Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Мстители тоже первое время спорили Тони и Стив до сих пор спорят, я даже пожалел , что в одной машине ехал, но все равно командный состав вместе и мы как бы новые Мстители тоже, в своих домах мы редкие гости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У кого-то из вас ещё и дома есть? И как умудряетесь? У меня никогда дома не было. Когда родной отец был жив, то да. А потом что? Дом отчима - уже не был моим, я вечно удирал подальше. Потом корабли. Много кораблей. Таверны. разные случайные места. Нигде не пустил корни. Эвлар Махаиэль. - Мой дом теперь там, где Зевран. И я не стыжусь столь сильной привязанности, не считаю её слабостью. Боги дали мне шанс и Зевран был причиной, что я согласился принять эту судьбу. Он стоит того, никогда я не жалел о выборе. будь у тебя такой же стимул к жизни, Баки, и ты не сомневался бы ни в чём. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - мы чаще квартиру снимаем, я вот в Бруклине студию мне больше и не надо ванная есть, кухня и где поспать. - У меня сейчас куча лишних вещей, раньше я не позволял такой роскоши, чаще конечно мы живем в Башне Мстителей, но все же свой угол лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость - Я нечасто бываю дома, - Ли подпер голову рукой. - А, наверное, зря... там очень хорошо, рядом озеро, виноградник... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Эвлар Махаиэль. - Ольвэ, я услышал, что это не родной твой дом - тот, где ты живёшь обычно? Боялся спросить, думая, что ты навеки покинул родину. Но оказывается, у тебя есть где остановиться надолго. Озеро, виноградник... даже мечтать не мог о таком богатстве прежде. Но молодым был счастлив, наверное. Странно. Баки, я понимаю: лишние вещи - это роскошь, но к ним так быстро привыкаешь. И, согласись, мыться душистым мылом куда приятнее, чем глиной или травами. Кофе. Вот мы пьём кофе каждый день, а ведь когда-то жили без него совсем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Вот где сейчас живу сейчас так, правда без виноградника, с утра встаю иду на озеро купаться. Баки скидывал все с себя и плавал без одежды, практически голым, благо никого не было. После купания шел пешком по лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Эвлар Махаиэль. - Озеро тёплое, безопасное - течения почти нет. Оно большое, там система озёр. И тот берег, и остров, которые входят в поместье, отлично охраняются. Там лучше, чем в лесной речке купаться. Он вдруг вспомнил что-то связанное с лесной речкой и снова потянул носом запах. - Корица сильно действует на мои чувства. Кажется, я сейчас проснусь. Галло Неро. Хозяин таверны. - И кажется, Зевран сейчас тоже проснётся, - засмеялся пират, как только эльф исчез. - Хорошая корица, свежая, ха-ха! Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость - А однако на данный момент жизни у всех дела не так уж плохи, - Ли утянул у Неро еще булочку. - Все целы, относительно, есть где спрятаться, и даже немного лишнего... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - У меня так же осталось разобраться с Зиккуратом потому, что этот гад угрожает моим друзьям и моей семье. - Мне нельзя проиграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость - Что-то у вас там разборки как-то не слишком хорошо идут, - хмуро заметил эльф. - Вам ведь до сих пор тот бред сниться продолжает? И никаких изменений больше? Не могу понять, для чего столько тумана? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Я устал уже и просто хочу нормально поспать и чтобы в мою голову никто не лез. но тут он сквозь сон услышал тревожный сигнал и пропал, так и не допив кофе. ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошее у таверны свойство: еда не портится, мороженое не тает, булочки не черствеют. А гости иногда всё-таки решают свои проблемы. Интересно, что там с этим вредным Зиккуратом и когда Рыжий склеит себе приятеля. Попугай пробурчал: Ррромантика! - Да, Рибо, и кто это будет. Пока трудно угадать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс Он устал восемь человек похитили с базы. всю ночь они пытались понять, как с самого охраняемого места на Земле. смогли похитить героев. Они обещали им защиту, но маги - ниндзя из Руки легко обошли датчики и защиту. Старк решил поиграть в мафию, он бы еще обезьяну привез которая бы просто вытаскивала из шляпы имена предполагаемых сообщников Щиту больше не было доверия поэтому постояльцы выбрали своего мэра, до поздней ночи Барнс проверял и перепроверял данные с камер, датчиков и сенсоров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Приятель, что с тобой опять? Усталость, озадаченность. Кого похитили? Не тебя? Что будешь делать? Хотя, чего я спрашиваю - кофе с булочками, вот и выход на ближайшую ночь. Скоро придут друзья, обсудим, как тебе помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Троих из нас Рука взяла под контроль, магически промыла им мозги и мы даже не знаем кто это. - Японцы были связаны с Гидрой. - Старк предложил сыграть в игру мафия - наверное Лео знает об ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! Кто звал? Ммм! Булочки с маком! Неро, ты хочешь загнать меня в спортзал до конца лета? Дай две. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, толстяк! Тебе только спортом и заниматься. Ты вот послушай, что Баки говорит: похитили у них опять несколько человек. Какая-то "Рука", как из страшилок. Хотят играть в Мафию. Небось, ты знаешь. Лео подвинул к себе чашку и блюдце и кивнул. Известие не лишило его аппетита, но он готов был одновременно включиться в мыслительный процесс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Привет Лео у нас три предателя - Старк предложил сыграть в мафию, слишком много общался с Дедпулом, но видимо когда каждый может быть скрытым агентом Руки, другого способа не остается. Они такие же жертвы всего этого. - Локи знает, как выявить агента, но может сделать это по одному клиенту в ночь, заклинание слишком тяжело дается. Вернее пациента надо поместить в своеобразный сканер, там он ускоряет время, а у каждого кто индокринирован раз месяц проступает печать, вот и на месяц асгардский бог и ускоряет время. - Тяжелые у нас времена если пришлось принять помощь от брата Тора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Они что, Мафию в жизнь претворили и реально готовы убивать пленников? И что вы должны: выполнять их требования? Спасать своих соратников, при том зная, что кто-то из них предатель? Баки, а ты? Ты сам... Тебя уже проверяли? Просто в Мафии такое бывает... любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Нет наш единственный выход найти предателей хотя они такие же жертвы.- это сыграть в мафию - Не по алфавиту нам же оправлять людей на проверку к Локи, после такого ускорения они неделю будут спать - На твой вопрос у меня нет ответа, Рука магией промыла мозги и заставила работать на них против воли. - Мы можем не подозревать об этом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Позволь, а где гарантия, что Локи сам не... с промытыми мозгами? Пускай первым пройдёт свою проверку! Вообще пора прекращать засовывать людей в сканеры, - возмущался Лео Пард. - Хотя, помню, бывали проверки и у нас. Когда работаешь со всякими сущностями, воздействующими на разум, они могут подселиться и сам не всегда заметишь. Так что да... наверное, выход только такой. Но доверять одному судьбы всех, зная, что среди вас предатели? Вернее... личности с подселением врага. Вы очень рискуете. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, играть в Мафию - это очень плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Локки был в магических кандалах, которые мог снять только его брат Тор - Так, что они исключают любое влияние на него Руки и он асгардец, как и его брат - Асгард - это такой мир более технически развит и там они живут по пять тысяч лет - Представь мы их считали богами. Правит Асгардом Один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне известна скандинавская мифология. Значит, прототип мира их богов реально существует. Они просто инопланетяне. Ну, если Локи вас не в состоянии обмануть, путь хоть выборочно проверит. Впрочем, игра в Мафию... Неро, это не плохо, это опасно. Баки, а что, ваши противники действительно будут убивать проигравших? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Почему ты так решил? - Если мы ошибемся он всего лишь будет несколько дней спать и видеть приятные сны. - Противники похищаю, но не убивают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда... - Лео растерялся. - Я не понимаю, почему вас так беспокоит похищение. Я решил, что игра в Мафию будет по законам настоящей Мафии и всерьёз испугался за вас. А вдруг эта организация и вправду хочет сделать вас счастливыми, отняв сверхспособности? Как бы это узнать? Давай, зашлём шпионов! Галло Неро. Хозяин таверны. - Цветочный эльф уже предлагал помочь. Баки отказался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Мы не знаем, что они сделают с пленниками , чтобы вывести агентов руки на чистую воду мы должны узнать правду. - Локи знает, как помочь тем кого взяли под контроль - Не виноваты, как странно что теперь они на моем месте - Я знаю, что такое когда тебе промывают мозги и ты становишься пленником в собственном теле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти