Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Улыбнулся вслед исчезнувшему Лорду, развернулся в сторону стола и ухватив первый попавшийся бокал, отсалютовал сидящим. - За прекрасное! - неторопливо слизал со своих губ последние капли вина. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - За прекрасное! - неторопливо слизал со своих губ последние капли вина. Он кивнул и взял стакан с выпивкой Он был так одинок тогда в далекой стране и блуждал в поисках , но однажды он увидел, что девушка терпеливо ждет его и тогда он улыбнулся, потому что не смотря на казарму, он почувствовал, что дом это то место, где тебя ждут - Поддержу, хорошо танцевал. скупая констатация факта, но потом улыбнулся. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Улыбнулся на размякшего босмоджита, повернулся к Джеймсу: - Баки, надо не жадничать на слова, - взъерошил ему волосы. - Ты ведь не круглосуточно на дежурстве, если находится время танцевать с девушкой, так что роман работе не помеха. Учись говорить комплименты, это будет тебе только на пользу. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки Он чуть не дернулся ожидая подспудно удара тока, первое время когда - то доктора каждый раз подробно объяснили смысл того или иного действия и он вместе с ними читал назначение того или иного лекарства, а еще всегда присутствовал Стив и ему еще приходилось отвечать на серию тестов. - Мне надо вспомнить помнишь я говорил про ту девушку я начинаю вспоминать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Покачал головой, теплая ладонь огладила висок, ласково пригладила волосы, успокаивая: - Все хорошо, малыш.. здесь никто не сделает больно, - тихий шепот уговаривал расслабиться, не бояться ничего. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Смотри, как мило: пират и босмоджит заснули вокруг одного бочонка пива. А эти ребята... - взор золотистых глаз одобрительно скользнул по двум фигурам рядом. - Тоже мило, - без тени участия в чужой судьбе произнёс Эвлар и взял смуглую руку в новом напульснике. - Пойдём, их следует оставить. Доспать без снов. Что, Зев, тебе интересно смотреть на других? - Не выйдет у них ничего, - вздохнул Зевран. - Так, может быть... приятельское небольшое приключение. Ольвэ дарит участие, которое необходимо Баки, но тот не примет, потому что у него сейчас другие интересы. Он мучается, что-то вспоминает, пытается вернуть невозвратимое. Пока он примет свою новую судьбу, пройдёт довольно времени, чтобы Рыжему надоело за него сражаться. А может быть, это и не нужно ни одному из них. Впрочем... - Впрочем, давай оставим решать это их самих. - Давай. Тебе понравился стриптиз? - Да. - А танец? - Замечательно. Все танцы. Князь, Рихард, Ольвэ - все прекрасно двигаются, на это можно смотреть долго, как на игры журавлей, как на огонь в камине. - А он, - Зевран хихикнул, указывая дремлющего босмоджита, что во сне дёргал волосатым ухом. - Тоже занятный танец. Наверное из их родной страны. - Эв, когда ты станцуешь для меня? - Погоди, дай подумаю. Утро мы посвятим делам семейным, с детьми позавтракаем, потом сходим на озеро все вместе, ну, а время после обеда - наше. Как я обещал. Хм... разве что без пилона. Х эльфы ушли 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки Мужчина иногда считал, что не заслуживает нормального человеческого обращения, но не мог отрицать , что его тянуло к людям и эльфам ему нравилось общаться, но часть его боялось, что его назовут убийцей и он не мог этого отрицать, чувство вины не давало расправить плечи и убрать из глаз чуть виноватое выражение. Баки хорошо справлялся с работой и часто спасал невиновных, при этом оставаясь тем скромным парнем из Бруклина, которому не нужна слава и в отличие от не которых коллег повышенное внимание со стороны прессы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Рибо. Попуай. Вышагивал средь неприбранной посуды, иногда вороша объедки в поисках интересного. Походя, он укусил босмоджита за ухо, отчего тот вздрогнул и проснулся там, у себя в мастерской в Вайзаммаре. Потом клюнул в палец Галло Неро. Пират вскочил. Сообразил, что праздник кончился, и пошёл сгонять призраков, чтобы прибрали. - Каурри, - сказал попугай, заглядывая в лицо Баки Барнсу. И хотя тот мог не знать, что это за слово, но приятное звучание намекало на хорошее. Попугай достал из-под крыла мелкую монетку и подбросил. Дзынь! Монетка выпала "Орлом" кверху (реально бросаю). - Орррёл, - пояснил попугай и потопал дальше, оставив Баки думать над монеткой. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Вот видишь, - Ли отвлекся от очередного бокала, который он неторопливо смаковал. - Рибо принес тебе монетку на удачу. Значит не все так ужасно у тебя. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Возможно, но я до сих пор самый разыскиваемый преступник в мире, кто - то может и связать между собой эти два понятий Баки Барнс и Зимний Солдат с другой стороны я сам устал от лжи Люди считают меня одним из Мстителей, Баки носил маску которая закрывала глаза. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Проходя мимо с ворохом каких-то тряпок. - Мстители - это плохо? Смотря за что мстить же! И я тебе скажу, для кого преступник, а для кого союзник. Это всегда так. Главное, выбрать сторону, которой служишь и которая готова тебя защитить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Нет, Мстители это герои основная команда конечно собирается, когда уже суперзлодей , а мы так помогаем полиции патрулировать город, ловим преступников террористов,тот кто распространяет наркотики. ну злодеев рангом пониже. - Я сейчас на стороне хороших парней. Капитан Америки наш лидер 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Надо же, всех злодеев расписали по рангам, - эльф, посмеиваясь, спрятался за бокалом. - Пересчитали, рассортировали, только выловиться всех всё никак. А кстати, в чем ТВОЯ ложь, Баки? Если ты о себе-то многое не знаешь... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Все что я читаю и помню говорят, что я был злодеем, тогда в мое исправление только Стив и верил и не стал сражаться. ну все остальное знаешь,.. - Злодеи разные бывают - Вот например Виктор фон Дум он целый король его даже ад не смог удержать, а сейчас живем в одном лагере правда он свои доспехи и железную маску не снимает. а мы между прочим в бассейне без пистолетов плаваем как сказал Ник 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Это забавно, король - целый злодей, причем вполне официально. А короля-супергероя у вас там нет? - рыжик веселился от души. - Мы-то так, поскромнее, графы у нас есть разные, но вроде никто официально злодеем не числится. Ну разве что неофициально можно посплетничать. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки -Как не странно,но есть Т'Чалла зовут или Черный Пантер, мы тут ходили с ним в бар, мне одна официантка номер телефона дала. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то мне подсказывает, что мы скоро многих ваших знакомых тут встретим. Хотя они и отменили свой праздник, но ведь самое время - фрукты, мороженое, половину блюд готовить не надо. Что же получается, ваш мир, Баки, настолько сладок, что его вечно кто-то хочет захватить? Рыжий, а у тебя суперзлодеев нету? У нас-то в Тедаса суперзлодей только во время Мора - Архидемон выползает. Я его не видал, так врать не буду, но те, кто видел, говорят, он больше самого огромного дракона. Но Архидемон ведь не человек, не эльф, и даже не кунари. Просто злобное нечто. Чтобы суперзлодеем быть, план нужен. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Что же получается, ваш мир, Баки, настолько сладок, что его вечно кто-то хочет захватить? Рыжий, а у тебя суперзлодеев нету? У нас-то в Тедаса суперзлодей только во время Мора - Архидемон выползает. - Есть, а куда они денутся. Лорды дейдра вообще как-то странно считаются, то добрые, то злые, то вообще непонятно какие. Хотя в отношении Меруна Дагона большинство сходится во мнении - это зло, здоровенное такое, выше храма. А в остальном, даже самому злобному монстру находятся желающие служить. Ли пожал плечами. - Мне достаточно служения Отцу Ужаса и Вермине 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тонкостей не знаю, что там у вас положено, однако дам совет: служи всегда только одному капитану и то лишь по контракту на время рейса. Придётся по душе - подписывайся на другой рейс. Я не летун, а всё-таки одиннадцать судов сменил. То волей, то неволей - всякое бывало. А связывать себя на всю жизнь, да ещё двум разным хозяевам - эх, Рыжий, попадёшь когда-нибудь в разборку между ними, никто не спросит, виноват ты или нет. Пришлёпнут сразу с двух сторон. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Сказать, что я поражен твоими нанимателями, он усмехнулся ну хоть в клетке не держат. - Вмоем мире много богов, я католик не очень хороший правда. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто ж их знает, Баки? Сколько их - богов, все далеко, если и есть на свете. А капитан-то рядом. Пока боги разборки затевают да тебе судьбу прописывают, начальник эту судьбу так по-своему завяжет, что молись - не молись, а лучше самому выкручиваться. И ещё, уж не злись если скажу, боги твои тебя не защитили. Вот Лео Парда защитили - хорошие у него боги, регенерацию ему включили (Галло Неро как-то не в курсе оказался, что и Лео, и Баки принадлежат одной конфессии). 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Лео тоже католик, я молитвы плохо знаю и как бы не особо в церковь хожу и только два - три раза исповедовался. - В Азано меня не бог спас, а Стив я стал верить в него. - Практически тогда в преисподнюю ада Азано спустился и вытащил, а потом еще раз. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость Я тонкостей не знаю, что там у вас положено, однако дам совет: служи всегда только одному капитану и то лишь по контракту на время рейса. - Я и не рвался, только так вышло. Когда-то оказал услугу, и получил в подарок Череп Порчи. Вот он меня и утянул в царство Вермины. А там пришлось волей-неволей...Теперь вот память осталась о Квагмире. - он провел рукой по лицу. - Ну а про Ситиса что сказать, коль я Слушатель Темного Братства. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, у тебя и Лео Парда один и тот же бог? Странно, что он тебя не любит. Наверное, предки нагрешили. А у тебя, Ли, гляжу, приключений тоже хватает. Да, жизнь может заставить и служить двум сразу боссам, и мало ли чего. Но всё-таки, парни, давайте, думайте прежде чем наступать. В смысле - следующий шаг делать. Удача вам не помешает. Выпьем-ка за удачу, а кто не хочет - за того я выпью. Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Я и не рвался, только так вышло. Когда-то оказал услугу, и получил в подарок Череп Порчи. Вот он меня и утянул в царство Вермины. А там пришлось волей-неволей...Теперь вот память осталась о Квагмире. - он провел рукой по лицу. - Ну а про Ситиса что сказать, коль я Слушатель Темного Братства. - Тебя тоже потрепало изрядно в другой мир я как- то попал еле выбрались тогда с Логаном , он может регенерировать вот и был живым щитом ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти