Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Мне больше ничего не надо сказал он босмоджиту - И у вас тоже средневековый мир ну там луки, мечи и магия? Церна - А я хотел подарить сумку эльфам у них сегодня праздник да и свою шляпу хотел примерить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - С князем поговорим. Сумочку на пояс Гай сшил, на килт повесь - можно без штанов ходить, если плясать-прыгать не собираешься. Шляпу завтра принесу. Остальное платно, за денюжку. Жрать тоже хочется. А эльфам так что-нибудь подарю. Ольвэ, добычи много? Гай не охотится, зачем? За грибами ходил недавно. С друзьями. Вчера тоже с друзьями, но не за грибами, нет. Пьяный спать лёг в чужом доме. Ай, нехорошо! - И у вас тоже средневековый мир ну там луки, мечи и магия? - Всякое есть. Луки винтовские есть, винтовки лукопёрские, свечной меч, есть, пистолеты пузырьковые и всякие. Самый крутой стреляет - тополятор. Как даст - стрелок в одну сторону, снаряд в другую! Бум! Красиво. Зелопосохи тоже есть, Гай в них не умеет. Гай только ближний бой умеет - когти босмоджита. Шорник выхватил гнутое шило и раскроечный нож с торцовым скошенным лезвием и вдруг завертелся на месте, показывая серию приёмов. Потом убрал и скромно сел на пол, допивать своё вино. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Ольвэ, добычи много? Гай не охотится, зачем? За грибами ходил недавно. С друзьями. Вчера тоже с друзьями, но не за грибами, нет. Пьяный спать лёг в чужом доме. Ай, нехорошо! Шорник выхватил гнутое шило и раскроечный нож с торцовым скошенным лезвием и вдруг завертелся на месте, показывая серию приёмов. Потом убрал и скромно сел на пол, допивать своё вино. - Много, даже лишнее есть, а шкуры как? Покупать-то накладно выходит, - Ли прикончил бутылку. - Гай, не сиди на полу, вон, стул рядом. а то говорить неудобно. Или можно на диван, вроде никому там мешать не будем. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Серьезно не очень круто выглядит. - Я думал тебе просто заказы нужны, но я рад, что Ли нашел себе товарища он налил водки и выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Баки, ты... - Ли отвернулся, поставил на стол стакан и поднялся из-за стола. - Извините меня, господа... ненадолго Мужчина ушел в умывальную, за его спиной хлопнула дверь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор // Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай может купить шкуры... - начал босмоджит, но тавернщик перебил его: - Можете торговать только теми шкурами, которые у вас тоже бывают. А то появится в другом мире неправильная материя. - В наших мирах всё есть: тесовое, обловоое, скуёвое - это стили такие. Наверное, когда-то были миры с похожими названиями. Так что приноси, Ольвэ, свои лишние шкукры, Гай купит, Гай богатый. - Серьезно не очень круто выглядит. - Я думал тебе просто заказы нужны... - Не круто - это для тебя, большой воин Баки. А ну, как драка в таверне? А ну, как пираты украсть чего-то захотят? Что? Ты хотел заказ дать? Тогда ладно, Гай сделает. Домой придёт и сделает. Пистолет у тебя где висеть должен, большой пистолет? Кожу хочешь быкозавра или галларена? Галларена мягче, почти как конская. Он быстро обмерил Баки сантиметровой лентой, вернулся к Ольвэ, сел рядом, как приглашали, и задумался, как будет кроить кобуру. - Баки, ты... Он рассердился. Пойду опять сяду на пол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Что я опять сделал не так. Смотри мужчина быстро показал боевой прием в его руках оказалось два метательных ножа, еще есть сюррикены, боевой нож и два малых пистолета - Быстро, незаметно и эффективно, он начал обсуждать с эльфом детали и я все равно не знаю кто это так, на твой выбор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ты почти так же крут, как рыцарь сидай, согласился мохноухий. Очень хороший сидай, только жалко, руку потерял. У Гая шестой брат сидай, двоюродный племянник тоже, родной дядя и бабушка. И ещё есть какие-то дальние родственники, в нашем роду много сидай. Но сам Гай не умеет так - хлоромидианов в организме нету. От лун зависит, от рождения, Гая неправильно родили. В рыцари не пошёл, наследства нету - семья большая. Вот Гай решил ремеслом зарабатывать. Гай хорошо живёт. Тебе сделает кобуру с прострочкой. Тёмно-коричневую, под цвет глаз. Красивый, бравый рыцарь будешь. А что сделал не так? - со своей непосредственностью продолжал босмоджит. - Ольвэ неправильно ответил. Ольвэ ждал, что ты его похвалишь, а ты сказал, вот тебе новый друг. Гай может побыть другом, но он тебя хотел. Выпей с ним, жалко что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баик - Я смотрел Звездные войны там ситхи и джедаи тоже очень похожи. Он пошел за вторым стаканом для Ли. и налил ему тоже. - Он хороший. Мне правда не хотелось его обидеть, сказал он босмоджиту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость Чуть влажные волосы были заплетены в тугую косу вместо рассыпавшего по плечам хвоста. Цветные татуировки стали как-то заметнее на лице. Отсвечивающие зеленью глаза слегка потускнели. - Не нужно, Гай, - Ли прихватил со стойки новую бутылку, прошел к столу и сел. - Я слышал, не нужно меня защищать, все таки я не ребенок. Ты садись на стул, нехорошо, когда кто-то сидит на полу, словно ему нет места рядом с другими. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Баки, не нужно после нескольких слов разговора записывать в друзья-товарищи или считать еще кем-то. Ты можешь ошибаться, они могут быть знакомы давно, просто ты их месте увидел впервые. и мало ли какие отношения могут связывать разговаривающих... так можно и ненароком обидеть кого-то. Гай, не сердись на мои слова.. я все это привел для примера... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Я смотрел Звездные войны там ситхи и джедаи тоже очень похожи... - Он хороший. Мне правда не хотелось его обидеть, сказал он босмоджиту. - Звёздные войны кончились. Ситхи и Джедаи давно помирились или вымерли. Гай знает, это сказка, но красивая. Орден Сидай - великий орден на страже мира всех галактик. Вайзаммар - очень старый город, много всяких гоминидов, все работают, некоторые воруют и курят джууму. Их иногда ловят и бьют, чтобы не воровали. Пиратов тоже можно бить и даже сражаться с ними, они гадкие. Они даже Калейдоскоп однажды украли. Конечно, тебе не хотелось обидеть, ты не подумал. Теперь думай. О, винишко! Спасибо - Я слышал, не нужно меня защищать - Гай не защищал. Ольвэ сам взрослый. Просто воин Баки не понял, Гай объяснил ему, - Джа-Джа'Гаэнлор был прост, как его рваные шорты. - У вас не принято сидеть на полу? Хорошо, можно и на стул. Длинный полосатый хвост скромно обвил ножки стула. - Если Гай набухается как пыжачонок, вы скажите, домой тогда пойду, - пообещал босмоджит. Он явно ни на что не сердился, был вполне благодушен и довольно пьян. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Значит в вашем мире тоже есть плохие парни - У разных народов принято сидеть на полу, когда учился у японцев у них вообще не было стульев. - Все это сложно Ли, раньше было проще есть задание и его надо выполнить, у меня есть новые знакомые, но с ними ходишь как по тонкому льду все время боишься сделать что- то не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Тебе хочется избавиться от моего присутствия? Чтобы было проще... - эльф крутил стакан, глядя в стол. - Непривычно, а потому неприятно, неудобно и заставляет чувствовать себя неловко? или что-то еще? Он коротко глянул в сторону Баки и снова уставился в стол: - Вероятно еще и.. вид мой слишком ... как напоминание.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Нет, я не хочу чтобы ты уходил, а может я боюсь, что однажды все это исчезнет и опять останусь один и в клетке - Еще этот Зиккурат вдруг он возьмет меня под контроль,я только мог с уверенностью сказать, что поводок исчезнет и я больше не буду оружием в чужих руках, как опять все началось - Я не могу контролировать те способности, которые возникают и исчезают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Улыбнулся на речь Гая, подвинул ему стакан и тарелочку с мясными чипсами, которые прихватил со стойки с бутылкой. Накрыл своей ладонью руку Баки, привычно накладывая заклинание. - Джеймс, неужели у вас еще не придумали способ. как уменьшить проблемы от чужих способностей? И ведь здесь тебя ни разу не накрывало этим? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Ученые работают, еще есть метод посадить каждого в карантин там можно временно изолировать, но вряд ли кому- то понравиться сидеть даже в уютной камере. - Всем итак пришлось уехать на Базу Мстителей - Здесь нет, но я не могу отсиживаться в таверне скоро мне проспаться, надо успеть до очередного приветствия Зиккурата проверить посты охраны , сменить пару агентов, проверить оборудования и прочие и прочие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Успеешь... Баки, - протянул руку, погладил по плечу, слегка сжал его. - Будь осторожнее там. Как я понимаю, никому из здешних посетителей эта история не нравится. Слишком уж все.. напоказ, словно ширма. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Мне пора сказал мужчина уже мягче Надо было переделать кучу дел ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость Еще посидел, допивая вино. Помог захмелевшему Гаю перебраться на диван. Немного подумал, порылся в сумке, отыскивая пару флаконов с подобными "умиротворению" зельями. Мужчина сделал их недавно, просто ради изучения возможностей. Но, кажется, теперь они пригодятся. Набросал короткую записку для Баки и Галло Неро на всякий случай, положил ее под флаконы. Потом он вышел в двери. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, не путайся под ногами, я чуть блюдо с нарезкой не уронил! Попугай метнулся в сторону, налетел на выжидающего нага, тот, естественно, перепугался (наги всегда пугаются) и удрал в пустой камин. - Зевран любит рыбу, варёную больше всего. Но не буду же я кормить его ухой на праздник! А вот это - что надо. Наверное, такого он ещё не ел. На столе разместилось несколько прозрачных порций заливного из осетра. Осталось только дождаться именинника и гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс Он поправил костюм и галстук, золотые запонки и швейцарские часы, пришлось открыть свой запас шпиона правда он одевался так, чтобы шпионить за богатыми и успешными людьми например пробраться на аукцион или посетить статусное мероприятие Только бледная кожа выдавал, что он едва не впал в кому, одна из способностей гостей заставила его из- за чувства вины впасть в глубокий обморок, бригада врачей помогли ему 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Баки! Ты выглядишь как приближённый короля! А где сегодняшний король? Небось, пляшет ещё, пока доски в полу не треснут. Ну, ты садись, я тебе пока кофейку налью. Ох, не знаю, придёт сегодня босмоджит, принесёт заказ или нет. Очень он пьяненький вчера исчез. Рыжий его вот там на диванчик сложил, а хвост как верёвка болтается, смех да и только! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Иногда приходиться выдавать себя за приближенного короля, моим нанимателям приходилось и на портного тратится шить костюмы и прочие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай устал, весь день работал. Рано спать лёг, - мурлыкал босмоджит, входя в таверну с полотняным мешком через плечо. Он достал красиво отстроченную кобуру - как обещал, хоть знак качества ставь! кобура И скромно царапая ногтем угол стола, заявил: С тебя по дружбе только за товар возьму, кожа-то недешёвая, и две монеты за работу. Всего десять донгов. Гай бы на первый раз бесплатно сделал, но кушать хочется и похмелиться надо. Вот, я у вас покушаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди кушать, ещё гости не все собрались. Если голодный - кофе выпей вон - с печеньками. Баки, на тебя, небось, по специальной мерке костюмы шьют. Во-первых ты здоровый, во-вторых надо на плечо добавить, чтоб рукой своей железной рукав не оторвал. И подкладку хитрую надо, ты же туда оружие засовываешь. Не, у нас, у пиратов просто: всё оружие напоказ. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти