Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Я не такой уж здоровяк просто приходиться подкладку, тактический костюм и рукавами уравновесить левую руку, а так одни мускулы и мышцы, которые приходиться поддерживать - Доллары не принимаешь? Он нашел пару старых монет вместо зеленых купюр, на всякий случай еще несколько малых слитков, пересчитай в униях золота это метал везде в ходу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте я вам разменяю. Достал таблицу, что-то посчитал, вернул Баки почти всё, что он отдал, спрятал монеты и самый мелкий слиток, а затем протянул деньги босмоджиту. - Считай, ты у меня кредит открыл. Тут Баки тебе за работу кое-что сверху добавил и таверну не обидел. Джа-Джа'Гаэнлор - Хорошо, теперь много товара будет. Хорошие вещи делать надо. Баки, тебе на руку-оружие бандаж пошить надо. Надел сюда и вес распределил на оба плеча. А то бок напрягается и мышцы болят. Гай знает, пристяжная лошадь тянет за постромку сбоку, а на бок не переваливается. Правильно сбрую шить надо. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Сделай у меня есть конечно, но почему бы не сделать из кожи - Я тут подарок Зеврану принес. вот жду его, да тем более ему все равно до утра прописали постельный режим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подарок? Я ему что-то уже дарил. Не каждый год ведь дарить! И вообще, у него всё есть. Так, надо ещё печенья принести, а то пока дождёмся... Но тут дверь бодро скрипнула и вошёл сияющий и деловой антиванец. - Привет от Антиванских Воронов! Вы думали, я весь такой в брильянтах буду? Нет. Драгоценности для королевы. А для друзей - вот этот, настоящий Зевран. Что-то вас мало, а я как раз созрел кого-нибудь обнять, пока мой драгоценный Страж не пожаловал и не сломал что-нибудь обнимальщикам. Да, странно, что его до сих пор нет. Браска, я что, опять вырубился в гостиной на диване? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Добрый вечер одет он был просто, но все же с определенным изяществом. Для отдыха в горах и отдохнуть от пышности нарядов.- Поздравляю сказал он и достал коробку на красивой подкладке был кинжал из толедской стали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон Открыл коробку и его золотистые глаза так и загорелись азартом. - О, это штучка исключительная. Личный кинжал-защитник старинной знати. А как хорошо сохранился. Добрый кинжал, пивший лишь кровь злодеев и грабителей, ты пригодишься мне. Спойлер Вот что значит, хорошо танцевать! Гай, видишь, мне красивый кинжал подарили, дать подержать? Джа-Джа'Гаэнлор - Гай вчера пьяный был, только заказ сделать успел. Но вот я подобрал тебе браслеты из земляной змеи. Он протянул пару мягких кожаных напульсников, которые легко прятать под светской одеждой или выдать за украшения. Спойлер Конечно, Ворон оценит такую элегантную защиту. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Мой подарок намного скромнее он достал блокнот обитая темно - зеленым бархатом обложка., Уголки там были позолочены, а на страницах были эльфийские символы. некоторые Эвлар нашел бы знакомыми 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Андаран атишан, друзья. Что тебе подарили, Зев? О, красивый альбом. Что ты сюда запишешь? Смотри, эти старинные знаки ограждают от случайностей. Вот этот означает дикий виноград, но его значение... - Ты мне потом всё объяснишь. Спасибо, Баки, нам понравилось. Буду сюда записывать умные мысли. радость, скажи, я вновь заснул в гостиной? - Нет, я отвёл тебя к нам в спальню. - Я не ругался, нет? - Ты был забавный, - улыбнулся Эвлар. - Но ты так и не потанцевал со мной! - Князь Церна потанцует. Рихард придёт. Может быть, будут девушки. Впрочем, всех девушек ты нынче так уплясал, что они крепко спят. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! Привет, Зевран! Эвлар! Неро! - Лорд раскланивался. В руках его была маленькая плоская коробочка и небольшой пакетик. - Долго думал, что подарить, но все таки придумал. С днем рождения, друг! В плокой коробочке оказалась стилизованная серебряная подвеска на кожаном шнуре. А в небольшом пакетике... О, эти шелково-кружевные тайны цвета воронова крыла останутся, пожалуй, между двумя эльфами. Спойлер 2
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай - Опа, как интересно! - Зевран заглянул в пакетик и быстро спрятал его под одежду. Подвеску же отдал Эвлару: - Застегни. И стал делать вид, что балдеет от процесса надевания подвески. Очевидно, спрятанный подарок распалил его фантазию. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, чего ты там спрятал? Показывай! Я ж не усну! Зевран Араннай - Я теперь и сам не усну. Завтра не ждите. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Рад, что понравилось, а вот это уже от меня он достал коллекционный коньяк. - Добрый вечер Рихард, надо бы еще музыки в таверну. Церна - Добрый вечер хотя они и так виделись в горах. - Прекрасная вещь оценил князь подарок и со смыслом.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай - О, коньячок! Каждому по пять капель. Конечно, понравилось, Баки. Ты наш новый друг, но мы к тебе уже привыкли и не прячемся на шкафах. Кстати, ты хорошо танцуешь? Надо проверить. Князь Церна! А вот я тебе Рихарда подогнал, или тебя ему, хочу посмотреть, как у вас получится горячее фламенко, а то всё сам да сам. Джа-Джа'Гаэнлор - Князь Церна, твоя шляпа. И вот заклёпки на сумочку поставил. Спойлер Шляпу мне помогал делать шляпник, Выкройка его, но я подсказывал. Ещё Гай делал ремешок. Нравится, правда? Под килт шляпа пойдёт. Ты мне за неё дай десять монет и ещё две для шляпника, а то Гай задолжал. 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд улыбнулся лукаво, глядя, как взгляд именинника сделался изысканно-томным при виде содержимого пакета. О. шаловливое настроение это всегда прекрасно. Рихард подошел к князю, нахально кладя руку на плечо Церне. - Танцевать, значит танцевать. Прошу! - он дал Гаральди отвести себя в центр зала и щелкнул пальцами в воздухе. - Музыка! Припомню, чему там меня Веласкес учил... 3
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай - Вот это по мне! Где трон? Увалился в кресло во главе стола и апплодироал Церне и Рихарду. - Вот сейчас выпью и третьим с вами спляшу! Чем угощают? Эв, ты такое пробовал? И как оно? Долиец спокойно угощался заливной осетриной и только показал Зеврану знак одобрения :good2: 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Церна - Музыка! Припомню, чему там меня Веласкес учил... - Тогда я даже не буду сомневаться. Вел даже к Матеушу нашел подход, тот бегает к нему на уроки прорицания Музыка была отлична подобрана и было легко танцевать,а Рихард отлично схватывал движения и было видно, что уроки Вела были не зря. Баки - Я тяжелый для танцев все таки за сто килограмм вешу, могу на ногу наступить сказал шутливо мужчина. -Правда у меня недавно не плохо получилось с Кэрол потанцевать. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Поскольку музыка продолжалась, босмоджит тоже где-то с краю зала пристроился поплясать. Правда, как выяснилось позже, он только разогревался для предстоящего соло. Музыка заиграла странная. Однако... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер "Расставшись" с Церной, огляделся в поисках Рыжего гостя, но не увидел его на вечеринке. Пожав плечами, гот хлопнулся за стойку и салютовал бокалом имениннику. - Я вам с Эвларом кое-что давно задолжал... 1
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай - Да ну? Не может быть. Эв, ты давал Рихарду деньги? Я тоже не давал. Так что же, Рихард? - он понизил голос, подвигаясь ближе, - То, что там, в пакетике, по-моему, покроет все долги, хи-хи. Или у тебя есть ещё горячие идеи? Весь внимание и готов записывать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд подошел поближе и склонившись к уху Зеврана, промурчал: - Да, должок. Я-то видел вас обоих в неглиже, а вы меня нет. Ну практически. Так что... как насчет стриптиза? - он распрямился, жмурясь по-кошачьи в сторону пилона. - Долги надо отдавать. 3
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Церна - Что же, отличная идея сам бы князь вряд ли на такое решился не смотря на отличное сложение. но вот посмотреть он был бы не прочь Баки - Да, должок. Я-то видел вас обоих в неглиже, а вы меня нет. Ну практически. Так что... как насчет стриптиза? - он распрямился, жмурясь по-кошачьи в сторону пилона. - Долги надо отдавать. - Ты хочешь раздеться на публику? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Эй, вы, а кто вам велел уши греть! - Лорд шутливо клацнул зубами в сторону князя. - Ох уж эти тореадоры со своим слухом! - Ты хочешь раздеться на публику? - Почему нет? - он скосился на свою маечку-обдергаечку и джинсы в такую облипку, что мало что скрывали. - Можно подумать, вы узреете что-то новое. 3
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Мальчишник так мальчишник! Эв, посмотри на меня нежно, а теперь слушай: пожалуйста не думай и не делай ничего, вот тебе выпивка, сиди и всё. - И учись? - Вот этого я не говорил! - Ладно, валяйте. Не драться же мне с вами. Может и вправду пригодится, - добавил он почти про себя. - Ты хочешь раздеться на публику? - И он хочет, и мы хотим! Браво, давай! 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - Ли вошел в таверну. - Ох ты, здесь же праздник! Он огорчился: - А я без подарка даже, не дома ночую. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Почему нет? - он скосился на свою маечку-обдергаечку и джинсы в такую облипку, что мало что скрывали. - Можно подумать, вы узреете что-то новое. - Я не такой старый, тут посчитал, что реальных лет мне не так и много и да надо же узнать что - то новое. Мужчина усмехнулся этом ты прав. Церна - Мой клан в курсе всех слухов, сплетен и прочего мы же их обожаем,зато наш клан и считают слишком легкомысленным, куда нам до чопорных вентру. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да тут и без тебя подарков! Садись скорее, сейчас представление начнётся! Едва Ольвэ успел войти, свет в таверне стал мерцающим и заиграла странная музыка. Шест услужливо переместился на самое удобное место зала. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти