску свою разбирать. Ха-ха! Однако, Ли, тебе не кажется, что наш Леопард всё же слишком скромно себя ведёт для того, кто провёл ночь с тореадором? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Рыжий гость - Да что там могло быть нескромного, - меланхолично заметил эльф. - Поговорили, может пообнимались.. еще что по мелочи... Лео даже не покраснел особо, когда они вышли из комнаты, да и... хм... похоже они действительно всех надули? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти