Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Упал в первое попавшееся кресло, с интересом оглядывая слегка изменившийся зал. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну так-то лучше. - Виляя задницей, немец отправился к шесту, по дороге переосмысливая свой костюм. Штаны сменились более широкими, на ногах вместо привычных ботинок - черные замшевые туфли на каблуке-платформе, совершенно дамского вида, но так уж полагалось: им предстояло делать его и без того длинные ноги совсем уж умопомрачительными. Маечка сменилась свободной шелковой рубашкой навыпуск, а на голове явилась широкополая шляпа. Лорд прислонился к шесту, глядя на гостей из-под ресниц, и взялся за эту самую шляпу, чуть надвигая ее на лицо. Теперь, чтобы посмотреть в зал, ему надо было задрать голову дерзким жестом. Улыбаясь, блондин облизнул губы. Зазвучала довольно динамичная музыка. Спойлер Сначала Лорд лениво прогулялся вокруг, придерживаясь за шест, затем неспешно крутнулся, уцепившись одной рукой, будто пробуя крепость пилона. Лениво поводил рукой вверх-вниз по шесту, вдумываясь в неприличие этого зрелища. Ухватился уже двумя руками, прижавшись к куску металла, как будто размышляя, следует ли предаться с ним разврату... и стал пританцовывать в такт, отдаваясь музыке. Шляпа соскользнула на лицо, когда танцор потянул ее с головы, очертила торс и была беспощадно отброшена. Лорд прикрыл глаза, одной рукой ведя вверх по пилону, чтобы томно вытянуться у него, а другой расстегивая пуговицы легкой рубашки.... ...К концу песни разгоряченный и уже почти раздетый танцор, прогибаясь, соскользнул... спиной по шесту, которому можно было только позавидовать, присел на корточки, широко разводя колени. Татуированное крепкое, гибкое тело блестело от напряжения и выплескиваемой энергии. Он поднял наверх по шесту ладони, вытягиваясь, страстно закусывая серьгу в губе, прикрывая глаза и как будто отдаваясь. И затем стал вставать, откинувшись на железку и как змея из кожи, вылезая из своих джинсов. На лице его было написано такое выражение, как будто он перед тем шлялся со всем портовым контингентом родного Гамбурга. Любая дама оттуда могла бы сейчас брать у него мастер-класс. Хотя вместе с тем в происходящем бесстыдстве плескалась какая-то дикая тайна, с которой этот странный мужчина расставаться вовсе не спешил. Может, самоуверенность и полное сознание того, чего он хочет... хочет просто заставить всех отпустить вожжи, глядя на тот кусок черной тряпки, изображающей плавки, который сейчас составлял все его одеяние. Музыка закончилась и он просто застыл откинувшись на шест, губы полуоткрыты, разгоряченно хватают воздух... Наконец, Лорд выдохнул и засмеялся, нагло глядя в зал. Выступил из упавших штанов, оставаясь в туфлях и трусах и продолжая смеяться. 5
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Очешуеть! - непроизвольно облизнувшись, выдал на одном дыхании эльф. - Это... непередаваемо... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Ррр.... до чего распутно и изысканно! Лорд, ты шикарен. Махариэль издал весьма эффектный вздох. - Эй, ты чего? Только не говори, что тебя вставило по-настоящему. Нет? Да? - Зев, я согласен, это было зрелище, что надо. И ты добился своего. - Э-эв, ты меня пугаешь, - балуясь, воскликнул Зевран. - Неужели? - он выпил. - Проценты капают, время пошло. - О, нет, чем же я буду отдавать? - Завтра к сиесте в нашей комнате должен стоять пилон. Некоторое время эльфы серьёзно смотрели друг на друга, а затем одновременно рассмеялись. Джа-Джа'Гаэнлор Собрал одежду Рихарда и принёс ему. - Ты красиво двигался, очень красиво. Гай такого ещё не видел. Возьми, оденься, а то замёрзнешь. Это прозвучало без малейшей подковырки. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Мне понравилось сказал мужчина, как не странно он больше смотрел на пластику движений и рассказ который передал Рихард телом и музыка все работало на это - Браво. Церна - Веласкес не пригласил еще тебя позировать? Князь сделал несколько комплиментов, и еще не много посидел закрыв глаза. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Все еще тяжело дыша, Лорд этакой царственной походкой - на каблучищах-то! - отвалил от шеста, нисколько не спеша одеваться, впрочем одежду у Гая забрал, внезапно подойдя совсем близко, чуть наклонился, потерся щечкой о щечку совершенно кошачьим жестом и отправился дальше к стойке, подмигнув Рыжему гостю. Немец выглядел совершенно безмятежным, как будто это не он сейчас вытворял у пилона Бог знает что. Впрочем, джинсы к нему вернулись перед тем, как он сел на стул, а на майку блондин махнул рукой: ему было жарко. - М-м-м... налейте холодненького. - Лорд улыбался, глядя на Зеврана. - Понравилось? Хорошо... я рад. - Веласкес не пригласил еще тебя позировать? - Да я сам лентяй, а так-то давно пора бы. 3
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Его надо нарисовать, - живо согласился босмоджит. - И Зеврана в шляпе надо, а то она висит тут уже полгода. Зевран, тебе шляпа не нравится? Зевран Араннай. - Нравится, Гай. Просто сейчас в ней жарко. Хочу дождаться портрета, а осенью заберу её в свой мир (правда, ромашки оторву). Он вдруг представил, что если и вправду поставить в комнате пилон и его разобрал смех. Какой пилон! Стоит Эвлару потянуть рубашку через голову, у него, антиванского соблазнителя, мгновенно башню сносит. Есть ещё несколько проверенных приёмов. А вот потанцевать бы не мешало. Последняя попытка научить долийца вальсу окончилась... в общем, не время вспоминать, а то и так у всех рожи довольные. - Понравилось? Хорошо... я рад. - Понравилось? Не то слово, Рихард. Я это буду вспоминать долгими вечерами одиночества, когда Эвлар уйдёт гулять в лес, а меня оставит скуча... ай! Очевидно, именинника крепко ущипнули. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всем холодненького! Не простудитесь после горяченького! Молодец, Лорд, без работы не останешься. Ну, что, давайте пить за красоту сначала? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Понравилось? Не то слово, Рихард. Я это буду вспоминать долгими вечерами одиночества, когда Эвлар уйдёт гулять в лес, а меня оставит скуча... ай! Очевидно, именинника крепко ущипнули. - Я бы не хотел это забыть определенно нет. - Жаль я плохо рисую, но скажу физическая подготовка хорошая он налил коньяк и выпил его Церна - Я тоже отдыхаю и предаюсь лени в горах. Он подошел и выпил пива и лукаво улыбнулся была причина лени мужчины. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд ржал, слушая, как Зевран вскрикивает от щипка. Эта парочка была неподражаема. Зевран часто напоминал своими замашками Его Величество. Жаль только, что Эриху хватило приключений и он вовсе не собирался появляться во всяких волшебных местах, слышать ничего лишний раз не хотел о вампирах... и Лорд его понимал и берег от лишних знаний.Молодец, Лорд, без работы не останешься. - Не останусь, это верно, но лучше пусть это остается искусством ради искусства. 2
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Забыть, скажете тоже! Это не каждому дано - просто что-нибудь снял и все обалдели. Нет, это как бы магия такая, только без магии. Пьём за любовь. Или за дружбу - кому что. Зевран Араннай. - А мы за то и за другое, ибо отдельно нас уже не устраивает. Зазвенели бокалы. - ...но лучше пусть это остается искусством ради искусства. - Как и моё секретное мастерство. Кто бы мог подумать, что в итоге всё это будет нужно только для одного - самого главного. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Молча опустошил здоровенную кружку и еще одну, не озадачиваясь ее содержимым - сейчас даже самогон пошел бы как водичка. Покосился на Баки (неужто не пробрало?) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Эй, Ли! - Лорд озорно смотрел на Рыжего. - Потанцуем? Пока уменя есть настроение на медлячок. Он отхлебнул пива. 1
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Внимательно смотри, что сейчас будет. - Другой танец? - Да, примерно тот, который мы в городском доме пытались... - У камина. - Да у камина. И там же завершили. Да, было здорово, но Эв, не всё на свете должно завершаться... кхм... - Знаю. Но ты меня... провоцируешь. - Есть грех, - усмехнулся антиванец. - И всё-таки давай ещё попробуем. Знаешь, я для такого дела даже музыкальный аппарат куплю. Не ансамбль, конечно, и даже не гитарист за перегородкой, но всё-таки должно вдохновлять. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Не откажусь, хотя должен признать, что бессовестно прогуливал уроки танцев, - он выбрался из-за стола. - Недальновидно считая площадки для тренировки более интересным местом. Так что меня нужно вести 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Забыть, скажете тоже! Это не каждому дано - просто что-нибудь снял и все обалдели. Нет, это как бы магия такая, только без магии. - Тут даже бы девушкам, которым звонит Старк, чтобы пришли потанцевать на вечеринке. есть к чему стремиться.. Было видно по глазам Баки, что он в восхищение, но тщательно подбирал слова выбирая нейтральные. - Не откажусь, хотя должен признать, что бессовестно прогуливал уроки танцев, - он выбрался из-за стола. - Недальновидно считая площадки для тренировки более интересным местом. Так что меня нужно вести - Я бы конечно поучился современным танцем, только вот вряд ли на базе есть инструктор 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость - Я бы конечно поучился современным танцем, только вот вряд ли на базе есть инструктор - Зато у вас там, кажется, завелись девушки, - съехидничал эльф. - Чем не инструкторы? И танцевать научат, и можно роман завести. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Баки, Гай может научить современным танцам! - бесплатно, просто так. Полосатый хвост беспокойно вильнул из стороны в сторону. - Или, Ольвэ тебя нау... чит. - Он понял, что ляпнул не то, но что именно не понял, поэтому спрятался за тарелку с заливной рыбой, которая оказалась на диво хороша. Зевран Араннай. - Просим, браво! Следующий тост будет за танцоров. Друзья, по последнему посту - реал зовёт. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Так что меня нужно вести - Нет ничего проще. - Голос Лорда звучал как-то странно. Он и не думал надевать свою футболку, так что рыжий гость оказался в обнимашках у полураздетого блондина, даже не особо успев ничего сообразить. - Надеюсь, ты не рассчитывал на пионерское расстояние - промурчал тот, наслаждаясь произведенным впечатлением. - Не теряйся. Просто... отпусти вожжи и слушай себя. Меня ты почувствуешь и так. Ладонь музыканта скользнула по спине Ли на поясницу, прижимая. Музыка была задумчивой, но это никак не мешало ему сообщать движениям изрядную чувственность. Танцевать медляки он любил. Даже больше чем выводить людей из зоны комфорта, эпатировать и заставлять обнажать свои истинные чувства. Спойлер 3
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки - Зато у вас там, кажется, завелись девушки, - съехидничал эльф. - Чем не инструкторы? И танцевать научат, и можно роман завести. - Я на службе, видишь я что - то вроде охранника и человек которому все могут обратиться за помощью или в случае нападения получить защиту Смешивать работу и романтику это даже как - то не этично Ли ушел танцевать. Баки вернулся к коньяку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Про себя порадовался, что сегодня его занесло сюда без доспеха - портить такое совершенство было бы... нехорошо. - Нет... - на выдохе произнес, обнимая за плечи блондина, подчиняясь его движениям, его рукам. Собственные татуировки, просвечивающие сквозь легкую одежду, едва не вспыхивали от избытка эмоций. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Зевран Араннай. Смешивать работу и романтику это даже как - то не этично... - Не хотят тебя понимать, - сочувственно улыблулся Зевран Джеймсу Барнсу. Вот и меня частенько не хотят. Когда честно признаюсь, что занят. Поэтому приходится играть и вовремя удирать. А что до смешивания работы - сам знаешь, у меня раньше так и было. Но не теперь. Эльф мурлыкнул и прильнул к милому другу. На мгновение. Ибо даже в такой тёплой компании Гильдмастеру не пристало совсем уж расслабляться. Поапплодировал танцу и, как обещал, поднял следующий бокал за танцоров. Х 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Ладони на плечах были даже горячими. Подчиняясь интуитивному руководству, Лорд сдвинулся чуть левее, сливаясь со своим партнером по танцу в некий тесный паззл. Он опустил голову, касаясь лбом плеча Ли, длинные волосы плеснулись на спину эльфа. Так чуствовалось, как разбегается сердечный ритм и как в запахе разгоряченной кожи появляется нотка желания. Все, как он любил. Когда человек немного теряется и еще не успевает опустить свои барьеры, возвести стену, и потом колеблется. надо ли это делать. отказывется от нее и просто доверяется себе - и ему. Тогда танцует что-то большее, чем тело. и в этом уже нет просто пошлого увлечения. 4
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рыжий гость Смешались огненные и белые пряди лепестками диковинного пламени. Чуть сжались и расслабились руки, доверяя себе и себя. Только острое сожаление чего-то потерянного раньше и найденного здесь и сейчас... ненадолго, и может быть... мысли разбежались окончательно смытые волной мелодии. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Все хорошее когда-нибудь кончается. Музыка, увы, тоже. Лорд "отлип" от эльфа, не особо спеша, и сжал на секунду его пальцы. - Спасибо. - шепнул он. - Ты бессовестно хорош. И улыбнувшись, блондин мотнул головой, отправляя копну волос за спину, махнул рукой эльфам и пропал. Только легкий смешок прозвучал. ХХХ 4
Кайра Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Баки Задумчиво оставил коньяк в строну, вспоминая что - то, рыжие волосы, белый снег. Они дурачились играли в снежки забыв об тренировкиИ к чему это все привело, все в итоге закончилось крахом его заморозили и стерли память при пробуждении, столько лет он считал все эти воспоминания не настоящими, чем- то вроде программным сбоем в работе своего мозга 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти