Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Привет... но...Баки, ты уверен, что там с тобой поступят так же как и раньше? Сдохнуть-то оно не сложно, вот выжить, не смотря ни на что... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - А ты думаешь их похищают, чтобы на чай их пригласить, может сейчас пока я тут похищенных пытают или стирают им память. - Я боюсь забыть, друзей, тех кто хорошо отнесся ко мне в таверне, тебя . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, Ольвэ! - выдал охотник, едва очухавшись. - Вот теперь я спокоен. Галло Неро, дай микстурки, у Баки тяжёлая рука, и это ещё не та, что железная. Галло Неро. Хозяин таверны. - А кто тебя просил его отвлекать? Зачем по-настоящему драться полез? Вот он тебя и приложил по-настоящему. Нет, есть конечно одна радость - в окно никто не сиганул. Но я же тебе говорил: Баки живой, поэтому прыжок в окно, скорее всего, закончился бы его пробуждением. Не факт, конечно, но такое уже бывало. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Привет, - немного прохладно отозвался эльф. - Да я смотрю не так все страшно, жив, и даже здоров и целехонек Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - Ну я все же могу сейчас контролировать себя, сказал он Ли чуть виновато - Лео тебе нужно научиться отступать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я смотрю не так все страшно, жив, и даже здоров и целехонек... - Ничего с ним не будет, проснётся здоровым, разве, может, с кровати свалится. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Лео тебе нужно научиться отступать... - Не было смысла, Баки, я просто решил малость развлечь тебя и сам развлечься. Просто увлёкся. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Контроль - это даже замечательно, но в окно-то зачем... - высматривает на стойке бокал с вином. - Неро сказал же.. что всякое бывает Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - Контроль - это даже замечательно, но в окно-то зачем... - высматривает на стойке бокал с вином. - Неро сказал же.. что всякое бывает - Я не хочу подводить друзей или опять стать живым оружием, которое направят против них, в этих словах была боль затаенная, старая . Барнс не боялся боли лишь того, что за ней может последовать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сказал же блонди, что ваш бог решил тебе дать ещё какие-то задания. Или чего он там сказал? - смешав в стакане выпивку с микстурой Гаэтана, пират передал Рыжему. - Подай болящему, а то так до утра проваляется. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, пока у тебя еще ничего не случилось, перестань... ты сам себя загоняешь в угол, - эльф прихватил стакан и отправился к дивану, едва не вложил посудину в руки Лео, но придержал. - Не уронишь? Или лучше напоить, чтоб не облился? Не долго думая, приподнял голову побитому блондину, поднес стакан к губам. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сделал пару глотков. - Оно с алкоголем! Спасибо, Ольфэ. Вообще-то я самостоятельный, но так приятно, когда за тобой ухаживает хороший че... эльф. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо было бы твоего поклонника позвать. А насчёт алкоголя, блонди, так без него уже никак! У самого-то тебя ума увернуться не хзватило. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Я бы может за тобой и по-другому бы поухаживал, но коль уж Галло Неро просит - не откажусь, - Ли влил остатки средства в Лео, отошел к стойке. - Баки, тебе хоть отвоеванную булочку вкусную дали? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - Я о ней как- то не думал, Баки было сложно сейчас есть, повариха чуть ли не впихнула еду в Барнса. - Давай я тоже за Лео лучше поухаживаю и он тоже начал хлопать о блондине устраивая его поудобнее было видно, что Джеймс умеет ходить за больными, мать, потом младшия сестра да и за другом который болел всеми болезнями нужно было иногда проявлять заботу и доставать лекарства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость Давай я тоже за Лео лучше поухаживаю и он тоже начал хлопать о блондине устраивая его поудобнее Без споров уступил Баки, устроился на табурете у стойки, искоса поглядывая в сторону дивана, стараясь не выдавать свое малость испортившееся настроение. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты погляди, Рибо, как надо получать внимание окружающих! Пропустил один хук и валяйся, наслаждайся заботой. Самому что ли споткнуться о нага и нос разбить? Нет, за мной так ухаживать никто не станет! Лео Пард. Нарочно закатил глаза и сделал вид, что теряет сознание. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - НЕро, пусть его... - глянул через плечо, чуть потемнели глаза. - Налей мне, пожалуй, своего самогона... да с перцем, чтобы горело... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я запросто. Ликёрчику добавить? Кокосовый, ароматный! Набулькал своего излюбленного пойла. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Понял, что переигрывает. Он сел на диване - Ольвэ, ты загрустил что ли из-за... из-за чего? Он поднялся и хотел подойти к Рыжему, но тут у него вправду закружилась голова от слишком резкого вставания, парень плюхнулся обратно на диван. - Всё нормально, сейчас пройдёт. Баки, он... кажется, мы его обидели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки Устроил Лео с заботой и всячески помогал ему даже принес булочки с корицей и кофе был готов чуть ли не сам кормить блондина - Что с тобой Ли спросил он его? - У тебя что- то случилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, тащи бумагу и перо. Буду записывать эту комедию. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Спасибо, Галло Неро, я уж как-нибудь без ликерчика, оно и так хорошо идет, - эльф приложился к кружке. - Замечательно... даже полегчало на душе. А какую комедию? Не видел, не слышал.. Он обернулся: - Это вы тут за спиной рожи строите? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - Спасибо, Галло Неро, я уж как-нибудь без ликерчика, оно и так хорошо идет, - эльф приложился к кружке. - Замечательно... даже полегчало на душе. А какую комедию? Не видел, не слышал.. - Мне тоже самогона налей посижу. - Обещаю никуда не прыгать, но Ли еще самое не притянуто у руки такой же телепорт , который используют ЩИТ - это наша разработка , кто - то предал из своих - Кто - то доброй воли преподносит еще одной стороне наши технологии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - А почему не предположить, что сходное использование явления предполагает и весьма схожие пути исследования, и, как следствие, возможность аналогичных и даже полностью совпадающих технологий? - приложился к кружке. - Разве в вашей науке такие совпадения не встречались? Другой вопрос, что подход сторон к решению проблемы... - Я что, эээ... что-то не то говорю? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не обращайте внимания. Мне интересно наблюдать за переменами в вашем настроении, скоро стану душеведом и психологом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Наконец справился с головокружением: микстура Гаэтана очень помогла. Лео поднялся, сначала придерживаясь за крышку стола, потом уже более твёрдой походкой, приблизился к сидящим у бара Ольвэ и Баки и обхватил обоих со спины. - Спасибо вам, ребята, вы такие клёвые! Пойду я просыпаться, всем чмоки и Галло Неро спасибо за булочки. Поплёлся к выходу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Баки - Это наша разработка, все до последней схемы уж поверь только гений Рида Ричардса мог создать такое.. - Похитителей двое похитили восемь человек и профессора Ксавье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Не обращайте внимания. Мне интересно наблюдать за переменами в вашем настроении, скоро стану душеведом и психологом. - Пожалуйста, не нужно, - устало опустил голову на руки, через пару-тройку минут снова потянулся к кружке. - Возиться с душами, это.. утомительно, даже если ты всего навсего хочешь ее забрать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти